60 млн фур - и все за Навального!
А у меня вчера в блоге был самый настоящий хомячок Навального. Еще и культурный, что редкость. Дискутировал со мною и другими суровыми ватниками. Был, конечно, пойман не один раз на вранье - но оставил много прекрасного. Я как раз собирался сделать анализ идиотизмов свидетелей секты "Он вам не Димон" - а тут, такой праздник жизни. Товарищу, безусловное, отдельное спасибо. А нам посмеяться и сделать немного выводов.
Первый и самый простой вывод - методички у Госдепа не меняются. Как и у наших скачущих сограждан. Ибо додуматься презентовать, так сказать, стране кричалку "Кто не скачет - тот Медведь" - это явно от большого ума. Ведь дураку, понятно, что до следующего прогрессивного шага "Кто не скачет тот - Москаль" (ватник, крыса, путиноид и т.д.) - рукой подать. И что, наши т.н. демократы правда себе считают, что это прокатит?
Я честно сказать, не знаю, что они там себе думают. У меня логика старая, как и я - ватная, ламповая, на транзисторах. Доверие народа - надо заслужить, как это сделал Путин. Кто бы и как не хотел мне чего-то доказать другое, опросы показывают, что тут хомякам не обломится. И вот в свою очередь, хомяки-то ничего позитивного предложить - не могут. Их претензии, мы переходим к вкусному, это дурдом.
В стране бастуют и негодуют дальнобои! 60 млн фур! Это мощь!
Выводы:
1. Не боятся. Нихрена у них не выйдет. Власть видит, что было в Украине и дураков нет. Пускай попробуют проверить.
2. Не поддаваться. Всегда есть разумные способы борьбы с коррупцией, которая была, есть и будет есть. Нет стран без коррупции кроме США. Они просто ее легализовали, введя слово "лоббирование". Теперь там честно отваливают бабки за коррупцию и даже платят не с нее налоги. Хотите также?
3. Учить и просвящать. Я спас некоторое количество людей до того, как пошел писать в блог. Теперь, может мне повезет, спасу больше. Думать это трудно, но это нужно. Буду рад любой вашей помощи. Денег не надо, достаточно ссылок на мои работы.
4. У США методички просто хлам. Как видите, они разбиваются махом, если человека заставить думать. Если человек не хочет думать, но будет скакать - но это уже в мед. блог и вызывайте санитаров.
5. Лешка, не знаю, кураторы там или нет, но думаю - скорее "да", поставил на совсем молодняк. Беда же с кадрами. Не ведитесь на разговоры в Интернете. Я читаю много и не везде одни идиоты, как хомяки навального. А на известной радиостанции и паре ЖЖ - мир не сошелся. Молодежь умнее, чем кажется. Они пришли потусить и себя показать. Но у них есть и будет шанс повзрослеть.
Счастья вам.