форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Vlad000 написал(а):

Почему? :question:
У меня комп соединён и с телевизором и с монитором. Сейчас большинство видеокарт с выходом на два монитора выпускается. Пожалуйста, распределяй по мониторам всё что хочешь. Можешь одновременно и на форуме сидеть, и смотреть на другом мониторе кино, или телепрограмму.

я на работу вообще-то работать хожу, а не кино смотреть :crazyfun: я его и дома-то не смотрю

+1

752

СветланаЕк написал(а):

я на работу вообще-то работать хожу, а не кино смотреть :crazyfun: я его и дома-то не смотрю

Т.е. чатиться на данном форуме входит в круг твоих рабочих дел? :cool:

Вообще-то я дал ответ на то, что ты сделала акцент на единственный монитор. Ничего больше не имел ввиду.

Отредактировано Vlad000 (2017-02-20 08:31:10)

0

753

Vlad000 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

монитор то один ;) а там программа рабочая, программа телефония и форум
а вообще я придерживаюсь консервативных взглядов - в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать  :flirt:

Почему? :question:
У меня комп соединён и с телевизором и с монитором. Сейчас большинство видеокарт с выходом на два монитора выпускается. Пожалуйста, распределяй по мониторам всё что хочешь. Можешь одновременно и на форуме сидеть, и смотреть на другом мониторе кино, или телепрограмму.

у нас тоже так в Кишиневе было
два монитора, на одном дочь мультики смотрела или мы кино , а другой для интернета

0

754

#p60530,Vlad000 написал(а):

Т.е. чатиться на данном форуме входит в круг твоих рабочих дел?

Она сама себе хозяйка. Хочет чатится, а хочет пилимени лепит с капустой.

+4

755

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Испанки тоже хотят на место шведок.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

В Барселоне прошла крупнейшая в Европе акция в поддержку приема беженцев

МАДРИД, 18 фев – РИА Новости, Елена Шестернина. Масштабная акция в поддержку приема беженцев европейскими странами прошла в субботу в Барселоне: по данным городской гвардии, к ней присоединились 160 тысяч человек, а по данным самих организаторов, с 300 тысячами участников она стала крупнейшей в Европе.

Инициатором выступило общественное движение "Casa nostra, casa vostra" (Наш дом, ваш дом), его поддержали другие организации и ассоциации, занимающиеся помощью беженцам и мигрантам в Испании. Маршрут шествия пролегал по набережной Средиземного моря, в котором за последние годы погибли тысячи человек в попытке добраться до европейских берегов.

По мнению участников митинга, "гражданское общество, организации и институты Каталонии должны требовать от испанского правительства и Европейской комиссии выполнения обязательств" по приему беженцев и мигрантов, говорится в заявлении организации. Они также "призывают каталонские институты больше работать", чтобы строить "интеграционное общество" и "гостеприимную страну".

Митинг проходил под лозунгом "Хотим принимать" (Volem Acollir). Участники держали в руках плакаты и растяжки синего цвета – цвета моря.

Организаторы считают, что подобные митинги в защиту приема беженцев должны пройти в других европейских городах. "В Каталонии есть понимание, что необходимо требовать выполнения обещаний. Надо идти в Мадрид, в Брюссель или куда угодно и требовать, чтобы приезжали беженцы", — заявил на митинге координатор "Casa nostra, casa vostra" Рубен Вагенсберг (Ruben Wagensberg).

"Хватит оправданий. Примем!" — кричали участники митинга, в котором приняли участие известные политики Каталонии, в том числе мэр Барселоны Ада Колау и спикер каталонского парламента Карме Форкадель.

Колау выразила надежду, что Барселона "превратится в столицу надежды, защиты прав человека и мира". Она добавила, что эта акция – "послание европейским государствам, что необходимо обеспечить безопасные пути" в Европу для мигрантов и беженцев. Мэр уверена, что подобные акции должны пройти в других европейских городах под призывами к "надежде и жизни".

"Надеемся, что митинг послужит примером для других городов и стран Европы. Все вместе мы сможем изменить нынешнюю политику, которая противоречит духу ЕС", — заявила Форкадель.

На митинге выступили также два беженца: один бежал в Каталонию от войны на Балканах, второй – от войны в Сирии.

Участники считают, что правительство Каталонии должно принять как минимум 4,5 тысячи беженцев, а также напомнили об обещаниях, данных испанским правительством ЕС, принять около 17 тысяч беженцев и мигрантов.

Всего Испания до сих пор приняла 1100 беженцев. Последняя группа – 66 человек из Сирии и Ирака, в том числе 35 детей — прибыла в мадридский аэропорт "Барахас" 16 февраля.

+3

756

Vlad000 написал(а):

Т.е. чатиться на данном форуме входит в круг твоих рабочих дел? :cool:

Вообще-то я дал ответ на то, что ты сделала акцент на единственный монитор. Ничего больше не имел ввиду.

