Молодцы молдованцы, на коленях вертолёты собирают..
Алые паруса 2020 #2
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться4522020-07-01 23:27:51
#p307106,Маджентис написал(а):Эта штука называется квадрокоптер.
неееее, там фоточки есть))))
http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/01/0042/2750/2808510/10/7fec503ef4.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/01/0042/2750/2808510/10/d654f65fa2.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/01/0042/2750/2808510/10/f678ef14ed.jpg
Это значит для контрабандистов, наркоторговцев...
Поделиться4532020-07-01 23:35:29
Офигеть молдаване рукастые! Подводную лодку им заказать можно?
Поделиться4542020-07-01 23:43:18
Это значит для контрабандистов, наркоторговцев...
Если для наркоторговцев, а скорее всего для них - то сойдет и такое
в СНГ - это тогда в Таджикистан, через него наркотики потоком из Афганистана в Россию. Правительство Таджикистана даже потребовало наш контингент передислоцировать, каж. бригаду, подвинуть в сторону, неудачно на наркопути стояла, что наши и сделали. Бригада уважаемому таджику мешала
между Таджикистаном и Киргизией контролируемых границ нет, да хоть и были бы - аллахакбары всегда договорятся, а Киргизия и Казахстан - это уже ЕАЭС: единая экономическая (и таможенная) зона
Отредактировано Строгино (2020-07-02 07:43:51)
Поделиться4552020-07-02 00:39:52
#p307079,girl badger написал(а):А я сок березовый в детстве пила. Давно. Из деревьев. Сейчас такой сбор мне не нравится. А ребенком не задумывалась
Это я просто про сок березовый в детстве, не более.Сделай из него квас.Это что-то....
Самый любимый квас тот, что продавался на разлив из бочки. Давно это было... Он у меня ассоциируется с этим напитком. Потом пробовала домашнего изготовления в гостях - не то.
Отредактировано girl badger (2020-07-02 00:56:49)
Поделиться4562020-07-02 00:40:13
Офигеть молдаване рукастые! Подводную лодку им заказать можно?
Можно. Но работать будет на баконе или коньячном спирте
Поделиться4572020-07-02 00:40:56
#p307061,girl badger написал(а):У нас "кабинки" были типа стоек, закрытых выше столешницы с 3-х сторон. Я спросила можно ли сфотографировать после того, как поставила "галочку", никто не возражал.
По номерам - вы свой посмотрели в бюллетени?мне и в голову такое не могло прийти - спрашивать разрешение, чтобы сфотографировать свой бюллетень
Номер, отштампованный на бюллетени - это номер избирательного участка, это не ваш личный идентификатор, у нас тайное голосование
Вы правы - это номер участка.
Поделиться4582020-07-02 00:45:44
#p307079,girl badger написал(а):А я сок березовый в детстве пила. Давно. Из деревьев. Сейчас такой сбор мне не нравится. А ребенком не задумывалась
Это я просто про сок березовый в детстве, не более.В детстве любимые соки были березовый и томатный. Помните такие треугольные колбы с краном, где были залиты соки? А ещё стакан, который условно ополаскивался продавщицей и ведь никто не болел из-за этого.
Помню. Березовый сок пила на природе. А вот томатный был альтернативой молочному коктейлю. В магазине Минеральных вод каждый раз приходилось делать выбор - коктейль или сок, так как любила и то и то.
Поделиться4592020-07-02 01:50:50
#p307084,mpal написал(а):мои корни именно там
твои корни в Дойчлянде. И корни и плоды (потомство)
дак я правду пишу
Вот некоторых тут и корёжит. Включая тебя
Поделиться4602020-07-02 01:55:20
#p307042,Русская провинция написал(а):Как интересно тут рисуется - Мариша нарисовала своё видение с Украины, и понеслось ...
Плюсик-то хоть Марише поставили?
