форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020 #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Пусть будут не машины, а яйца.

+2

1082

#p307763,Строгино написал(а):

вы не понимаете различий в примере из фильма и в вашем примере с машинами. Свое непонимание прикрыли "физикой", хотя для вас было бы логичнее сослаться на СопроМат…
Машина - слоеный пирог из разных материалов разной прочности и жесткости. Слои отличаются на порядки
Ну, хорошо, Бог с ними, с мелочами, за них можно зацепиться и начать спорить. Главное - вы согласны с сущностью моего поста…)

Однородная свинцовая пуля прекрасно деформируется, разваливая череп на части.
Не нужно МНЕ ссылаться на СопроМат.)))

Юристы придумали Юриспруденцию для того, чтобы крутить этим дышлом в своих целях, оправдываясь придуманным ими же Законом.
Никакого отношения все эти пассы к поиску Справедливости не имеют.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 14:42:34)

+1

1083

#p307764,Циклон написал(а):

Пусть будут не машины, а яйца.

Именно, Аплодисменты!
Вот на куриных яйцах Фрейдин (Охлобыстин) и доказал - раскалывается одно

Отредактировано Строгино (2020-07-10 14:49:15)

0

1084

#p307766,Строгино написал(а):

Именно!
Вот на куриных яйцах Фрейдин (Охлобыстин) и доказал - раскалывается одно

А как же быть с пулей?
Она блатная, вне Закона?

0

1085

Два дня назад смотрел передачу Скабеевой по поводу Ефремова.
У следствия есть заключения экспертов о идентичности ДНК Ефремова с образцом, выделенным из пото-жировых следов на подушке безопасности водительской.
Как-то так.

+2

1086

Свинец можно расколоть в принципе?
Понятно, понесло кобылу в щавель...)

0

1087

#p307768,Маджентис написал(а):

У следствия есть заключения экспертов о идентичности ДНК Ефремова с образцом, выделенным из пото-жировых следов на подушке безопасности водительской.

Это уже серьезно

0

1088

Строгино написал(а):

Свинец можно расколоть в принципе?
Понятно, понесло кобылу в щавель...)

Легко
Заморозь и урони на бетонный пол

0

1089

Как-то так.

Я смотрел эту передачу.
Там сразу начали вопросы задавать, а когда попали следы алкоголика на подушку, а не попали ли они еще ДО аварии. И этих вопросов может быть мильён, сто мудрецов на них не ответят.
И суд выиграют.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 15:41:39)

0

1090

Адвокат может врубить стандартную отмазку о причине смерти. Скажем, умер водитель не от травм, несовместимых с жизнью, а от обострения резкого хронического заболевания в результате аварии.

0

1091

Лох не мамонт,лох не вымрет.Теперь мы  кредитуем  авиакомпании в принудительном порядке.Банки почему то не принудили пойти навстречу авикомпаниям.
Правительство утвердило правила возврата денег пассажирам за билеты, которыми они не смогли воспользоваться из-за пандемии коронавируса. Согласно документу, деньги можно будет получить только через три года. До этого авиакомпании будут предлагать только ваучеры, которыми можно оплатить их услуги

Отредактировано Фатима (2020-07-10 16:08:28)

+1

1092

qu-qu3 написал(а):

Как-то так.

Я смотрел эту передачу.
Там сразу начали вопросы задавать, а когда попали следы алкоголика на подушку, а не попали ли они еще ДО аварии. И этих вопросов может быть мильён, ни один мудрец на них не ответит.
А суд выиграют.

Подушка заправляется на заводе. Контакт водителя до аварии исключен

0

1093

#p307773,Маджентис написал(а):

Адвокат может врубить стандартную отмазку о причине смерти. Скажем, умер водитель не от травм, несовместимых с жизнью, а от обострения резкого хронического заболевания в результате аварии.

А они уже говорят, что умер он от большой потери крови.
А в условиях больницы это говорит лишь о не оказанной вовремя помощи.
ТЕ валят на врачей.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 15:18:31)

0

1094

#p307775,Маджентис написал(а):

Подушка заправляется на заводе. Контакт водителя до аварии исключен

Ты уподобляешься инструкции по устранению неисправностей в Microsoft Windows. ))))
А вдруг Мишка сам менял подушку? Нужна экспертиза.
А почему лопнула задняя шина? Нужна экспертиза.
И так да конца без конца (с)

0

1095

В конце концов у нас есть прекрасный пример, когда оправдали боксёра, ударившего пацана в голову, от чего тот упал, затылком об поребрик.
Оказалось парниша виноват, надо было смотреть куда падаешь.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 15:22:55)

0

1096

Короче надо было мишку валить сразу
на месте ДТП, устроить самосуд и забить ногами

0

1097

#p307779,като@ написал(а):

Затем разжечь костры, бить в барабаны, жечь покрышки.
И походу действия линчевать всех актеришек.

+1

1098

qu-qu3 написал(а):
#p307779,като@ написал(а):

Затем разжечь костры, бить в барабаны, жечь покрышки.
И походу действия линчевать всех актеришек.

Не надо читать мои мысли до того как я их подумаю.

