Строгино написал(а):Swetl написал(а):А в России алюминиевых заводов не хватает или Вам под боком его иметь хочется? Посоветуйтесь со Шляпкой по перспективам. Бизнес сам выбирает, где доход иметь, может, нам и атомные станции в других странах не строить? Или вы только против Америки что то имеете?
Вы не поняли, в Кентукки не будут получать алюминий из руды, там будут получать детали из ал. чушек, это производство с высокой добавленной стоимостью. Проектная мощность завода составит 500 тысяч тонн ленты горячего проката и 300 тысяч тонн готовой продукции холодного проката в год.
Об уровне автоматизации можно судить косвенно... самый большой построенный в США ал. завод за 40 лет, а будут работать 600 человек
После пуска предприятия в строй на нем по программе полной занятости будут трудиться более 600 «хорошо оплачиваемых квалифицированных рабочих и административных служащих». Удачное расположение завода (на берегу судоходной реки) и железнодорожное сообщение поможет снабжать алюминиевым листом десятки автомобильных заводов
А чушки как производили у Шляпки, так и будут
Или закроют, как там решат
Это вы нихрена не поняли!!!
Производство алюминия одно из самых грязных и энергозатралных отраслей металлургии!
Лондонскому владельцу уолл-стритовской конторы, держащей пакет акций кентукийского завода выгодно добыть бокситы в Алжире, перевезти их в Россию, превратить в алюминий и перевезти его в Америку... Потому выгодно, что "грязь" останется в Алжире и России, заплатит энергетикой и так холодная и замерзающая Россия, а сливки снимет .. Кто?
Вы и фамилии его не знаете.. Экономисты дипломированные..
Но очень громко меня учите, что я ни разу не экономист...
А я отвечу: " И слава Богу!"😉
Искренне считаю, что вывоз энергоносителей и энергозатратного сырья - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против НАРОДОВ России!!!!!!!
Конечно! Я не экономист!!!
Но не нужно на восьми страницах доказывать, что, " всякому нормальному оператору унитарного пространства соответствует оператор, матрица которого строго отрицательна!" этому учат в школе... "Алгебра и начала анализа" 10-й класс...
Вот беда! Её ж прочесть нужно!!!
И пока бывают (а я ВЕРЮ! В РОССИИ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ) вот такие "электромонтёры", пиндосы НИКОГДА НЕ СТАНУТ ГЕГЕМОНОМ! Просто оттого, что они " ну тупыыыые"(с)..
Отредактировано DonKat (2019-07-14 23:18:34)