форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020 #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p307641,Скрипка написал(а):

Села за работу.

два монитора. Видно профессионала, работать с несколькими программами в параллельных окнах - не причуда

Отредактировано Строгино (2020-07-09 07:53:19)

+3

962

Строгино написал(а):
#p307641,Скрипка написал(а):

Села за работу.

два монитора. Видно профессионала, работать с несколькими программами в параллельных окнах - не причуда

Это потому что вы памятник в бронзе хотите.

+1

963

#p307643,Строгино написал(а):

Спасибо. Насчет профессионала - не знаю, но два монитора, действительно, не причуда. Программ много и нужны одновременно.

+4

964

Nizhegorodec написал(а):
#p307608,mpal написал(а):

В Финляндии и Швеции выжили, значит и в РФ выживут

Там, как и в Германии, легче - климат морской, мягкий. А в нашей Сибири - резко-континентальный. Не видал ни одного негра при температуре минус 40. Многие сотни лет понадобятся на адаптацию. Да и кормить их тут на халяву никто не будет.
Не выживут. Только если работать научатся, но это маловероятно.

Нафиг, нафиг, пусть сами кормятся, никаких пособий им здесь и никакой толерантности.
Померзнут , поголодают и уедут к Меркель. Она их прикормила , вот пусть и содержит.

Отредактировано Syberia (2020-07-09 09:10:47)

+4

965

Завтрак на траве, можно сказать. )))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/890135.jpg

+6

966

#p307646,Syberia написал(а):

Нафиг, нафиг, пусть сами кормятся, никаких пособий им здесь и никакой толерантность
Померзнут , поголодают и уедут к Меркель. Она их прикормила , вот пусть и содержит.

Когда мы в позапрошлом году были на Мальте, обратили внимание, что нет мигрантов. Оказывается, им там тоже не предоставляют никаких пособий, никакого жилья, так что или работай, или голодай. И воровать что-либо смысла нет, острова малюсенькие, всё прозрачно, никуда не спрятаться, так что не хотят мигранты на Мальте жить.

+6

967

Строгино написал(а):

Дания решила не ссориться с А.Меркель и выдала разрешение Nord Stream 2 AG достроить С.П.-2 в своих водах с использованием трубоукладочных судов с якорным позиционированием. Теперь новые суда можно использовать как отдельно, так и в сочетании с кораблями, оснащенными системой динамического позиционирования.

Трамп так достал Меркель, что для нее достройка С.П.-2 стала принципиальным вопросом. Тот случай, когда политическая составляющая проекта начала превалировать над экономической. В Европе нет человека, более страстно желающего непереизбрания нынешнего президента США с немецкой фамилией
Сев. Европа больше смотрит на США, чем на Герм.-Франц., но Трамп еще и злостно обидел Данию Гренландией

ооо,вот это хорошая новость.Дай бог,а то я уже попрощалась с Северным потоком2 этим,молодец Меркель,данке шон.
5 часов назад, источник: Коммерсантъ
Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств
В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбуждено уголовное дело по подозрению в серии покушений и убийств, он задержан. По данным «Ъ» в ближайшее время политик будет доставлен в Москву, в Басманный суд, где ему изберут меру пресечения.
Губернатор края!!А вы говорите девяностые прошли.Пацан до губера дошел,вот это успех. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Фургалу вменяется убийство двух или более лиц, убийство лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга, убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом, а также приготовлением к этим преступлениям и покушением на эти преступления (

+4

968

Говорят оклеветан, и вообще срок давности прошел. ))

+2

969

Скрипка написал(а):

Села за работу. Кот тут же решил изобразить бурную деятельность и помочь мне.

Вот так и работаем.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/955833.jpg

а это наш Пряник в кости играет. :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/574581.jpg

+6

970

#p307649,Фатима написал(а):

Дай бог,а то я уже попрощалась с Северным потоком2

И куча импортных капиталистов, которые туда ярдами наливали. Так не бывает )) Америку конечно любят, но бабло любят больше.

Отредактировано Циклон (2020-07-09 08:53:26)

+4

971

Разговоры о заморозке повышения  тарифов жкх  на период пандемии так и остались в итоге разговорами,так же как и арендные и ипотечные каникулы.А тарифы жкх у нас тоже нефть,пиши губерния,рисуй циферки,кто тебе чего предьявит.
За 15 лет тарифы ЖКХ подорожали на 186%
Кризис кризисом, а повышение коммунальных тарифов прошло точно по расписанию 1 июля. В августе мы заплатим за «коммуналку» в среднем на 4% больше.
Источник: РИА "Новости"
«АиФ» проанализировал рост тарифов за последние 15 лет: «коммуналка» за эти годы ­выросла на 186%. Особенно резво она дорожала до 2015-го, а потом начала немного успокаиваться… Но что примечательно: чиновники от ЖКХ всегда говорили населению, что «коммунальные тарифы растут на уровень инф­ляции». Сравниваем. И что видим?

