Nizhegorodec
Ну и забей на карантин, пей вкусное хамоном закусывай)
Эт ты о чём? Не понЯл...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?
Nizhegorodec
Ну и забей на карантин, пей вкусное хамоном закусывай)
Эт ты о чём? Не понЯл...
СветланаЕк написал(а):Сибирька ты не переживай, я ненадолго) сегодня же свалю опять и будет тебе бальзам на душу про маразматичку Терешкову) ну или снова меня в бан отправь чтобы мое мнение тебе глаз не мозолило
Мне не твое мнение глаз мозолит, а твоя злость, направленная на Фатиму. Ничье мнение мне глаза не мозолит вообще, и кто внимательно читает, что я пишу (а не то, как мои слова интерпретирует мпал), тот видит, что я против гнобления участников форума. Причем это не значит, что я во всём с ними соглашаюсь.
И это тебе и мпал могу посоветовать поставить в игнор тех, кто по вашему, тащит "всякое гэ" и жить спокойно.
Ты действительно пришла, чтобы обругать Фатиму? Ну молодца.
Неправда.
Ты всегда начинаешь срач первая , если с тобой не соглашаются, начинаешь переходить на личности
А Фатиму ты защищаешь, так как она так же как ты постоянно срёт на страну
ты за все эти годы не написала НИ ОДНОГО положительно поста о стране
И против Фатимы никакой злости нет
Просто она пишет мразные посты вот и всё
Поэтому ей про это и пишут. Если ты не видишь, в слепой солидарности с ней, что её посты зачастую мразные, то виноватя в этом не форумчане, не Света и не я.
Ты же у нас зачастую и Като подхрюкиваешь
Там кому надо живут не тужат, стороятся, детей рожают.
О! просто не пойму, с чего все взяли что эта петрушка затянется настолько, что все начнут с голоду умирать?
Видать некоторые считают, шо наверху такие же умники сидят, как и они или даже глупее:yep:
Отредактировано Kilmat (2020-03-29 16:47:10)
#p291591,Циклон написал(а):Там кому надо живут не тужат, стороятся, детей рожают.
О! просто не пойму, с чего все взяли что эта петрушка затянется настолько, что все начнут с голоду умирать?
Видать некоторые считают, шо наверху такие же умники сидят, как и они или даже глупее:yep:
Я вот тоже оптимистически настроена, но те, у кого бизнес, действительно паникуют. Вижу и по своему директору , и по другим. Хорошо быть наемным работником.
Путин что сказал? Людей не увольнять, зарплату платить. Причем не только эту неделю, а вообще. И как им (владельцам МП) быть, если денег не будет? Кредит брать, а чем отдавать?
Отредактировано Syberia (2020-03-29 16:50:20)
mpal написал(а):придётся оформляться им оформляться на бирже труда ...
А ты оформлялась на российской бирже труда? Или тебе Рабинович по телефону рассказал?
А ты оформлялся?
Пособие есть и его выплачивают.Инфа - 100% выплачивают
Плакать и рвать волосы за то, что когда были, не думал.
Та-а-а-ак... Двигаемся дальше - а если их и не было никогда? Всегда от зарплаты, до зарплаты с трудом, даже с подработкой... Папы с мамой нет, вместе с их пенсией и накоплениями, а вот дети малые есть и хотят есть... Неча было нищету плодить? Надо было сразу из детдома на кладбище?
Ты, видимо, живёшь среди людей с достатком и даже не можешь себе представить, что бывает другая жизнь. Забыл как это называется, когда глаз замыливается, а воображение не работает.
СветланаЕк написал(а):Скрипка
Да, кого то беда сплачивает, а кому то только повод заварушку паникерскую замутить
и потом вопросы - сдавать Ленинграть за краюшку хлеба илиКакая гадость. Оставила бы ты это при себе.
