форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Юля написал(а):

Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?

Стриптизершу? Не?

0

842

#p60622,Тиль написал(а):

Стриптизершу? Не?

А говорят, ты рожать собирался...

+2

843

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Стриптизершу? Не?

Я не против, а вот медведь без еды не оценит(((( будет бунт.

+1

844

morozka написал(а):

(задумчиво) а пиво с лещем и раками  может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?

С раками всё праздник...

0

845

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Стриптизершу? Не?

Я не против, а вот медведь без еды не оценит(((( будет бунт.

Сначала развлечение, потом угощение... Медведи-они такие. Особенно если развлечение и угощение это два в одном...

+2

846

Эта што же получается?! Я тут типа шпиона оказывается?!
Хожу и сюда, и на ТОФ, ну нравятся мне люди и тут и там..там-там..
Мечта: всем срочно объединиться и делать вместе общее дело - громить врага, там-там..там-там..
Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..
Руню нихто не абижает, все к нему с почтением, асобенно я, там-там..
Правда он в кулуарах редко бывает.. Ну то таке..там-парарам..
На Пью не абижайтеся. Он просто ворчун старый. Свидетельствую, может быть вполне адекватным, просто к нему подход найти нада.. И не русофоб он ни разу..Наоборот, парарам..
Да и Татка, простите малышке.. Молодо- зелено.. Мне вот пряники раздает ни за што.. Я же не абижаюся, трям-трям..

+3

847

morozka написал(а):

(задумчиво) а пиво с лещем и раками  может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?

Во. Я такой же набор "приготовлю", а потом стукну гипсовой клешней по столу и закажу что-нибудь для себя любимой. Имею право в этом году.

+2

848

Если каму чего на ТОФ передать нада, абращайтеся. На связи. С приветом Марпл.там-там

0

849

Все. После моего поста тут вуайеристка от туда видимо совсем с катушек съехала (я туда не писал ничего после 100 бального штрафа. только тут )) ):

Вы были заблокированы по следующей причине:
по совокупности

Дата снятия блокировки: 27.02.2017, 13:00

+3

850

Пошла на работку тудыть ее растудыть в такую- то метель..
Опаздываю.. Студенты ужо звонили..

0

851

marple написал(а):

Эта што же получается?! Я тут типа шпиона оказывается?!
Хожу и сюда, и на ТОФ, ну нравятся мне люди и тут и там..там-там..
Мечта: всем срочно объединиться и делать вместе общее дело - громить врага, там-там..там-там..
Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..
Руню нихто не абижает, все к нему с почтением, асобенно я, там-там..
Правда он в кулуарах редко бывает.. Ну то таке..там-парарам..
На Пью не абижайтеся. Он просто ворчун старый. Свидетельствую, может быть вполне адекватным, просто к нему подход найти нада.. И не русофоб он ни разу..Наоборот, парарам..
Да и Татка, простите малышке.. Молодо- зелено.. Мне вот пряники раздает ни за што.. Я же не абижаюся, трям-трям..

Задумалась. Не заменить ли в моей подписи слово "святыми" на "marple". Вот же с кого пример брать. И то, фиг получится. :(

+1

852

marple написал(а):

..Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..

Меня здешние аудитория и трибуна вполне устраивают. Все люди, которых люблю, ради которых продолжала заходить на ТОФ собрались здесь.  Больше нет причин туда ходить, а перепечатка из темы в тему новостей утомляет. Беседы живой там маловато. Скучно там. А так то да, фломастеры у всех разные.

+2

853

#p60630,ЦэДрыньк написал(а):

Все. После моего поста тут вуайеристка...

Не, это не вуаеристка. Сразу бы баня прилетела.

0

854

#p60633,Юля написал(а):

Все люди, которых люблю,

А Гусик? ))))))

+6

855

Лысый написал(а):
#p60633,Юля написал(а):

Все люди, которых люблю,

А Гусик? ))))))

лучше пусть он к нам.

+1

856

#p60636,Юля написал(а):

лучше пусть он к нам.

Фигуре капец.

+3

857

#p60635,Лысый написал(а):

А Гусик? ))))))

Заблудилса пернатый...

+2

858

В прокуратуре по данным наших источников к участникам акций настроены на этот раз абсолютно равнодушно.

"По хулиганкам уж точно никто не намерен подписывать подозрения,чтобы потом не столкнуться с бойнями на санкциях в судах и преследованием радикалов. Позже можно угодить в какой-нибудь люстрационный список, который этими же Семенченками и Парасюками будет составлен. Дураков нет"-говорят наши собеседники в прокуратуре на условиях анонимности.

Напомним, что "Страна" ведет онлайн-репортаж о событиях в Киеве 20 февраля.

