morozka написал(а):Циклон написал(а):mpal написал(а):господи. неужели непонятно. Это же просто очередной говноврос от фатимы.
там асбсолютно неважно, что писать, что подоражало, какой корм. Главное - говновбос
А я читаю ветку моего нарайона, так там полно народу панику разводят. То гречка кончилась, то мука. То хлеба не будет, то пустые полки в пятерочке. Вот что у них с головой? ))
А корм это интересно. У мну девки когда никогда мюсли берут. Это корм? Я его комбикормом называю, для девочек ))
Нормально с головой... Дело даже не в том что продукты исчезнут. Дело в том что нужно в доме иметь хотя бы двухнедельный запас чтоб не выходить. А если продолжится (а оно продолжится)?
Плюс далеко не у всех людей в стране есть хоть какая то финансовая значка. Работа остановится и хули толку что продукты будут а денег не будет?
Я вот сейчас в полной мере ощущаю на себе особенности карантина и очень жалею о том что забила кладовые слабовато... По крайней мере мясо-рвбного и молочки длительного хранения я б набрала больше(если б финансы на это были. Не было). Дети и кормящая Маринка на ксшах и макаронах жить не могут.
Сейчас мой без работы, денег у нас в жёсткий обрез и в ближайшее время ситуация не улучшится.
З.Ы. и с туалетной бумагой весело ржать пока нет жёсткого карантина. А если есть то выясняется что ее использовать для вытирания рук дешевле чем рекомендуемые бумажные полотенца. А на пятерых взрослых улетает на это один рулон в 2 дня
крепись,Морозка.Нам осталось ночь простоять да день продержаться!
Ученые США приступили к первому этапу тестирования вакцины от коронавируса на людях. Препарат вкололи первому из 45 добровольцев. Испытания будут длиться шесть недель, все люди, согласившиеся на эксперимент - совершеннолетние и у них нет коронавируса.
Работы по созданию вакцины идут параллельно с работами по созданию лекарства: первое должно дать иммунитет от коронавируса людям за счет введения минимальной дозы вируса, второе призвано лечить человека, который уже заболел.
Каждый участник получит две инъекции с интервалом около месяца в разных дозах. На первом этапе ученые должны убедиться, что вакцина безвредна, а вот чтобы доказать ее эффективность, потребуется гораздо больше добровольцев, на испытания уйдет не один месяц.
Как сообщает Associated Press, первый участник исследования - менеджер в небольшой технологической компании.
ИСТОЧНИК KP.RU
муж приволок багажник дошиков Куда я эту хрень должна упихивать!?Я говорю,-пока ты за этим дерьмом по магазинам бегаешь,скорее заразу подхватишь.Машет руками,глаза горят,рванул за хоз.товарами.