форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

СветланаЕк написал(а):

Тиль
свежий выпуск "веселых картинок" получил?)))

Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех

+6

302

#p72855,Тиль написал(а):

и тогда форум мой..

Твой номер не первый...

+1

303

Тиль написал(а):

Это я у маг учусь. Еще и пису пис овладею и тогда форум мой...Далее следует зловещий смех

а у нас есть костяная рука :rofl:  да, Сибирька?

+3

304

Тиль написал(а):

и тогда форум мой..

И назовем его Тильзивата. :)
Доброе утро!

http://sh.uploads.ru/YdwiO.jpg

+6

305

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

Эх. Она теперь не костяная, а больше ватная. Потому и не пишу почти, некогда, все свободное время ее разрабатываю. Утром  еду на физио и массаж, днем на работу, вечером в ванной лежу и опять разрабатываю. Так что Тилю ничего не грозит!

+2

306

#p72854,ЦэДрыньк написал(а):

Владелец Норвика  - Гусельников, который в РФ Вятка-банк владеет. ))

Хитрый дядя Вова. Наверняка попросил олегархов помочь )) Олегархи везде как олегархи. И тока у нас им можно присваивать государственные награды за помощь родине. Помню хто-то рассказывал шо они как бы случайно так необходимые активы державе активы прикупают. То завод ледоколов, то бухту какую удобную. Вот это все им срочно нужно.

+8

307

Это перед мужем такую больную строит?

0

308

Водник написал(а):

Хто, я? Муж меня называет батарейкой энерджайзер. Я и с такой рукой все успеваю. :)

0

309

«Когда речь заходит о России, мы ясно понимаем модель поведения, которая становится все более самоуверенной и напористой. Мы хотим, чтобы Москва изменила свою позицию, выполняла минские соглашения, ограничила безрассудную военную активность и прекратила дезинформацию», — заявил министр обороны Британии.
Фэллон отметил, что только при выполнении этих условий появится возможность улучшить отношения с Россией. «Пока же мы должны "сотрудничать, но остерегаться"

Те сейчас их заставили сотрудничать. Просто боятся огрести. Похвально. А шо будет если Лавров превратится в болонку? Может подарят трильярд фунтей?
Не, будут улыбаться при встрече. И  очень рады видеть. Прекрасно.

+4

310

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, российский банк подписал юридически обязывающий договор о продаже 100% акций украинского ПАО «Сбербанк» консорциуму, в который вошли латвийский Норвик Банк и белорусская частная компания, название которой в сообщении не указывается.
Сбербанк сообщил, что закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после получения одобрений сделки финансовыми и антимонопольными регуляторами соответствующих юрисдикций, включая Латвию и Украину.

0

311

Циклон написал(а):

Хитрый дядя Вова. Наверняка попросил олегархов помочь )) Олегархи везде как олегархи. И тока у нас им можно присваивать государственные награды за помощь родине. Помню хто-то рассказывал шо они как бы случайно так необходимые активы державе активы прикупают. То завод ледоколов, то бухту какую удобную. Вот это все им срочно нужно.

Слухи ходят, что и на часть расходов по Сирии кого-то из них раскрутили.

А про бухту в Норвегии, - бывшую секретную базу НАТО тут: https://versia.ru/norvegiya-prodala-ros … -bazu-nato

Мало того, продавал ее Йенс Столтенберг  - нынче генсек НАТО, тогда глава правительства Норвегии вроде ))))

))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-28 08:47:46)

+5

312

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+6

313

внуку на двухлетие хочу электромобиль подарить, радиоуправляемый, чтобы и он рулить мог, и родители контролировали движение... три!!! интернет-магазина, в одном у заказанной машинки электроника не фурычила, в другом не оказалось на складе, с третьего магазина жду ответа с утра... как они умудряются выживать, с чего прибыль? бизнесмены фиговы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+4

314

СветланаЕк написал(а):

внуку на двухлетие хочу электромобиль подарить, радиоуправляемый, чтобы и он рулить мог, и родители контролировали движение... три!!! интернет-магазина, в одном у заказанной машинки электроника не фурычила, в другом не оказалось на складе, с третьего магазина жду ответа с утра... как они умудряются выживать, с чего прибыль? бизнесмены фиговы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

У нас любая попытка купить шо-то отличное от палисоса самсунг или телефона приводит на сайты продавцов из китая. Надо просто привыкать. То, чего не продается милионными тиражами в России не продается. Те можно, но на заказ по предоплате. Из того же Китая. А потом всегда проблемы с возвратом. Потому что пересылка при возврате не возмещается. И зачастую стоит дороже товара.

0

315

Циклон написал(а):

У нас любая попытка купить шо-то отличное от палисоса самсунг или телефона приводит на сайты продавцов из китая. Надо просто привыкать. То, чего не продается милионными тиражами в России не продается. Те можно, но на заказ по предоплате. Из того же Китая. А потом всегда проблемы с возвратом. Потому что пересылка при возврате не возмещается. И зачастую стоит дороже товара.

