Фатима написал(а):Быков написал(а):Не мешай человеку денежку зарабатывать. Она по многим форумам эту байду несет...
отвечай за свои слова,балабол
начни с себя. Отеть за каждый говновброс, который ты делаешь
Ты умудрилась даже говноврос про Терешкову запостить
Тоже мне, фатима - бодливая коза, ответа требует
Седьмой месяц осени?
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться14412020-03-15 17:10:57
Поделиться14422020-03-15 17:11:35
Вчера ехала с тёткой в лифте. Она, оказывается, работает детским. рентгенологом. Говорит, за день сделала 50(!) исследований. Сейчас очень многие детки болеют пневмонией. Спрашиваю, а тесты на коронавирусы делаются? Она на меня посмотрела, как на умалишенную. Говорит, какие тесты, о чём вы говорите!?
Всё-таки правильно, что закрыли школы. Дети заболели - выздоровели, взрослые заболели - умерли или кому, как повезёт. Старикам вот везёт совсем редко.
Отредактировано Mary777 (2020-03-15 17:57:42)
Поделиться14432020-03-15 17:15:36
рецепт от Всемирной организации здравоохранения для дезинфекции рук
От вируса этого помогает только дезинфекция спиртовым раствором, где не менее 60% спирта830 ml ethanol 96% - спирт медицинский
Wasserstoffperoxid 3 %: 45 ml (optional) это перекись водорода 3%, но это необязательно
Glycerin 98 %: 15 ml - глицерин
Abgekochtes Wasser: 110 ml - кипячёная водаПо мловам ВОЗ перекись водорода не обязательна. Он нуже только для того, чтобы уничтожить споры, если они есть в ёмкости, в которой вы будете это хранить
Второц рецепт - там просто спирт другой
Desinfektionsmittel selbst mischen: Rezept 2
Isopropylalkohol 99,8 %: 750 ml - спирт технический
Wasserstoffperoxid 3%: 45 ml (optional) - это перекись водорода 3%, но это необязательно
Abgekochtes Wasser: 190 ml - ипячёная водаТо есть спирт тут типа техничекий, который для дома используют или для дезинфекции поверхностей
Вот потому и спрашиваю, как самогон гнать. На случай, если спирта не будет
У нас его уже нет
А пить кагда, до протирания рук иле после?
Поделиться14442020-03-15 17:19:50
mpal написал(а):Фатима написал(а):отвечай за свои слова,балабол
начни с себя. Отеть за каждый говновброс, который ты делаешь
Ты умудрилась даже говноврос про Терешкову запостить
Тоже мне, фатима - бодливая коза, ответа требует
А чего ты взбесилась то?
Иди лучше своими говновбросами займись
Поделиться14452020-03-15 17:20:21
mpal написал(а):рецепт от Всемирной организации здравоохранения для дезинфекции рук
От вируса этого помогает только дезинфекция спиртовым раствором, где не менее 60% спирта830 ml ethanol 96% - спирт медицинский
Wasserstoffperoxid 3 %: 45 ml (optional) это перекись водорода 3%, но это необязательно
Abgekochtes Wasser: 110 ml - кипячёная водаПо мловам ВОЗ перекись водорода не обязательна. Он нуже только для того, чтобы уничтожить споры, если они есть в ёмкости, в которой вы будете это хранить
Второц рецепт - там просто спирт другой
Desinfektionsmittel selbst mischen: Rezept 2
Isopropylalkohol 99,8 %: 750 ml - спирт технический
Wasserstoffperoxid 3%: 45 ml (optional) - это перекись водорода 3%, но это необязательно
Abgekochtes Wasser: 190 ml - ипячёная водаТо есть спирт тут типа техничекий, который для дома используют или для дезинфекции поверхностей
Вот потому и спрашиваю, как самогон гнать. На случай, если спирта не будет
У нас его уже нетА пить кагда, до протирания рук иле после?
пить надо то, что без глицерина
Поделиться14462020-03-15 17:22:38
Нет возможностей всех в интенсивку класть и вытаскивать... При нашем соотношении коек и людей реанимировать будут наверно только совсем молодых...
Да. Есть негласный приказ, что после определенного возраста ИВЛ (искусственную вентиляцию лёгких) делать не будут, при массовом наплыве больных.
Поделиться14472020-03-15 17:24:48
И здравствуй ж*па новый год... У нас за сутки +11 человек. Из них 9 внутри страны подцепили... Заебись чо... Пошла вода в хату....
Поделиться14482020-03-15 17:40:41
Москва экстренно ликвидирует дефицит аппаратов ИВЛ для борьбы с коронавирусом
Департамент здравоохранения Москвы объявил аукцион в электронной форме на поставку, установку и ввод в эксплуатацию аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для проведения инвазивной и/или неинвазивной вентиляции легких взрослым. Планируется закупка 164 единиц техники, следует из заявки, размещенной на сайте госзакупок 11 марта.
По данным ревизии, проведенной НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава, в отделениях реанимации и интенсивной терапии российских стационаров насчитывается более 33 тыс. аппаратов ИВЛ, оборудования для экстракорпоральной мембранной оксигенации отсутствует в 17 регионах.
Поделиться14492020-03-15 17:41:15
Да. Есть негласный приказ, что после определенного возраста ИВЛ (искусственную вентиляцию лёгких) делать не будут, при массовом наплыве больных.
А определенный возраст это какой?
Поделиться14502020-03-15 17:45:47
Мама давно уже попросила купить ей 10 кг сахара для летних заготовок, привыкла она урожай встречать во всеоружии. Я пообещала, но как то не складывалось, самой такой груз тащить не хотелось.
В пятницу решила закупиться на неделю и мамину просьбу выполнить.
В Магните абсолютно!!! пустые полки, где сахар лежал, ни песка, ни рафинада. Почесала затылок и пошла восвояси, не особо переживая, до лета точно куплю. Но червячок сомнения завелся, не пора ли спички с керосином закупать?
Сегодня зашла в Пятерочку, там этого сахарного песка горы!. Не поленилась, зашла в Магнит. Там тоже полки ломятся. Видно, со склада не вовремя завезли, разрыв в поставках организоваться. А у народа сомнения...😀
А правда, что в России сахар по 10 рублей?
Это сказала, одна моя знакомая, которая только что вернулась от родителей с Волгограда.
Бестолковая знакомая. Ухитрилась перепутать время отправления поезда и припёрлись на Киевский вокзал в Москве на час позже, а следующий поезд на Одессу только через день. Спасибо московской милиции и сотрудникам вокзала - помогли.
А потом в Киеве у неё украли кошелёк и ещё кучу глупостей попутно наделала... Но дроби стучит она лучше всех в группе и память великолепная. И худенькая она без всяких диет.
Так может с сахаром тоже чего напутала, потому что у нас он 13-14 грн за килограмм?
Поделиться14512020-03-15 17:49:51
#p288977,Mary777 написал(а):Да. Есть негласный приказ, что после определенного возраста ИВЛ (искусственную вентиляцию лёгких) делать не будут, при массовом наплыве больных.
а это в каждой стране от пенсионного возраста зависит
+ теч, кто болен тоже лечить НЕ будут
Поделиться14522020-03-15 17:53:25
А правда, что в России сахар по 10 рублей?
Нет, неправда. У нас он около 30 руб/кг.
Поделиться14532020-03-15 17:53:45
Если будут двое больных на один аппарат ИВЛ, то реанимировать будут того, кто младше или того, у кого есть шансы выжить. После 80-ти лет шансов на выживание практически нет.
Поделиться14542020-03-15 17:54:33
а это в каждой стране от пенсионного возраста зависит
То есть, если пенсионер, то можно сразу писать завещание?
Поделиться14552020-03-15 17:55:06
у нашего"UNO" уже двадцать лямов просмотров за два дня. И в комментах сплошной позитив и всеобщее братание.И с Украины ребята пишут хорошие слова,а наши их благодарят в ответ.И англичане и испанцы и поляки.И нет ни злобы ни говна.Молодежь спасет этот гнилой мир,я в них верю!А вот что они думают про нас,
Муви MEN
42 минуты назад
LITTLE BIG спасли много русских жизней. После махинаций Плешивого и падения рубля ожидался рост суицида в России, а нет русские танцуют UNO UNO....ещё раз спасибо за эмоциональную разрядку
и такой колоссальный запрос чувствуется на желание погордиться своей страной,до слез хочется позитива.
Отредактировано Фатима (2020-03-15 17:55:32)
Поделиться14562020-03-15 18:00:50
Позвонила сегодня маме и свекрови, сказала, чтобы подготовились к карантину. Если что, чтобы месяц могли прожить, не выходя из дома. Им всем троим (вместе с папой) больше 80. (((
Отредактировано Syberia (2020-03-15 18:01:08)
Поделиться14572020-03-15 18:04:46
#p288877,като@ написал(а):А горбачев был всего лишь марианеткой который исполнял волю реальных
хозяев СССР..тех людей которые создали кланы,накопили деньги
И демонтировали союз.Да я понимаю, что не сам один, но он для меня воплощение зла. И Ельцин тоже.
Видишь ли, предположим, что можно построить корабль (кажется, я приводил этот пример ранее), - самый совершенный, мощный, надежный... С тройной обшивкой, герметичными переборками, бронировкой днища и бортов от мин и торпед, надежной защитой от бомб и снарядов, снабдить его зенитными артавтоматами и противоракетами, антирадарами и сонарами и всякой прочей мыслимой и немыслимой хренью, вплоть до шаманов с бубнами и святыми мощами под гирокомпасом... Но всё это не спасёт от предательства капитана, который просто разобьёт судно о камни...
это и произошло с Союзом..((
В СССР было железное правило - человек, в сознательном возрасте бывший в аккупации или плену не мог занимать руководящих должностей или постов.. Т.е. какимнить "начальником транспортного цеха" или "прорабом Петровичем" мог, а выше - ни-ни...
И в первый и единственный раз это правило нарушили с Меченным.. И получили то, что получили... "Лучшего немца года"... Он был "под немцем" в возрасте 16 лет... Совпадение? Возможно..
И ещё один момент : есть такое выражение - "каинова печать".. не слышала? Так называют родимое пятно на лице/голове/шее.. У библейского Каина было пятно на щеке..
В русской христианской истории такие люди... -гы-гы- НИКОГДА не назначались на ответственные посты .. Считалось, что это знак предательства и обмана...
Отредактировано DonKat (2020-03-15 18:07:25)
Поделиться14582020-03-15 18:07:19
Итак, до 30 апреля отменяются все круизы. У нас майский, так что пока неясно, но, думаю, тоже отменят.
Поделиться14592020-03-15 18:08:49
Позвонила сегодня маме и свекрови, сказала, чтобы подготовились к карантину.
Я маме тоже звонила, ей 82, но она очень легкомысленно отнеслась. Переживаю.
Поделиться14602020-03-15 18:14:09
Мои родители получают пенсии на книжки, ну то есть, на счета в банке. Потом снимают. Карточки не признают. Я даже рада, а то мошенников тьма, только так разводят с картами. А свекровь вообще только лично получает, ей домой приносят, по старинке. Не соглашается, чтоб переводили. Хотя счёт в Сбере есть, как у всех порядочных пенсионеров. )
И вот я думаю, а как в случае карантина будут пенсии разносить? В спецодежде и маске, что ли? И без пенсии нельзя людей оставить.
Поделиться14612020-03-15 18:16:28
Итак, до 30 апреля отменяются все круизы. У нас майский, так что пока неясно, но, думаю, тоже отменят.
Мои друзья на май кие праздники приобрели путевки в круиз. Корабль из Генуи отправляется, а это Италия. Подруга в переживаниях, пока нет понимания с маем, а у неё после круиза ещё наземная программа с поездами, отелями и все такое невозвратное...
Поделиться14622020-03-15 18:20:40
Карантин в части, где служит сын, объявили уже две недели как. Мы к нему приезжали 1 марта и с тех пор никаких посещений. Папу завтра планово госпитализируем и уже ясно, что навещать его тоже не получится _ блюдут карантин. В метро вчера и сегодня ездила: народа меньше обычного и никто не кашлял и не чихал, что прямо удивительно. И в масках никого нет.
Поделиться14632020-03-15 18:32:23
СПбГУ занятия очные отменил. Приказ всем разослали сегодня.
До 30 апреля. Это такой удар по учебному процессу всему.
Отредактировано Маджентис (2020-03-15 18:33:36)
Поделиться14642020-03-15 18:34:40
Мои друзья на май кие праздники приобрели путевки в круиз. Корабль из Генуи отправляется, а это Италия.
А какая круизная компания?
у неё после круиза ещё наземная программа с поездами, отелями и все такое невозвратное...
У нас тоже программа, но отели отменяемые, а переезды мы планировали на автобусах и билеты пока не покупали. Билеты на самолет возвратные. Единственное, с чем мы попали, это а/билеты из дома до Москвы и обратно, они неотменяемые, но сумма не так велика, хотя и ее жаль.
Поделиться14652020-03-15 18:35:28
СПбГУ занятия очные отменил.
Только СПбГУ?
Поделиться14662020-03-15 18:37:12
Только СПбГУ?
ВУЗы пока решают в индивидуальном порядке. Факультеты в индивидуальном порядке пошли - политологи, экономисты, юристы, физики...
Видимо завтра будет что-то от Минобр и все закроются.
Если честно, то это очень хреново. Столько дел, планов, событий и проч. летит.
Отредактировано Маджентис (2020-03-15 18:41:37)
Поделиться14672020-03-15 18:38:34
Чемпион мира по кайтсерфингу из Петербурга Петр Тюшкевич, у которого анализы подтвердили коронавирус, рассказал о симптомах заболевания на личном примере.
Он написал 15 марта в Instagram, что прилетел из Европы и сразу решил сдать анализы, хотя никаких симптомов у него не было. Но тест показал, что коронавирус есть. А через день начались первые симптомы.
«Первый — першит в горле. Ощущение сухого горла. Второй — постепенно появляется сухой кашель. Третий — давление в верхней части груди. Четвертый — уже ночью температура поднялась до 39 и плохо снижается какими-либо таблетками», — рассказал Тюшкевич.
Поделиться14682020-03-15 18:46:11
велес написал(а):Тут ни к каким Гаврилам ходить не надо,тут и без Гаврил понятно,что все тужее шарфик тебе на шею вяжут под бодроречи А про импортозамещение,-это песенка стара,поменять ее пора.Мы все сосредотачиваемся,скоро лопнем от натуги,а окромя поборов новых ничего из нас не вышло.Нефть упала,так хотя бы внутренние цены на энергоносители опустите,чтоб себестоимость продукции упала и была сообразна платежеспособному спросу и конкурентноспособна на внешнем рынке.Хоть этим то можно наверное своей экономике помочь?
Э-э-э.. Под термином "своей" ты что имеешь ввиду???
"Терпеть ненавижу" Реактора, но... "Платон мне друг, но истина - дороже!" (С)
Он, - имхо, - прав, говоря о том, что наши "вожди" просто стригут наши жизни, меряя их в жабах, которыми (чисто для посвященных и причастных), определяется доля нетускнеющего металла в подземных схронах...
Ржу (и буду ржать) над адептами околоффсяких криптофрений, однако специфика профессии подводит хрен к носу: где-то там, за дымовой завесой , и впрямь сидит поджигатель со спичками.
Голая математика...
Отредактировано DonKat (2020-03-15 19:19:30)
Поделиться14692020-03-15 18:50:41
"Терпеть ненавижу" Реактора, но...
Однако! )) (ладно, позже почитаю)
Поделиться14702020-03-15 18:54:13
Фатима написал(а):велес написал(а):Тут ни к каким Гаврилам ходить не надо,тут и без Гаврил понятно,что все тужее шарфик тебе на шею вяжут под бодроречи А про импортозамещение,-это песенка стара,поменять ее пора.Мы все сосредотачиваемся,скоро лопнем от натуги,а окромя поборов новых ничего из нас не вышло.Нефть упала,так хотя бы внутренние цены на энергоносители опустите,чтоб себестоимость продукции упала и была сообразна платежеспособному спросу и конкурентноспособна на внешнем рынке.Хоть этим то можно наверное своей экономике помочь?
Э-э-э.. Под термином "своей" ты что имеешь ввиду???
"Терпеть ненавижу" Реактора, но... "Платон мне друг, но истина - дороже!" (С)
Он, - имхо, - прав, говоря о том, что наши "вожди" просто стригут наши жизни, меряя их в жабах, которыми (чисто для посвященных и причастных), определяется доля нетускнеющего металла в подземных схронах...
Ржу (и буду ржать) над адептами околоффсяких криптофрений, однако специфика профессии подводит хрен к носу: где-то там, за дымовой завесой , и впрямь сидит поджигатель со спичками.
Голая математика...
ну вот посмотри,не поленись.Меня просто злит,что меня тупо обзывают не патриоткой и врагом России.Аменя просто достало бесконечно кивать и повторять,поднимая палец вверх,мол,там виднее.
это поступки настоящих патриотов России,да?Они непогрешимы как боги,бле.