с мотивацией всё понятно - впереди лето, оголенные руки, ноги.. Юлька в сарафане... тем кто вышел из формы но собирается обратно - посвящается....
есть у меня мысля в конце марта на море слетать, решила форсировать подготовку к сезону..
с сегодняшнего дня села на диету "Любимая" - мне жесткие диеты больше нравятся, легче соблюдать... и эффективнее) а еще мне нужна дисциплина, надо чтобы кто-то следил и подпинывал, то есть надо перед кем-то отчитываться, в качестве жертвы выбрала форумчанок
итак, сегодня день первый питьевой... с утра была десятиминутная глубокая растяжка на проблемные мышцы... три кофе по 250 гр с молоком,пока выпито полтора литра воды, 100 гр кефира вместо обеда... вечером предполагаю напарить имбиря с лимоном, ну может еще стакан кефира выпью и опять растяжка)) в зал не пойду, дома
завтра день овощной, планирую сделать большую-пребольшую миску салата капуста/перец/огурец, заправка кефир или лимон/масло, и потушу фасоль стручковую в кефире) ну и вода литра два
сама диета такая:
1.день питьевой 2.день овощной 3.день питьевой 4.день фруктовый 5.день белковый 6.день питьевой 7. выход, можно на овсянке либо просто низкокалорийный) реальный шанс до шести семи кг, минимальный результат который знаю 2.5
кто со мной?