Ездит по переходящему форуму гусских либегалов "Свободная Госсия"
это что за шепелявые намеки,сударь?Шовинистим по тихому?Нехорошо"с.Вы же питерский интеллигент.Мне,как представительнице высмеиваемого шепелявого народа,обидно это читать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Он улетел...милый...милый....
Ездит по переходящему форуму гусских либегалов "Свободная Госсия"
это что за шепелявые намеки,сударь?Шовинистим по тихому?Нехорошо"с.Вы же питерский интеллигент.Мне,как представительнице высмеиваемого шепелявого народа,обидно это читать.
Ну что поделать коли отдельные площадки данного форума сплошь представлены такими могучими представителями как Фейгин, Эгерт, Троицкий, Гельман...
Это на одном из ранних форумах было. Потом начали разбавлять.
Кстати, в Эстонии преспокойно рубят лес для ЦБК, коптят сланцы в Кохтла-Ярве. У Чириковой видимо дела другие.
Форум новый через две недельки будет. В анонсе форума завлекают три богатыря земли русской - фронтмены Каспаров, Фейгин и Гельман.
Отредактировано Маджентис (2019-10-24 00:11:42)
НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /ТАСС/. Экс-сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, получивший убежище в РФ, критически настроен по отношению к ее политике и считает, что, оказавшись в России, он "попал в ловушку" из-за аннулированного Соединенными Штатами паспорта.
"Я давно уже выступал с критикой российского правительства, - заявил он в интервью аудио- и видеоподкасту Joe Rogan Experience, доступном на YouTube. - Я критиковал президента России, я подвергал критике российские законы о слежке. Это не делает мою жизнь проще в стране, которую я не выбирал и где я оказался в ловушке, поскольку первоначально я направлялся в Латинскую Америку, а правительство США аннулировало мой паспорт, и я оказался в ловушке в России".
"Трудно находиться в оппозиции к политике правительства США, точно также, как и правительства России", - утверждал он. - Это трудно, но необходимо".
ээээ... и фчем дело? зачем себя насиловать? Родина тебя ждет, сынок
Доброй всем ночи.
Полиция разыскивает в Курской области злоумышленника, напавшего с ножом на двух школьниц, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
В ведомстве уточнили, что инцидент произошёл в Золотухинском районе. Разыскиваемому на вид 45—50 лет.По данным местных СМИ, мужчина напал на девятиклассниц, которые возвращались с тренировки по боксу.
Как пишет издание «Друг для друга», он пырнул одну из девочек ножом в руку, приставил нож к горлу и потащил к ближайшей лавочке. Её подруга схватилась за нож и прыснула нападавшему в лицо из перцового баллончика, после чего тот убежал.
Отмечается, что в расположенном неподалёку общежитии техникума школьницам оказали первую помощь — обработали и забинтовали раны.
камикадзе... а девки молодцы. Можно было еще использовать в качестве груши, продолжить тренировку
Фатима написал(а):это что за шепелявые намеки,сударь?Шовинистим по тихому?Нехорошо"с.Вы же питерский интеллигент.Мне,как представительнице высмеиваемого шепелявого народа,обидно это читать.
Ну что поделать коли отдельные площадки данного форума сплошь представлены такими могучими представителями как Фейгин, Эгерт, Троицкий, Гельман...
Это на одном из ранних форумах было. Потом начали разбавлять.Кстати, в Эстонии преспокойно рубят лес для ЦБК, коптят сланцы в Кохтла-Ярве. У Чириковой видимо дела другие.
Форум новый через две недельки будет. В анонсе форума завлекают три богатыря земли русской - фронтмены Каспаров, Фейгин и Гельман.
Ну так да,евреи народ умный и энергичный всегда был,просто раньше их жизнь заставляла фамилии на Ивановых да Щукиных менять,а сейчас под своими,мир стал толерантней)Но тенденция мне понятна,либерал для тебя практически синоним слова педераст.Честный нешепелявый Петя Бубликов в такую компанию никогда не попадет!
