Одним словом "Дененг нет, но вы держитесь" (с).
"Александр Зубченко
Путин в своем репертуаре. Несколько тысяч агентов блокируют Банковую. Сэмен хочет палатку поставить. Начались столкновения. Вялые, но тем не менее. Ломают забор.
Кричат "Революция". Я поддерживаю. Сделал 22 отжимания, пошел на кухню, заварил чай. Смотрю стрим.
Агенты распоясались, кроют матом. Называют нацгварейдцев "дол..ми". А, вот еще мне понравилось: у полицейских такие проблесковые маячки на амуниции. Красиво...
Протестующие кричат Зозуле (начальник патрульной полиции), что он "х..ло" и "наркоман". Атмосфера дружелюбная, все идут на майдан.
О! Уже вяжут патриотов. Положили на землю... Гимн что ли спеть? Пока подожду: подогнали автобус, грузят патриотов. Или агентов. Завтра скажут.
Повязали Коханивского (глава Организации украинских националистов). Меня терзают смутные сомнения: это звырячче побыття или же картинка для кремлевских СМИ?
В 21.00 провокации ФСБ закончились. Напомню, это был второй день из пяти "критических", которые анонсировал Зоря и подтвердил своим авторитетом Шкиряк. Завтра, 20 февраля, анонсирован третий, регулярный майдан...