А ты всё пульсируешь... )))
Уделался - обтекай.
Кстати. Об сверхзвуковых аэродинамических трубах.
И ГДЕ ?!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето продолжает продолжаться.
А ты всё пульсируешь... )))
Уделался - обтекай.
И ГДЕ ?!!
Сырок таки съел,а портвейн пришлось вылить.Гадость.
Дык и сырки ужо ните..
VSOP? ХО? Никогда не замечал.
та всякий, издержки особенности технологии видать.
Отредактировано Kilmat (2019-07-09 19:31:22)
Уделался - обтекай.
Мне поначалу показалось, что ты всё понял и у меня даже тень уважения к тебе проскользнула...
НО....
"мужик, ну ты в курсе!..."(с) ))).
Портвейна много в юности перепил
а я до сих пор полюбляю
И ГДЕ ?!!
в бюджете!
А ПОКУДА, сограждане землянцы
фи, Фома, ты на чем сидишь?
Kilmat написал(а):#p260606,Коровьев написал(а):Женщины любят убогих
Смелое утверждение
Тебя женщины не любят? Или ты таки убогий? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
Конечно, любят.
У них выбора просто НЕТ.
Особенно когда в кадре из "300 спартанцев" проходит рейсовый самолёт.
Бабам плевать на время.
И на пространство.
Потому, что они садятся в "рейсовый самолёт". (Опаздывая, как обычно).
На Кипре.
Ну- нафиг....
Новости из залужского дурдома
Суд в США признал незаконность действий Минюста в деле против «Конкорда»
Суд официально признал, что министерство юстиции США допустило нарушение закона в деле против российской компании «Конкорд».Как сообщает пресс-служба «Конкорда», специальный прокурор Роберт Мюллер и генеральный прокурор Уильям Барр в ходе расследования вышли за рамки обвинения и пытались оказать давление на суд и потенциальных присяжных. Согласно нормам американского законодательства, Мюллер и Барр должны были понести наказание. Однако судья освободила их от ответственности со ссылкой на то, что они не знают законов Соединенных Штатов.
#p260661,Фома171 написал(а):Кстати. Об сверхзвуковых аэродинамических трубах.
И ГДЕ ?!!в бюджете!
В ЦАГИ есть.
И в Жуковском. (боюсь наврать.)
В Калифорнии есть.
В Японии.
(За Китай в обще молчу).
Кстати. О КНР. Народное правительство ОФИЦИАЛЬНО предложило.
Что делать МНЕ ?!
Соглашаться ?
Денег дают СТОЛЬКО, что я просто не пойму... ((
Таки уехать ?
Президент Владимир Путин во время визита в Екатеринбург провел встречу со студентами УрФУ, во время которой прокомментировал предложение создать мероприятие «Ночь карьеры» для прямого общения выпускников и работодателей.
«...по ночам другие задачи должны стоять, в сфере демографии.», — заявил Путин под смех аудитории.
Во время встречи президента Владимира Путина со студентами Уральского федерального университета одной из присутствовавших стало плохо.
Активно рекламируют новый фильм Стоуна об Украине. Вроде дней через 10 премьера на России 1, а пока он на каком-то фестивале крутится. Путин там разговорился.
«Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа на День независимости Украины у нас проходит военный парад — такой помпезный и точно недешевый. Мне кажется, в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным», — заявил Зеленский.
ГПУ завела дело о поддержке терроризма против владельцев телеканала NewsOne, пытавшегося провести телемост с Россией.
ГПУ завела дело о поддержке терроризма против владельцев телеканала NewsOne, пытавшегося провести телемост с Россией.
Авот антирэсна, кагда ужо виселицы на площядях начьнут ставить?
Авот антирэсна, кагда ужо виселицы на площядях начьнут ставить?
Бутафорские уже были, на реальные пока денег в бюджете не хватает.
Взгляд с грузинской стороны.
Как всегда, своего бревна не видят.
Бутафорские уже были, на реальные пока денег в бюджете не хватает.
Ить самае абыднае, са сваей верефкай скажут прихадить... Будда, спасибо шо я не шумер!
И это.
заявил Зеленский.
Голобородько всё жжОт
Раз семь посмотрела твоё видео - получаю море удовольствия! Ведь могут, когда захотят!
И руки, оказывается, помнят - как надо наводить порядок в этой стране! )
Отредактировано Mary777 (2019-07-09 21:57:43)
като@ написал(а):Раз семь посмотрела твоё видео - получаю море удовольствия! Ведь могут, когда захотят!
Могут, Маня.
И могут ТАК, что мало не кажется...
Поставили лампочки. Китайцы прикололись. Оказалось, шо у них три режима работы. А переключаются просто гениально. Включил - первый режим. Выключил, снова, включил. Второй. Опять - третий. Строитель аж видос прислал. ))
Китайские контроллеры. У меня такой на 4 режима в прихожей стоял. Если светильником с пульта управлять, каждый режим отдельной кнопкой, а выключателем надо несколько раз щёлкать, чтоб до нужного режима добраться. Только достаточно быстро надо щёлкать.
Почему я тебя периодицки не разумею ?
Учи русский.
фи, Фома, ты на чем сидишь?
Попугай Флинт, которого в марте принесли в московский орнитарий лечиться от стресса, почти полностью оброс перьями. Медикаментозная терапия продолжается, однако дозы антидепрессантов значительно сокращены, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя проекта «Орнитарий» в парке «Сокольники» Вадима Мишина.
По его словам, главное, чего удалось добиться специалистам — попугай перестал выщипывать себе перья.
«Выщипывают себя попугаи от стресса, потому что чувствуют одиночество, а мы его в орнитарии одиночества лишили», — отметил Мишин.
За год без перьев Флинт разучился летать и больше передвигается пешком. Орнитологи будут заново приучать попугая к полетам. «Он очень привык к разным людям, любит выщипывать бороды у мужчин и расчесывать женщинам волосы», — рассказал Мишин.
Флинт попал в «Орнитарий» из-за тяжелой формы депрессии. По ряду семейных обстоятельств птица расстроилась. Сейчас волонтеры организовали «дежурство по попугаю», чтобы он всегда был с людьми и получал достаточное количество ласки.
като@ написал(а):Раз семь посмотрела твоё видео - получаю море удовольствия! Ведь могут, когда захотят!
Там казлина сукашвили руку таки старушки поломал ,она шас в больнице.
Надеюсь дело откроют.
Вот не могу понять зачем Зе вернул гражданство этой твари ...
Вот не могу понять зачем Зе вернул гражданство этой твари ...
Кто заступился за бедолагу.
Доброй ночи всем.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето продолжает продолжаться.