форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?

Седьмой месяц осени?

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

всех поздравлямба
Конституционный суд (КС) признал законными поправки в Конституцию. В том числе поправку, позволяющую Владимиру Путину обнулить свои президентские сроки, что открывает возможность президенту России приблизиться к рекорду Роберта Мугабе, возглавлявшего Зимбабве 38 лет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/35194.jpg

Конституционная реформа, анонсированная российскими властями в конца 2018 года и запущенная в январе 2020-го, окончена.
В понедельник Конституционный суд признал соответствующими действующей Конституции поправки в Основной закон, которые расширят и без того значительные полномочия президента и позволят Владимиру Путину оставаться у власти как минимум до 2036 года.

Отредактировано Фатима (2020-03-17 08:30:03)

+3

1592

Фатима написал(а):

всех поздравлямба
Конституционный суд (КС) признал законными поправки в Конституцию. В том числе поправку, позволяющую Владимиру Путину обнулить свои президентские сроки, что открывает возможность президенту России приблизиться к рекорду Роберта Мугабе, возглавлявшего Зимбабве 38 лет.

Конституционная реформа, анонсированная российскими властями в конца 2018 года и запущенная в январе 2020-го, окончена.
В понедельник Конституционный суд признал соответствующими действующей Конституции поправки в Основной закон, которые расширят и без того значительные полномочия президента и позволят Владимиру Путину оставаться у власти как минимум до 2036 года.

дак ты оказывается не дура, а просто мразь на уровне Като

Сначала про Терешкову, теперь этот бред

Сибирь, смотри с кем дружишь.

-2

1593

Циклон написал(а):
#p289133,Фатима написал(а):

корм подорожал сразу на двести рублей,очешуеть

Стесняюсь спросить, какой корм? ))

господи. неужели непонятно. Это же просто очередной говноврос от фатимы.

там асбсолютно неважно, что писать, что подоражало, какой корм. Главное - говновбос

-4

1594

mpal написал(а):
Циклон написал(а):
#p289133,Фатима написал(а):

корм подорожал сразу на двести рублей,очешуеть

там асбсолютно неважно, что писать, что подоражало, какой корм. Главное - говновбос

А я читаю ветку моего нарайона, так там полно народу панику разводят. То гречка кончилась, то мука. То хлеба не будет, то пустые полки в пятерочке. Вот что у них с головой? ))
А корм это интересно. У мну девки когда никогда мюсли берут. Это корм? Я его комбикормом называю, для девочек ))

+3

1595

#p289135,Фатима написал(а):

позволят Владимиру Путину оставаться у власти как минимум до 2036 года.

Так это прекрасно. Все как я и хотел. Пусть народ на выборах все решает, а не на диване.
Народ у нас мудр. Выберет кого надо.

Отредактировано Циклон (2020-03-17 09:02:21)

+6

1596

Циклон написал(а):
mpal написал(а):
Циклон написал(а):

А я читаю ветку моего нарайона, так там полно народу панику разводят. То гречка кончилась, то мука. То хлеба не будет, то пустые полки в пятерочке. Вот что у них с головой? ))
А корм это интересно. У мну девки когда никогда мюсли берут. Это корм? Я его комбикормом называю, для девочек ))

уринарий для кота.Стоил 1200 двухкилограммовый,сегодня купили по 1380.

Отредактировано Фатима (2020-03-17 11:09:19)

+2

1597

Циклон написал(а):
#p289135,Фатима написал(а):

позволят Владимиру Путину оставаться у власти как минимум до 2036 года.

Так это прекрасно. Все как я и хотел. Пусть народ на выборах все решает, а не на диване.
Народ у нас мудр. Выберет кого надо.

можно просто мудро кивнуть в телевизор с тем же эффектом)

+2

1598

А еще одна знакомая лавка на удаленку ушла. На это раз планктон от медицины. Процесс идет! Может закончится у народа эта дурная привычка требовать присутствия в офисе.

0

1599

mpal написал(а):
Фатима написал(а):

всех поздравлямба

дак ты оказывается не дура, а просто мразь на уровне Като

Сначала про Терешкову, теперь этот бред

Сибирь, смотри с кем дружишь.

следи,сука,за словами.Сама ты мразина конченная и тупая тварь.Не лезь ко мне,овца,сколько можно просить?

+1

1600

#p289140,Фатима написал(а):

уринарий для кота.Стоил 1200 килограммовый,сегодня купили по 1380.

Офигеть, Фатьма. Это же по цене кофе. Корм коту. Это точно нормально, Фатьмуша? Я думаю нет.