Ну так да,евреи народ умный и энергичный всегда был,просто раньше их жизнь заставляла фамилии на Ивановых да Щукиных менять,а сейчас под своими,мир стал толерантней)Но тенденция мне понятна,либерал для тебя практически синоним слова педераст.Честный нешепелявый Петя Бубликов в такую компанию никогда не попадет! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
Я думаю, что честные условные Бубликов или Шниперсон не должны желать развала своей страны и ухудшения жизни ее граждан ради сиюминутного удовлетворения каких-то личных амбиций.
А либерал к сожалению стал педерастом. Сам стал, весело, с огоньком. Так ему выгоднее.
Обрати внимание как яростно любой либеральный человечек выступает за сепаратизм и развал турмы народов (под которой конечно понимаем русское (российское) государство). И как яростно отстаивает территориальную целостность любого государства, где русские (русскоязычные) в меньшинстве.
Но самый паскудный тип это русские русофобы. Думающие, говорящие по русски, с русскими рожами и ментальностью, но выше Бубки выпрыгивающие из штанов, горланя, чтобы их не считали русским, ибо это быдло в их понимании. Или называющие себя в порыве напускной искренности русскими и при этом смачно плюющие в Россию по любому поводу.
Отредактировано Маджентис (2019-10-24 01:23:42)
Полиция разыскивает в Курской области злоумышленника, напавшего с ножом на двух школьниц, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
В ведомстве уточнили, что инцидент произошёл в Золотухинском районе. Разыскиваемому на вид 45—50 лет.По данным местных СМИ, мужчина напал на девятиклассниц, которые возвращались с тренировки по боксу.
Как пишет издание «Друг для друга», он пырнул одну из девочек ножом в руку, приставил нож к горлу и потащил к ближайшей лавочке. Её подруга схватилась за нож и прыснула нападавшему в лицо из перцового баллончика, после чего тот убежал.
Отмечается, что в расположенном неподалёку общежитии техникума школьницам оказали первую помощь — обработали и забинтовали раны.
камикадзе... а девки молодцы. Можно было еще использовать в качестве груши, продолжить тренировку
Моя мурманская подруга поступила в Петрозаводский университет и продолжила там же заниматься каратэ. И вот идёт она поздним вечером после тренировки:росту 1,80, крепка телом и мышцы разогреты, а навстречу мужичок с дурными намерениями. Отметелила она его по полной и пошла к себе в общагу.
Эти девчушки тоже с тренировки по боксу шли. Молодцы!
Отредактировано Габи (2019-10-24 00:38:14)
либерал для тебя практически синоним слова педераст
Фатимушка, для меня тоже)) вне зависимости от фефекта фикции кстате) Ну шо поделать ежели хипстерня и отрыжки дерьмократов слово опустили ниже плинтуса...
З.Ы. А пащиму шепелявый? В нашем местечке чаще картавили. Причем иногда вот мамы прямо учили детей.Серьезно! Помню, тетя Рива Янку терроризировала постоянно: "Скажи "гррррр"!" именно грассируя. Считала что это красиво и придает девушке шарм. А Янка рыдала, она единственная со двора в свои 3 года ррр выговаривала четко и твердо и люто этим гордилась)))
З.Ы. блиииин, как же не хватает сейчас Кишиневу от этого всего((((
русские русофобы
они еще и самые злобные.
продолжила там же заниматься каратэ
У меня племянница чего-то там по тхэквандо. С кучей медалей. Ну и гуляла она как то с парнем. А тут навстречу гопота. Решили докопаться до парочки. Пока парень хлебалом щелкал, она парочку разметала, остальные деру дали. Парень пошел ее провожать до дому краааайне задумчивый)))
а с лесом чего?Почикали?Как не верить то,роликов полно в инете.Да за Шиес я так,за ради принципа негодую,а вот за отходы радиоактивные серьезно в ужасе.Через одного онко в городе,прям жуть.Пули так и свистят у виска. Знакомая на прием в онкоцентр ходила,говорит очередины жуткие во все кабинеты,ощущение,что полгорода там тусит.Нам такие гостинцы с урановыми хвостами на дух не надь. И в уши мне дуть про полезности для державы не надо.Все полезности достанутся кому надо,а нам ветерок и осадки из прохудившихся бочек.Плавали знаем.