+1

1099

#p307781,Циклон написал(а):

Не надо читать мои мысли до того как я их подумаю.

А ты ими скрипи потише, я их и не прочитаю

0

1100

#p307774,Фатима написал(а):

Согласно документу, деньги можно будет получить только через три года. До этого авиакомпании будут предлагать только ваучеры, которыми можно оплатить их услуги

фигассе скачуха.... у нас тут полтора года турфирмам дали и то ор стоял до небес.. Если б дали 3 года боюсь, их поджигать начали б))

+1

1101

В Санкт-Петербурге в школе №511 очень серьезно отнеслись к шутливой выходке школьников, которые повесили по соседству с российским флагом радужный флаг ЛГБТ

"Это была диверсия, флаг уже сняли."

вашу машу... диверсия...йопнулись, что ли? Молодости свойственно идти наперекор, так чтоб убеленные сединами истерили. Да и запретный плод (и я это не про собственно ЛГБТ сейчас а именно про флаг) Меньше лаховых с их бредом о запрете радуги выпускайте в люди и молодняк не будет вешать  никуда ничего... А с таким подходом добьются только обратного результата.

+3

1102

Здравствуйте, все.  8-)

+1

1103

morozka написал(а):

В Санкт-Петербурге в школе №511 очень серьезно отнеслись к шутливой выходке школьников, которые повесили по соседству с российским флагом радужный флаг ЛГБТ

"Это была диверсия, флаг уже сняли."

вашу машу... диверсия...йопнулись, что ли? Молодости свойственно идти наперекор, так чтоб убеленные сединами истерили. Да и запретный плод (и я это не про собственно ЛГБТ сейчас а именно про флаг) Меньше лаховых с их бредом о запрете радуги выпускайте в люди и молодняк не будет вешать  никуда ничего... А с таким подходом добьются только обратного результата.

Молодежь телевизор не смотрит, она с соцсетях сидит. И тема ЛДБТ в них очень серьезно развернута. Много групп всяких, в которых психологи активно тащат детей в это все. Работа выстроена, начинается с обсуждения подростковых проблем, неуверенности в себе, непонимания тебя взрослыми и вообще... Типичные моменты взрослеющих людей. И на этих проблемах их вытягивают в умные беседы, очень сильно их "понимают", а потом потихоньку все эти подростковые пунктики привязываются к темам идентификации себя в каком-то поле (или вообще в плавающей такой ориентации - то ты он, то она, то оно...это не по признакам, а внутреннему самоощущению) . Это я очень кратко описала.

Отредактировано girl badger (2020-07-10 18:42:41)

+2

1104

#p307786,girl badger написал(а):

Молодежь телевизор не смотрит, она с соцсетях сидит.

а по телевизору это и не показывали, зато соцсети обсуждали очень широко.  И мемы появились... И ответная реакция на это - вот это вывешивание.  Это стеб над их страхами а не диверсия

Смотри

Парень проехал по пешеходному переходу цвета радуги и оставил на нем следы шин. Местная полиция увидела в этом «акт ненависти» — говорят, он сделал это специально. Так что ему теперь грозит штраф до 2000 долларов

И это тоже самое. Когда в  проезде по радужной пешеходке видят акт ненависти и когда в радужном мороженом видят пропаганду, а стеб объявляют диверсией - это абсолютно одинаковая упоротость. И молодежь будет это стебать.  Не смотря на штрафы и административку

+1

1105

и еще одно -  хватило б взрослым поржать или промолчать все одной школой и закончилось бы. А вот это кудахтанье с выпучеными глазами про диверсию только подтолкнет других повторить. И да, не сильно удивлюсь если  через короткое время на стенах будут сиять радуги. Просто в пику йопнувшимся взрослым...

+2

1106

#p307788,morozka написал(а):

и еще одно -  хватило б взрослым поржать или промолчать все одной школой и закончилось бы. А вот это кудахтанье с выпучеными глазами про диверсию только подтолкнет других повторить. И да, не сильно удивлюсь если  через короткое время на стенах будут сиять радуги. Просто в пику йопнувшимся взрослым...

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/7/1594122611.jpg

+2

1107

morozka написал(а):

Да ну. )) Чтоб в школе питором дразнили? Это в пять секунд  и очень надолго. Если не на всю жизнь.

+1

1108

qu-qu3 написал(а):
#p307788,morozka написал(а):

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/7/1594122611.jpg

Сжечь демона!!!

0

1109

Пля, из-за таких как баба Лахова над нами весь мир ржать будет.
На кой черт ее в люди выпускают?

Отредактировано Маджентис (2020-07-10 17:48:57)

+3

1110

#p307790,Циклон написал(а):

Чтоб в школе питором дразнили? Это в пять секунд  и очень надолго.

да ничего подобного... особенно если это сделала какая нибудь бесбашенная девчонка или накаченный пацан)))
Это не имеет никакого отношения собственно к ЛГБТ. Это протест. Такой же как скажем мое таскание в школу листовок или неформалы в конце 80-хх

Ну, а мы, ну, мы - п**арасы, наркоманы, нацисты, шпана,
Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке пресловутой красной волны.
Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы.

+3