А я бэ бахнул
А смысл? Они берут пример с хохлов - т.е. сами себя задушат.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето продолжает продолжаться.
А я бэ бахнул
Хороший ролик.
Сам не летал на ЭТОЙ машине.
Приятного просмотра. )))
глупо наказывать текущее правительство за действия ее оппозиции.
плюс стопиццот. Согласна с Путиным тут. Если б оно так делалось то только Жирик погружал бы Россию в санкции-шманкции последние четверть века постоянно.
а вот это прям мдаааа.... С украинскими и грузинскими идиотами всё понятно.
Проблема в том, что и своих на 100 лет припасено.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/07/09/00 … 09a7d7.jpg
А помочь?
Мух не видела. )
в Одессе нет мух?.. у вас даже мухи не выживают
Никто из нас не застрахован стать.... космонавтом. (((
Больше объяснять - не хочу.
А объяснять не надо.Женщины любят убогих.Их можно жалеть и сопереживать.Они это знают и этим прекрасно пользуются.
Nizhegorodec написал(а):Мартовский Кот написал(а):Путин уже сказал, что ему глубоко насрать на высказывания говорящих обезьян. И он против санкций. Ну другими словами, конечно.
А я бэ всё же бахнул
штоб впредь не повадно было
Бахнем ещё. Шура, запускайте Берлагу, то есть Главного Санитарного врача. Он найдёт плодожорку даже в минеральной воде, если решат что так надо. А санкции - это не наш метод.
С третьей стороны, как я понимаю, россияне скупают там бизнесь. И кто знает скока уже скупили. Может это выстрел в ногу будет.
Да и ворЫ в законе в основном грузины...
ампох написал(а):Та жэ хня. Чилийские и ЮАРофские вина для мене лутшэ, плюс наша каберна. И минералко у нас свае ничо так, но другиета беруть...
Французские и итальянские тоже ничего. Да и подешевле грузинских.
Как-то с женой купили пизурёк "Киндзмараули" - молодость вспомнить. Ничего общего с настоящим грузинским вином. Про "Боржоми" я уже говорил - то, что продают с грузинскими иероглифами и рядом с Боржоми не было, ни с водой, ни с городком.https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/f … 88-062.jpg
Вдали городок Боржоми, а внизу под куполом из горы вода "Боржоми" течёт.
Нипомню, вроде гаварил тут. В 2006 в Одессе наблюдали с братэллой грызунский паром, хде дажэ трапы с адной стараны были заставлены ящщегами с вином. Папрасили у матросера продать бутылачьку. Он сказал: Вам эта нинада, а мимикай паказал горазд большэ.
Та жэ хня. Чилийские и ЮАРофские вина для мене лутшэ, плюс наша каберна
Узбекистан рулит.
Узбекистан рулит.
Ниразу не ел, могет к нам и нидавозют.
Чилийские, ЮАРовские... А я вот купила для врача коньяк. И шоколадку для жены. И конфеты для медсестричек.
Сегодня на улице теплынь, но уже на подступах гроза. С завтрашнего дня дожди и похолодание.
В этот день (1791) русская армия нанесла поражение турецким войскам в Мачинском сражении!
А я вот купила для врача коньяк.
Я на такой низарабатываю.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Чилийские, ЮАРовские... А я вот купила для врача коньяк. И шоколадку для жены. И конфеты для медсестричек.http://sg.uploads.ru/NwTSY.jpg
Сегодня на улице теплынь, но уже на подступах гроза. С завтрашнего дня дожди и похолодание.
Волшебный коньячок
Я им кровь себе развожу -
настроение повышается
и жена красивше становится
Отредактировано qu-qu3 (2019-07-09 17:25:37)
Ниразу не ел, могет к нам и нидавозют.
Идешь в Магнит или в Глобус и ищешь там среди импортного пойла.Поискать придется.Цена -300-350 рублей. Вкус отменный.
я вот купила для врача коньяк.
Не плохой. Но мне Хеннесси нравится больше.
Это если бухать как не в себя,а так взять бутылочку и покайфовать-так вполне. И 2500 не запредельная цена.
Идешь в Магнит или в Глобус
Эээ... Самниваюс шо у нас такое есть, па крайней - нислышал.
Для себя я бы не купила, но, пока я ждала результаты биопсии, дала себе обет: если все обойдется благополучно, жмотиться не стану. Муж одобрил.
Значит, нормальный подарок, да? Я рада.
Сегодня пока гуляла, увидела, как кто-то на отбойнике картину нарисовал. Прохожие идут и улыбаются.
Россия требует от Лондона за сутки представить конкретные факты, на основании которых было отказано в аккредитации RT и Sputnik на конференцию — МИД РФ
и всё же через полгодика жду
- да, а где та Габуния?
- да в сортире утонула...
Отредактировано qu-qu3 (2019-07-09 17:47:54)
Сталин бы не миндальничал
#p260559,Mary777 написал(а):Черника начинает дорожать - по 100-110 грн за кг, малина - 55, помидоры 25-35, клубника - 70 (последняя), сало - 100 с чем-то (таки вкуснячее, с прожилками, в морозильник пока забросила), брынза - 100-120...
Кстати -тут спорили по мясу.Сегодня не поленился и скатался на рынок. Шейка 380,лопатка 320,сало (толстое)-400. Все плюс-минус 20 рублей.
Так что цена на шейку и лопатку практически рядом.
У нас существенно отличаются цены между лопаткой и шейкой.
100 лопатка, на ваши 200, и 150 шея ,на ваши 300
Так что на шашлык только шею ,иногда кострец если шеи постной нет,
маринуем только лук,соль и немножко специй.
Это так в нашей семье ,а остальные может и таблетками маринуют
Страна большая....дураков много))))))
#p260587,Маджентис написал(а):Что делать?
Акцыю гражданскай солидарнасти типа "НЕ КУПЛЯЙ ГРЫЗУНСКАЕ". Хай их бормотуха унд миниралко в лабазах пылем зарастают. Баыги пападут на этам и сами прекратят закуп. Так, па паре ящщекаф, экзотики для.
я подумала и,скрепя сердце,согласна с Путиным.Это явно Саака своей толстой с*акой там воду мутит,мстит нашему за жеваный галстук. Будем снисходительны как львы,много чести из за мелких сявок суетиться,мы их потом невзначай,на ход ноги хвостом сметем и не заметим. Я была там весной же,народ слова кривого в нашу сторону не говорил,ну накрутил их саакин сын,бузанули они,нагрубили,парни то горячие. Вино пусть,остается,короче,я оченно их Киндзмараулю уважаю.
Зашла к сестре покормить кота,пока она в отпуске.Из рубрики"Кому на Руси жить хорошо"
Из рубрики"Кому на Руси жить хорошо"
Какой лапочка!
ампох написал(а):#p260587,Маджентис написал(а):Что делать?
Акцыю гражданскай солидарнасти типа "НЕ КУПЛЯЙ ГРЫЗУНСКАЕ". Хай их бормотуха унд миниралко в лабазах пылем зарастают. Баыги пападут на этам и сами прекратят закуп. Так, па паре ящщекаф, экзотики для.
я подумала и,скрепя сердце,согласна с Путиным.Это явно Саака своей толстой с*акой там воду мутит,мстит нашему за жеваный галстук. Будем снисходительны как львы,много чести из за мелких сявок суетиться,мы их потом невзначай,на ход ноги хвостом сметем и не заметим. Я была там весной же,народ слова кривого в нашу сторону не говорил,ну накрутил их саакин сын,бузанули они,нагрубили,парни то горячие. Вино пусть,остается,короче,я оченно их Киндзмараулю уважаю.
Зашла к сестре покормить кота,пока она в отпуске.Из рубрики"Кому на Руси жить хорошо"
http://s3.uploads.ru/r8I7x.jpg
Блохастый с голоду опух, фсяко.
Одобряю, нашлись настоящие мужики !!!!
Группа "Ласковый май" отказалась от концертов в Грузии
"Мы все детдомовские, все сироты, я никогда не слышал подобных низостей и унижения покойных родителей... Это произвело такое глубокое впечатление, что группа "Ласковый май" приняла решение никогда не посещать грузинскую землю. Никогда! Это не касается Абхазии и Южной Осетии"
Отредактировано qu-qu3 (2019-07-09 18:05:19)
Сукашвили побили в одесском суде и вытаскивали на улицу ,а он какой то старушки руку поломал
Труханова оправдали ,патриотов помяли....
Усе. Мне строители больше на даче не нужны. Ура. Но нужен электрик, мать иго за ногу ))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето продолжает продолжаться.