https://sun9-51.userapi.com/c858024/v85 … hxPHdo.jpg
Стихотворение поэта Житослава Порхатова на митинг Навльного
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-03-08 21:32:59)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?
https://sun9-51.userapi.com/c858024/v85 … hxPHdo.jpg
Стихотворение поэта Житослава Порхатова на митинг Навльного
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-03-08 21:32:59)
На маршах Навального за 500 руб. продают такие значки. Я бы тебе купил. Носить будешь?
https://pbs.twimg.com/media/ER8hs_BX0AE … name=small
Игорь, я задал тебе вопрос.
Игорь, я задал тебе вопрос.
Извини, не заметил. Ответил в личку.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-03-08 21:54:41)
ampoh написал(а):Игорь, я задал тебе вопрос.
Какой?))))
Смотри предыдущую страницу(((
Безалкогольный каберне написал(а):ampoh написал(а):Игорь, я задал тебе вопрос.
Какой?))))
Извини, не заметил. Смотри личку.
ampoh написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Какой?))))
Таки смотрю... Но вопрос та я здесь задал.
Безалкогольный каберне написал(а):ampoh написал(а):Смотри предыдущую страницу(((
Завтра подробней отвечу. Пошел к аппарату. Извини))))
ampoh написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Извини, не заметил. Смотри личку.
Завтра подробней отвечу. Пошел к аппарату. Извини))))
Будда простит.
Ну, за День работников геодезии и картографии в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
У меня подруга картограф, работает в издательстве Просвещение. Как же мы сегодня хорошо посидели!
За 8-е марта было выпито, за картографию и за мужей, которые нам устроили вкусный ужин, сами приготовили блюдо в казане и не только.
Вечер добрый всем пришедшим!
Охолонитесь.
Хочешь я отвечу,носорылый? Да,достойна. Она женщина,она рожала детей,строила быт и берегла семью. Её личные взгляды-это её взгляды. Тут на форуме многие имеют взгляды прямо противоположные. И что? Знаешь что я тебе скажу-в трудных жизненных ситуациях на помощь очень часто приходят те,на кого бы ты никогда не подумал.И отворачиваются те,от кого ты ждешь помощи.Так бывает.Часто бывает. Потому как враги не предают-предают друзья. Ты её отправил в игнор? Это твое право . Но для взрослого мужчины гоняться за другими 3 дня,чтобы заставить их сделать тоже самое... Это смешно. Люди интересны именно своим разнообразием. Но правда упоротость утомляет. А твоя упоротость не меньше её.
Это смешно
Пасмеялса? Йди лесом. Для миня Тварь пишэцца и читаецца Тварь. Без толкований и склонений. Чяо.
Гусары, молчать!
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что ему тяжело даются переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.
«Это очень сложно. Очень», – сказал Зеленский в интервью британскому изданию The Guardian.
«Знаете, говорят – "идет как по маслу"? Но здесь "масла" вообще нет. Все идет жестко, тяжело, с серьезными шероховатостями. Но оно движется вперед», – продолжил президент.
Что такое ОНО и куда это ОНО движется?
Отредактировано mpal (2020-03-09 19:44:47)
#p288070,ampoh написал(а):Таки смотрю... Но вопрос та я здесь задал.
Хочешь я отвечу,носорылый? Да,достойна. Она женщина,она рожала детей,строила быт и берегла семью. Её личные взгляды-это её взгляды. Тут на форуме многие имеют взгляды прямо противоположные. И что? Знаешь что я тебе скажу-в трудных жизненных ситуациях на помощь очень часто приходят те,на кого бы ты никогда не подумал.И отворачиваются те,от кого ты ждешь помощи.Так бывает.Часто бывает. Потому как враги не предают-предают друзья. Ты её отправил в игнор? Это твое право . Но для взрослого мужчины гоняться за другими 3 дня,чтобы заставить их сделать тоже самое... Это смешно. Люди интересны именно своим разнообразием. Но правда упоротость утомляет. А твоя упоротость не меньше её.
А я с ампохой согласна. Она тварь-5-гривен. А твои стенания в первом предложении - демагогия от скудоумия.
И ты из той же табакерки. Метающееся нечто с ролью парнокопытного и подлизы перед врагом
до чего же мы дожили, что вот это флеш-моб на Украине УЖЕ требует гражданского мужества и практически подвиг....
Блин... слава Украине... да
до чего же мы дожили, что вот это флеш-моб на Украине УЖЕ требует гражданского мужества и практически подвиг....
Специально для заторможенных, хотелось бы уточнить, что это "УЖЕ" продолжается минимум шесть лет...
А я с ампохой согласна.
Картина маслом - Предательница сливающаяся в пропагандистском экстазе с вертухаем...
Блин... слава Украине... да
Ты попутала роль, ты должна кричать - Хайль Гитлер! ))
Отредактировано Reaktor (2020-03-09 09:18:48)
Мальчики, всем спасибо за поздравления!
А мы вчера сезон шашлыков открыли) дед и муж решили что для такого количества женщин они поломаются готовить праздничный стол и вытащили нас всех на природу)) даже мелкая была на своем первом в жизни пикнике))
Мда... А утро оказалось не таким праздничным... Глянула на курс рубля и офигела. Зарплата в этом месяце придет сильно оттощавшая
Мда... А утро оказалось не таким праздничным... Глянула на курс рубля и офигела. Зарплата в этом месяце придет сильно оттощавшая
Вы сидите на импорте?
morozka написал(а):Мда... А утро оказалось не таким праздничным... Глянула на курс рубля и офигела. Зарплата в этом месяце придет сильно оттощавшая
Вы сидите на импорте?
Я сижу на зарплате в росс рублях. Которые после получения перевожу в местные тугрики. Если рубль падает то по мне это звиздячит немедленно и сильно. Щас прикинула, минус 50-60 бакинских сразу ушло. .
[
Я сижу на зарплате в росс рублях. Которые после получения перевожу в местные тугрики. Если рубль падает то по мне это звиздячит немедленно и сильно. Щас прикинула, минус 50-60 бакинских сразу ушло. .
Это называется валютный риск. От него никуда не деться когда доходы в одной валюте, а траты в другой.
Пля... И продолжает падать. За полчаса еврик с 83 взлетел до 88 (это вот прямо щас). Ну и бакс тоже...
Такими темпами я ваще без ЗП останусь...
Минфин РФ заявил, что средств Фонда национального благосостояния хватит на покрытие выпадающих доходов от падения цен на нефть до 25-30 долларов США за баррель на протяжении 6-10 лет.
утешили...
и по коронавирусу... В Молдавию прилетела из Италии больная. Сейчас он в тяжелом состоянии. Все пассажиры и те с кем она контактировала в аэропорту -и в розыске. Самое прикольное что заболела она в Итааалии и летелаа уже в тяжелом состоянии
- итальянцы выпустили из больницы молдаванку, так как у нее не выявили коронавирус
- женщину отправили домой больную гриппом, не предоставив ей необходимую помощь
- в аэропорту (кажись) Милана не было никакой проверки термосканнерами, хотя женщина уже чувствовала себя очень плохо
- работники аэропорта не остановили женщину, у которой налицо были ВСЕ симптомы болезни, впустили ее в самолет, улетающий на территорию другого государства. Вследствие чего все пассажиры самолета и персонал превратились в потенциальных переносчиков болезни - это больше 130 человек.
- самолет впоследствии произвел за сутки еще несколько полетов, переправив более 1 000 граждан из пункта А в пункт Б.
Спасибо Италия
От всего сердца, от всей Молдовы...
Спасибо, что делаете громогласные заявления о том, какую беспрецедентную заботу предоставляете всем иностранным гражданам во время эпидемии.
И как вишенка на торт, в ознаменование запуска вируса в Молдову Италия тут же перекрыла с Молдавией все авиасообщения. Ни туда ни оттуда.
Минфин РФ заявил, что средств Фонда национального благосостояния хватит на покрытие выпадающих доходов от падения цен на нефть до 25-30 долларов США за баррель на протяжении 6-10 лет.
утешили...
Эта тибе намекнули, с переездом низатягивала штобэ.
В этот день (1934) родился Юрий Гагарин!
Это смешно
Пасмеялса? Йди лесом. Для миня Тварь пишэцца и читаецца Тварь. Без толкований и склонений. Чяо.
Ну и дурак. Коровьева не забудь в игнор отправить.А то мучатся будешь.
Восьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-29 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Куртуазные посиделки. | Политфлудилка | 2016-10-09 |
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?