Радиоактивные отходы никто не выбрасывает вот так просто в поле. Их складируют в специальных могильниках. Это неприятно, но это реальность современного уклада технологического. Хочешь энергию, думай об побочных эффектах.
Кстати, открою секрет, в любом мегаполисе есть крупные заводы, специфика деятельности некоторых имеет отношение к радиации. И есть соответствующие отходы. В Москве, Петербурге, Мурманске... везде где развитая промышленность, есть маленькие могильники.
В любом городе, где есть АЭС (Полярные Зори, Балаково, Курчатов, Сосновый Бор....) есть специальные комплексы по переработке и хранению отходов.
Мой тесть работал на ЛАЭС с 1975 г., сперва на энергоблоке (Ленинград-2), а последние 15 лет как раз был оператором на таком специальном могильнике - комплекс по переработке жидких отходов ЛАЭС.
И весьма спокойно и скептически оценивал кричащих и визжащих экологов всех мастей.
Не знаю так или не так, но примерно говорил следующее - все неперерабатываемые отходы атомной промышленности России за год можно условно запаять в гигантский куб 10 на 10 метров (десять на десять) и зарыть в земле глубоко. А на следующий год зарыть новый и т.д.
Как рекультивируют свалки? По хорошему отделяют радиоактивные отходы и заваливают все в землю. Сверху засыпают землей, формируют такую гору. Высаживают кусты, траву. Внутри все в такой своеобразной бане, все рано или поздно трансформируется в компост. А радиоактивные отходы после переработки надо в специальной герметичной форме хранить неограниченно долго, но их непереработанный объем мал и это не является проблемой для человечества.
Отредактировано Маджентис (2019-10-24 01:16:03)
#p274593,Syberia написал(а):очередную шляпу, но она мне почему-то не идёт
Шляпа не может не идти!!!
Блин, у меня шляпная коробка ужепод крышечку набилась, а тут еще и Сончес подсела на шляпы. У нее уже есть - фетровый котелок, льняной, две из соломки (одна с широкими полями, другая поменьше), фетровая синяя, хлопковая с жесткими сиреневая. И она требует под пальто цикламеновую фетровую с широкими мягкими полями.
З.Ы У Махача пока только три штуки и ей хватает. Но иногда она тырит у Сончеса. Например синюю фетровую с ушками
Фото давай!!!
Лидер партии "Единая Россия" и премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с одним из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком, сообщили в пресс-службе Единой России.
"На встрече, которая прошла в среду вечером, обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества между партиями", - говорится в сообщении.
Предыдущая встреча Виктора Медведчука и Юрия Бойко с Дмитрием Медведевым прошла в июле 2019 года. На ней Медведев заявил, что Россия "пока не получила внятных сигналов о том, какой курс будет проводить Зеленский" и ждет выборов в Раду.
Ну, за День подразделений специального назначения ВС РФ!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717860.jpg
С добрым, девятиградусножарким, тёмноосенним, пасмурнобездождичным утречком всех пришедших!!!
#p274608,Фатима написал(а):По словам активистки Анны Степановой
ой Фатима, не верь ты активисткам Вот , помню, Химкинский лес какая-то защищала. На "Ч", кажись, фамилие. Грят теперь где-то в Италии живёт
Хоть Фатимушка не тех активисток читает, но я все равно ей так рада! Вот она прибежала и как свежим ветром повеяло.
По Шляпке ещё скучаю, Шляпочка моя дорогая, ау!
Утречко доброе всем!
ладно,не будем о грустном.Я меняю имидж,заказала себе модную оправу для очечей,зацените.
http://s3.uploads.ru/cibk9.jpg
Тож такие хочу!!! У меня есть кошечки, но розовые, к платьишку.
А шляпа новая сюда ну никак! Потому что поля не широкие. Хотя я к ней еще пляжную сумку купила, в тон.
Отредактировано Syberia (2019-10-24 08:14:40)
Доброй всем ночи.
Когда ты напишешь
Доброго утра,
тогда я поверю, что ты выздоравливаешь.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-10/c9/69/1d/5da89bab043eb_k717860.jpg
С добрым, девятиградусножарким, тёмноосенним, пасмурнобездождичным утречком всех пришедших!!!
Ты таки в Казань угодил, Нино ? )))
Меня вот тоже потянуло. (В своё время).
Там живёт замшелый калининградец-дальневосточник Тилеев.
Ещё мне ТАМ понравилось, что остановки в метро объявляют на трёх языках:
русском, татарском и английском.
Главное - всё понятно ! Кроме татарского... (((
Татарки, кстати, хороши ! Шарм. Обаяние. И внутри не вакуум.
Спать надо идти.
Ритка велела... )))
А у меня - скука и унылое бытиё..."Житие моё... Аки херувимы..." (с)
"Иже херувимы", нехристь ты американская! Иди уже спать.
#p274638,Габи написал(а):продолжила там же заниматься каратэ
У меня племянница чего-то там по тхэквандо. С кучей медалей. Ну и гуляла она как то с парнем. А тут навстречу гопота. Решили докопаться до парочки. Пока парень хлебалом щелкал, она парочку разметала, остальные деру дали. Парень пошел ее провожать до дому краааайне задумчивый)))
Бабки пиписками боевыми навыками меряются !
Ой, не могу ! )))
Морды бить людям НЕЭТИЧНО, бабуськи !
Хотя иногда приходится... И не только людям.
На всех не угодишь !
А коль куда и УГОДИШЬ - хрен потом выберешься... ((
Это я так - "Общие замечания Фомы". Том 2-й...
Фома171 написал(а):А у меня - скука и унылое бытиё..."Житие моё... Аки херувимы..." (с)
"Иже херувимы", нехристь ты американская! Иди уже спать.
Слаб я в древнеславянском.
Тупо - НЕКОМПЕТЕНТЕН.(((
Я ВСЕГО знать и уметь не могу. Я тебе не Гузеец с Гугелем. )))
Критику принял !
Разрешите почивать, товарищ СТАРШАЯ ?!
Морды бить людям НЕЭТИЧНО, бабуськи !
Хотя иногда приходится... И не только людям.
Эммм, "не только людям" это ты про зелёных человечков?
Разрешите почивать, товарищ СТАРШАЯ ?!
Вольно, разрешаю. Колыбельную спеть?
Отредактировано Syberia (2019-10-24 09:28:25)
Всем привет!Сибирьку с возвращением,Гузю с днюшкой поздравлямба! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif
Мы,как главные бесы родины,опять в фаворе,с нас первых сняли санкции!Везут нам вкусняшки из Европы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
http://s9.uploads.ru/dUMk1.jpg
Из бородатого:
СССР, 1961 год, только что прошла денежная реформа (кто помнит - поймёт). Две бабульки у подъезда на скамейке:
- Слыхала? Самолёт упал - 100 человек погибло.
- Да ты чё???!!!!! А по-старому - тыща!!!!
Фатьмуш, рад тебя наблюдать в добром здравии.
Скажи зачем ты транслируешь всякие Дойче велле и прочие вражеские источники с заведомой брехнёй?
Т.н. "хвосты" - это обеднённый уран. Ценнейшее стратегическое сырьё для получения электроэнергии и топлива для АЭС с помощью реакторов на "быстрых нейтронах", которые в промышленном исполнении есть только в России ибо западные тупицы не в состоянии создать нечто подобное. Вся эта шумиха направлена против процветания России.
Нэ тарапыс!(как говорят в Грузии)
guzja написал(а):Доброй всем ночи.
Когда ты напишешь
Доброго утра,
тогда я поверю, что ты выздоравливаешь.
Ыыы... Штобэ ты нинапейсал, в выздоровление нипаверю.
Всем привет)))
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
История. Реальная и альтернативная. | История. Прошлое и настоящее | 2020-08-22 |
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Несмотря на вопреки. | Политфлудилка | 2017-09-10 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Он улетел...милый...милый....