форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Строгино написал(а):
#p72907,mpal написал(а):

Берёзовый сок тут продаётся начиная от русских магазинов 3-литровыми банками для граждан из бывшего ССССР поризводства РФ

березовый в банках - сладкий

это что их белоруссии или РФ
А что у нас производят то несладкий. Есть разный, сортов и проиводителей сока - навалом как и по цене, так и по вкусу

0

362

guzja написал(а):

+16, солнце, тюльпаны вовсю лезут, на деревьях зелень появилась, птички поют. Скоро лето.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

тебе надо минус поставить чтобы не хвастался

+1

363

СветланаЕк написал(а):

внуку на двухлетие хочу электромобиль подарить, радиоуправляемый, чтобы и он рулить мог, и родители контролировали движение... три!!! интернет-магазина, в одном у заказанной машинки электроника не фурычила, в другом не оказалось на складе, с третьего магазина жду ответа с утра... как они умудряются выживать, с чего прибыль? бизнесмены фиговы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

что-то мне тоже захотелось внуку такую машину подарить. Свет, скинь ссылку на магазины. И нечего родителей жалеть, пусть побегают!

0

364

Спички подарите. И научите делать из спички ракету.
Полные штаны гарантирую. )

Отредактировано Циклон (2017-03-28 13:01:48)

+2

365

Syberia написал(а):

что-то мне тоже захотелось внуку такую машину подарить. Свет, скинь ссылку на магазины. И нечего родителей жалеть, пусть побегают!

надо идти в дочки-сыночки и покупать, я больше на интернет-магазины не надеюсь, все нервы вымотали :crazyfun: они начиная от трех тысяч и до бесконечности, но за три тысячи это что-то вроде квадрика, держаться мелкому будет сложно, а с крепкой посадкой и ремнем безопасности начиная от 6500, но их еще поискать...
я вот такой хотела, у нас цена варьируется от 6800 до 7500, но пока меня динамят...
http://oslik.su/image/cache/catalog/123 … 28x228.jpg

+3

366

http://s6.uploads.ru/Ezyhe.jpg

+2

367

Хохол в Египте отдохнул.

http://sg.uploads.ru/E08uM.jpg

+1

368

Осенью нападаем на Украину. Всем готовиться. Пойдем через белорусскую границу на десантных кораблях.

+5

369

В Запорожье повесился «атошник»-журналист
28.03.2017 - 13:40

В Запорожском парке Победы утром 28 марта обнаружено тело оператора ТРК «Запорожье» Михаила Биченко, который в 2015-2016 годах служил в так называемой зоне АТО в оккупированном Краматорске.

По предварительным данным, мужчина повесился.

Тело самоубийцы, лежащее возле дерева с веревкой на шее, обнаружили местные жители. Они вызвали полицию и «скорую», и врачи констатировали смерть мужчины.

Причины самоубийства сейчас выясняют правоохранители, доподлинно известно, что накануне оператора видели на рабочем месте. Более того, в 2 часа ночи Биченко даже заходил на свою страницу в соцсети.

Украинские СМИ сообщают, что самоубийца является сыном известного запорожского фотографа и члена Национального союза фотохудожников Украины Василия Биченко.

Это далеко не первый случай, когда бывшие «ветераны АТО» сводят счеты с жизнью. Ранее похожий случай произошел в Кировограде, где покончил жизнь самоубийством 29-летний «атошник».

+1

370

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 09:08:43)

+2

371

Комітет Верховної Ради з питань соціальної політики, зайнятості та пенсійного забезпечення передав на розгляд народних депутатів законопроект про скасування вихідного дня 2 травня.

Про це пише видання "Українські Новини".

Відповідна поправка була подана депутатами від фракції "Народний фронт".

При цьому вихідним має залишитись лише 1 травня – Міжнародний день солідарності трудящих.

Що стосується інших державних свят, то комітет їх залишив без змін, попри пропозиції деяких депутатів.

0

372

МВД Украины поймало крымчанина, отомстившего нацисту за нападение на женщину с Георгиевской лентой

Киевские оперативники в Днепропетровске задержали бывшего крымчанина, обвиняя его в том, что в сентябре 2016 года мужчина отомстил боевику АТО Виталию Регору, напавшему 9 мая в столице Украины на женщину и ее дочку с Георгиевской лентой во время шествия «Бессмертного полка».

Об этом в своем блоге сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

«В течение нескольких недель полицейские установили мужчину, который может быть причастен к этому преступлению, но больше шести месяцев не могли выяснить его местонахождение. Однако киевские оперативники не прекращали его поиски, и нашли человека в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых. 29-летний крымчанин — активный сторонник «русского мира». Таким образом, он решил отомстить потерпевшему за сорванную колорадскую ленту. Раскрытие этого преступления — это еще один пример хорошей оперативной работы полицейских, подтверждающий неизбежность наказания», — заявил Крищенко.

Напомним, в сентябре 2016 года в Киеве было совершенно нападение на украинского неонациста и участника АТО Виталия Регора, получившего скандальную известность после нападения на девочку и ее мать с Георгиевской лентой во время празднования Дня Победы в украинской столице.

Эх, ему надо быо давно ноги делать.... Самонадеяность...

+1

373

Лысый написал(а):

Раскрытие этого преступления — это еще один пример хорошей оперативной работы полицейских, подтверждающий неизбежность наказания», — заявил Крищенко.

Эх, ему надо быо давно ноги делать.... Самонадеяность...

очень я сомневаюсь в хорошей оперативной работе... настучали "добрые" люди, не иначе

+2

374

Волгоград пересядет на лисапеды.

В 10 российских городах необходимо повысить территориальный коэффициент стоимости ОСАГО в несколько раз. Такую оценку Российского союза автостраховщиков (РСА) привел исполнительный директор организации Евгений Уфимцев, сообщает ТАСС.

Сильнее всего нужно поднять коэффициент в Волгограде: по разным сценариям, от 4,41 до 6,5 раза. Сейчас в данном регионе коэффициент к стоимости полиса установлен на уровне 1,3, а для сбалансированности бизнеса ОСАГО он должен составлять 5,73-8,45. В случае максимального повышения стоимость страховки в Волгограде вырастет с 5353 до 34797 рублей.

0

375

guzja написал(а):

+16, солнце, тюльпаны вовсю лезут, на деревьях зелень появилась, птички поют. Скоро лето.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Упс! Уже +19.

Отредактировано guzja (2017-03-28 14:58:06)

+1

376

СветланаЕк написал(а):

тебе надо минус поставить чтобы не хвастался

Упаси Господи! Простая констатация факта)))

+2

377

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:24:40)

+2

378

guzja написал(а):

Упаси Господи! Простая констатация факта)))

... и ехидно улыбнулся... злыдень! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
ничё ничё, когда летом вспотеете тоже нам завидовать будете

0

379

СветланаЕк написал(а):

... и ехидно улыбнулся... злыдень! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
ничё ничё, когда летом вспотеете тоже нам завидовать будете

Лучше вспотею, чем замёрзну)))

+2

380

Эх!Лето скоро.

http://s8.uploads.ru/U7ied.jpg

+2

381

#p72933,Karbafoz написал(а):

Поправка - страховщики хотят пересадить волгоградцев на велосипеды.
Зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть?

Так ить трудно сказать. Каско тоже не дешево стоит. Мягко говоря. Почему ОСАГо стоит в десять раз дешевле нипонятно. А еще непонятней, почему цена каско не зависит от региона, а осаго зависит. Какая разница где биться? Ремонт стоит одинаково.

0

382

В украинском городе Чоп (Закарпатская область) с молотка ушел четырехметровый памятник Ленину. Стоимость лота составила 254 тысячи гривен

О где Европа то оказывается.

0

383

Циклон написал(а):

Так ить трудно сказать. Каско тоже не дешево стоит. Мягко говоря. Почему ОСАГо стоит в десять раз дешевле нипонятно. А еще непонятней, почему цена каско не зависит от региона, а осаго зависит. Какая разница где биться? Ремонт стоит одинаково.

Ты разницы вообще не видишь, между этими страховками? Т.е. оплата любого повреждения и угона твоего авто, независимо по чьей вине, в КАСКО, ты приравниваешь к возмещению ущерба третьим лицам, нанесённых твоим авто по ОСАГО? Что-то ты совсем зарапортовался!

В то время, когда страхование автомобиля не было обязаловкой, страхование ответственности не превышало 50 долларов, за 10 тыс. страхового покрытия. А вот введение ОСАГО подняло тарифы на этот вид в несколько раз, с постоянным нытьём страховых о том, что и этого мало.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 15:43:23)

+2

384

#p72939,Vlad000 написал(а):

Ты разницы вообще не видишь, между этими страховками? Т.е. оплата любого повреждения, независимо по чьей вине в КАСКО ты приравниваешь к возмещению ущерба третьим лицам, нанесённых твоим авто по ОСАГО? Что-то ты совсем зарапортовался!

Признаться не вижу. Ясно, что после аварии все хотят отремонтировать авто. Представьте себе ситуацию, когда обязаловкой становится не ОСАГО, а КАСКО.
Мне, к примеру, так больше бы понравилось. Кроме того, когда я покупаю полис ОСАГО, мне вообще пофиг что за страховая. Я его покупаю не себе, а тому парню в которого я приеду. А КАСКО я где попало не куплю.
А сейчас я вынужден покупать страховку и себе и тому парню. Какого? А если бьются два обладателя каски нынче? Им осага зачем?

Отредактировано Циклон (2017-03-28 15:46:44)

0

385

ланно вам.... страховки....вон у нас в бундестаге социалисты призывают запретить все дизельные машины

ну окончательно приняли закон по платному проезду по автобанам

0

386

Маджентис написал(а):

Волгоград пересядет на лисапеды.

В 10 российских городах необходимо повысить территориальный коэффициент стоимости ОСАГО в несколько раз. Такую оценку Российского союза автостраховщиков (РСА) привел исполнительный директор организации Евгений Уфимцев, сообщает ТАСС.

Сильнее всего нужно поднять коэффициент в Волгограде: по разным сценариям, от 4,41 до 6,5 раза. Сейчас в данном регионе коэффициент к стоимости полиса установлен на уровне 1,3, а для сбалансированности бизнеса ОСАГО он должен составлять 5,73-8,45. В случае максимального повышения стоимость страховки в Волгограде вырастет с 5353 до 34797 рублей.

Было же по ТВ не так давно:

Это называется - «Приехали!». Волгоградские полицейские задержали пятерых членов организованной группы, промышлявших инсценировкой ДТП и получавших за них незаконные страховые выплаты.

Фальшивых ДТП было столько, что мошенники даже завели специальный журнал. В него они едва ли не каждый день записывали, где и какую аварию инсценировали, кто и на каких машинах участвовал. Нередко происшествия существовали только на бумаге. Обычно использовался так называемый европротокол. Это бланк, который участники транспортного происшествия оформляют без сотрудников ГИБДД. Его заполняли, даже не выходя из дома, а указанные в нем автолюбители часто и не подозревали о том, что попали в эти ДТП.

.....

«Изучив всю черновую документацию, полицейские пришли к выводу, что за неполный год так называемые «автоюристы» оформили свыше тысячи дорожно-транспортных происшествий. Выплаты по этим инсценированным авариям могут достигать сотен миллионов рублей», - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РВ по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Полностью тут:  http://www.1tv.ru/news/2016-12-13/31599 … shivye_dtp

+1

387

Обложили кляты москали неньку ворогами.

Украинский политолог призвал ввести блокаду Белоруссии

Украина должна ввести блокаду Белоруссии в знак солидарности с белорусской оппозицией, чьи акции протеста были накануне разогнаны в Минске.

Об этом в своем блоге пишет украинский экономист Олег Соскин.

«Как могла Украина дать возможность провезти через Одессу иранскую нефть для Лукашенко, чтобы он потом мог за эти деньги создавать карательные структуры, которые мучат тысячи людей в Беларуси. Как может руководство Украины, которое называет себя демократическим, которое пришло к власти в результате антидиктаторской революции, поддерживать кровавого белорусского диктатора, который развязал массовые репрессии», — негодует Соскин.
«Украина должна отозвать белорусского посла, потому с диктатором нельзя иметь никаких дел. Ясно, что в Минске уже немыслимо вести какие-то переговоры», — добавляет украинский аналитик.

http://www.politnavigator.net/ukrainski … ussii.html

0

388

Циклон написал(а):
#p72939,Vlad000 написал(а):

Ты разницы вообще не видишь, между этими страховками? Т.е. оплата любого повреждения, независимо по чьей вине в КАСКО ты приравниваешь к возмещению ущерба третьим лицам, нанесённых твоим авто по ОСАГО? Что-то ты совсем зарапортовался!

Признаться не вижу. Ясно, что после аварии все хотят отремонтировать авто. Представьте себе ситуацию, когда обязаловкой становится не ОСАГО, а КАСКО.
Мне, к примеру, так больше бы понравилось. Кроме того, когда я покупаю полис ОСАГО, мне вообще пофиг что за страховая. Я его покупаю не себе, а тому парню в которого я приеду. А КАСКО я где попало не куплю.
А сейчас я вынужден покупать страховку и себе и тому парню. Какого? А если бьются два обладателя каски нынче? Им осага зачем?

Разница то огромная.

Украли авто, прилетел камень в стекло, поцарапался об столбик, прилетел кирпич, врезался в столб, ты виновник аварии, в которой разбил свою машину и т.д и т.п. - это все не страховые случаи по ОСАГО, только по КАСКО. Потому и КАСКО дороже. А от региона зависит потому как статистика выплат по ОСАГО в разных регионах разная. Чаще - из-за мошенничеств. См. мое сообение выше. Возможно и из-за состояния дорог. и т.д.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-28 16:04:41)

0

389

Циклон написал(а):

Ты подходишь к оценке страховки не как к услуги, а как к товару - отсюда всё непонимание сути.
Страховка - услуга по аккумулированию средств на покрытие ущерба. Соответственно, как и в любой финансовой услуге, доля оператора должна быть минимальной (т.е. комиссия за управление деньгами). Однако, если сравнить поступления с выплатами, то мы видим различие порядка двух раз, т.е. на прокорм страховых остаётся порядка половины денег, которые автомобилисты откладывают на покрытие своей ответственности.
(кстати, по КАСКО их рентабельность в разы меньше!)

Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 16:03:39)

0

390

Не нужны никакие выплаты живыми деньгами. Только натурой. Ремонт.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения