форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ЦэДрыньк написал(а):

Да там и по Светке Татка прошлась. Говорит, что та заходит только чтобы потом хлопнуть дверью. Но мою ответку, что это не она дверью хлопает, а ее без повода прихлопывают, мне всучили 100 баллов штрафа. ))) Ржу. )

Как мне сказала Умная Марсела, (ее тут же забанили толерасты) - та забей ты на эту кухарку. )))) Ух ты! Какая у меня репка чудесная

Отредактировано Юля (2017-02-20 12:04:27)

+5

812

Vessa написал(а):

Особенно забавно наблюдать в рядах недовольных русофоба Пью. Россия бяка, русские фу, но дочку всё равно в Москву отправляет. Вот как это называется, хохловский менталитет?

У Алабина есть хороший повод проявить свои способности сыщика и чекиста.Нужно найти где этот ***** прикупил квартирку в Москве и немножко поприщимлять пальчики входной дверью.
Мордор - так мородор.Нехрен расслабляться.

+5

813

Циклон написал(а):

Это смотря куда взлетать. Слева направо или справа налево.

Взлетают в сторону эстляндии. Значит направо к чухонцам, налево к бульбашам.

0

814

ЦэДрыньк написал(а):

[
Да там и по Светке Татка прошлась. Говорит, что та заходит только чтобы потом хлопнуть дверью. Но мою ответку, что это не она дверью хлопает, а ее без повода прихлопывают, мне всучили 100 баллов штрафа. ))) Ржу. )

вот, кстати, зря влез)) нельзя ловить на слове модераторов, потом не отмоешься... и я оказывается обозвала их злыми и неблагодарными... знать бы еще когда

+6

815

Навстречу празднику))))

+2

816

Syberia написал(а):

Я и то без него скучаю ))). Не все достижения нам заметны, а прочитаешь, и так приятно.:)

90% его постов - копирование информации с сайта http://www.sdelanounas.ru  - поставь его себе в закладки и по желанию можешь заходить и получать позитив.

+1

817

Vessa написал(а):

Особенно забавно наблюдать в рядах недовольных русофоба Пью. Россия бяка, русские фу, но дочку всё равно в Москву отправляет. Вот как это называется, хохловский менталитет?

Ага, его темку почитать - прозреешь, куда же он доню пхает, мало того, что в мордор, так еще и в самое сердце москалей, абрекам понаехавшим на поругание. Ойойой - лышенько. Нет не отец он - мачеха.

+5

818

#p60587,ЦэДрыньк написал(а):

Ахти их, пусть резвяцца. Главное, чтоб потом эти деятели не оказались известными подпольщиками и борцами с хунтой...

+7

819

велес написал(а):
Vessa написал(а):

У Алабина есть хороший повод проявить свои способности сыщика и чекиста.Нужно найти где этот ***** прикупил квартирку в Москве и немножко поприщимлять пальчики входной дверью.
Мордор - так мородор.Нехрен расслабляться.

Поддерживаю беспощадно...

+4

820

Юля написал(а):

Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?

Учитывая, что масленица, как основное горячее - налистники с грибами припущенные с луком и майонезиком, а сверху притрушенные тертым сыром, пару салатиков, мясо по-французски,  коняка, и себе вино "одесский чёрный" :)

+8

821

ampoh написал(а):

Ахти их, пусть резвяцца. Главное, чтоб потом эти деятели не оказались известными подпольщиками и борцами с хунтой...

Это называется "профессиональные одесситы"

0

822

ДамаТреф написал(а):
Юля написал(а):

Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?

Учитывая, что масленица, как основное горячее - налистники с грибами припущенные с луком и майонезиком, а сверху притрушенные тертым сыром, пару салатиков, мясо по-французски,  коняка, и себе вино "одесский чёрный" :)

И чтобы утром 24-го:

http://kypc.ru/uploads/images/00/08/05/2017/02/17/73c1aa1d0c.jpg

+4

823

#p60588,ЦэДрыньк написал(а):

Основной аргумент, - он российский аналог Ляшка и Геращенко! )

Это мну убило. Как? Ну как такое ваще в голову попало. Во истину про Украину или хорошо или ничего. Кстати там по уголь уже должен закончится. Наверное как-то просачивается через честных блокадников :)

+1

824

#p60602,Циклон написал(а):

Кстати там по уголь уже должен закончится.

Кизяками топят...

0

825

кстати, о пенсиях... я не поняла - то ли индексация какая-то прошла, то ли компенсации очередные.. надо спросить узнать) последние полгода по 25 тыс перечисляли, а в этом месяце пришло 27 тыс... хотя, может, это за коммуналку компенсация

0

826

+4

827

Так вроде обещали же в этом году 5 тыр. одноразовую за прошлый год и плюс текущую индексацию по результатам инфляции в 2016.

0

828

#p60601,ЦэДрыньк написал(а):

И чтобы утром 24-го:

тогда 25го вот
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15624584_385691175102451_3537745912967200768_n.jpg

Отредактировано Циклон (2017-02-20 12:29:29)

0

829

пятерку дали, её отдельно перевели на карту... а это пенсия... говорили, что индексация будет с февраля, вот и гадай) в любом случае, хорошо.. зарплаты бы у людей так росли, как пенсии

0

830

+1

831

Циклон написал(а):
#p60601,ЦэДрыньк написал(а):

И чтобы утром 24-го:

25го
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15624584_385691175102451_3537745912967200768_n.jpg

Кажись у мну так и будет, ибо заказано:
1. Холодец
2. Чебуреки
3. Селедка под шубой
4. Рулька по рецепту Морозки
5. Фаршированная курица

+2

832

#p60608,СветланаЕк написал(а):

пятерку дали, её отдельно перевели на карту... а это пенсия... говорили, что индексация будет с февраля, вот и гадай) в любом случае, хорошо.. зарплаты бы у людей так росли, как пенсии

В дискуссиях о ЗП упоминаются только и исключительно бюджетники, сотрудники госмонополий, итп. Остальным дожидаться закрытия границ для гастробайтеров.

Надысь меня убило обсуждение проблем водителей маршрутного транспорта. Де местные не идут работать. А чего туда идти? Там мало платят. А мало платят, потому что гастеры демпингуют. Закрой рынок и все. Или кончатся маршрутки, или будут поднимать ЗП до тех пор, пока туда не пойдут работать местные.

0

833

Сколько там рульки у той  Морозки. )

0

834

#p60568,Vessa написал(а):

На тофе Руню выживают... Особенно забавно наблюдать в рядах недовольных русофоба Пью

Дураки, если выживут... если бы не Руня я на ТОФе и не появился бы

+4

835

https://pbs.twimg.com/media/C5Cu5uYW8AIb72N.jpg:large

+4

836

(задумчиво) а пиво с лещем и раками  может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?

+7

837

morozka написал(а):

(задумчиво) а пиво с лещем и раками  может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?

Почему? В чем пиво-раки провинились, что ты против них санкции ввела?

+2

838

Игорь Алабин написал(а):

Е.Васильева...

Бляха муха, ну нет у нас сейчас принудительной психиатрии

Отредактировано Строгино (2017-02-20 13:01:22)

+1

839

#p60617,morozka написал(а):

Лучшее поощрение - отмена ранее наложенного взыскания. Полный одобрямс.

0

840

#p60618,Юля написал(а):

В чем пиво-раки провинились, что ты против них санкции ввела?

эт не я ввела. Эт Машка бунтует. Как запах чует так через меня тошнотиками реагирует. Приходится подстраиваться под креветку) А щас мну попросили не дарить носки и прочие ништяки на праздник а потерпеть денек пиво-раков.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует