форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020 #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p307123,Быков написал(а):

Блин... У них в Москве голод что ли?...Прошлый раз мясо вез -полбагажника....

Бе-бе-бе-бе-бе )))).Это ловеласовское тебе отливается...

0

482

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Я родилась в самом её сердце, а воспитана именно ПО-РУССКИ и с северным менталитетом, при котором НА халяву НЕ рассчитывают, и при котором не считают, что государство обязано всё

Ты ненавидела СССР и  именно за халявой поехала, когда в стране было голодно и плохо.

mpal написал(а):

И мои корни именно там, а не в южных регонах, которые отвалились при распде СССР

Корни твои там, где ты сейчас живёшь.  Твои предки немцы, по какой случайности ты оказалась в нашей стране, неизвестно, потому и сбежала при первой возможности к своим корням.  Это наши корни в России, твоей эта страна никогда не была и не будет.

Что пишет мпал:
"Я пишу правду.
Знаю правду только я.
Вас корежит, потому что я пишу правду про вас."
Перевод:
"Я вам всегда вру про себя, говоря, что люблю вашу страну,  но говорю, что пишу правду.
Я вас ненавижу, называю врагами, и это правда, так как я  немка и живу в Германии, которая другом России не является.
Я буду утверждать, что пишу правду, даже если меня ткнули носом и уличили во вранье."
:D

Ты дура и сейчас  врёшь
Приписываешь СВОЁ мне.

А про то что я там ненавидела СССР и подобное — это такой треш твоего воспалённого от  непонимания всего мозга, что даже нет смысла отвечать

И да. Всех мигранов их бывших республик надо проверять, а то слишком много последователей российских либералистов понаехало

В России своих  сибирей и фатим хватает

-1

483

#p307143,mpal написал(а):

Всех мигранов их бывших республик надо проверять

главное, новых из германии не пускать.)))

+4

484

Syberia написал(а):
#p307139,mpal написал(а):

эмигрантам-предателям

ты о себе? Поддерживаю. :)

внутренний эмигрант предатель это Дон и ты
Ты аже тут врёшь, так как вырвала  пару слов и исказила смысл моего высказываения.

А я просто уехала, когда мне советские либералы и всякие солженицены и детсва в юности внушали, что на западе истинная демократия.

Я страну не предавала - ибо НИКОГДА  не работала на её развал, ни разу не написала, что правитльство СССР деклает всё плохо, ни разу не пыталась внушить молодому поколению, что надо разрушать порядок в Росии

Потом я поживя тут, видя порпаганду против Росии, видя как всеми силами хотят её разрушения,  поняла, что всё не так

А такие как ты портят молодое поколение, которому внушают, как мне тогда, много лет назад, что в Росии "фсё в говне"

именно ты предатель Росии, так как ты целеноправденно распространяшь всякий бред и вредоносные статьи

Лучше напиши, что там с Мишутиным. А то говновбос на много страниц сделала. а написать, что это был твой говновбос - забыла

Лицемерка хренова

А то говноврос на цеоую ветку форума сделала, а начать полемику о вреде

-2

485

Syberia написал(а):
#p307143,mpal написал(а):

Всех мигранов их бывших республик надо проверять

главное, новых из германии не пускать.)))

Боишься....

Бойся.

-2

486

Ладно .
Мне на работу пора

Это сибирь тут работает, ибо она сотрудник  на ферме по распространению говновборосов в интеренте и она круглые сутки тут сидит

А мне пора на работу

-2

487

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
И не лень тебе было 10 раз тыкать мне мишустиным, мол, я так радовалась ,так радовалась, что его уволят... Мне просто лень было искать ту тему. Но поскольку ты уж настолько уверена, что твою ложь никто опровергнет, изволь, мои цитаты:

#p307144,Syberia написал(а):

В общем, всё возможно. Но не хотелось бы, чтоб ушел, мне он нравится

Я действительно, беспокоюсь, потому что Мишустин умный мужик и очень не хотелось бы, чтобы в правительстве опять появился старый или новый Медведев.

Меня всегда поражали наглые люди, которые вот прям в глаза могут врать и не краснеть. Сколько уж вранья ты здесь вылила, на каждое отвечать действительно лень, но сколько ж можно то? Или с головой у тебя совсем плохо, так лечиться надо. Помню еще про Грудинина:

#p307147,mpal написал(а):

Ты тут за Грудинина тут топила.

попросила найти мой пост, ну естественно, не дождалась.
А найти то легко, поиск на форуме в помощь:

Я думаю, что за него в основном голосовали те, кто против Путина, а  остальные кандидаты еще хуже Грудинина.

Не знаю, как насчёт затопчут ( полиция то на что?), но майдана, конечно, не будет. Потому что понимание у большинства людей есть: ни жирику, ни Зюганову, ни грудинину,   ни тем паче навальному- большинство не верит. Беда в том, что и Путину верить перестают. Просто есть понимание, что лучшего пока нет. Но когда веры нет совсем никому- это страшно.

Как в анекдоте: и не Абрамович, а Рабинович , и не выиграл, а проиграл.
Морозкины посты представь нам еще пожалуйста, где она про голосование по Конституции якобы писала. Ты же вскинулась, мол , не ее эта страна. Так это во сто раз более ее страна, чем твоя. Ты вообще к нам никакого отношения не имеешь.

Отредактировано Syberia (2020-07-02 09:57:59)

+4

488

Подсел на блог Алекса Брежнева https://www.youtube.com/watch?v=_ia8YYZV5XU
Рекомендую!!!   Одессит, двадцать лет работает в США. Жена в Одессе. Посмотрите. Мне нравится честностью.   Дальнобойщик.

Отредактировано Лысый (2020-07-02 09:40:36)

+1

489

. Будь всегда такой же милой,
Смейся только звонко.
Никогда не унывай,
Дерзкая Аленка.
Пожелаю в праздник твой
Я большой удачи.
Так же ловко чтоб умела
Дать в ответ ты сдачу.
Оставайся ироничной
Столь непредсказуемой,
Бесшабашной, благородной
И неописуемой. ©

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

Отредактировано като@ (2020-07-02 09:54:56)

+5

490

АЛЕКС Брежнев
1 month ago
Видео набрало первое место по количеству просмотров за месяц. Около 200 т за сутки.  Переплюнув. Статистику первого канала где в 2.5 раза больше подписчиков.  .  Мне теперь что работать с а траке до пенсии ?  Я соскочить хотел.  Как теперь быть !😍

0

491

02.07.2020 - 3:50
Сиэтл в огне: Американскую народную республику зачищает нацгвардия (ФОТО) | Русская весна

Это криминальное шоу мародеров пора заканчивать: Капитолийский холм в Сиэтле зачищают.

Еще недавно мэр Сиэтла Дженни Дуркан заявляла, что Капитолийский холм всегда был символом свободы. Она обвиняла Трампа в непонимании происходящего. Теперь же госпожа мэр, что называется, переобулась на ходу, назвав акции «Автономной зоны» (народной республики) «незаконными собраниями». Додумалась, наконец-то!

Поэтому теперь к холму прибыли сотни полицейских и бойцов Национальной гвардии с требованием покинуть район. Для этого организовано два коридора для выхода, и всех несогласных берут под арест.

Пока что местные власти не применяют жесткую силу. Арестованных тоже немного — чуть более 13 человек. И это даже удивительно, учитывая, что происходило там в последние дни.

Постоянные стычки, стрельба между криминальными группировками и бандами. Погибших уже двое, несколько человек ранено — ножевые и огнестрельные ранения. В общем, ситуация крайне жесткая и опасная.

Странно, что Дуркан медлила. Впрочем, очевидно, что она, как истинный член Демократической партии, пыталась идти наперекор Трампу. Даже посылала его в бункер, имея в виду случай в Вашингтоне. Когда там проходили протесты, президент спустился в бункер из соображений безопасности.

Но в итоге всё пошло по сценарию Трампа, и в данном случае он даже прав. Митинги в США уже давно переросли в шоу мародеров. Магазины громят и обворовывают, люди уничтожают друг друга. Черные со своими правами там уже ни при чем.

Трамп изначально заявил, что с подобным нужно бороться. Но Дуркан заявляла, что президент ничего не понимает, а Капитолийский холм — место для свободного выражения мнения.

Но после двух убийств она все же осознала, что тактику пора менять. Надо было делать это раньше — возможно, город бы избежал жертв. Но политическое эго ведь важнее.

Источник: https://rusvesna.su/news/1593633190

+3

492

Морозка,с праздничком тебя твоим!
Чтоб тебе еще лет тридцать оставаться лицом румяной,бровьми союзной,душой светлой,организмом здоровой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif И по детски отважной и с моторчиком в прекрасном круглом месте. :D
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/392353.jpg

+6

493

Морозку с праздником. Желаю позитива, решения всех своих проблем и достижения того комфорта, к которому она стремится.

+5

494

Алёна!
Время скачет не по детски, и шо делать? Введешь модерацию - уволюсь! Дорастёшь до 45, будешь ягодкой опять.  Девки все на тебе держатся. Здоровья и терпения. Деньги сама заработаешь. А это блядство не может долго продолжаться. С надеждой и верой - дождёмся лучшего, да и сами ему поможем. Будем жить!!!

Отредактировано Лысый (2020-07-02 10:43:19)

+5

495

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-10/4c/02/12/59f22368ec468_k20d2762.jpg

Морозк! Поздравляю с днюхой!
Здоровья тебе и твоим близким!!!

+5

496

На сегодняшний день Киев и 10 областей Украины не соответствуют новым критериям смягчения карантинных мер, действие которых началось 22 июня. При этом, по сравнению с данными на 1 июля, этот список покинула Одесская область, в которую на выходных съехались тысячи туристов из всей Украины.

Гы-гы )))

+2

497

https://strana.ua/img/article/2762/52_main.jpeg
66-летний музыкант Андрей Макаревич в декабре прошлого года женился в четвертый раз. Избранницей лидера группы "Машина времени" стала израильская журналистка Эйнат Кляйн, которая на 30 лет моложе своего супруга. До переезда в Изараиль спутницу Макаревича звали Инна Калинина. Она жила и училась в Украине, где окончила Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко.

Спустя полгода, после радостного события, пара решила обнародовать снимки с торжества и рассказать как это было.

По словам Макаревича, который сейчас усердно учит иврит, организацией свадьбы занималась Эйнат: "Она хотела, чтобы было красиво и по-еврейски. Она потрясающе все организовала, я не участвовал. Всего было человек 40 – мы пригласили самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе (район Тель-Авива - Ред.), в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется".

Как оказалось, Андрей, который до этого был уже три раза женат - ни разу не играл свадьбу.

"Я вообще к ритуальной составляющей этого мероприятия отношусь очень спокойно. Я не первый раз женат, никогда никаких свадеб у меня не было. Так, собирались дома друзья, и этим все заканчивалось. А кукла, привязанная к машине, крики "с маленьким не затягивайте", "почему молодежь не танцует" – вот этого всего у меня не было никогда и не будет. Мы не делали никакого секрета, но желтая пресса, видимо, совсем потеряла нюх и прощелкала эту историю – меня это очень устраивало. И только позже, когда я в каком-то интервью упомянул жену, они спохватились. Это было очень смешно", - делится певец.

В интервью "Еврейскому журналу", молодожены также поведали историю своего знакомства. Андрей Макаревич обожает путешествовать и уже много где был. А тут ему захотелось в Эфиопию и товарищи посоветовали ему Эйнат как лучшего организатора путешествий по Африке. "Я работаю в Эфиопии более десяти лет, в основном с индивидуальными клиентами, которые путешествуют небольшими дружескими компаниями. Странно, что Андрей не был раньше в этой удивительной стране. Но, с другой стороны, если бы он там был, мы бы не встретились", - говорит девушка.

Брак Макаревич и Кляйн оформили в декабре 2019 года, но из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса паре приходится встречаться пока что только в интернете. Андрей остался в своем московском доме, а Эйнат – в своей израильской квартире.

"Когда проводишь в разлуке с любимым человеком долгое время, затем начинаешь ценить его присутствие рядом с удвоенной силой", - говорит Эйнат.
https://strana.ua/img/forall/u/0/10/IMG_20190110_082528.jpg

Также молодожены еще не решили, где они обоснуются и будут вести совместный быт.

"Моя жизнь устроена таким образом, что я очень мало нахожусь на одном месте. В прошлом году я провел вот в этом московском доме в общей сложности недели три – то гастроли, то путешествия, то еще какие-то поездки. Наверное, как только откроют камеры и границы, я вернусь к своей нормальной жизни. Я буду жить в Москве, я буду жить в Израиле, мы будем путешествовать, будем ездить на гастроли, будем ездить нырять. Всё будет", - подытожил Макаревич.

+2

498

mpal

Угу!..
Ага-ага... То есть ты, дрянь, платишь налоги, уходящие в НАТО - "истинное патриотко", а я, строящий в России дороги, заводы, дома, электроподстанции, ЛЭП и платящий налоги на содержание пенсионеров и детей - "предатель"?..😂😂😂
ПишЫ истчо!

Отредактировано DonKat (2020-07-02 16:50:56)

+1

499

+1

500

Всем Здравствовать!!!!

Посмотрел результаты выборов 21% не согласных. Это столько у нас либерастов, носатых и гомосеков?))))

Жаль по фамильный список не выкладывают))))

Мама (79 лет) и тетка (81 год) не хотели идти на выборы. Но как увидели кто несогласные.... Аж поскакали))))

+1

501

Всем здравствовать!  :flag:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! МОРОЗКА, С ДНЮШЕЧКОЙ! И ЧТОБЫ ТУЧИ РАЗВЕЯЛИСЬ, СОЛНЦЕ В ЖИЗНИ ЗАСИЯЛО И ЗАЛИЛО ВЕСЬ ГОРИЗОНТ ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЧАСТЬЕМ, КОГДА ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОСТО - Х О Р О Ш О!!!

+5

502

Безалкогольный каберне

И тебе не кашлять, картавый румпеленосец, постящий ЛГБТ-картинки!😂😂😂
Игорь, вот по чесноку, ты -  "первым бросишь камень"??? В несогласных с "линией партии", озвученной твоим начальником генерал-майором?..
Лично ты считаешь лично меня врагом?

Могу ошибаться, но думается, что нам нужно не ссорится, а сплотиться... Поссорят нас и без нашего желания "лепшие кореша" из-за бугра..😧

0

503

Морозка! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе успеха и результата!
Удачи желать не стану... :dontknow:  этого я желаю дуракам и негодяям... им всё одно не впрок!😆
А тебе - успеха и результата!!! Чтобы с детьми все было хорошо! И чегонить вкусненького!😊🎂🍦🍬🍭🍹🍕🍰🍛🍉🍐🍑🍓🍍🍎
🌺🌼🌺🌷🌸🌹🌿

Отредактировано DonKat (2020-07-02 16:48:36)

+4

504

"Обращение Конгресса интеллигенции к гражданам России".

А как назвали то)))))

Это призыв не голосовать или голосовать против.