Сибирь, это не гадость. Гадость это то, что пишет Фатима и ты вместе с ней
На самом деле НИ одно государство не в состоянии справиться в идеальном порядке с обеспечением карантинных мероприятий. Ну нет такого количества готовых и ждущих "посетителей" мест. Никто в обычное время не будет держать пустующие кровати и мощности медицинские - система здравоохранения просто не имеет финансирования соответствующего.
Для этого и существует Госрезерв и стратегические запасы. А развёртывание госпиталей и военнообязанных медиков - вообще азы. Могу подробнее. Просто многое оставалось после СССР и еслибы соблюдали просто сроки замены. Думаю всё разворовано, как те же противогазы и другие продукты и имущество...
И сахар...Без сахара не пойдет...Дядя Саша-тракторист в колхозе так демонстрировал: одеколон в кружку,в другую кружку воды и ложка сахара.Выпивал одеколон,ему совали в рот ложку с сахаром и он запивал его водой.... Сахар то хоть есть?
Купил
дядь Саша видать любитель абсента был
ложку только не грел
А Тройной похож, тоже зелёненький
#p291597,Simfik написал(а):Наши котики!
Симфик, ты не вместе с va ходишь на фотоохоту?
Я не хожу, она сама приходит ))
Мое есть докарантинное, пятничное
Гурзуф
Они называли свой город ласково - Чпопик.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то так называл. Разные варианты есть, но такого не встречала.
Они жили отдельно практически, в доме на Бульваре Трудящихся, 35 - такой длиннющий красно-кирпичный дом.
Мы там недалеко живем, на Раумской.
DonKat написал(а):как-то прикидывал - таких шабашников без стабильного дохода в крае около 350-400 тыс.. вот что с ними будет, если карантин затянется?
Это паника?
Или предусмотрительность?Есть вариант трудоустройства - Рузвельт согнал людей такого рода и заставил дороги строить или чинить за похлебку.
Только сдается мне, что никто особо не захочет сейчас.
Хэх!
А как храняшиеся в золоте бабки "самое демократичное государство" у населения отжало тоже расскажешь? Или как у зарвавшихся банкиров, не желавших аннулировать долги по кредитам и закладным, отозвало лицензии?
Или аккуратно не ответишь на неудобные вопросы?
Какого "такого рода"?
Вот Славик - 34 года, женат, двое детей, ждут третьего... На "вико" ему платили 13,8... со мной он зарабатывает 35-37...
Он умеет работать... но не умеет содержать 4 человек на 250 жаб в месяц...
Научи его... как на штуку в день семьёй прожить..
Не бибиси меня, пожалуйста, Мадж...
Лучше давай вообще один другого комментировать не станем...
mpal написал(а):СветланаЕк написал(а):DonKat
Предусмотрительность в чем? Какие твои предложения? У москвичей зарплату отобрать и твоим парням отдать?Или карантин отменить?
придётся оформляться им оформляться на бирже труда и получать хотя бы эти копейки по безработным
А у кого семьи, оформлять копейки социальной помощи и бесплатные обеды для детей
Вообще не выход! Наш нанобизнес спасти можно только снижением налогов, отвязкой аренд от долара и возможностью брать не очень дорогие кредиты.
естествнно . НЕ выход в общем и целом.
Но на пару месяцев, когда нет вообще никакой работы, хоть что-то
Отредактировано mpal (2020-03-29 16:53:31)
Опередила!
На котоохоту.
Та-а-а-ак... Двигаемся дальше - а если их и не было никогда? Всегда от зарплаты, до зарплаты с трудом, даже с подработкой... Папы с мамой нет, вместе с их пенсией и накоплениями, а вот дети малые есть и хотят есть... Неча было нищету плодить? Надо было сразу из детдома на кладбище?
Ты, видимо, живёшь среди людей с достатком и даже не можешь себе представить, что бывает другая жизнь. Забыл как это называется, когда глаз замыливается, а воображение не работает.
Я живу среди обычных людей и сам являюсь обычным человеком, которого касаются все ухабы нашей жизни.
Всегда есть периоды падения, периоды роста... так вот когда более менее неплохо, надо всегда откладывать какие-то запасы. Всегда.
