форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения

Хроника смутного времени и весеннего обострения

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/14/2017/03/28/567cbb2f7d.jpg

"Милый, придержи двееее…" ))

Это ОСАГО или КАСКО? ))

+1

392

Маджентис написал(а):

Не нужны никакие выплаты живыми деньгами. Только натурой. Ремонт.

Ну... фиг знает. )) Ремонт может быть разным. Если ремонт, то соглашусь только на оригиналы зап. частей. ))

0

393

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):
#p72939,Vlad000 написал(а):

Ты разницы вообще не видишь, между этими страховками? Т.е. оплата любого повреждения, независимо по чьей вине в КАСКО ты приравниваешь к возмещению ущерба третьим лицам, нанесённых твоим авто по ОСАГО? Что-то ты совсем зарапортовался!

Признаться не вижу. Ясно, что после аварии все хотят отремонтировать авто. Представьте себе ситуацию, когда обязаловкой становится не ОСАГО, а КАСКО.
Мне, к примеру, так больше бы понравилось. Кроме того, когда я покупаю полис ОСАГО, мне вообще пофиг что за страховая. Я его покупаю не себе, а тому парню в которого я приеду. А КАСКО я где попало не куплю.
А сейчас я вынужден покупать страховку и себе и тому парню. Какого? А если бьются два обладателя каски нынче? Им осага зачем?

Разница то огромная.

Украли авто, прилетел камень в стекло, поцарапался об столбик, прилетел кирпич, врезался в столб и т.д и т.п. - это все не страховые случаи по ОСАГО, только по КАСКО. Потому и КАСКО дороже. А от региона зависит потому как статистика выплат по ОСАГО в разных регионах разная. Чаще - из-за мошенничеств. См. мое сообение выше. Возможно и из-за состояния дорог. и т.д.

те проблему мошенников решили за счет трудящися. Нормальный ход.
Каско может быть дешевле, если бы было обязаловкой. Просто по суммам. И удобней. А еще оно отсекло бы от дорог джихад мобили и недорослей на ведрах.

0

394

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Мария Дегтерева
8 мин. ·

В ответ на просьбу назвать хоть один протест из истории России, обернувшийся во благо, подписчица написала:
"А не было в России настоящих протестов!".

Приподнялась, скрипнув, крышка гроба над Павлом Ивановичем Пестелем. Зашевелился под землей поп Гапон. Очнулся на том свете Емельян Пугачев и нервно закурил.

Не было в России протестов! Галина Сергеевна из Крыжополя закрыла тему.

+6

395

Маджентис написал(а):

Есть и такое. Только очереди приходилось ждать месяцами. А если машинка не стандартная (не поставлялась на наш рынок), то и сам ремонт из-за долгой поставки запчастей затягивался.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 16:07:15)

0

396

Фома171 написал(а):

Вот скажи мне, друг Алабин, почему
как "прищимишь хвост" - все хорошие становятся..
Почему так ? Почему нельзя ВЫСЛУШАТЬ друг друга ?
Или я излишне прямолинеен ?
Душераздирающая переписка с главбухом...
ЗА ЖИЗНЬ. (телефон-то отключён...)
Прямо роман в письмах...

Привет, экипаж...
Тиль в каком отсеке шляется ?
Ко мне его. В Ходовую. Учить жизни буду...

Тиль себе свисток на пипиську примеривает)))) Отсыпается одним словом))))

А если ко мне вопрос, то лучше на емейл. Морозка, Лысый, Тиль и многие знают мой емейл. Дв. брат мне защиту поставил)))) Мне так уютней)))) Под защитой старшего брата.

ПС: Просьба! Чушь на мыло мне не гони)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 16:16:50)

0

397

Маджентис написал(а):

Категорически против.Это возвращение в совок,когда на тех.станциях ждали месяцами,пока дойдёт очередь,не говоря уже об отсутствии зап.частей и прочих прелестях системы распределения.

+2

398

Циклон написал(а):

те проблему мошенников решили за счет трудящися. Нормальный ход.
Каско может быть дешевле, если бы было обязаловкой. Просто по суммам. И удобней. А еще оно отсекло бы от дорог джихад мобили и недорослей на ведрах.

Пока не решили, - пока страховщики требуют. Думаю, благодаря той статистике и вычислили. Волгоградских же поймали. )

Но у меня давно ощущение, что страховщики толком, гады не расследуют сами случаи мошенничества. Просто в тарифы включают. Отдали бы на сторону процентов за 50 от возвращенных сумм, - давно бы и желающие нашлись и свою доходность бы подняли.

+1

399

Довелось мне судиться со страховщиками после ДТП.
Врагу не пожелаешь.

+2

400

ЦэДрыньк написал(а):

Пока не решили, - пока страховщики требуют. Думаю, благодаря той статистике и вычислили. Волгоградских же поймали. )

Но у меня давно ощущение, что страховщики толком, гады не расследуют сами случаи мошенничества. Просто в тарифы включают. Отдали бы на сторону процентов за 50 от возвращенных сумм, - давно бы и желающие нашлись и свою доходность бы подняли.

Суть проблемы в том, что мошенники в самой структуре страховщиков работают. Поэтому там редко что находят.

+2

401

Vlad000 написал(а):

Есть и такое. Только очереди приходилось ждать месяцами. А если машинка не стандартная (не поставлялась на наш рынок), то и сам ремонт из-за долгой поставки запчастей затягивался.

Ориентируются на большинство всегда. А не на любителей нестандартного.

0

402

Ну собственно все:

Путин разрешил натуральные выплаты по ОСАГО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58da58809 … m=newsfeed

0

403

велес написал(а):

Довелось мне судиться со страховщиками после ДТП.
Врагу не пожелаешь.

Они имеют возможность содержать огромный штат юристов, который с денег страхователей и кормятся, и этих же страхователей с их претензиями и по миру пускают. Никто в здравом уме не станет судится за недоплаченные 10-15 тыс. рублей, т.к. это обойдётся в ту же сумму, да плюс ещё потерянные время и нервы. Поэтому сплошь и рядом при выплатах страховые зажимают именно такие суммы. Если учесть, количество выплат, то итог получается не маленький! Разница между сборами и выплатами говорит обо всём.

0

404

ЦэДрыньк написал(а):

Ну собственно все:

Путин разрешил натуральные выплаты по ОСАГО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58da58809 … m=newsfeed

Очередной геморрой на наши головы от любимой власти.
Вангую - поправки неизбежны.

+3

405

Маджентис написал(а):
Vlad000 написал(а):

Ориентируются на большинство всегда. А не на любителей нестандартного.

Это только одна сторона этого многогранного вопроса. Помимо этого там ещё завязана коррупционная составляющая, связанная с допущенными к ремонтам автосервисами, которая не видна потребителю на первый взгляд, однако серьёзно сказывается на величине выплат по страховым случаям (суммы оплачиваемые страховой компанией автосервису), а в итоге на стоимости страховок.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 16:29:04)

0

406

Vlad000 написал(а):

Они имеют возможность содержать огромный штат юристов, который с денег страхователей и кормятся, и этих же страхователей с их претензиями и по миру пускают. Никто в здравом уме не станет судится за недоплаченные 10-15 тыс. рублей, т.к. это обойдётся в ту же сумму, да плюс ещё потерянные время и нервы. Поэтому сплошь и рядом при выплатах страховые зажимают именно такие суммы. Если учесть, количество выплат, то итог получается не маленький! Разница между сборами и выплатами говорит обо всём.

У меня разница между первоначальной выплатой и реально отсуженными деньгами составила двадцатикратный размер.За это стоило побороться.
Но времени(больше полугода),денег и нервов потрачено было достаточно.Не говоря уже про неудобства,когда приходилось пользоваться машиной сына,а к этому нужно было подстраиваться.

Отредактировано велес (2017-03-28 16:27:10)

+1

407

#p72960,велес написал(а):

Очередной геморрой на наши головы от любимой власти.
Вангую - поправки неизбежны.

Покупайти КАСКО и забудьте про этот геморрой. Там все запчасти новые и оригинальные.

Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:27:16)

0

408

Циклон написал(а):

Покупайти КАСКО и забудьте про этот геморрой. Там все запчасти новые и оригинальные.

Наивный чукотский парень. :crazyfun:

+2

409

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Наивный чукотский парень. :crazyfun:

Я это проходил уже не раз. Включая полный тоталь. Так шо нам не страшен серый волк. Один раз я решил сыкономить на КАСКО. И поехал в сервис "по совету". Ну иго нафиг. Тоже и с ТО. Тока официалы, тока хардкор. В обчем любая попытка сыкономить приводила к геморрою. Один раз просто при замене лампы стоп сигнала просто сломали фонарь. Ну как, ля?

Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:32:55)

0

410

Циклон написал(а):

Я это проходил уже не раз. Включая полный тоталь. Так шо нам не страшен серый волк. Один раз я решил сыкономить на КАСКО. И поехал в сервис "по совету". Ну иго нафиг. Тоже и с ТО. Тока официалы, тока хардкор. В обчем любая попытка сыкономить приводила к геморрою. Один раз просто при замене лампы стоп сигнала просто сломали фонарь. Ну как, ля?

Ты просто не знаешь какие косяки допускают официалы, а ориентируешься лишь на свой негативный опыт. Статистика говорит о том, что ты не прав.

+1

411

#p72966,Vlad000 написал(а):

Ты просто не знаешь какие косяки допускают официалы, а ориентируешься лишь на свой негативный опыт. Статистика говорит о том, что ты не прав.

