#p288383,ЦэДрыньк написал(а):Да нет в РФ запроса на смену власти,- общаясь с разными кругами могу сказать точно! ))
На смену может и нет, а на уничтожение существующей очень даже.
#p288383,ЦэДрыньк написал(а):А вот продолжению власти в одной личности, вопреки существующей конституции, я - против. Но это я - отдельная личность. И мнение мое обосновано не тем, что плох Путин, а тем, что это плохо для стратегической стабильности России на будущие десятилетия.
Так а в чём тогда разница, старик Кабаев или преемник? Те же яйца, только в профиль. Или за словоблудием прячется опасение за собственое благополучие напрямую связанное с нынешним режимом?
#p288383,ЦэДрыньк написал(а):Так отбивайтесь! Насилуют то и убивают уже не в первый год не нас, а вас.
Вот и я говорю - Вам давно стоит побывать в украинской шкуре для частичного сбития необоснованной спеси. У нас тоже при относительной стабильности, реально ЖИЛА только очень небольшая прослойка населения в своём большинстве сосредоточенная в крупных городах и вокруг них, а глубинка потихоньку вымирала, но когда пришёл час "Х", кроме "легавых" за режим практически некому было заступиться даже не смотря на их всевдо-патриотические истерики, ибо их большинство уже ненавидело и не верило им. Именно из-за этой "пропасти" пендосам удалось так легко перехватить управление олигархическим переворотом.
В РФ же в отличии от тогдашней Украины, я вижу наличие здоровых патриотических движений под руководством военных, которые готовы взять на себя управление страной и при необходимости готовым свернуть шею легавому шакалью которое без сомнения пойдёт против своего народа за обглоданную кость.
#p288395,girl badger написал(а):Я (гражданка РФ) не знаю процент "за" и "против", а Вы знаете? Если не затруднит, откройте источники этих знаний.
Ну да, вы же лучше знаете, настроения жителей Украины... ) А я Соловьёва с Киселёвым не слушаю, мой источник Сеть.
#p288395,girl badger написал(а):Не обижайтесь на мои прямые вопросы. Просто Вы так уверенно пишете от лица кого-то, кого много где-то, что невольно они возникают.
Я понимаю, что привычки иногда сильнее нас и привычка слепо верить не исключение, но если открыть глаза и внимательно приглядеться к тому валу недовольства порождёному преступной деятельностью власти и реакции на это огромных масс ваших собственных сограждан, то думаю вы сильно удивитись тому насколько реальная картина отличается от той которую предлагают вашему вниманию ваши же насквозь лживые СМИ.
Отредактировано Reaktor (2020-03-11 21:01:17)