вы дядьки вечно всё усложняете... стоял у меня комп с монитором, одним... захотела я ежедневно новости в течение дня смотреть/слушать - купила телек за две тыщи с доставкой, семнадцать дюймов, поставила в другом углу кабинета за три метра от стола, дело пол дня ожидания и установка пять минут... всё просто... второй монитор стоит гораздо дороже и тянуть все эти кабели - голову ломать...? вот закрою контору, а у меня уже руки чешутся всё бросить - возьму этот телевизор и поставлю в туалете дома... а монитор в туалет бесполезно :P

+2

757

Россиянку в Таиланде могут посадить в тюрьму за кормление рыбок

О, где мордор.

+2

758

morozka написал(а):

Испанки тоже хотят на место шведок.
В Барселоне прошла крупнейшая в Европе акция в поддержку приема беженцев.
"Надо идти в Мадрид, в Брюссель или куда угодно и требовать, чтобы приезжали беженцы", — заявил на митинге координатор "Casa nostra, casa vostra" Рубен Вагенсберг (Ruben Wagensberg)

Верным путём идут..
Главная каталонка - Рубен Вагенсберг (или Вагинсберг?)

Отредактировано Cetus (2017-02-20 08:51:18)

+7

759

СветланаЕк написал(а):

вы дядьки вечно всё усложняете... стоял у меня комп с монитором, одним... захотела я ежедневно новости в течение дня смотреть/слушать - купила телек за две тыщи с доставкой, семнадцать дюймов, поставила в другом углу кабинета за три метра от стола, дело пол дня ожидания и установка пять минут... всё просто... второй монитор стоит гораздо дороже и тянуть все эти кабели - голову ломать...? вот закрою контору, а у меня уже руки чешутся всё бросить - возьму этот телевизор и поставлю в туалете дома... а монитор в туалет бесполезно :P

А я и не имел ввиду монитор. У меня вторым монитором выступает телевизор. Очень удобно, когда ютубовский ролик с форума, достаточно большой продолжительности, можно перенести на телевизор, а самому продолжать на мониторе читать форум.

Отредактировано Vlad000 (2017-02-20 09:09:45)

0

760

#p60536,Cetus написал(а):

Верным путём идут..
Главная каталонка - Рубен Вагенсберг (или Вагинсберг?)

Бгг.
http://www.vsoloviev.ru/images/news/2010/05/24/02_w900_h700.jpg

0

761

#p60525,велес написал(а):

Дурак думкою богатеет.

Сцуко мэчтател...

+3

762

http://ic.pics.livejournal.com/isurok/28837097/732326/732326_original.jpg

+1

763

Циклон написал(а):

Бгг.

Не знаю, бгг или небгг.
Получается так, что этот  Вагенсберг - выразитель чаяний и мечт гишпанцев..

Отредактировано Cetus (2017-02-20 09:42:06)

+1

764

#p60534,СветланаЕк написал(а):

вот закрою контору, а у меня уже руки чешутся всё бросить

А чем мадам барыжит? Туалетной бумагой?

+3

765

#p60541,Cetus написал(а):

Не знаю бгг или небгг.
Получается так, что этот  Вагенсберг - выразитель чаяний и мечт гишпанцев..

Давно замечено,  что в первых рядах выразителей дебильных чаятелей националистов всех стран стоят именно вагенсберги. Хотя им было бы логично бороться с антисемитизмом.

+2

766

ampoh написал(а):

с меня торгаш как с медведя балерина - ни украсть, ни покараулить... продаю труд золотых ручек и умных головок моих работников)) услуги... денег нет, предупреждаю сразу, у меня мальчики получают больше в месяц, чем мне остается после всех накладных расходов... брошу всё и пойду билетёршей в театр https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

767

#p60544,СветланаЕк написал(а):

брошу всё и пойду билетёршей в театр

Эээ... Лучше на ипподром кассиром.

0

768

ampoh написал(а):

Эээ... Лучше на ипподром кассиром.

с чужими деньгами работать - да ни в жисть! лучше дворы подметать :crazyfun:

что слышно в Киеве - революция еще не началась?

0

769

#p60546,СветланаЕк написал(а):

лучше дворы подметать

Тожэ денежная робота.

0

770

Немецкие власти намерены депортировать сотни тысяч мигрантов, не получивших статус беженцев в ФРГ. Об этом в интервью Bild am Sonntag заявил глава ведомства федерального канцлера и федеральный министр по особым поручениям Петер Альтмайер.

По его словам, 2015 год стал годом оказания гуманитарной помощи нуждавшимся в ней людям, в 2016-м поток мигрантов значительно снизился, а сейчас настало время, чтобы территорию Германии покинули те, кто не имеет права на убежище.

Как сообщил Альтмайер, в прошлом году 80 тысяч человек уже были отправлены в свои страны.

Ну ну... посмотрим, как они выгонять арабоф будут.

+2

771

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

с меня торгаш как с медведя балерина - ни украсть, ни покараулить... продаю труд золотых ручек и умных головок моих работников)) услуги... денег нет, предупреждаю сразу, у меня мальчики получают больше в месяц, чем мне остается после всех накладных расходов... брошу всё и пойду билетёршей в театр https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

А я жду, когда освободится вакансия билетерши  в филармонии.