Я знаю какие косяки допускают неофициалы. Вы должны знать простую штуку. Работяги мечтают работать на официалов. Там денег больше. Попасть туда трудно. А у неофициалов работают все желающие. И наоборот, мастера приемщики любят уходить в неофициалы по той же причине. Они там разводят лохопетов на деньги. Коих и становится от этого больше.
Про какую статистику вы говорите мне неведомо. Откуда бы ей взяться?
И еще раз повторяю. Запчасти у официалов строго оригинальные. Включая распоследнюю клипсу или лампочку. Вот такой у меня опыт. Там даже на складе нету неоригинала. Спрашивал. Так шо каско рулит.

0

412

Каждый из нас сможет при желании привести как позитив, так и негатив от общения с официалом (неофициалом), с КАСКОЙ (ОСАГОй)....

+6

413

Бацька,видать,почуял,что во втором стуле,на который он в очередной раз усесться хотел,гвозди ж*пу колют.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него блестящие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным и в посредниках для переговоров они не нуждаются.
«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь — у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

По его словам, лидеры всегда найдут время для встречи.

«И подберём время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоём, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», — добавил белорусский президент.

https://russian.rt.com/ussr/news/372895 … niya-putin

0

414

И этого тоже до кучи посадить надо. За разжигание национальной розни. Т. к. один из фигурантов полуеврей, а другой - полурагуль.

Вот когда хотя бы 2-х посадят, то мы будем спать спокойно)))) Я против всяких там УДО.

https://pp.userapi.com/c636216/v6362167 … 0VCFfI.jpg

+1

415

Бггг..

В литовском сегменте Интернет на военном форуме «Военые Литвы» kariai.lt со сылкой на блог kleinlitauen.wordpress.com «Малая Лива» были опубликованы фотографии командира смешанного национального батальона НАТО в Литве подполковника Кристофа Хубера (Christoph Huber), взятые якобы из альбома его жены в социальной сети Facebook. Там офицер НАТО красуется на Красной плошади на фоне Кремля (Храма Василия Блаженного), а также на фоне советского танка в Музее военной техники в Кубинке (Подмосковье).

Автор-исследователь задается вопросом - «..зачем немецкий офицер с такой периодичностью посещает Москву? Не является ли К.Хубер кадровым российским разведчиком? Возможно, что он проходит там подготовку?».

+5

416

Маджентис написал(а):

Каждый из нас сможет при желании привести как позитив, так и негатив от общения с официалом (неофициалом), с КАСКОЙ (ОСАГОй)....

Осаго сплошной негатив. Там нужно посещать ГАИ повторно. Виноватому в том числе. А если он не пришел, то ему ничего не будет. Срок же ремонта уходит в далекие дали. Дней на 90.
Я это проходил. Чтобы повторно не ходить в ГАИ и сделать все сразу, надо дать на лапу. КАСКО тоже касается. Правда есть нынче отдел урегулирования, мож чего и изменилось. Давно не влетал.

Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:58:03)

0

417

Фома171 написал(а):

Вот скажи мне, друг Алабин, почему
как "прищимишь хвост" - все хорошие становятся..
Почему так ? Почему нельзя ВЫСЛУШАТЬ друг друга ?
Или я излишне прямолинеен ?
Душераздирающая переписка с главбухом...
ЗА ЖИЗНЬ. (телефон-то отключён...)
Прямо роман в письмах...

Привет, экипаж...
Тиль в каком отсеке шляется ?
Ко мне его. В Ходовую. Учить жизни буду...

А альфацентавр у нас садомазохист однако...

+1

418

Юля написал(а):

Оооооооо. У нас был электромобиль. Джип :crazyfun:

Самая большая проблема, которая возникла - площадка для катания и доставка транспортного средства до места катания. Потом пытались гонять на нем по двору, потерпели ДТП....короче, подарили потом кому-то. Но счастье в момент когда его сыну мы преподнесли на Д.Р. все трудности перекрывало. Восторга были полные штаны.

Я чёт непонял. А это вам разрешил мою машинку кому то дарить? Хватит. Хватит. Хватит разбазаривать наше наследство.

+2

419

Игорь Алабин написал(а):

И этого тоже до кучи посадить надо. За разжигание национальной розни. Т. к. один из фигурантов полуеврей, а другой - полурагуль.

Вот когда хотя бы 2-х посадят, то мы будем спать спокойно)))) Я против всяких там УДО.

https://pp.userapi.com/c636216/v6362167 … 0VCFfI.jpg

Вообще-то пикетчик прав!
Нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. А иначе всё происходящее, это просто лоховской развод народа, для канализации недовольства от проводимой правительством экономической плитики.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 17:03:50)

+1

420

#p72975,Vlad000 написал(а):

Вообще-то пикетчик прав!
Нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. А иначе всё происходящее, это просто лоховской развод народа, для канализации недовольства.

Все шо нужно сделать при обнаружении факта коррупции - заявление написать в прокуратуру. И приложить материалы. И тока потом выходить на пикеты, с требованием уволить прокуроров, которые нифига не делают. Как-то так.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения