на кт,ехать самостоятельно через весь город,шесть часов очередь.Скорая едет пять часов,короче застрел.Хотя статистика у нас прям румянее с каждым днем.Как в сказке.Взмахнула Василиса левым рукавом — озеро с лебедями, взмахнула правым-….
Статистика положительная…
Про КТ. Я в пятницу ездила в один наш медцентр, подъезжаем с сыном- на улице толпа, человек 20, если не больше. В основном молодежь. Я в шоке спрашиваю, мол, чего стоим? Говорят, это на КТ, а вам, дескать, с другого входа надо. Я потом врача спросила, а как всех успеют принять, время 18-00. Она говорит -КТ работает до 1-00 ночи. И заметьте, народ внутрь то ли не запускают вообще, то ли там тоже очередь стоит по коридору до кабинета, с интервалом 1,5 метра, остальные на улице. Если еще и внутри очередь, а я там была как раз на КТ, потому знаю примерно расстояние, так там тоже еще человек 20 войдет. Не представляю, как человеку с симптомами , а скорее это уже слабость выраженная, простоять часов 5-6 в такой очереди.
Второй вопрос: если отправляют не только положительных, а с симптомами, то там вероятность подхватить инфекцию ,если ты еще не заболел, вообще 100%. Аппарат продезинфицировать после кадждого невозможно в принципе.