+3

1601

Циклон написал(а):
mpal написал(а):
Циклон написал(а):

Не в коня КОРМ, а в кошек )))

+2

1602

#p289141,Фатима написал(а):

Ну и хорошо. Все должно быть как я хочу. А не наоборот. ))

+2

1603

Циклон написал(а):
mpal написал(а):
Циклон написал(а):

Речь о кошачьем корме. Я своего кота тоже затарила консервами на месяц.

+4

1604

Фатима написал(а):

всех поздравлямба

Чо, влияние "храма Ельцина" налицо. Впредь считаю биспалезным общение с вами.

0

1605

Циклон написал(а):
#p289140,Фатима написал(а):

уринарий для кота.Стоил 1200 килограммовый,сегодня купили по 1380.

Офигеть, Фатьма. Это же по цене кофе. Корм коту. Это точно нормально, Фатьмуша? Я думаю нет.

лечебный,у него мочекаменка.Он французский,постоянно дорожает,зараза.Котю завели пять лет назад,с тех пор цены на корма чуть не в половину поднялись :dontknow:

+4

1606

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/03/89951233_10216838117412545_2424522649343361024_o.jpg
Посольство Великобритании на Украине в разделе, посвященном советам для туристов, опубликовало карту бывшей советской республики, не только отдельно указав на ней потерянные для Киева Крым и Донбасс, но и также названия городов до насильственного переименования Верховной радой в рамках т.н. «декоммунизации».

+2

1607

Циклон написал(а):
#p289141,Фатима написал(а):

Ну и хорошо. Все должно быть как я хочу. А не наоборот. ))

Хочешь своего Мугабе?)Ну так имеешь право,дело вкуса.

+2

1608

#p289151,Фатима написал(а):

Хочешь своего Мугабе?)Ну так имеешь право,дело вкуса.

А причем тут Мугабе. Разве я не писал шо я консерватор? Если мну  что-то устраивает, я менять не хочу. Тем более без гарантий. Ну нет у меня этого, а не поменять ли мне цвет волос. Чейта надоел зеленый. А лучше Путина у нас никогда никого не было. Трудности же носят вполне себе объективный характер. И определяется это просто. Например Путин допустил ошибку. Я ее увидел и подумал про себя, надо было сделать вот так -то. Вышло бы лучше. Так нет же этого. Наверное любая другая альтернатива привела бы к худшему результату. Если посчитать ее на пару шагов вперед.

+3

1609

Циклон написал(а):
mpal написал(а):
Циклон написал(а):

Нормально с головой... Дело даже не в том что продукты исчезнут. Дело в том что нужно в доме иметь хотя бы двухнедельный запас чтоб не выходить. А если продолжится (а оно продолжится)?
Плюс далеко не у всех людей в стране есть хоть какая то финансовая значка. Работа остановится и хули толку что продукты будут а денег не будет?
Я вот сейчас в полной мере ощущаю на себе особенности карантина и очень жалею о том что  забила кладовые слабовато... По крайней мере мясо-рвбного и молочки длительного хранения я б набрала больше(если б финансы на это были. Не было). Дети и кормящая Маринка на ксшах и макаронах жить не могут.
Сейчас мой без работы, денег у нас в жёсткий обрез и в ближайшее время ситуация не улучшится.
З.Ы. и с туалетной бумагой весело ржать пока нет жёсткого карантина. А если есть то выясняется что ее использовать для вытирания рук дешевле чем рекомендуемые бумажные полотенца. А на пятерых взрослых улетает на это один рулон в 2 дня

+6

1610

#p289153,morozka написал(а):

Сейчас мой без работы

А он мине сарайку с маленькой банькой  не хочет построить? Один фих лоботрясничает.

0

1611

Никогда не задумывался, а рулона туалетной  бумаги на сколько хватит? Сколько надо брать, 50 рулонов, 20....

0

1612

morozka написал(а):
Циклон написал(а):
mpal написал(а):

Нормально с головой... Дело даже не в том что продукты исчезнут. Дело в том что нужно в доме иметь хотя бы двухнедельный запас чтоб не выходить. А если продолжится (а оно продолжится)?
Плюс далеко не у всех людей в стране есть хоть какая то финансовая значка. Работа остановится и хули толку что продукты будут а денег не будет?
Я вот сейчас в полной мере ощущаю на себе особенности карантина и очень жалею о том что  забила кладовые слабовато... По крайней мере мясо-рвбного и молочки длительного хранения я б набрала больше(если б финансы на это были. Не было). Дети и кормящая Маринка на ксшах и макаронах жить не могут.
Сейчас мой без работы, денег у нас в жёсткий обрез и в ближайшее время ситуация не улучшится.
З.Ы. и с туалетной бумагой весело ржать пока нет жёсткого карантина. А если есть то выясняется что ее использовать для вытирания рук дешевле чем рекомендуемые бумажные полотенца. А на пятерых взрослых улетает на это один рулон в 2 дня

крепись,Морозка.Нам осталось ночь простоять да день продержаться!
Ученые США приступили к первому этапу тестирования вакцины от коронавируса на людях. Препарат вкололи первому из 45 добровольцев. Испытания будут длиться шесть недель, все люди, согласившиеся на эксперимент - совершеннолетние и у них нет коронавируса.

Работы по созданию вакцины идут параллельно с работами по созданию лекарства: первое должно дать иммунитет от коронавируса людям за счет введения минимальной дозы вируса, второе призвано лечить человека, который уже заболел.

Каждый участник получит две инъекции с интервалом около месяца в разных дозах. На первом этапе ученые должны убедиться, что вакцина безвредна, а вот чтобы доказать ее эффективность, потребуется гораздо больше добровольцев, на испытания уйдет не один месяц.

Как сообщает Associated Press, первый участник исследования - менеджер в небольшой технологической компании.

ИСТОЧНИК KP.RU
муж приволок багажник дошиков :crazyfun: Куда я эту хрень должна упихивать!?Я говорю,-пока ты за этим дерьмом по магазинам бегаешь,скорее заразу подхватишь.Машет руками,глаза горят,рванул за хоз.товарами. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+5

1613

#p289153,morozka написал(а):

Дело в том что нужно в доме иметь хотя бы двухнедельный запас чтоб не выходить

А вот это интересна. А че, вышел и все, погибель? Страсти вы рассказываете.

+3

1614

#p289155,Маджентис написал(а):

Никогда не задумывался, а рулона туалетной  бумаги на сколько хватит? Сколько надо брать, 50 рулонов, 20....

Смотря есть мыши или нет. Они из нее шикарные гнезда строят. И возьмут всю, какую найдут.

+2

1615

#p289156,Фатима написал(а):

Куда я эту хрень должна упихивать!

Бгг, а ему еще придется весь этот багажник потом умять )) Дурная голова ногам покоя не дает.

+2

1616

Маджентис написал(а):

мы в Ленте берем,она у них собственная,копейки стоит и диски ватные и,пардон,прокладки.Упаковка 12 рулонов туалетки 130 рублей или около того.Гони,пока мой муж все не скупил :crazyfun:

Отредактировано Фатима (2020-03-17 09:49:39)

+1

1617

В ванне сварят. Зальют воды, кипятильник киловатный засунуть. Кот обьестся уринариума, вылечился от МКБ...

+2

1618

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):

мы в Ленте берем,она у них собственная,копейки стоит и диски ватные и,пардон,прокладки.Упаковка 12 рулонов туалетки 130 рублей или около того.Гони,пока мой муж все не скупил :crazyfun:

Это какая-то элитная бумага. Бахато для меня.

0

1619

#p289157,Циклон написал(а):

А вот это интересна. А че, вышел и все, погибель?

не погибель. Но рынки закрыты, магазины бытовой химии тоже. У мелкой заканчиваются памперсы и влажные салфетки нужны. Ну и детям молочка.Ближайший супер  где все это сразу купить можно от нас в трех остановках. Пока мой шел, его четыре раза останавливали менты с вопросом чего он шароебится по улицам. В супер запускают по 10 человек, остальные ждут очереди на улице (там нежарко если че). Обратно так же пехом. За каждой мелочью так не побегаешь. И это еще не ввели как в Китае разрешение на посещение магазина раз в 2 дня на квартиру. 
Вчера примар предложил допуск в троллейбусы исключительно по спецпропускам (врачи, рабочие молокозаводов и хлебопекарен и т.д), остальных не будут пускать. Еще не приняли но имхо, дело времени.

#p289154,Циклон написал(а):

А он мине сарайку с маленькой банькой  не хочет построить?

(задумчиво смотрит) послать али сам пойдет?

+5

1620

в России запустили единую горячую линию по короновирусу и онлайн статистику.Если что,ттт,начинаем обрывать трубки!
--
и https://coronavirus-monitor.ru

Отредактировано Фатима (2020-03-17 10:37:52)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?