Я Владимир, путешественник во времени из 2064 года, в наше время строжайше запрещены путешествия во времени. Я русский учёный, к этому путешествию я готовился несколько лет, и у меня наконец то получилось, я решил зайти на этот форум и рассказать об этом вам. Первая рабочая машина времени была создана в 2047 году Испанцем по имени Amado Gonzalez, уже в следующем году были запрещены путешествия во времени. Я же смог раздобыть одну из оставшихся машин времени и переместится сюда. Я хочу ответить на пару ваших вопросов и вернуться обратно, это произойдёт через 2-3 дня.
Путешествия во времени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-29 14:47:19
Как оно там? Коммунизм наступил?
Поделиться32019-10-29 16:40:28
Я Владимир, путешественник во времени из 2064 года, в наше время строжайше запрещены путешествия во времени. Я русский учёный, к этому путешествию я готовился несколько лет, и у меня наконец то получилось, я решил зайти на этот форум и рассказать об этом вам. Первая рабочая машина времени была создана в 2047 году Испанцем по имени Amado Gonzalez, уже в следующем году были запрещены путешествия во времени. Я же смог раздобыть одну из оставшихся машин времени и переместится сюда. Я хочу ответить на пару ваших вопросов и вернуться обратно, это произойдёт через 2-3 дня.
Мда.....одного ебанутика для форума видно мало..... Хотя кто-то говорил,что дураки они толпой ходят и только умные по одиночке.
Поделиться42019-10-29 20:27:34
#p275275,Яблочкин Владимир написал(а):Я Владимир, путешественник во времени из 2064 года, в наше время строжайше запрещены путешествия во времени. Я русский учёный, к этому путешествию я готовился несколько лет, и у меня наконец то получилось, я решил зайти на этот форум и рассказать об этом вам. Первая рабочая машина времени была создана в 2047 году Испанцем по имени Amado Gonzalez, уже в следующем году были запрещены путешествия во времени. Я же смог раздобыть одну из оставшихся машин времени и переместится сюда. Я хочу ответить на пару ваших вопросов и вернуться обратно, это произойдёт через 2-3 дня.
Мда.....одного ебанутика для форума видно мало..... Хотя кто-то говорил,что дураки они толпой ходят и только умные по одиночке.
Вот ты и ходишь тут ОДИН.
Зато умный....))))
Поделиться52019-10-29 20:35:15
Ой как интересно !
Скажите, Владимир: Вы в "планковском времени" путешествуете, или модель Эйнштейна
Вам сподручнее ?
Задать вопросы ?
Задаю.)))
Что есть квантовое время?
Почему Земля - плоская ?
Слетали ли потомки на Луну и чем весь этот ХАЛОЙМИС успокоился ?
Вы не волнуйтесь так, Яблочкин !
У меня ещё вопросов есть.
Послегка...)))
Поделиться62019-10-29 22:52:58
Значит Земля точно не погибнет до 2064 , что не может не радовать...
А когда Украина жить хорошо начнет ?
Поделиться72019-10-30 06:37:50
Заранее извиняюсь за естественный скептицизм, но сама идея настолько заманчива для человечества, что в вероятность частной инициативы верится как-то с трудом.
И да, я не хочу знать, что будет в 2064...
Ты напрасно опасаешься конкуренции... ))
Поделиться82023-04-09 12:44:26
Интересно, что вы расскажете о путешествиях во времени. Но, к сожалению, я не могу задавать вам вопросы о будущем или просить вас о предсказаниях. Это противоречит этическим и правовым нормам нашего общества. Я могу только предложить обсудить актуальные вопросы и проблемы настоящего времени, если вы заинтересованы в таком общении.