не, тут другая история)) в любом городе есть торговая розничная сеть, и есть то же самое через интернет, какое нибудь М.Видео и тд... я всегда покупаю в интернет-магазинах бытовые приборы, мелкие и крупные, телевизоры и кофеварки, бывает что постельное белье, чемоданы, мебель... ни разу не было никаких накладок... магазины игрушек выносят мозг второй день

0

316

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

Ну чо, абонента Queen - с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Примазываюсь. Желаю. Чинчин чаем, но от души.

...одназначнА и без вариантоФФ!!!

+2

317

#p72869,СветланаЕк написал(а):

не, тут другая история))

Как раз та самая. Вы вышли за рамки торгового мейнстрима. То что не завозят паравозами и параходами так просто не купишь.  Телевизоры покупают все. И у всех они одинаковые. Даже кофемашины на этой планете делает один завод в Китае. Итальянские, немецкие - все. та же история и с мебелью. Есть несколько заводов по производству плит и куча их пилильщиков. Потому и мебель у всех одинаковая в основе.
А вот с игрушками уже другая история. И даже с одеждой. Раньше у нее был рост и  размер. А теперь тока тока три буквы на выбор. Потому у всего шмотья мешковатый дизайн и клапана на длинных рукавах. Патаму что экономия. Сравните три варианта размера для одного дизайна или сочетание хотя бы трех ростов и трех размеров. Это уже друга история.

+1

318

...от оно шо...не всё так просто в этой жизни... :P
Зять Трампа зустрічався із керівництвом банку РФ, який перебуває під санкціямиhttp://www.eurointegration.com.ua/news/2017/03/28/7063688/

+1

319

ampoh написал(а):
#p72855,Тиль написал(а):

и тогда форум мой..

Твой номер не первый...

Ты там не того...Не забудь, что 16 апреля обещал мясо не есть....

И эта... Походу чуток подождут и еще одну серию. Чтобы разорвать инфополе и сознание. При этом, чтобы общественность привыкла иначе "взбодрят". Вопрос как. Интересно, АЭС в в европке как у нас охраняют или через аяяйяй воздействуют?  А в южной Корее АЭС есть?

0

320

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

Эх. Она теперь не костяная, а больше ватная. Потому и не пишу почти, некогда, все свободное время ее разрабатываю. Утром  еду на физио и массаж, днем на работу, вечером в ванной лежу и опять разрабатываю. Так что Тилю ничего не грозит!

Лучший инструмент для разработки это лопата. Айда в Казань. С меня полба....Или полбу? Не помню как правильно пишется.

+2

321

...нипАняла...а шо у мине со временем?... %-)

javascript:quote('#p72872,mymnenie',%2072872) ...если шо - у мине компУтер показУетЬ - 10:37

Отредактировано mymnenie (2017-03-28 10:37:35)

0

322

#p72873,Тиль написал(а):

А в южной Корее АЭС есть?

Хочеш купить? Ани тотарену нипрададут.

0

323

Syberia написал(а):
Водник написал(а):

Хто, я? Муж меня называет батарейкой энерджайзер. Я и с такой рукой все успеваю. :)

И куды тебя вставлять?

0

324

mymnenie написал(а):

...нипАняла...а шо у мине со временем?... %-)

37

Уходит...😖

0

325

#p72877,Тиль написал(а):

И куды тебя вставлять?

Ты правда хочеш услышать ответ?

+1

326

ampoh написал(а):
#p72873,Тиль написал(а):

Да я новое блюдо придумал. Горячий окорок. Вот хочу на предмет договора забиться.🐷🐖🐽🐗💹💰🏁

0

327

А есть куда парковать этот автомобиль? А то будет в коридоре стоять.

0

328

Nizhegorodec написал(а):

Чтоб понять миллипизерность микроевропки по сравнению с Татарией там соорудили Эйфелеву башню у одной из бензоколонок.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 703608.jpg

Ээээ ничто не сравнится с природой Тоншаевского района Нижегородской обл. и его людьми..... А поселок Буреполом - жемчужина района.

Кстати там по четвергам с 08.00 до 09.00 прием ведет начальник ФКУ ИК-4 полковник внутренней службы Макаревич Роман Адольфович.

Родственники там у меня служат.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 10:48:12)

0

329

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p72873,Тиль написал(а):

Да я новое блюдо придумал. Горячий окорок. Вот хочу на предмет договора забиться.🐷🐖🐽🐗💹💰🏁

Сначала, корейтсы съедят тваю лопату... Ты на десерт пайдеш.

0

330

Маджентис написал(а):

А есть куда парковать этот автомобиль? А то будет в коридоре стоять.

Гараж построят. Куку спрректирует. Недорого. Куку, я тебе клиента нашел. 10% мои

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения