форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?

Седьмой месяц осени?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

Только СПбГУ?

ВУЗы пока решают в индивидуальном порядке. Факультеты в индивидуальном порядке пошли - политологи, экономисты, юристы, физики...
Видимо завтра будет что-то от Минобр и все закроются.

Если честно, то это очень хреново. Столько дел, планов, событий и проч. летит.

Я как раз вчера с папой это проговорила: еще недавно мир был как мир, и вдруг все словно в студии Голливуда перенеслось...

+3

1472

Фатима написал(а):

ну вот посмотри,не поленись.Меня просто злит,что меня тупо обзывают не патриоткой и врагом России.Аменя просто достало бесконечно кивать и повторять,поднимая палец вверх,мол,там виднее.

Фатима, вот у меня снова все тот же вопрос - Вы можете вдумчиво для себя сформулировать кого бы Вы хотели в президенты (можно абстрактно, не конкретного человека - некий образ, который приближен к жизни). Учитывая, что все мы люди. Просто некую выборку того, что обязательно должно присутствовать в этом человеке, что точно не должно и что допустимо. Просто когда мне говорят, что лучше Навальный или Ходорковский, то у меня идет сбой системы - вот как можно прийти к выводу, что эти люди станут успешными президентами и сделают жизнь граждан лучше?
Мой вопрос о краске для волос был не праздным, если можете помочь советом, то буду благодарна.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-03-15 19:25:02)

+5

1473

Скрипка написал(а):
#p288992,Габи написал(а):

Мои друзья на май кие праздники приобрели путевки в круиз. Корабль из Генуи отправляется, а это Италия.

А какая круизная компания?

#p288992,Габи написал(а):

у неё после круиза ещё наземная программа с поездами, отелями и все такое невозвратное...

У нас тоже программа, но отели отменяемые, а переезды мы планировали на автобусах и билеты пока не покупали. Билеты на самолет возвратные. Единственное, с чем мы попали, это а/билеты из дома до Москвы и обратно, они неотменяемые, но сумма не так велика, хотя и ее жаль.

Я не знаю названия компании, уточню. Подруга в Самаре живет, поэтому до Москвы и обратно тоже нужно втроём долететь. Ну и дополнительная программа по Европе самостоятельное передвижение и проживание в разных местах. Она всегда готовит грандиозные туристические программы.
Мы вместе на машинах в Грузию в 2018 году ездили. Ольга разработала маршрут с учетом самых ценных достопримечательностей, грамотно рассчитанного времени пребывания в каждой точке и интересных отелей/гостевых домов. В Кутаиси мы жили на самой вершине горы возле кафедрального собора в доме, доверху оплетённым лозами дикого винограда, 1853 года постройки. Эх, нахлынули воспоминания...

+4

1474

Ребята, нужна консультация:

У нас куплены аэрофлотовские билеты Мск-Варшава на 9 мая и Берлин-Москва. Что-то нас расхотелось лететь в Польшу, и мы бы хотели поменять на вылет в Берлин (если круиз состоится, конечно). На сайте аэрофлота такая информация:

Временно будут приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы в:
— Варшаву (Польша) с 15 по 27 марта 2020 года,

Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:

— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;

— однократное изменение даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания без дополнительных сборов;

— изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота и/или даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) без дополнительных сборов за переоформление, с доплатой разницы в стоимости перевозки, если она возникнет.

Можем ли мы бесплатно поменять вылет на Мск-Берлин?

Отредактировано Скрипка (2020-03-15 19:39:44)

0

1475

Скрипка написал(а):

Ребята, нужна консультация:

У нас куплены аэрофлотовские билеты Мск-Варшава на 9 мая и Берлин-Москва. Что-то нас расхотелось лететь в Польшу, и мы бы хотели поменять на вылет в Берлин (если круиз состоится, конечно). На сайте аэрофлота такая информация:

Временно будут приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы в:
— Варшаву (Польша) с 15 по 27 марта 2020 года,

Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:

— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;

— однократное изменение даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания без дополнительных сборов;

— изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота и/или даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) без дополнительных сборов за переоформление, с доплатой разницы в стоимости перевозки, если она возникнет.

Можем ли мы бесплатно поменять вылет на Мск-Берлин?

Надо в офисе Аэрофлота узнать. Позвонить им и расспросить.

0

1476

#p289006,girl badger написал(а):

Эээ, сейчас там дурдом. Ладно, позже позвоню.

0

1477

Скрипка написал(а):
#p288982,mpal написал(а):

а это в каждой стране от пенсионного возраста зависит

То есть, если пенсионер, то можно сразу писать завещание?

ну типа да

0

1478

#p288962,Фатима написал(а):

отвечай за свои слова,балабол

А чего отвечать-то . Ты засыпала Харьковский форум аналогичными истерическими сообщениями под никои "Лайм". Можно ничего не указывать-ни имени,ни города...Но повторение текстов,манера общения аналогичны. Но надо сказать,что там ты гораздо агрессивнее.Потому как более анонимние.
Вот и весь ответ. Ты это делаешь из любви к искусству? Ой как сомневаюсь... И это только один форум,а сколько сетей,которых я не знаю?  Так что уши торчат,как бы ты их не зачесывала.
И да... пруф на сообщения данного персонажа
http://kharkovforums.com/search.php?searchid=605988

Отредактировано Быков (2020-03-15 19:42:55)

+2

1479

Reaktor написал(а):
#p288999,DonKat написал(а):

"Терпеть ненавижу" Реактора, но...

:) Однако! )) (ладно, позже почитаю)

Видео до конца не досмотрела, но сразу загрустила: нужно прочитать и вникнуть в существующую конституцию и уже потом смотреть поправки, а я никак не могу себя заставить изучать... До апреля есть время, все откладываю... Придется себя за шиворот притащить к тексту конституции, я на веру слова экспертов не принимаю. 8-)

Отредактировано girl badger (2020-03-15 19:44:54)

+1

1480

Быков написал(а):
#p288962,Фатима написал(а):

отвечай за свои слова,балабол

А чего отвечать-то . Ты засыпала Харьковский форум аналогичными истерическими сообщениями под никои "Лайм". Можно ничего не указывать-ни имени,ни города...Но повторение текстов,манера общения аналогичны. Но надо сказать,что там ты гораздо агрессивнее.Потому как более анонимние.
Вот и весь ответ. Ты это делаешь из любви к искусству? Ой как сомневаюсь... И это только один форум,а сколько сетей,которых я не знаю?  Так что уши торчат,как бы ты их не зачесывала.
И да... пруф на сообщения данного персонажа
http://kharkovforums.com/search.php?searchid=605988

ты бредишь.Я никаких Харьковских форумов знать не знаю,никогда там не бывала и тем более никогда не взяла бы себе такой претенциозный ник как"Лайм"
че за битая ссылка
ообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Отредактировано Фатима (2020-03-15 19:48:32)

+3

1481

#p288988,DonKat написал(а):

В СССР было железное правило - человек, в сознательном возрасте бывший в аккупации или плену не мог занимать руководящих должностей или постов.. Т.е. какимнить "начальником транспортного цеха" или "прорабом Петровичем" мог, а выше - ни-ни...
И в первый и единственный раз это правило нарушили с Меченным.. И получили то, что получили... "Лучшего немца года"... Он был "под немцем" в возрасте 16 лет... Совпадение? Возможно..
И ещё один момент : есть такое выражение - "каинова печать".. не слышала? Так называют родимое пятно на лице/голове/шее.. У библейского Каина было пятно на щеке..
В русской христианской истории такие люди... -гы-гы- НИКОГДА не назначались на ответственные посты .. Считалось, что это знак предательства и обмана...

Идиёт!

0

1482

girl badger написал(а):
Фатима написал(а):

ну вот посмотри,не поленись.Меня просто злит,что меня тупо обзывают не патриоткой и врагом России.Аменя просто достало бесконечно кивать и повторять,поднимая палец вверх,мол,там виднее.

Фатима, вот у меня снова все тот же вопрос - Вы можете вдумчиво для себя сформулировать кого бы Вы хотели в президенты (можно абстрактно, не конкретного человека - некий образ, который приближен к жизни). Учитывая, что все мы люди. Просто некую выборку того, что обязательно должно присутствовать в этом человеке, что точно не должно и что допустимо. Просто когда мне говорят, что лучше Навальный или Ходорковский, то у меня идет сбой системы - вот как можно прийти к выводу, что эти люди станут успешными президентами и сделают жизнь граждан лучше?
Мой вопрос о краске для волос был не праздным, если можете помочь советом, то буду благодарна.  8-)

повтори вопрос про краску,пожалуйста.Я видать прощелкала клювом мимо него,извини.Про президента,хрен его знает,да кто угодно,он же не бог какой то,Путина тоже никто не знал,теперь вот с трона спихнуть не можем :D Но Путинская команда уже никуда,сплошные провалы,гоу отдыхать .

+1

1483

Скрипка написал(а):
#p289006,girl badger написал(а):

Эээ, сейчас там дурдом. Ладно, позже позвоню.

Из опыта - задавайте вопросы по мере разговора, уточняйте все, что для Вас важно. Я с ними общалась на тему перевозки гитары в салоне. И то, что человек с гитарой не может бронировать место онлайн за сутки мне не сказали, место определяют перед вылетом, в аэропорту. Хотя я задавала много вопросов, про выбор места не спросила, просто не знала, как все происходит, а мне не рассказали. Мы перезванивались в течении суток много раз...

+1

1484

Фатима написал(а):
girl badger написал(а):
Фатима написал(а):

повтори вопрос про краску,пожалуйста.Я видать прощелкала клювом мимо него,извини.Про президента,хрен его знает,да кто угодно,он же не бог какой то,Путина тоже никто не знал,теперь вот с трона спихнуть не можем :D Но Путинская команда уже никуда,сплошные провалы,гоу отдыхать .

Цвет хотим получить красно-рыжий. Уже много лет подбираем, все равно идет в розовый или малиновый оттенок. А вот очень хочется как рыжая лиса.  8-) Краска + усилитель пробовали разных фирм (покупали в магазинах для профессионалов)

0

1485

#p289011,Фатима написал(а):

ты бредишь.Я никаких Харьковских форумов знать не знаю,никогда там не бывала и тем более никогда не взяла бы себе такой претенциозный ник как"Лайм"
че за битая ссылка
ообщение форума

Сама найдешь. У навальнят слуг нет.

+1

1486

Фатима написал(а):

Про президента,хрен его знает,да кто угодно,он же не бог какой то,Путина тоже никто не знал,теперь вот с трона спихнуть не можем

Точно также говорили про Ющенко, про Януковича, про Порошенко...
Это было всегда.
А будет как в анекдоте - "Ну что, царь-батюшка тебе семечками запрещал торговать?"

+1

1487

Фатима
Фатя, Солнышко, меня тут еще и не так обзывали..😁😁😁
Вспомни, 1,5 года тому ванговал о трех местах, где попытаются "поджечь" мир: ю-в Азия; с-в Ю. Америки; юг Аравии..
Сбылись ВСЕ ТРИ варианта - С. Корея; Венесуэла; Йемен и Пакистан...
Вангую: а вот теперь - ГРОХНЕТ!
Так, чтобы без осечки..
уолт-стрит попытается вывернутся из под довлеющего патронажа лондонов/брюсселей/цюрихов и потому грохнет в Германии..(
тут "бостонским чаепитием" не обойдётся - эпоха другая...  это будет стоить 2-3 миллиардов душ

Дай Бог, чтобы я ошибался ..

Отредактировано DonKat (2020-03-15 20:04:36)

+1

1488

Быков написал(а):
#p289011,Фатима написал(а):

че за битая ссылка
ообщение форума

Сама найдешь. У навальнят слуг нет.

:crazyfun: от ты меня уел.А ты чего на харьковских форумах пасешься,неча по заграницам шариться,родина в опастносте! :glasses: Дался бы мне этот харьковский форум,я не учу людей как им в своей стране жить,с собственной бы разобраться.

Отредактировано Фатима (2020-03-15 20:14:49)

+3

1489

girl badger написал(а):
Фатима написал(а):
girl badger написал(а):

Цвет хотим получить красно-рыжий. Уже много лет подбираем, все равно идет в розовый или малиновый оттенок. А вот очень хочется как рыжая лиса.  8-) Краска + усилитель пробовали разных фирм (покупали в магазинах для профессионалов)

а если тупо хной бомбануть)Тут рыжий гарантирован и волосы погустеют однозначно.Я тебе как скажу без исходника?Шли фото шевелюры,я ее своим мастерам покажу,я сама в этом не особо копегаген

0

1490

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Про президента,хрен его знает,да кто угодно,он же не бог какой то,Путина тоже никто не знал,теперь вот с трона спихнуть не можем

Точно также говорили про Ющенко, про Януковича, про Порошенко...
Это было всегда.
А будет как в анекдоте - "Ну что, царь-батюшка тебе семечками запрещал торговать?"

институт власти должен быть так выстроен чтобы не замыкалось все на единоличном решении главы государства,чтоб страховка была если его занесет выше гор.Вон Трамп чудило,ему дай волю он бы нарешал американцам по ноздри,а аппарат нивелирует его закидоны.А наши только для блезиру там сидят,чисто номинально,для кивков.Но ты согласись,что наша верхушка совсем с резьбы уже сходит,творят что хотят,а мы внизу выгребаем.Или что?Альтернатива Путину хаос и кровища?Смелее,бро)Никто не развалился от смены президента,это только наших вперед ногами с тронов уносят.Один Ельцин у нас мухожук случился,но тот все мозги себе водкой выжег. :D Поганец.

+2

1491

Фатима написал(а):
girl badger написал(а):
Фатима написал(а):

а если тупо хной бомбануть)Тут рыжий гарантирован и волосы погустеют однозначно.Я тебе как скажу без исходника?Шли фото шевелюры,я ее своим мастерам покажу,я сама в этом не особо копегаген

Хна не дает нужного серьезного цвета. Насчет лечебного свойства хны - это я знаю по опыту личному, отлично на волосы влияет.  8-)
Цвет изначальный темно-русый. Фото не могу, так как шевелюра давно не имеет исходного цвета, я сама его уже не помню 8-)

Отредактировано girl badger (2020-03-15 20:15:02)

+1

1492

Фатима написал(а):

институт власти должен быть так выстроен чтобы не замыкалось все на единоличном решении главы государства,чтоб страховка была если его занесет выше гор.Вон Трамп чудило,ему дай волю он бы нарешал американцам по ноздри,а аппарат нивелирует его закидоны.А наши только для блезиру там сидят,чисто номинально,для кивков.Но ты согласись,что наша верхушка совсем с резьбы уже сходит,творят что хотят,а мы внизу выгребаем.Или что?Альтернатива Путину хаос и кровища?Смелее,бро)Никто не развалился от смены президента,это только наших вперед ногами с тронов уносят.Один Ельцин у нас мухожук случился,но тот все мозги себе водкой выжег. :D Поганец.

Так а кто мешал НЕ выбрать Путина некоторое время назад? И кто мешает НЕ выбрать его в 2024 г.?
Фальсификации фальсификациями, админресурс... но в целом Путин реально получил большинство и стал во главе государства.

Отредактировано Маджентис (2020-03-15 20:18:33)

+5

1493

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-03/da/36/78/5e626ef69f474_k711202.jpg

Добрый вечер всем пришедшим! У нас минус 3 и по-прежнему валИт снег. Сугробы уже приличные.

+4

1494

girl badger написал(а):
Фатима написал(а):
girl badger написал(а):

Хна не дает нужного серьезного цвета. Насчет лечебного свойства хны - это я знаю по опыту личному, отлично на волосы влияет.  8-)
Цвет изначальный темно-русый. Фото не могу, так как шевелюра давно не имеет исходного цвета, я сама его уже не помню 8-)

ну ты даешь :crazyfun: исходник на сейчас,кто там помнит какого цвета были наши волосы во времена туманного Альбиона :D и напиши что пробовали уже и желательно картинку какой эффект нужен.В личку кинь,я тебе телефон напишу,на ватсап отправишь,я все узнаю.

0

1495

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Так а кто мешал НЕ выбрать Путина некоторое время назад? И кто мешает НЕ выбрать его в 2024 г.?

Не знаю, как в других городах и районах моей Москвы, у меня знакомые, которые против, выразили свое "против" тем, что не пошли на выборы. Вроде как коллективно забастовали.  8-) И теперь никто не знает сколько их таких "в забастовке" "против" было.  8-)
В ФБ были темы - не идем на выборы.... 8-)

+2

1496

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Фальсификации фальсификациями, админресурс... но в целом Путин реально получил большинство и стал во главе государства.

вот тут ты прав.Я сама ломилась в участок с горящими глазами и ставила галку за Путина,приговаривая,так вам,проклятые америкосы :'(
Ответить нечего,Mea culpa

+2

1497

Фатима написал(а):
girl badger написал(а):
Фатима написал(а):

ну ты даешь :crazyfun: исходник на сейчас,кто там помнит какого цвета были наши волосы во времена туманного Альбиона :D и напиши что пробовали уже и желательно картинку какой эффект нужен.В личку кинь,я тебе телефон напишу,на ватсап отправишь,я все узнаю.

Хорошо. 8-) Только я не вспомню все краски, которые уже применяли, наверное...

+1

1498

girl badger написал(а):

Не знаю, как в других городах и районах моей Москвы, у меня знакомые, которые против, выразили свое "против" тем, что не пошли на выборы. Вроде как коллективно забастовали.  8-) И теперь никто не знает сколько их таких "в забастовке" "против" было.  8-)

Пошли бы проголосовали за самого обездоленного кандидата - всяко было бы больше пользы.
Политическое остроумие на диване никогда не победит.

Отредактировано Маджентис (2020-03-15 20:25:45)

+3

1499

Mary777 написал(а):

А правда, что в России сахар по 10 рублей?

Вчера покупал в "Пятёрочке" по 24,99 за кило, позавчера был 23,99. Может подруга тебе в хрывнях сказала?

+2

1500

girl badger написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Ни разу на выборы нихадил, но сказать шо я протиф - нискажу.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?