+2

772

Syberia написал(а):

самое блатное место в киноконцертном зале - там всякие гастроли, и театральные, и певцы-музыканты зарубежные и отечественные... согласна в гардероб

0

773

На этой неделе должна состояться отставка заместителя министра экономики Алексея Ведева. Алексей Ведев подтвердил, что уже написал заявление об уходе. Это ключевое кадровое решение, в результате которого меняется блок ведомства, работающий над комплексным планом действий на 2017−2025 годы. Разработать этот план Минэкономразвития поручил президент, который поставил задачу достичь опережающих показателей экономического роста.
Заявление об отставке подал заместитель министра Алексей Ведев, который полтора месяца временно исполнял обязанности главы ведомства после отстранения Алексея Улюкаева.
В МЭР Алексей Ведев курировал департамент бюджетного планирования и госпрограмм. Он отвечал за макропрогнозы и статистические данные.
На прошлой неделе Минэкономразвития сообщило о новом назначении. Директором департамента макроэкономического анализа и прогнозирования вместо Кирилла Тремасова, а он работал вместе с Алексеем Ведевым над стратегией роста, была назначена бывшая сотрудница ЦБ и Минфина Полина Бадасен (в Минфине была заместителем директора департамента бюджетной политики и стратегического планирования). Перед ней Максим Орешкин поставил задачу переформатировать работу над прогнозом экономического развития России, в том числе связать целевой сценарий прогноза с планирующимися структурными реформами и усовершенствовать инструментарий прогнозирования для учета в денежно-кредитной и бюджетной политике.
«По сути, новый вектор подготовки прогноза — документа, являющегося основой бюджета страны, в том, чтобы объяснять, насколько те или иные меры будут влиять на экономический рост», — эти слова Максима Орешкина приводятся в официальном сообщении Минэкономразвития. Таким образом, считает глава МЭР, будет обеспечена коммуникация правительства с деловым сообществом и населением.
Фактически функции, которые выполнял замминистра Алексей Ведев, возложены на Полину Бадасен. Причем работу ее департамента курирует лично министр. Поэтому вопрос о том, будет ли у Алексея Ведева преемник, пока остается открытым. Так, СМИ неоднократно писали о том, что им может стать главный экономист ВЭБа Андрей Клепач, который уже работал в Минэкономразвития, занимался как раз макропрогнозами и ушел с позиции замминистра.
Пока Андрей Клепач официально не объявлял о своем уходе. При этом, с одной стороны, его взгляды на источники экономического роста принципиально расходятся с позицией Максима Орешкина, с другой стороны, он входит в Столыпинский клуб, который также разрабатывает программу роста, и она тоже может быть интегрирована в план Минэкономразвития наряду с предложениями Центра стратегических разработок.
В любом случае очевидно, что Минэкономразвития концентрирует свои усилия на главной задаче, которая стоит перед ведомством, — разработке плана действий по выводу экономики на темпы роста выше мировых

Отредактировано Строгино (2017-02-20 10:28:32)

+1

774

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

самое блатное место в киноконцертном зале - там всякие гастроли, и театральные, и певцы-музыканты зарубежные и отечественные... согласна в гардероб

Не, я лучше подожду, в гардеробе музыку  не слышно, он у нас внизу. Я тогда буду весь концерт сидеть в буфете и всю зарплату там спущу.

0

775

Спецслужбы России причастны к подготовке государственного переворота в Черногории 16 октября 2016 года. Об этом заявил специальный прокурор страны Миливое Катнич в эфире местного телеканала, передает РИА Новости.

Ну как, россияне, скажиет честно, знаете где Черногория находится? Какое море омывает? Где-то на Балканах, вроде Средиземное или Адриатическое, или Мраморное... Шут его знает. Ан нет, захотели свергнуть. Как хоть президента зовут, чтобы знать то кого свергать.

+5

776

Syberia написал(а):

Не, я лучше подожду, в гардеробе музыку  не слышно, он у нас внизу. Я тогда буду весь концерт сидеть в буфете и всю зарплату там спущу.

у гардеробщиков сильна корпоративная солидарность с билетершами, всегда можно договориться между собой и коллегами кто в зале.. сегодня я  диппаплов слушаю, завтра другая стаса михайлова... на хворостовского по очереди, минут по 10

0

777

19 февраля, на 94-ом году жизни, скончался великий русский мыслитель, математик, профессор, академик РАН Игорь Ростиславович Шафаревич.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487542020

0

778

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

у гардеробщиков сильна корпоративная солидарность с билетершами, всегда можно договориться между собой и коллегами кто в зале.. сегодня я  диппаплов слушаю, завтра другая стаса михайлова... на хворостовского по очереди, минут по 10

А это уже плюс! Спасибо за инфу. Буду гардеробщицей, свистну тебе, когда любимые группы приедут. :)

+1

779

0

780

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:10:55)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует