Не хожу на митинги - некогда. Я, как выражается Фатьмуша, работаю на дядю, т.е. на государство, т.е. на Россию и мне некогда по митингам шляться, как москвичам-бездельникам.
Кстати я не против, если финансовый центр будет в Нижнем - может ещё одну станцию метро построят.
Посмотри статистику по банкам (например) - половина банков России в Москве. Накуа, как Ампоха скажет.
Про метро. В Нижнем пустили метро (одну ветку) в 1985 году, вторую ветку (три станции) добавили в 1993, в 2012 добавили ещё 1(одну!)станцию, ещё одну станцию добавили к ЧМ по футболу в 2018 году. Чувствуешь темпы? Это когда в Москве каждый месяц по станции добавляют. Это я про роскошную жизнь. А ты думал, что я про штаны из бархата? Много лет у нас губернатором был бывший зам Лужкова. В результате мы лишились крупнейшего в Европе трамплина (и соответственно школы прыгунов с этого снаряда), мы лишились трамвая на нескольких популярных маршрутах (рельсы в металлолом сдали) не только в Нижнем, но и в городе-спутнике Дзержинске.
А я помню был такой кудрявый губернатор Нижнего. Ох и баловник, так над страной поиздевался.