Весь список интеллигенции выкладывать не буду. Их порядка 200 челов выложу выборочно. Но компашка знатная)))) Лови Донни))))) По заголовку каждый сможет найти))))

Лев Пономарев
Лия Ахеджакова
Людмила Улицкая
Андрей Макаревич
Леонид Гозман
Дмитрий Быков
Виктор Шендерович
Дмитрий Гудков
Геннадий Гудков
Михаил Касьянов
Григорий Амнуэль

+2

505

#p307167,Безалкогольный каберне написал(а):

Но компашка знатная))))

На нашем форуме многие с этой компашкой слились, они, правда, гордо именуют это "мой выбор" :D 
А чей это на самом деле выбор - видно из списка :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-07-02 17:41:13)

+3

506

Полное наименование - Конгресс интеллигенции «Против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма»).

Вместилище наиболее правозащитных правозащитников, самых либеральных либералов и неполживейших неполживцев.

Созданное в марте 2014 года в качестве «экспертной площадки представителей интеллигенции» по инициативе Льва Пономарёва, Людмилы Улицкой, Людмилы Алексеевой, Лии Ахеджаковой, Григория Амнуэля, Леонида Гозмана, Аллы Гербер, Андрея Макаревича, Бориса Акунина (Георгия Чхартишвили), Дмитрия Быкова (Зильбельтруда), Игоря Иртеньева (Рабиновича), Вероники Долиной (Фишер), Нателлы Болтянской (Киперман), Бориса Вишневского (Кролика), Тихона Дзядко (Фридлянда), Гарри и Павла Бардиных (Барденштейнов), Владимира Войновича, Аллы Боссарт, Алины Витухновской, Сергея Гандлевского, Александра Городницкого, Леонида Жуховицкого, Андрея Десницкого, Игоря Долуцкого, Ольги Ильницкой, Александра Иличевского, Галины Ельшевской, Валерия Дымшица, Нины Дымшиц, Михаила Айзенберга, Евгения Асса, Игоря Глека, Анатолия Вершика, Александра Гарроса, Александра Гениса и других прелестных персонажей.

+2

507

Морозка, многие лета!

+2

508

Слова русского ученого Гумилёва Льва Николаевича (1912 – 1992). Михаил Ардов (р. 1937 г.) в книге "Легендарная Ордынка" пишет:

"Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:

— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!

И он ответил:

— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!"

+4

509

Безалкогольный каберне

Ээээ ... полтораста лет тому: "отличительной чертой русской либеральной интиллигенции является ее паскудливая повадливость! " (С) /М. Е. САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН/😂😂😂

Под "интиллегентность" подогнали штамп - дрыща очкастого в шляпе и с пОртфелем...
Угу!.. мой младший братишка отслужил в роте охраны ЦКС (Химки)... рост -191,вес 93.. каждая "кувалдочка" кило в 5,5.. поехали на охоту - врюхали батиного "уазика" ... раскололи мост передний... и диск помяли, бескамерка сдулась...  он его за крыло приподнял и говорит: "быстро давай меняй.. держать тяжело..."
У него на тумбочке прикроватной то Пискунов, то Эйдэль, то еще какойнить Чермин... Спрашиваю: -нафига? Отвечает: "а мне интересно!"
Его начальник сказал: "ему от двух до пяти минут хватает, чтобы объяснить приехавшему из  Москвы "специалисту"-гидродинамику, что он нихрена в гидродинамике не шурупит" (с)
Зашли в "гипер".. я в музыкальный, он - в книжный ..я выхожу с комплектом Гибсон Сильвер, он - с антологией Чосера...
Вот такая вот семейка колхозная... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2020-07-02 19:11:12)

+1

510

И вообще, лет двенадцать мне было, отец сказал: "не верь Льву, Борису и Анатолию... Кинут!"
Прошедшие три с лихом десятилетия подтвердили его правоту. :dontknow:

Отредактировано DonKat (2020-07-02 18:18:32)

0