Габи написал(а):Скрипка написал(а):ИМХО, все же это трагично, если реально такой график, а не для красного словца. У меня жизнь одна, и, помимо работы, есть много прекрасных вещей: полюбоваться закатом, послушать пение птиц, прогуляться по осеннему лесу, поговорить за вечерним чаем с ребенком и т.д. Очень жаль, если всё это пройдет мимо, и в конце жизни можно будет вспомнить только работу.
У большинства москвичей и жителей Подмосковья так и будет. В старости они будут вспоминать пробки и себя в них по 1,5-3 часа в одну сторону. А так, конечно, можно завидовать зажравшимся москвичам, которые всю Россию-матушку объели. Есть персонажи, которые так и думают.
Завидующие москвичам - рвутся пополнить их число..
Пожалевшие их - бегут оттель сломя голову..)
А переезжайте ко мне! Никакого смога! Нет пробок! Чистый воздух.. Окушки в речке(с)))
До моря 2,5 часа на авто или электричкой - быстрей, чем до работы! И до гор столько же...
На работу вообще ездить не надо - просыпаетесь уже окруженные ею...
Вот только средняя з/п - 20-22 тыра...😆
С Тайландами может выйти незадача..😩
А некоторым персонажам без Таити жизнь не мила.😭Барсучёк, вы по 13 часов шпалы укладывали? Под дождем при +6?? За 22 тыра в месяц??? Героическая вы женщина!
Скрипка, а если не 3 месяца , а год за годом? И не в кондиционирлванном офисе, а под солнышком в +40 или снежком при -20?? А за втрое меньшие деньги? С травматизмом 6-7% в год?
Мой деда (подполковник МГБ; Царствие Ему Небесное) До войны отсидел. Шпалы на Краслаге укладывал бесплатно. А когда он узнал, что я попал в туже конвойную команду (потом в/ч) которая охраняла его.... Ржал)))) Его слова: Вот это преемственность по Советски))))