уф... не влез мой эспандер за стояк батареи, ручки толстоваты, перекинула через перекладину и поприседала) а больше всего мне нравится потом висеть на перекладине, прям чувствую как позвоночник и мышцы спины тянутся) я бы вот на растяжку под присмотром и руководством походила, но лень
не клянусь, но попытаюсь завтра вечером сходить в зал, он в соседнем здании, по вечерам растяжка там) может тебе для реабилитации тоже растяжка лучше пойдет? я примерно представляю про какие ты тренажеры говоришь, у нас в центре кинезиотерапии такие клевые... дорого
Боюсь самодеятельность проявлять, тут дело такое, можно навредить. Я прогресс вижу, хоть и постепенный, но понимаю, что все делаю правильно. Поэтому продолжу то, что уже знаю. Мне и этого пока позаглаза, а когда смогу, буду увеличивать продолжительность.
Плавание бы хорошо, но у нас тот бассейн, который мне нравится, закрыли на профилактику, а на источниках сейчас жарковато, там сидеть можно , как в бане, а плавать уже тяжело.
Кстати, надо запланировать совместное посещение источника, предварительно предлагаю октябрь.