"Милый, придержи двееее…" ))
Это ОСАГО или КАСКО? ))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения
"Милый, придержи двееее…" ))
Это ОСАГО или КАСКО? ))
Не нужны никакие выплаты живыми деньгами. Только натурой. Ремонт.
Ну... фиг знает. )) Ремонт может быть разным. Если ремонт, то соглашусь только на оригиналы зап. частей. ))
Циклон написал(а):#p72939,Vlad000 написал(а):Ты разницы вообще не видишь, между этими страховками? Т.е. оплата любого повреждения, независимо по чьей вине в КАСКО ты приравниваешь к возмещению ущерба третьим лицам, нанесённых твоим авто по ОСАГО? Что-то ты совсем зарапортовался!
Признаться не вижу. Ясно, что после аварии все хотят отремонтировать авто. Представьте себе ситуацию, когда обязаловкой становится не ОСАГО, а КАСКО.
Мне, к примеру, так больше бы понравилось. Кроме того, когда я покупаю полис ОСАГО, мне вообще пофиг что за страховая. Я его покупаю не себе, а тому парню в которого я приеду. А КАСКО я где попало не куплю.
А сейчас я вынужден покупать страховку и себе и тому парню. Какого? А если бьются два обладателя каски нынче? Им осага зачем?Разница то огромная.
Украли авто, прилетел камень в стекло, поцарапался об столбик, прилетел кирпич, врезался в столб и т.д и т.п. - это все не страховые случаи по ОСАГО, только по КАСКО. Потому и КАСКО дороже. А от региона зависит потому как статистика выплат по ОСАГО в разных регионах разная. Чаще - из-за мошенничеств. См. мое сообение выше. Возможно и из-за состояния дорог. и т.д.
те проблему мошенников решили за счет трудящися. Нормальный ход.
Каско может быть дешевле, если бы было обязаловкой. Просто по суммам. И удобней. А еще оно отсекло бы от дорог джихад мобили и недорослей на ведрах.
Мария Дегтерева
8 мин. ·В ответ на просьбу назвать хоть один протест из истории России, обернувшийся во благо, подписчица написала:
"А не было в России настоящих протестов!".Приподнялась, скрипнув, крышка гроба над Павлом Ивановичем Пестелем. Зашевелился под землей поп Гапон. Очнулся на том свете Емельян Пугачев и нервно закурил.
Не было в России протестов! Галина Сергеевна из Крыжополя закрыла тему.
Есть и такое. Только очереди приходилось ждать месяцами. А если машинка не стандартная (не поставлялась на наш рынок), то и сам ремонт из-за долгой поставки запчастей затягивался.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 16:07:15)
Вот скажи мне, друг Алабин, почему
как "прищимишь хвост" - все хорошие становятся..
Почему так ? Почему нельзя ВЫСЛУШАТЬ друг друга ?
Или я излишне прямолинеен ?
Душераздирающая переписка с главбухом...
ЗА ЖИЗНЬ. (телефон-то отключён...)
Прямо роман в письмах...Привет, экипаж...
Тиль в каком отсеке шляется ?
Ко мне его. В Ходовую. Учить жизни буду...
Тиль себе свисток на пипиську примеривает)))) Отсыпается одним словом))))
А если ко мне вопрос, то лучше на емейл. Морозка, Лысый, Тиль и многие знают мой емейл. Дв. брат мне защиту поставил)))) Мне так уютней)))) Под защитой старшего брата.
ПС: Просьба! Чушь на мыло мне не гони)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-28 16:16:50)
Категорически против.Это возвращение в совок,когда на тех.станциях ждали месяцами,пока дойдёт очередь,не говоря уже об отсутствии зап.частей и прочих прелестях системы распределения.
те проблему мошенников решили за счет трудящися. Нормальный ход.
Каско может быть дешевле, если бы было обязаловкой. Просто по суммам. И удобней. А еще оно отсекло бы от дорог джихад мобили и недорослей на ведрах.
Пока не решили, - пока страховщики требуют. Думаю, благодаря той статистике и вычислили. Волгоградских же поймали. )
Но у меня давно ощущение, что страховщики толком, гады не расследуют сами случаи мошенничества. Просто в тарифы включают. Отдали бы на сторону процентов за 50 от возвращенных сумм, - давно бы и желающие нашлись и свою доходность бы подняли.
Довелось мне судиться со страховщиками после ДТП.
Врагу не пожелаешь.
Пока не решили, - пока страховщики требуют. Думаю, благодаря той статистике и вычислили. Волгоградских же поймали. )
Но у меня давно ощущение, что страховщики толком, гады не расследуют сами случаи мошенничества. Просто в тарифы включают. Отдали бы на сторону процентов за 50 от возвращенных сумм, - давно бы и желающие нашлись и свою доходность бы подняли.
Суть проблемы в том, что мошенники в самой структуре страховщиков работают. Поэтому там редко что находят.
Есть и такое. Только очереди приходилось ждать месяцами. А если машинка не стандартная (не поставлялась на наш рынок), то и сам ремонт из-за долгой поставки запчастей затягивался.
Ориентируются на большинство всегда. А не на любителей нестандартного.
Ну собственно все:
Путин разрешил натуральные выплаты по ОСАГО
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58da58809 … m=newsfeed
Довелось мне судиться со страховщиками после ДТП.
Врагу не пожелаешь.
Они имеют возможность содержать огромный штат юристов, который с денег страхователей и кормятся, и этих же страхователей с их претензиями и по миру пускают. Никто в здравом уме не станет судится за недоплаченные 10-15 тыс. рублей, т.к. это обойдётся в ту же сумму, да плюс ещё потерянные время и нервы. Поэтому сплошь и рядом при выплатах страховые зажимают именно такие суммы. Если учесть, количество выплат, то итог получается не маленький! Разница между сборами и выплатами говорит обо всём.
Ну собственно все:
Путин разрешил натуральные выплаты по ОСАГО
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58da58809 … m=newsfeed
Очередной геморрой на наши головы от любимой власти.
Вангую - поправки неизбежны.
Vlad000 написал(а):Есть и такое. Только очереди приходилось ждать месяцами. А если машинка не стандартная (не поставлялась на наш рынок), то и сам ремонт из-за долгой поставки запчастей затягивался.
Ориентируются на большинство всегда. А не на любителей нестандартного.
Это только одна сторона этого многогранного вопроса. Помимо этого там ещё завязана коррупционная составляющая, связанная с допущенными к ремонтам автосервисами, которая не видна потребителю на первый взгляд, однако серьёзно сказывается на величине выплат по страховым случаям (суммы оплачиваемые страховой компанией автосервису), а в итоге на стоимости страховок.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 16:29:04)
Они имеют возможность содержать огромный штат юристов, который с денег страхователей и кормятся, и этих же страхователей с их претензиями и по миру пускают. Никто в здравом уме не станет судится за недоплаченные 10-15 тыс. рублей, т.к. это обойдётся в ту же сумму, да плюс ещё потерянные время и нервы. Поэтому сплошь и рядом при выплатах страховые зажимают именно такие суммы. Если учесть, количество выплат, то итог получается не маленький! Разница между сборами и выплатами говорит обо всём.
У меня разница между первоначальной выплатой и реально отсуженными деньгами составила двадцатикратный размер.За это стоило побороться.
Но времени(больше полугода),денег и нервов потрачено было достаточно.Не говоря уже про неудобства,когда приходилось пользоваться машиной сына,а к этому нужно было подстраиваться.
Отредактировано велес (2017-03-28 16:27:10)
Очередной геморрой на наши головы от любимой власти.
Вангую - поправки неизбежны.
Покупайти КАСКО и забудьте про этот геморрой. Там все запчасти новые и оригинальные.
Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:27:16)
Покупайти КАСКО и забудьте про этот геморрой. Там все запчасти новые и оригинальные.
Наивный чукотский парень.
Циклон написал(а):Покупайти КАСКО и забудьте про этот геморрой. Там все запчасти новые и оригинальные.
Наивный чукотский парень.
Я это проходил уже не раз. Включая полный тоталь. Так шо нам не страшен серый волк. Один раз я решил сыкономить на КАСКО. И поехал в сервис "по совету". Ну иго нафиг. Тоже и с ТО. Тока официалы, тока хардкор. В обчем любая попытка сыкономить приводила к геморрою. Один раз просто при замене лампы стоп сигнала просто сломали фонарь. Ну как, ля?
Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:32:55)
Я это проходил уже не раз. Включая полный тоталь. Так шо нам не страшен серый волк. Один раз я решил сыкономить на КАСКО. И поехал в сервис "по совету". Ну иго нафиг. Тоже и с ТО. Тока официалы, тока хардкор. В обчем любая попытка сыкономить приводила к геморрою. Один раз просто при замене лампы стоп сигнала просто сломали фонарь. Ну как, ля?
Ты просто не знаешь какие косяки допускают официалы, а ориентируешься лишь на свой негативный опыт. Статистика говорит о том, что ты не прав.
Ты просто не знаешь какие косяки допускают официалы, а ориентируешься лишь на свой негативный опыт. Статистика говорит о том, что ты не прав.
Я знаю какие косяки допускают неофициалы. Вы должны знать простую штуку. Работяги мечтают работать на официалов. Там денег больше. Попасть туда трудно. А у неофициалов работают все желающие. И наоборот, мастера приемщики любят уходить в неофициалы по той же причине. Они там разводят лохопетов на деньги. Коих и становится от этого больше.
Про какую статистику вы говорите мне неведомо. Откуда бы ей взяться?
И еще раз повторяю. Запчасти у официалов строго оригинальные. Включая распоследнюю клипсу или лампочку. Вот такой у меня опыт. Там даже на складе нету неоригинала. Спрашивал. Так шо каско рулит.
Каждый из нас сможет при желании привести как позитив, так и негатив от общения с официалом (неофициалом), с КАСКОЙ (ОСАГОй)....
Бацька,видать,почуял,что во втором стуле,на который он в очередной раз усесться хотел,гвозди ж*пу колют.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него блестящие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным и в посредниках для переговоров они не нуждаются.
«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь — у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.По его словам, лидеры всегда найдут время для встречи.
«И подберём время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоём, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», — добавил белорусский президент.
И этого тоже до кучи посадить надо. За разжигание национальной розни. Т. к. один из фигурантов полуеврей, а другой - полурагуль.
Вот когда хотя бы 2-х посадят, то мы будем спать спокойно)))) Я против всяких там УДО.
Бггг..
В литовском сегменте Интернет на военном форуме «Военые Литвы» kariai.lt со сылкой на блог kleinlitauen.wordpress.com «Малая Лива» были опубликованы фотографии командира смешанного национального батальона НАТО в Литве подполковника Кристофа Хубера (Christoph Huber), взятые якобы из альбома его жены в социальной сети Facebook. Там офицер НАТО красуется на Красной плошади на фоне Кремля (Храма Василия Блаженного), а также на фоне советского танка в Музее военной техники в Кубинке (Подмосковье).
Автор-исследователь задается вопросом - «..зачем немецкий офицер с такой периодичностью посещает Москву? Не является ли К.Хубер кадровым российским разведчиком? Возможно, что он проходит там подготовку?».
Каждый из нас сможет при желании привести как позитив, так и негатив от общения с официалом (неофициалом), с КАСКОЙ (ОСАГОй)....
Осаго сплошной негатив. Там нужно посещать ГАИ повторно. Виноватому в том числе. А если он не пришел, то ему ничего не будет. Срок же ремонта уходит в далекие дали. Дней на 90.
Я это проходил. Чтобы повторно не ходить в ГАИ и сделать все сразу, надо дать на лапу. КАСКО тоже касается. Правда есть нынче отдел урегулирования, мож чего и изменилось. Давно не влетал.
Отредактировано Циклон (2017-03-28 16:58:03)
Вот скажи мне, друг Алабин, почему
как "прищимишь хвост" - все хорошие становятся..
Почему так ? Почему нельзя ВЫСЛУШАТЬ друг друга ?
Или я излишне прямолинеен ?
Душераздирающая переписка с главбухом...
ЗА ЖИЗНЬ. (телефон-то отключён...)
Прямо роман в письмах...Привет, экипаж...
Тиль в каком отсеке шляется ?
Ко мне его. В Ходовую. Учить жизни буду...
А альфацентавр у нас садомазохист однако...
Оооооооо. У нас был электромобиль. Джип
Самая большая проблема, которая возникла - площадка для катания и доставка транспортного средства до места катания. Потом пытались гонять на нем по двору, потерпели ДТП....короче, подарили потом кому-то. Но счастье в момент когда его сыну мы преподнесли на Д.Р. все трудности перекрывало. Восторга были полные штаны.
Я чёт непонял. А это вам разрешил мою машинку кому то дарить? Хватит. Хватит. Хватит разбазаривать наше наследство.
И этого тоже до кучи посадить надо. За разжигание национальной розни. Т. к. один из фигурантов полуеврей, а другой - полурагуль.
Вот когда хотя бы 2-х посадят, то мы будем спать спокойно)))) Я против всяких там УДО.
Вообще-то пикетчик прав!
Нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. А иначе всё происходящее, это просто лоховской развод народа, для канализации недовольства от проводимой правительством экономической плитики.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-28 17:03:50)
Вообще-то пикетчик прав!
Нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. А иначе всё происходящее, это просто лоховской развод народа, для канализации недовольства.
Все шо нужно сделать при обнаружении факта коррупции - заявление написать в прокуратуру. И приложить материалы. И тока потом выходить на пикеты, с требованием уволить прокуроров, которые нифига не делают. Как-то так.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени и весеннего обострения