Мариша не просто "видение с Украины" написАла, если бы просто - кто бы обратил такое внимание в потоке похожего, а написала Мариша в несвойственной ей агрессивной манере: и "страну не любите", и "не достойны"
Она правильно написала
Правду
В вот агрессивны местные форумные либералы
Типа им писать бред можно, а другим опровергать это нельзя
Отредактировано mpal (2020-07-02 09:02:25)
Поделиться4612020-07-02 02:10:20
morozka написал(а):#p307084,mpal написал(а):мои корни именно там
твои корни в Дойчлянде. И корни и плоды (потомство)
дак я правду пишу
Вот некоторых тут и корёжит. Включая тебя
Извините, что в Ваш диалог с Морозкой вмешиваюсь.
Вы пишете свое мнение, предполагаю так правильнее. Мы все так делаем тут - пишем личное свое мнение.
И простите за мое мнение, в Ваших сообщениях я вижу порой то, что мне нравится, но я из-за дополнительных слов не ласковых, особенно с указанием адреса получателя, не могу отреагировать положительно. Я не о плюстках и минусах сейчас.
Ни в коей мере не настаиваю на манере общения, просто высказываю свои мысли и ощущения.
И да, я тоже не всегда себе нравлюсь, как участник диалога.
Отредактировано girl badger (2020-07-02 02:22:12)
Поделиться4622020-07-02 03:31:54
Я родилась в самом её сердце, а воспитана именно ПО-РУССКИ и с северным менталитетом, при котором НА халяву НЕ рассчитывают, и при котором не считают, что государство обязано всё
Ты ненавидела СССР и именно за халявой поехала, когда в стране было голодно и плохо.
И мои корни именно там, а не в южных регонах, которые отвалились при распде СССР
Корни твои там, где ты сейчас живёшь. Твои предки немцы, по какой случайности ты оказалась в нашей стране, неизвестно, потому и сбежала при первой возможности к своим корням. Это наши корни в России, твоей эта страна никогда не была и не будет.
Что пишет мпал:
"Я пишу правду.
Знаю правду только я.
Вас корежит, потому что я пишу правду про вас."
Перевод:
"Я вам всегда вру про себя, говоря, что люблю вашу страну, но говорю, что пишу правду.
Я вас ненавижу, называю врагами, и это правда, так как я немка и живу в Германии, которая другом России не является.
Я буду утверждать, что пишу правду, даже если меня ткнули носом и уличили во вранье."
Отредактировано Syberia (2020-07-02 05:40:27)
Поделиться4632020-07-02 03:45:39
Помню. Березовый сок пила на природе. А вот томатный был альтернативой молочному коктейлю. В магазине Минеральных вод каждый раз приходилось делать выбор - коктейль или сок, так как любила и то и то.
В детстве терпеть не мог кровь мертвых помидоров....А вот молочный коктейль любил... Сейчас наоборот...Наверное потому что сок научились делать,а коктейль разучились...
Все! Погнал на Кубинку... Что-то жена загостилась у дочери..."Петя,купи молока лебедяньского,масла одоевского,сыр ларец,творог тоже лебедяньский.... И привези ягод... И обязательно земляники и полевой клубники... Её малыши очень хорошо кушают... И печенья Регби и Мария...Только из того магазина,где беру я.И еще хлеба черного Орловского (но обязательно из Орла) и бездрожжевого Бородинского... Брокколи выросла? Привези...."
Блин... У них в Москве голод что ли?...Прошлый раз мясо вез -полбагажника....
Поделиться4642020-07-02 04:35:18
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 19:26:00)
Поделиться4652020-07-02 05:11:47
В ходе спецоперации обнаружен в Криулянах подпольный работающий мини-завод, который выпускал вертолеты для нелегальных поставок в страны СНГ, сообщила молдавская Генпрокуратура. Найдено более 10 вертолетов, находящихся на разных этапах готовности. "На них не было документов о происхождении, при этом часть - явно ручного производства"
Это вам не масочки шить)))
Илон Маск спалился
Накрылся его молдавский филиал
А ведь так хотелось мамалыгу на Луну запулить...
Теперь он точно обанкротится
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-02 05:13:14)
Поделиться4662020-07-02 05:36:44
Это я просто про сок березовый в детстве, не более.В детстве любимые соки были березовый и томатный. Помните такие треугольные колбы с краном, где были залиты соки? А ещё стакан, который условно ополаскивался продавщицей и ведь никто не болел из-за этого.
Томатный- любила всегда с детства и люблю до сих пор. С черным хлебом, никакого обеда не надо.
И колбы помню, я студенткой в хорошую погоду ходила с учебы пешком, вот прямо как сейчас , какое-то удовольствие получала, так как путь шел по центральной улице, особенно весной- красота, у нас тогда вдоль улицы были сплошь яблони , сирень, черемуха. И по пути заходила в магазинчики, где были отделы соки-воды. Пила всегда только томатный сок, сладкие не любила. Березовый как-то мне казался не таким, как настоящий, потому что березовый я с детства пила натуральный, в лесу. Прямо как в песне. Из банки потому казалось совсем не то.
А к томатному, наверное, меня приучили родители, по субботам после бани у нас всегда была трехлитровая банка томатного сока. Отличный сок был, потом помню, как 90-е годы стали продавать какую-то бурду, словно разведеную томатную пасту. Долго я его не покупала из-за этого совсем. Сейчас да, есть хороший.
Отредактировано Syberia (2020-07-02 05:42:07)
Поделиться4672020-07-02 06:18:28
Илон Маск спалился
Маск в пролете., ему не дано обустроить в задрипанных, Богом забытых Криулянах подпольный вертолетный завод)))
Поделиться4682020-07-02 06:38:28
С добрым, четверговосолнечным, лазурнонебесным, девятнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!
Поделиться4692020-07-02 06:47:10
В детстве любимые соки были березовый и томатный. Помните такие треугольные колбы с краном, где были залиты соки? А ещё стакан, который условно ополаскивался продавщицей и ведь никто не болел из-за этого.
А мне сливовый нравился... Томатный не шибко. Там ещё под коническими стеклянными колбами стаканчик с солью стоял - томатный сок многие солили и размешивали лежавшей рядом чайной алюминиевой ложечкой. Все одной...
Поделиться4702020-07-02 06:56:04
Томатный- любила всегда с детства и люблю до сих пор. С черным хлебом, никакого обеда не надо.
Рядом с конусоидальными емкостями стояли граненые стаканы или баночки с солью и с водой. В стакане с водой - ложечка. Но так как постоянно ошибались с технологической последовательностью соль сверху была красного цвета
Отредактировано Строгино (2020-07-02 07:53:29)
Поделиться4712020-07-02 07:00:17
1 июля.
77,84% проголосовавших поддержали поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании, следует из данных ЦИК РФ по итогам обработки 85% протоколов.
Против поправок к конституции выступили 21,35% проголосовавших.
Общая явка составила 65%.
Поделиться4722020-07-02 07:02:29
Точно, сливовый еще был. И березовый. Березовый - желтоватого цвета и приторный
Крутящийся барабан из 3-х емкостей
Отредактировано Строгино (2020-07-02 07:15:28)
Поделиться4732020-07-02 07:45:09
Там ещё под коническими стеклянными колбами стаканчик с солью стоял - томатный сок многие солили и размешивали лежавшей рядом чайной алюминиевой ложечкой. Все одной...
А я не солила, так была приучена- несоленый пить, и мне было вкусно. А сейчас вот люблю соленый. А зря.
Отредактировано Syberia (2020-07-02 07:45:28)
Поделиться4742020-07-02 08:03:43
Что интересно, в ненецком округе большинство проголосовали против. Мне интересны причины.
да, еще насчет явки:
Губернаторам регионов-аутсайдеров, показавшим самую низкую явку на голосование по поправкам к Конституции, предрекают проблемы. Сложности, как показывают первые четыре дня плебисцита, чаще возникают у новичков. Однако их трудности могут усугубиться: нагон избирателей для спасения явки навредит качеству голосования и приведет к большим санкциям со стороны федерального руководства.
+По данным ЦИК, самая низкая явка на голосовании за поправки к Конституции по итогам 25—28 июня оказалась в Иркутской области — там проголосовало всего 16,75% от числа избирателей. Лишь немногим лучше ситуация в Хабаровском крае (явка 17,08%), в Карелии (18,85%), в Магаданской (19,54%) и Архангельской областях (20,81%).
Для сравнения: самая высокая явка — в республике Чечня, там уже проголосовало 65,67% избирателей; в Тыве явка составила 62,17%. Социолог Сергей Ширяев объяснил, что высокая явка в Чеченской республике не является аномальной: «В таких регионах высокая дисциплина: если старшие сказали проголосовать, все идут и голосуют».По мнению политолога Ильи Гращенкова, провал в голосовании за поправки к Конституции может поставить крест на дальнейшей карьере губернаторов. «Серьезные выводы могут быть сделаны в отношении тех, кто сейчас пребывает в подвешенном состоянии относительно переназначения на новый срок. Хабаровский край и без того оппозиционный, поэтому пожурить [представителя ЛДПР губернатора Сергея] Фургала никто не откажется», — отметил он.
Тревожные статьи были по челябинской и свердловской областям.
Несколько муниципалитетов Челябинской области показывают низкую явку на голосовании по поправкам к Конституции. По итогам шести дней предварительного голосования барьер в 50% не перешли девять городов и один муниципальный район, которые казались в красной зоне.
+Абсолютным аутсайдером стал Центральный район Челябинска, традиционно показывающий самую низкую явку на всех выборах. За шесть дней здесь приняли участие в голосовании 26,53% избирателей. Следом идет Тракторозаводский район Челябинска — 33,91%.
Затем также традиционно игнорирующие выборы Миасс (34,96%) и Златоуст (36,3%). Низкая явка зафиксирована в Чебаркуле — 43,18% и в Калининском районе Челябинска — 45,28%.
Провалился Магнитогорск: Правобережный район дал явку в 45,39%, Орджоникидзевский — 45,78%, Ленинский — 46,59%.
Не добрались до половины избирателей Карталы — 45,65%, Озерск — 45,76%, Копейск — 47,31%, Усть-Катав — 48,54% и Красноармейский район — 48,59%.Остальные территории Челябинской области за шесть дней предварительного голосования преодолели отметку в половину избирателей, абсолютным лидером стал Кизильский район — 78%.
В Челябинской области по поправкам в Конституции проголосовало более миллиона человек
Общая областная явка по итогам шести дней голосования составила 49,8%.«Со стартом основного голосования по поправкам в регионе началась мобилизация по линии „Единой России“,— сообщил источник, близкий к областному правительству. — Рассчитываем на тех, кто собирался голосовать именно 1 июля. Регион, скорее всего, преодолеет отметку в 60% по явке».
Не, к концу дня явка была уже более 50%, губернаторы вздохнули спокойно.
Как добирали- ходили по квартирам.
И вот таки да, что я считаю неправильным: вот эти розыгрыши в дни выборов и голосования. Люди должны идти по зову сердца, а не за призами. Не секрет ,что не будь призов, добрая половина бы не пошла. И это очень плохо. Часть людей не считает, что его голос что-то решит, мол, "всё уже решено за нас", а часть -просто не хочет в этом учавствовать.
По моему мнению, единственный случай за последние много лет, когда люди шли именно с целью и желанием отдать свой голос- это референдум в Крыму.
Отредактировано Syberia (2020-07-02 08:10:46)
Поделиться4752020-07-02 08:10:41
"Всё чудесатее и чудесатее.." (с)
Кому и как голосовать и голосовать ли вообще - личное дело каждого.. И складывается оно прежде всего из субъективного ощущения своего нынешнего благополучия, сравнения с прошлым неблагополучием, личной симпатии, попыток оценить будущие последствия происходящих процессов... (нужное - подчеркнуть))) в смысле - кому что важнее...
Показательно то, что "врагов" России тут лихо находят те, кто или вообще в России не живет, или недавно приехал...
Отчего-то живущие в самой стране, несмотря на массу противоречий во взглядах и личные неприязненные отношения и многочисленные конфликты, вдруг в большинстве своем сошлись во мнении относительно поправок...😒
Что касается мну, то "За" я проголосую только на всероссийском референдуме о введении наследственной монархии... Даже за Путина...
Задолбали временщики с примитивными устремлениями "натырить и слинять"! Земле и стране нужен Хозяин! Тогда вся эта вороватая шобла запускать руку будет не в некий абстрактный бюджет, а в карман Хозяину... Ну и как, по вашему, он к этому отнесётся?
Рядом с моим "охулиардом кустов" капусты арендуется поле.. Выращивали кабачки... на полиэтиэленовой мульчирующей пленке.. кабачки убрали. Мульчу... запахали! Вместе с обрывками укрывного "агроспана" и шлангов капельного полива. "Да мы всегда так делаем".. Через три-четыре года такой "агротехники" верхний слой почвы на четверть будет состоять из пластика, который ,разлагаясь, десятилетиями станет выделять в почву токсины... Это пример временного "хозяйствования" на коммерческой основе
Ну и кроме того, уже приводил высказывание: "я сторонник монархии потому, что у власти, хотя бы волею случая, может оказаться достойный человек". (С)
Всем трям!
Пошел работать дальше...
Поделиться4762020-07-02 08:15:16
Любое скотство в России-"Голосуй,а то Навальный с Ходором придут!"
Прям весь оскотинился, демагог
Поделиться4772020-07-02 08:17:47
Морозка, с днем рождения тебя!
Желаю -конечно того, что всегда принято желать: здоровья, счастья и любви. И чтоб не покидал энтузиазм, которого у тебя с избытком и хватает не только на себя и своих близких, но и на абсолютно чужих людей. Желаю терпения и сил, которые сейчас так важны, и видимо, понадобятся еще не раз. Желаю верных друзей, без которых невозможно пережить это смутное время. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми. И тебе- большого, большого счастья!
Отредактировано Syberia (2020-07-02 08:22:02)
Поделиться4782020-07-02 08:29:43
Теперь ещё и Платошкина можно к нему присовокупить.
Платошкин просто мозгоклюй
Поделиться4792020-07-02 09:01:33
mpal написал(а):morozka написал(а):твои корни в Дойчлянде. И корни и плоды (потомство)
дак я правду пишу
Вот некоторых тут и корёжит. Включая тебяИзвините, что в Ваш диалог с Морозкой вмешиваюсь.
Вы пишете свое мнение, предполагаю так правильнее. Мы все так делаем тут - пишем личное свое мнение.
И простите за мое мнение, в Ваших сообщениях я вижу порой то, что мне нравится, но я из-за дополнительных слов не ласковых, особенно с указанием адреса получателя, не могу отреагировать положительно. Я не о плюстках и минусах сейчас.
Ни в коей мере не настаиваю на манере общения, просто высказываю свои мысли и ощущения.
И да, я тоже не всегда себе нравлюсь, как участник диалога.
Имеешь право так писать и считать
А я имею право считать, что внутренним эмигрантам-предателям, понаехавшим мигрантам-вредителям и потакателям, работают на развал страны, надо писать именно так
Поделиться4802020-07-02 09:09:01
эмигрантам-предателям
ты о себе? Поддерживаю.