Практически каждый год рост тарифов опережал инфляцию. За 15 лет разница составила 62%. В реальности она ещё больше.

Отредактировано Фатима (2020-07-09 09:00:05)

+2

972

Syberia написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p307608,mpal написал(а):

В Финляндии и Швеции выжили, значит и в РФ выживут

Там, как и в Германии, легче - климат морской, мягкий. А в нашей Сибири - резко-континентальный. Не видал ни одного негра при температуре минус 40. Многие сотни лет понадобятся на адаптацию. Да и кормить их тут на халяву никто не будет.

Нафиг, нафиг, пусть сами кормятся, никаких пособий им здесь и никакой толерантность

дак к вам негры не из Германии пойдут

Просто они поднялись всей Африкой и пошли жить на север.  Началось очередное переселение народов

Значит белыен должны либо уничтожить чёрную расу, которая начала их вытеснять, либо смешаться, либо уйти в другие места. Например в Сибирь или на Аляску

Отредактировано mpal (2020-07-09 09:11:05)

+1

973

Циклон написал(а):

Дай бог,а то я уже попрощалась с Северным потоком2

И куча импортных капиталистов, которые туда ярдами наливали. Так не бывает )) Америку конечно любят, но бабло любят больше.

Я даже не сомневалась, что достроят

+2

974

#p307654,mpal написал(а):

дак к вам негры не из Германии пойдут

из США

0

975

Лысый, привет)))) Вова извини за мое опоздание с поздравлением Тебя с Днем Рождения... Плюсы мог ставить, а начеркать не мог. Не гнал)))) Комп висел((((( Желаю Тебе Здоровья и чтобы праправнуков успел поняньчить)))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-07-09 09:21:22)

+2

976

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В 2010 году С.И.Фургал окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, защитил степень магистра экономики по направлению "Государственное и региональное управление"
...
Штампую кадры советской стране,
Назло буржуазной Европе
(Маяковский)

Отредактировано Строгино (2020-07-09 09:21:30)

+4

977

#p307627,Kilmat написал(а):

для этого совесть какая-никакая должна быть

зачем совесть? Достаточно страха. Страха разоблачения, страха наказания

+1

978

Скрипка, привет))))

Мигрантам выбор громадный куда ехать)))) К Лукашенке, к Зеленскому или к Путину))))) Точно накормят)))) Можно и в Среднюю Азию.... Но там их вырежут)))))

Да и в РФ есть забавные регионы.... Там только арабов с неграми и ждут))))

+2

979

#p307658,Строгино написал(а):

В 2010 году С.И.Фургал окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, защитил степень магистра экономики по направлению "Государственное и региональное управление

Интересные вы люди. По статистике (официальной, где видел не помню) 20% депутатов Госдумы - уголовники, т.е. люди бывшие под следствием и осУжденные, но различными путями спрятавшие это клеймо. Кто-то отсидел, кто-то отвертелся.

И чего вы хотите?

+2

980

#p307645,Скрипка написал(а):

Насчет профессионала - не знаю, но два монитора, действительно, не причуда. Программ много и нужны одновременно.

Одно время пытался работать с многовходовым монитором - с одного компутера сигнал подавал по DVI с другого по VGA. Хорошо, но всё равно иногда надо сразу обе информации видеть.

+1

981

#p307626,като@ написал(а):

И чем они знамениты, что ты их выставил в день семьи?

Спасибо Килмату - он тебе ответил развёрнуто. А я б написал "Русские знают, чем они знамениты", но не буду.

+1

982

#p307572,ampoh написал(а):

Ну, за День зенитно-ракетных войск ВС России!
            Подпись автораЯ сиводня пьян.

Дык... это... он вроде в апреле был...?

0

983

щедрый жест  уральских полисменов :yep:
Полицейские, обвиняемые в изнасиловании девушки в автомобиле ППС, перечислили ей по 5 тысяч рублей
Так они попытались компенсировать ей моральный ущерб.
Троих сотрудников патрульно-постовой службы обвинили в изнасиловании девушки в августе 2019 года. Двоих тогда взяли под стражу и отправили в СИЗО, а одного отпустили под домашний арест. Но недавно всех их отпустили, лишь запретив общаться между собой, со свидетелями и потерпевшей.

+3

984

ну что, дамы и господа, у нас уже почти наверняка предстоящий учебный год будет проходить в онлайн-режиме.  Это ппц, если честно...  С учетом того что класс у Сончеса сейчас будет четвертый выпускной класс, мне можно забыть о работе. Потому как то онлайн -обучение что было.... обнять и плакать. Программ под него в ПМР нет, спецсайтов нет, занятия в зуме или вайбере могли еще проканать в конце  года, когда новые темы пройдены и идет закрепление.  А для новых знаний  это все будет просто ниачом...

Наверно это год как-то помучаемся, а следующий будем оплачивать какую-нибудь российскую онлайн школу

+3

985

Фатима написал(а):

щедрый жест  уральских полисменов :yep:
Полицейские, обвиняемые в изнасиловании девушки в автомобиле ППС, перечислили ей по 5 тысяч рублей
Так они попытались компенсировать ей моральный ущерб.
Троих сотрудников патрульно-постовой службы обвинили в изнасиловании девушки в августе 2019 года. Двоих тогда взяли под стражу и отправили в СИЗО, а одного отпустили под домашний арест. Но недавно всех их отпустили, лишь запретив общаться между собой, со свидетелями и потерпевшей.

Это не компенсация "ущерба", а демонстрация для суда.

+2

986

Фатима написал(а):

Разговоры о заморозке повышения  тарифов жкх  на период пандемии так и остались в итоге разговорами,так же как и арендные и ипотечные каникулы.А тарифы жкх у нас тоже нефть,пиши губерния,рисуй циферки,кто тебе чего предьявит.
За 15 лет тарифы ЖКХ подорожали на 186%
Кризис кризисом, а повышение коммунальных тарифов прошло точно по расписанию 1 июля. В августе мы заплатим за «коммуналку» в среднем на 4% больше.
Источник: РИА "Новости"
«АиФ» проанализировал рост тарифов за последние 15 лет: «коммуналка» за эти годы ­выросла на 186%. Особенно резво она дорожала до 2015-го, а потом начала немного успокаиваться… Но что примечательно: чиновники от ЖКХ всегда говорили населению, что «коммунальные тарифы растут на уровень инф­ляции». Сравниваем. И что видим?

Практически каждый год рост тарифов опережал инфляцию. За 15 лет разница составила 62%. В реальности она ещё больше.

Тут мы, как и по смертности от Ковида, впереди Планеты всей всей страны, у нас не мелочатся, сразу на 4,9% подняли. И это ж не ресурсы, это кормление дармоедов. :dontknow:  Какие негры, нам бы тоже отсюда свалить и это было бы просто разумно. ( ну, может губернатор пытается издержки Норникеля покрыть, ну кто-то должен за них рассчитаться  :dontknow:   :smoke: ).

И самоизоляцию ещё на месяц продлили, до 9 августа. Раньше я удовольствие получала от наших рестораций, ну правда, очень хорошо нас кормили, теперь об этом можно забыть. Не выживет никто. Здравствуй, СССР, одна кафешка с мороженным на весь город ( если и утрирую, то не сильно, а злюсь ну сильно очень).
Да, больных у нас много, болеют очень тяжело, смертность почти 2% врачи тоже умирают, а что ожидать-то, когда мы дымом уже не одно десятилетие дышим, не Край, а братская могила.

Отредактировано Шапокляк (2020-07-09 10:54:54)

+4

987

#p307642,Nizhegorodec написал(а):

В Мурманске негры учились в Высшем мореходном училище. Смотреть зимой на них было больно - лица цвета баклажана.

+3

988

#p307650,Циклон написал(а):

Говорят оклеветан, и вообще срок давности прошел. ))

по убийствам срока давности вроде нет, так что будет сидеть :glasses:

+2

989

Ах, Боже, наконец-то у нас разрешили продавать алкоголь после 18 часов, но, считаю, поздно спохватились, сейчас пора разрешить цианистый калий продавать, очень бы был актуален, когда ничего хорошего впереди не ожидается.

+2

990

Nizhegorodec написал(а):
#p307626,като@ написал(а):

И чем они знамениты, что ты их выставил в день семьи?

Спасибо Килмату - он тебе ответил развёрнуто. А я б написал "Русские знают, чем они знамениты", но не буду.

Современные россияне ты хотел сказать

0