форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?

Седьмой месяц осени?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Рассказываю крутой слух, почему вся европа в драку за туалетную бумагу. А делали ее в Ухани. Теперь завод делает маски. ))

+2

1712

Ну что, наш майский круиз накрылся. Агент прислал предложение перебронировать на любой другой. Пока думаем, то ли перенести на след.год, то ли ждать официальной отмены.

+4

1713

Доброго вечера всем. Пива попил с коньяком, коронавируса не встретил, хотя масочников прибавилось, с десяток сёдни видел.

+7

1714

Скрипка написал(а):
#p289239,Фатима написал(а):

Москва. 17 марта. Interfax.ru - Новые случаи заболевания коронавирусной инфекции зарегистрированы за последние сутки сразу в 15 регионах страны, сообщает оперативный штаб по предупреждению распространения Covid-19 в России.

"За последние сутки в России зарегистрирован 21 случай коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации: 4 случая в Москве, 2 в Самарской области, 2 в Калининградской области, 2 в Тверской области, 1 в Московской области, 1 в Красноярском крае, 1 в Тамбовской области, 1 в Калужской области, 1 в Нижегородской области, 1 в Пензенской области, 1 в Республике Татарстан, 1 в Республике Хакасия, 1 в Свердловской области, 1 в Архангельской области, 1 в Ярославской области", - говорится в сообщении штаба, опубликованном во вторник.
Ранее о том, что число официальных случаев коронавируса в России увеличилось до 114, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По данным на понедельник, отмечалось 93 случая.
нам в Екат тетка из Италии привезла,увезли в больничку центральную и сразу всю больницу на карантин закрыли.

Так, вирус уже рядом.

Букинг сегодня начал меня бомбардировать письмами, предлагает отменить бронирования. Если учесть, что они у нас на май и сентябрь, то есть над чем задуматься.

Зато оживились отечественные турагенты. Куче народу пришло письмо от One Two Trip. Советуют обратить внимание на внутренний туризм, например на Пермский край, что можно не спеша и без толп туристов обследовать многочисленные достопримечательности. Ну и билеты в Пермь втюхивают за недорого ! Ай да Пермский край, ай да молодец! Один за всю страну вытягивает внутренний туризм.

Внутреннего туризма пока тоже не будет,вот у нас уже связи между городами нет,
пока все отменили,самолеты,поезда,электрички,автобусы...
И готовят чп , у вас тоже все это будет,тллько чуть позже.

+4

1715

#p289254,ampoh написал(а):

Даж низнаю хде такое.

Где коса не знаешь? Или где дорога?

0

1716

#p289261,като@ написал(а):

Ну, по всей Европе сейчас так. Агент даже ничего спрогнозировать не может. Говорит, все меняется каждый день. Так что, скорее всего, отпуск с мая перенесем.

А у вас на своих машинах между городами можно ездить?

+3

1717

guzja написал(а):

Доброго вечера всем. Пива попил с коньяком, коронавируса не встретил, хотя масочников прибавилось, с десяток сёдни видел.

Пиво с коньяком? Суров мужик...
Ты точно не из Челябы???
Это как-то я (ну по привычке) в малознакомой компании текилу захлебнул Токайем ..
Пипл завис на десяток секунд, потом поинтересоваося: "а он это чо?."
Жека говорит - "не обрашайте внимания. Он всегда так делает, сколько его знаю.."
- так а дальше чо с ним будет?
- а дальше я помогу ему вас загрузить на "бизона" (квадрик) и развезти по домам...
вот тут мне стало стыдно...😧

Отредактировано DonKat (2020-03-17 21:29:31)

+2

1718

Скрипка написал(а):

Даж низнаю хде такое.

Хде дорога. Ана косе был, да, толька на другой.

Отредактировано ampoh (2020-03-17 21:24:49)

0

1719

Скрипка написал(а):

Ну что, наш майский круиз накрылся. Агент прислал предложение перебронировать на любой другой. Пока думаем, то ли перенести на след.год, то ли ждать официальной отмены.

а можно решать позже?

+1

1720

Скрипка написал(а):

Ну, по всей Европе сейчас так. Агент даже ничего спрогнозировать не может. Говорит, все меняется каждый день. Так что, скорее всего, отпуск с мая перенесем.

Я бы перенесла, что-то мне кажется, что полного спокойствия к этому времени еще не будет.

+3

1721

Скрипка написал(а):

А можна па Волге?

+3

1722

Угу...
Тема современных "рабов" из хлеба насущного не заинтересовала ни "эффективных манагеров", ни "средний класс", везущий из-за бугра всяческую пакостную заразу, ни, даже, правоохренительные причиндалы... то бишь - органы...
а знаете, в чем польза короновируса?
А в том, что жители всяких столиц оказались на одной доске с пенсионером из Мухосранска, помершим от того, что "скорая" к нему ехала 2,5 часа, а, приехав, не сделала грошовый укол адреналина... потому что его у них не было..(((
Вот тут и оказалось, что помирать не хочется с любой стороны МКАДа..
"Чума на оба ваши дома"...(с)

Отредактировано DonKat (2020-03-17 22:48:29)

+3

1723

DonKat написал(а):

Ты точно не из Челябы???

Ну не вместе же))) Сначала пива, потом коньячку, потом ещё чуток пива, сейчас перед ужином ещё лафитничек коньячку пригублю.

+2

1724

ampoh написал(а):

А можна па Волге?

А вот монахи на Валааме на Ладоге закрылись на карантин.

+1

1725

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

Ты точно не из Челябы???

Ну не вместе же))) Сначала пива, потом коньячку, потом ещё чуток пива, сейчас перед ужином ещё лафитничек коньячку пригублю.

Ел я как та конину пад свежэвяленнава лесча... И ничо так.

Отредактировано ampoh (2020-03-17 22:28:07)

+1

1726

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

А можна па Волге?

А вот монахи на Валааме на Ладоге закрылись на карантин.

Но параход та прайдет, иле они и реку перегородили?

+1

1727

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

Ты точно не из Челябы???

"Лафииитничеек"..😊
ээ-э-эх.. какие были имена-а...☺ "штоф",.. " полсобаки"...
Нынешнее поколение не знает, что "стопка" не от "100", а от "стопа"..(((
и сколько грамм в "рюмке" ..
И вообще я тут племяшке пытался объяснить, почему лампа называлась "семилинейной"...
понял, что не сумею(((
Для нее всё, что выходит за рамки метрической системы -китайская азбука..
- ты кем хочешь быть?
- программистом...
- как ты это собираешься сделать??? Как ты пиксель красным обозначишь? Это ж 16-тиричная система счисления?...
-дядя, не гони! В компьютерах двоичный код...
- вот и напиши мне двоичным кодом "красный"!!!
......
Обиделась...(((
Не поверила, что меня этому в школе учили...(((
"В твоей совковской школе не могло быть компьютеров!!!"
Пришлось искать "сменовские" мутные чернобелые фотки, где я, гордый как павлин,  с кассет МК 90 загружаю в "Электронику" крутейшую игрушку - "слалом" ..)
Как бы пора мне... на реинкарнацию...😕

Пысы: еще больше обиделась и заявила, что "такому тебя учить не могли" потому что это "новые технологии")))
Нашёл перфокарту и рассказал, что значат отверстия и пропуски в рядах и почему рядов шесть...
Когда заговорил о 12-ти ричной системе вавилонии и 64ричном счислении, скопированном с системы счета Урарту - она мне нахамила...
сам виноват! Не фиг умничать!!.

Отредактировано DonKat (2020-03-17 23:08:14)

+1

1728

Скрипка написал(а):

А у вас на своих машинах между городами можно ездить?

Пока можно,но если введут чп, может и выходить запретят.
И на машине стремно будет ездить,заберут машину трупы возить,
а еще хуже тебя заставят возить.
Но  этого варианта надеюсь не будет.

+2

1729

https://sun6-16.userapi.com/c543108/v54 … gPoEXg.jpg

+1

1730

DonKat написал(а):

"Лафииитничеек"..😊
ээ-э-эх.. какие были имена-а...

Дык приобрёл в своё время лично для себя, 18 век.

https://chrustal.ru/image/cache/catalog/%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-35%D0%BC%D0%BB.-6%D1%88%D1%82.-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.-800x800.jpg

+9

1731

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

"Лафииитничеек"..😊

https://chrustal.ru/image/cache/catalog/%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-35%D0%BC%D0%BB.-6%D1%88%D1%82.-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.-800x800.jpg

Для самагона самый то шо нада.

+2

1732

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

"Лафииитничеек"..😊

Классика!!!
Клаааасс!
Дык это и есть "лафитничек"!!! Рюмка для хереса!..
60-65 миллилитров..
не так???

Насмешить?
Приятель, (очень-очень умный - несколько магазинов, ресторан, гостиница, оптовая база... ну куда уж тут умней??? Сам на "тундре", жена на "лексусе"..), купил по случаю ГАЗ-21..  пятьдесятзатертого года.. а в ней аптечка.. в коричневом карболитовом чемоданчике..
в аптечке прах и плесень, разумеется, и некая фигня, над которой они втроем ломали голову 2часа... - зачем ЭТО???
пришел я , поржал и забился с ними на любую бутылку в алкомаркете, что я знаю, что это за фигня (уверен - не все форумчане знают!)))
Рюмка! Стеклянная. На ножке... Объёмом в 25миллилитров... Овальной формы..
Помнишь такое?)))
Говорю "глаза промывать! Наливаешь физраствор, прижимаешь к глазнице (потому - овальная) и запрокидываешь голову.."
Не поверили..
позвонили...
проверили..
перезвонили...
перепроверили...
И поехали за моим " Altos Silver"))))

Отредактировано DonKat (2020-03-18 00:16:36)

0

1733

DonKat написал(а):

Классика!!!
Клаааасс!
60-65 миллилитров..
не так???

35 грамм и не больше!

+1

1734

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

Классика!!!
Клаааасс!
60-65 миллилитров..
не так???

35 грамм и не больше!

Для бухающих лилипутаф?

+1

1735

Ну, за День воссоединения Крыма с Россией! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

1736

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27868.gif

ampoh написал(а):

Ну, за День воссоединения Крыма с Россией! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1737

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+1

1738

ampoh написал(а):
Скрипка написал(а):

Даж низнаю хде такое.

Хде дорога. Ана косе был, да, толька на другой.

Привет, Ампох! Надеюсь на тебя на работе маску нацепили?))))

0

1739

+3

1740

ampoh написал(а):

Для бухающих лилипутаф?

Предки не дураки были. Ровно на один глоток.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Седьмой месяц осени?