Отредактировано Маджентис (2020-03-29 16:57:46)
Скрипка написал(а):#p291597,Simfik написал(а):Наши котики!
Мое есть докарантинное, пятничноеhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/91742.jpg
Гурзуф
Симфик, магнолии цвели уже?
Шапокляк написал(а):#p291470,DonKat написал(а):О подельниках:😀😀😀 моей Насе сегодня 4 годика..☺
Ну так есть повод дезинфицироваться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Короче, за ОВНОВ с 21-го марта и весь апрель и не останавливаясь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Всем ЗДОРОВЬЯ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ой-ё-ёй!!!
Прости!😔
Это был "+"...
ниможу я дезенфицироваться... антибиоту жру..
чо та как та никак неделю не вычухаюсь..
даже к Насе-манясе не поеду((( чо та очкую...
С ДР и выздоравливай. Антибиотики не советую. Жри парацетамол или то, куда он входит. Попробуй полежать с обильным питием чаёв. Если сердце держит, сходи в приличную баньку...., пар это гуд.
Мы там недалеко живем, на Раумской.
На Раумской 404 школа была, в которую я ходил. А потом в 454.
Nizhegorodec написал(а):Та-а-а-ак... Двигаемся дальше - а если их и не было никогда? Всегда от зарплаты, до зарплаты с трудом, даже с подработкой... Папы с мамой нет, вместе с их пенсией и накоплениями, а вот дети малые есть и хотят есть... Неча было нищету плодить? Надо было сразу из детдома на кладбище?
Я живу среди обычных людей и сам являюсь обычным человеком, которого касаются все ухабы нашей жизни.
Всегда есть периоды падения, периоды роста... так вот когда более менее неплохо, надо всегда откладывать какие-то запасы.
Мадж, ты когда строился, у тебя получалось откладывать? Не зимой на стройку, а вот именно отдельно, как бы "на черный день"?
#p291578,Шапокляк написал(а):А где на стопкоронавирус города? Там же Края, Области, Республики ну и Москва с Питером
Так ведь Вологодской области-то нет
За окном снег. Хорошо, что в магазин успела сходить. И еще хорошо, что по такой погоде точно никто гулять не потащится.
Муж звонил. На работе собирали списки, у кого есть машины. Есть у всех. Сказали, чтобы на работу на своих ездили, будут компенсировать затраты.
Точно нет и на яндекс картах ( по вирусу) тоже нет. А вы давно документы какие-нибудь вашего правительства видели, может область не в России уже?
Британские учёные
Без мер противодействия коронавирусу вспышка COVID-2019 привела бы к смерти 40 млн человек в 2020 году, при других сценариях количество жертв значительно уменьшается. К такому выводу пришли ученые Имперского колледжа Лондона.
Они отмечают, что без мер противодействия COVID-19 переболели бы 7 млрд человек, а умерли бы 40 млн человек, пишет «Российская газета».
Примерно наполовину количество смертей сократило бы социальное дистанцирование на 40% в сочетании с 60-процентным сокращением социальных контактов среди пожилых. Однако и в этом случае системы здравоохранения во всех странах быстро окажутся перегруженными.
«По нашим оценкам, в ближайшие недели и месяцы мир столкнется с беспрецедентно острой чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Однако наши результаты показывают, что быстрые, решительные и коллективные действия спасут миллионы жизней в следующем году», – считает доктор Патрик Уолкер.
Оперативные меры, в том числе тестирование и изоляция больных, а также более широкое социальное дистанцирование, отмечают ученые, имеют для сдерживания пандемии решающее значение.
Указывается, что если бы все страны приняли такую стратегию, то при развитии пандемии в 0,2 смертельных случаев на 100 тыс. населения в неделю было бы предотвращено 95% смертей. Это позволило бы спасти 38,7 млн жизней, отмечают исследователи. Если эта стратегия принимается позже, когда показатель составляет 1,6 смертей на 100 тыс. населения в неделю, то количество спасенных жизней снизится до 30,7 млн.
«Всем странам необходимы быстрые, решительные и коллективные действия, чтобы ограничить последствия этой пандемии», – заявил профессор Азра Гани.
Вот всё понятно, что если не давать умирать более 0.2 человека на 100 тыс в неделю, то спасём 38,7 млн. А если дать разгуляться, то только 30,7. А если вообще ничего не делать, то все 40 млн погибнут.
Но остался неясным вопрос, а переболеют-то всё же 7 млрд? Просто эти миллиарды не скоро переболеют, мы будем лет 10 на карантине сидеть? Или где спасение-то?
А ты оформлялся?
Пособие есть и его выплачивают.Инфа - 100% выплачивают
Да.
Целых полгода официальным безработным был. Причём, учитывая предыдущую зарплату, пособие было максимальным в нашей местности - целых 5400 рублей. Нужно было постоянно отмечаться и приносить листок, где конторы, куда тебя с биржи направляли, делали отметку, что ты им нинахрен не нужен - на работе так не уставал, как на бирже.
Видать некоторые считают, шо наверху такие же умники сидят, как и они или даже глупее
Время Шляпки. Паниковать. Быстро бежать, громко кричать. Что делать, что делать, караул. Я, к примеру, знаю что надо делать. То шо сказал президент. Простым понятным языком. Все люди братья, все должны помогать друг другу. Но не прокатит. Слишком долго приучали, что бабло царь зверей.
Мадж, ты когда строился, у тебя получалось откладывать? Не зимой на стройку, а вот именно отдельно, как бы "на черный день"?
Так это и было вложение в недвижимость. И воспринимаю это как вложение на черный день, если припрет - здоровье, жизненные сложности и проч., то продам.
Я писал про семью, живущую в городской квартире. Накопить какую-то подушку можно.
Извините меня пожалуйста, но иногда читаешь про страны, которые тут некоторые посетили, я даже не знаю где они на глобусе. Зато многие нуждающиеся, один я, который в прошлом году впервые с 2011 на кораблике покатался, с ложкой серебряной во рту.
Отредактировано Маджентис (2020-03-29 17:04:04)
А Тройной похож, тоже зелёненький
Зелёненький - это Шипр! А ещё ликёр Шартрез. Помнишь такой?
Simfik написал(а):Скрипка написал(а):Симфик, ты не вместе с va ходишь на фотоохоту?
Мое есть докарантинное, пятничноеhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/91742.jpg
ГурзуфСимфик, магнолии цвели уже?
В Ялте и Никит е во всю цветут! Наши только начинают.
Поэтому стресс у Фатимы горааааздо сильнее, чем у многих. И реагирует на все отрицательные новости она гораздо острее. И смотрит она гораздо пристальнее. Ведь очень многое как раз от действия властей зависит, вот та же изоляция сразу по приезду под охраной, а не под честное слово, дала бы сейчас другое развитие событий. Но имеем, то что имеем.
Вы знаете,а мне на её стресс плевать. Она тут месяц назад орала,что в гробу видала работать на государство и будет работать только на себя.Что в 90-е челночила на себя, а теперь и подавно. Ну она знала на что шла. Пусть крутится как хочет.Лимона на счету на пару лет хватит....
Скрипка написал(а):#p291578,Шапокляк написал(а):А где на стопкоронавирус города? Там же Края, Области, Республики ну и Москва с Питером
Так ведь Вологодской области-то нет
За окном снег. Хорошо, что в магазин успела сходить. И еще хорошо, что по такой погоде точно никто гулять не потащится.
Муж звонил. На работе собирали списки, у кого есть машины. Есть у всех. Сказали, чтобы на работу на своих ездили, будут компенсировать затраты.
Точно нет и на яндекс картах ( по вирусу) тоже нет. А вы давно документы какие-нибудь вашего правительства видели, может область не в России уже?
Британские учёные
Без мер противодействия коронавирусу вспышка COVID-2019 привела бы к смерти 40 млн человек в 2020 году, при других сценариях количество жертв значительно уменьшается. К такому выводу пришли ученые Имперского колледжа Лондона.
Они отмечают, что без мер противодействия COVID-19 переболели бы 7 млрд человек, а умерли бы 40 млн человек, пишет «Российская газета».
Примерно наполовину количество смертей сократило бы социальное дистанцирование на 40% в сочетании с 60-процентным сокращением социальных контактов среди пожилых. Однако и в этом случае системы здравоохранения во всех странах быстро окажутся перегруженными.
«По нашим оценкам, в ближайшие недели и месяцы мир столкнется с беспрецедентно острой чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Однако наши результаты показывают, что быстрые, решительные и коллективные действия спасут миллионы жизней в следующем году», – считает доктор Патрик Уолкер.
Оперативные меры, в том числе тестирование и изоляция больных, а также более широкое социальное дистанцирование, отмечают ученые, имеют для сдерживания пандемии решающее значение.
Указывается, что если бы все страны приняли такую стратегию, то при развитии пандемии в 0,2 смертельных случаев на 100 тыс. населения в неделю было бы предотвращено 95% смертей. Это позволило бы спасти 38,7 млн жизней, отмечают исследователи. Если эта стратегия принимается позже, когда показатель составляет 1,6 смертей на 100 тыс. населения в неделю, то количество спасенных жизней снизится до 30,7 млн.
«Всем странам необходимы быстрые, решительные и коллективные действия, чтобы ограничить последствия этой пандемии», – заявил профессор Азра Гани.
Вот всё понятно, что если не давать умирать более 0.2 человека на 100 тыс в неделю, то спасём 38,7 млн. А если дать разгуляться, то только 30,7. А если вообще ничего не делать, то все 40 млн погибнут.
Но остался неясным вопрос, а переболеют-то всё же 7 млрд? Просто эти миллиарды не скоро переболеют, мы будем лет 10 на карантине сидеть? Или где спасение-то?
В постепенности-раз, в создании лекарства- два, в создании вакцины- три. Насчёт последнего не уверена, если вирус мутировать будет.
А на данном этапе уповаем только на замедление и постепенность.
Отредактировано Syberia (2020-03-29 17:04:35)
mpal написал(а):А ты оформлялся?
Пособие есть и его выплачивают.Инфа - 100% выплачиваютДа.
Целых полгода официальным безработным был. Причём, учитывая предыдущую зарплату, пособие было максимальным в нашей местности - целых 5400 рублей. Нужно было постоянно отмечаться и приносить листок, где конторы, куда тебя с биржи направляли, делали отметку, что ты им нинахрен не нужен - на работе так не уставал, как на бирже.
да это так. Причём везде, и в Германии тоже.
Но ты пойми. Я же не призываю получать это пособие вечно.
Но если совсем нет денег и работы, значит надо его получать. Вот и всё
"Ашане" сахарного песка по килограмму нет, пришлось 5-ти килограммовый мешок взять
и да, прикупил таки тройной одеколон, 61-градусный, где-то чуть дороже рубля за градус обошёлся. Ещё "Шипр" и "Гвоздика" есть.
Чувствуется человек в теме.
#p291503,Шапокляк написал(а):Поэтому стресс у Фатимы горааааздо сильнее, чем у многих. И реагирует на все отрицательные новости она гораздо острее. И смотрит она гораздо пристальнее. Ведь очень многое как раз от действия властей зависит, вот та же изоляция сразу по приезду под охраной, а не под честное слово, дала бы сейчас другое развитие событий. Но имеем, то что имеем.
Вы знаете,а мне на её стресс плевать. Она тут месяц назад орала,что в гробу видала работать на государство и будет работать только на себя.Что в 90-е челночила на себя, а теперь и подавно. Ну она знала на что шла. Пусть крутится как хочет.Лимона на счету на пару лет хватит....
До слез )) Низя так, не хорошо это.
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Шел шестой месяц войны | Политфлудилка | 2022-08-28 |
Белкам в глаз не попадаем | Политфлудилка | 2018-11-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?