0

859

Коровьев написал(а):

Ха! Это я еврей?К сожалению -нет. Вам был задан вопрос,а вы отмазы и картинки лепите...
Этак я тоже могу. А все таки конкретно-какого года выпуска будете?

Ну да. Вопросом на вопрос, говорят, только евреи отвечают.

А с возрастом - уж позволь пококетничать. Но я старый и ленивый.  Скажу так - мой отец видел революцию.
У истории нет сослагательного наклонения - что было, то было. И когда люди пытаются судить о том, чего сами не видели и не ощущали, я это не оспариваю - все люди разные, но и не приветствую.
Да. Картинка... Это автопортрет.

0

860

Путин не планирует встречаться с Лукашенко в ближайшие дни

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который находится в Сочи, не планируется из-за загруженности их графиков, при этом подготовка к Высшему госсовету продолжается, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

https://ria.ru/politics/20170220/1488378035.html

По ходу, батька доигрался. Ну так и давно нарывался.

+4

861

на тот форум хожу редко...
Так как поняла бесполезность. Безнадёга
Я не вижу выхода для Украины, так как более 70-80 процнтов реально поддерживают то, что там происходит в политическом плане.
Единственно, что их не устраиват, это нищета.
НО !!! в нищете виноваты опять таки москали и Путин лично

+7

862

marple написал(а):

Ма-ла-дец! Садись. Пять! :writing:

Сыпасыбо! Я пэшком пастаю!(с грузинским акцентом)

0

863

СветланаЕк написал(а):

в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать  :flirt:

Абпсолютнонафигверно! Когда моя 3310 сдохла от времени, купил самую простою "Нокию" правда двухсимочную - у внуков ОПСОС другой и выгоднее внутри каждой сети отдельно общаться.

+1

864

http://m.e1.ru/news/images/new/381980/images/4.jpg
Планирую такой тортик сварганить на 23...Но эт, если настроение будет. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+7

865

mpal написал(а):

Я не вижу выхода для Украины, так как более 70-80 процнтов реально поддерживают то, что там происходит в политическом плане.

Судя по последним роликам от Шария, многих и нищета устраивает...

+1

866

mpal написал(а):

Да не. Не соглашусь. Если честно, меня в последний год, примерно, начали бесить правила модерации.

Ранее - это был действительно форум для доброжелательного общения.

А потом... в общем, украинство в действии. Когда кто-то получил права и за эти права считает, что их правила не  касаются. А других касаются даже через чур. Им можно хамить, им можно флудить в темах "не флудить" и т.д. Ну и люди начали уходить.

+5

867

Собачники-профессионалы среди нас есть?

0

868

Nizhegorodec написал(а):
СветланаЕк написал(а):

в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать  :flirt:

Абпсолютнонафигверно! Когда моя 3310 сдохла от времени, купил самую простою "Нокию" правда двухсимочную - у внуков ОПСОС другой и выгоднее внутри каждой сети отдельно общаться.

На - порадуйся:

Легендарную Nokia 3310 снова планируют запустить в производство

https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/02 … 9063.shtml

+1

869

Циклон написал(а):
#p60608,СветланаЕк написал(а):

пятерку дали, её отдельно перевели на карту... а это пенсия... говорили, что индексация будет с февраля, вот и гадай) в любом случае, хорошо.. зарплаты бы у людей так росли, как пенсии

В дискуссиях о ЗП упоминаются только и исключительно бюджетники, сотрудники госмонополий, итп. Остальным дожидаться закрытия границ для гастробайтеров.

Надысь меня убило обсуждение проблем водителей маршрутного транспорта. Де местные не идут работать. А чего туда идти? Там мало платят. А мало платят, потому что гастеры демпингуют. Закрой рынок и все. Или кончатся маршрутки, или будут поднимать ЗП до тех пор, пока туда не пойдут работать местные.

Есть еще много профессий, в которых работают только местные, никто не демпингует, но зарплаты не очень. Зависит от аппетитов учредителей. И если нач.отделов еще платят достойно, то рядовым повышают  с огромным трудом. Рабочим тоже, хоть и говорят, что надо повышать статус квалифицированных рабочих.

Отредактировано Syberia (2017-02-20 14:27:19)

0

870

ЦэДрыньк написал(а):

Да не. Не соглашусь. Если честно, меня в последний год, примерно, начали бесить правила модерации.

Ранее - это был действительно форум для доброжелательного общения.

А потом... в общем, украинство в действии. Когда кто-то получил права и за эти права считает, что их правила не  касаются. А других касаются даже через чур. Им можно хамить, им можно флудить в темах "не флудить" и т.д. Ну и люди начали уходить.

да и это тоже

И какие то непонятные обидки некоторых персонажей на ровном месте и без причины.
Ну и открытое хамство некоторых персонажей на уровне быдла.

Отредактировано mpal (2017-02-20 14:30:32)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует