Тиль
свежий выпуск "веселых картинок" получил?)))
Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения
Тиль
свежий выпуск "веселых картинок" получил?)))
Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех
и тогда форум мой..
Твой номер не первый...
а у нас есть костяная рука да, Сибирька?
и тогда форум мой..
И назовем его Тильзивата.
Доброе утро!
Тиль написал(а):Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех
Эх. Она теперь не костяная, а больше ватная. Потому и не пишу почти, некогда, все свободное время ее разрабатываю. Утром еду на физио и массаж, днем на работу, вечером в ванной лежу и опять разрабатываю. Так что Тилю ничего не грозит!
Владелец Норвика - Гусельников, который в РФ Вятка-банк владеет. ))
Хитрый дядя Вова. Наверняка попросил олегархов помочь )) Олегархи везде как олегархи. И тока у нас им можно присваивать государственные награды за помощь родине. Помню хто-то рассказывал шо они как бы случайно так необходимые активы державе активы прикупают. То завод ледоколов, то бухту какую удобную. Вот это все им срочно нужно.
Это перед мужем такую больную строит?
Это перед мужем такую больную строит?
Хто, я? Муж меня называет батарейкой энерджайзер. Я и с такой рукой все успеваю.
«Когда речь заходит о России, мы ясно понимаем модель поведения, которая становится все более самоуверенной и напористой. Мы хотим, чтобы Москва изменила свою позицию, выполняла минские соглашения, ограничила безрассудную военную активность и прекратила дезинформацию», — заявил министр обороны Британии.
Фэллон отметил, что только при выполнении этих условий появится возможность улучшить отношения с Россией. «Пока же мы должны "сотрудничать, но остерегаться"
Те сейчас их заставили сотрудничать. Просто боятся огрести. Похвально. А шо будет если Лавров превратится в болонку? Может подарят трильярд фунтей?
Не, будут улыбаться при встрече. И очень рады видеть. Прекрасно.
Как сообщает пресс-служба Сбербанка, российский банк подписал юридически обязывающий договор о продаже 100% акций украинского ПАО «Сбербанк» консорциуму, в который вошли латвийский Норвик Банк и белорусская частная компания, название которой в сообщении не указывается.
Сбербанк сообщил, что закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после получения одобрений сделки финансовыми и антимонопольными регуляторами соответствующих юрисдикций, включая Латвию и Украину.
Хитрый дядя Вова. Наверняка попросил олегархов помочь )) Олегархи везде как олегархи. И тока у нас им можно присваивать государственные награды за помощь родине. Помню хто-то рассказывал шо они как бы случайно так необходимые активы державе активы прикупают. То завод ледоколов, то бухту какую удобную. Вот это все им срочно нужно.
Слухи ходят, что и на часть расходов по Сирии кого-то из них раскрутили.
А про бухту в Норвегии, - бывшую секретную базу НАТО тут: https://versia.ru/norvegiya-prodala-ros … -bazu-nato
Мало того, продавал ее Йенс Столтенберг - нынче генсек НАТО, тогда глава правительства Норвегии вроде ))))
))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-28 08:47:46)
внуку на двухлетие хочу электромобиль подарить, радиоуправляемый, чтобы и он рулить мог, и родители контролировали движение... три!!! интернет-магазина, в одном у заказанной машинки электроника не фурычила, в другом не оказалось на складе, с третьего магазина жду ответа с утра... как они умудряются выживать, с чего прибыль? бизнесмены фиговы
внуку на двухлетие хочу электромобиль подарить, радиоуправляемый, чтобы и он рулить мог, и родители контролировали движение... три!!! интернет-магазина, в одном у заказанной машинки электроника не фурычила, в другом не оказалось на складе, с третьего магазина жду ответа с утра... как они умудряются выживать, с чего прибыль? бизнесмены фиговы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif
У нас любая попытка купить шо-то отличное от палисоса самсунг или телефона приводит на сайты продавцов из китая. Надо просто привыкать. То, чего не продается милионными тиражами в России не продается. Те можно, но на заказ по предоплате. Из того же Китая. А потом всегда проблемы с возвратом. Потому что пересылка при возврате не возмещается. И зачастую стоит дороже товара.
У нас любая попытка купить шо-то отличное от палисоса самсунг или телефона приводит на сайты продавцов из китая. Надо просто привыкать. То, чего не продается милионными тиражами в России не продается. Те можно, но на заказ по предоплате. Из того же Китая. А потом всегда проблемы с возвратом. Потому что пересылка при возврате не возмещается. И зачастую стоит дороже товара.
не, тут другая история)) в любом городе есть торговая розничная сеть, и есть то же самое через интернет, какое нибудь М.Видео и тд... я всегда покупаю в интернет-магазинах бытовые приборы, мелкие и крупные, телевизоры и кофеварки, бывает что постельное белье, чемоданы, мебель... ни разу не было никаких накладок... магазины игрушек выносят мозг второй день
ampoh написал(а):Ну чо, абонента Queen - с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Примазываюсь. Желаю. Чинчин чаем, но от души.
...одназначнА и без вариантоФФ!!!
не, тут другая история))
Как раз та самая. Вы вышли за рамки торгового мейнстрима. То что не завозят паравозами и параходами так просто не купишь. Телевизоры покупают все. И у всех они одинаковые. Даже кофемашины на этой планете делает один завод в Китае. Итальянские, немецкие - все. та же история и с мебелью. Есть несколько заводов по производству плит и куча их пилильщиков. Потому и мебель у всех одинаковая в основе.
А вот с игрушками уже другая история. И даже с одеждой. Раньше у нее был рост и размер. А теперь тока тока три буквы на выбор. Потому у всего шмотья мешковатый дизайн и клапана на длинных рукавах. Патаму что экономия. Сравните три варианта размера для одного дизайна или сочетание хотя бы трех ростов и трех размеров. Это уже друга история.
...от оно шо...не всё так просто в этой жизни...
Зять Трампа зустрічався із керівництвом банку РФ, який перебуває під санкціямиhttp://www.eurointegration.com.ua/news/2017/03/28/7063688/
#p72855,Тиль написал(а):и тогда форум мой..
Твой номер не первый...
Ты там не того...Не забудь, что 16 апреля обещал мясо не есть....
И эта... Походу чуток подождут и еще одну серию. Чтобы разорвать инфополе и сознание. При этом, чтобы общественность привыкла иначе "взбодрят". Вопрос как. Интересно, АЭС в в европке как у нас охраняют или через аяяйяй воздействуют? А в южной Корее АЭС есть?
СветланаЕк написал(а):Тиль написал(а):Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех
Эх. Она теперь не костяная, а больше ватная. Потому и не пишу почти, некогда, все свободное время ее разрабатываю. Утром еду на физио и массаж, днем на работу, вечером в ванной лежу и опять разрабатываю. Так что Тилю ничего не грозит!
Лучший инструмент для разработки это лопата. Айда в Казань. С меня полба....Или полбу? Не помню как правильно пишется.
...нипАняла...а шо у мине со временем?...
javascript:quote('#p72872,mymnenie',%2072872) ...если шо - у мине компУтер показУетЬ - 10:37
Отредактировано mymnenie (2017-03-28 10:37:35)
А в южной Корее АЭС есть?
Хочеш купить? Ани тотарену нипрададут.
Водник написал(а):Это перед мужем такую больную строит?
Хто, я? Муж меня называет батарейкой энерджайзер. Я и с такой рукой все успеваю.
И куды тебя вставлять?
...нипАняла...а шо у мине со временем?...
37
Уходит...😖
И куды тебя вставлять?
Ты правда хочеш услышать ответ?
#p72873,Тиль написал(а):А в южной Корее АЭС есть?
Да я новое блюдо придумал. Горячий окорок. Вот хочу на предмет договора забиться.🐷🐖🐽🐗💹💰🏁
А есть куда парковать этот автомобиль? А то будет в коридоре стоять.
Чтоб понять миллипизерность микроевропки по сравнению с Татарией там соорудили Эйфелеву башню у одной из бензоколонок.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 703608.jpg
Ээээ ничто не сравнится с природой Тоншаевского района Нижегородской обл. и его людьми..... А поселок Буреполом - жемчужина района.
Кстати там по четвергам с 08.00 до 09.00 прием ведет начальник ФКУ ИК-4 полковник внутренней службы Макаревич Роман Адольфович.
Родственники там у меня служат.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 10:48:12)
ampoh написал(а):#p72873,Тиль написал(а):А в южной Корее АЭС есть?
Да я новое блюдо придумал. Горячий окорок. Вот хочу на предмет договора забиться.🐷🐖🐽🐗💹💰🏁
Сначала, корейтсы съедят тваю лопату... Ты на десерт пайдеш.
А есть куда парковать этот автомобиль? А то будет в коридоре стоять.
Гараж построят. Куку спрректирует. Недорого. Куку, я тебе клиента нашел. 10% мои
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения