форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020 #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p307790,Циклон написал(а):

Чтоб в школе питором дразнили?

И не подумают дразнить, потому что в массе ровесников флаг ЛГБТ будет тогда восприниматься как бунтарство, как действие наперекор официозу. Они не будут иметь никакого отношения к педерастам, использовать как символ "да пошли вы все ..., старперы х..."

Чем больше разоблачались "гнойники буржуазной культуры", тем больше советской молодежи к ней тянулось

Отредактировано Строгино (2020-07-10 18:04:00)

+4

1112

В этот день (1934) в СССР создан Народный комиссариат внутренних дел (НКВД)! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1113

ну вот и все...

Собор Святой Софии в Стамбуле стал мечетью. Госсовет Турции аннулировал решение от 1934 года о превращении собора в музей

+1

1114

#p307768,Маджентис написал(а):

Два дня назад смотрел передачу Скабеевой по поводу Ефремова.
У следствия есть заключения экспертов о идентичности ДНК Ефремова с образцом, выделенным из пото-жировых следов на подушке безопасности водительской.
Как-то так.

Я штота прапустил, и ужо даказывают, шо не он рулил?

+2

1115

Строгино написал(а):
#p307790,Циклон написал(а):

Чтоб в школе питором дразнили?

И не подумают дразнить, потому что в массе ровесников флаг ЛГБТ будет тогда восприниматься как бунтарство, как действие наперекор официозу. Они не будут иметь никакого отношения к педерастам, использовать как символ "да пошли вы все ..., старперы х..."

Чем больше разоблачались "гнойники буржуазной культуры", тем больше советской молодежи к ней тянулось

Есть куча других флагов. Чего угодно. Почему именно это?

0

1116

#p307796,morozka написал(а):

Собор Святой Софии в Стамбуле стал мечетью. Госсовет Турции аннулировал решение от 1934 года о превращении собора в музей

Но передали право на принятие решения президенту.
Какбы сами сиканули в штаны и дали возможность сикануть Эрдогаше

0

1117

#p307798,Циклон написал(а):

не только этот... но в первою очередь те, вокруг которых бОльше шума. Очень рефлексируемы определения "провокация, диверсия, подрывная..."
Неужели не замечаете нарисованную на стенах домов свастику, которую, правда, быстро замазывают?
А дома ребенок будет совсем не таким, каким среди ровесников

Отредактировано Строгино (2020-07-11 07:26:13)

+2

1118

ampoh написал(а):

Я штота прапустил, и ужо даказывают, шо не он рулил?

Более обтекаемо - нет его вины по мнению защиты.

0

1119

Строгино написал(а):
#p307798,Циклон написал(а):

не только этот... но в первою очередь те, вокруг которых бОльше шума. Очень рефлексируемы определения "провокация, диверсия, подрывная..."
Неужели не видите нарисованную на стенах домов свастику, которую быстро замазывают?
А дома ребенок будет совсем не таким, как среди ровесников

Не видел я свастик. Видно быстро замазывают.

0

1120

#p307801,Маджентис написал(а):

Более обтекаемо - нет его вины по мнению защиты.

Мудрее будит самаво пагибшэва абвинить, могет даждемса и такова...

+2

1121

#p307767,qu-qu3 написал(а):

А как же быть с пулей?

а пуля деформируется, если оконное стекло пробьет?
Вы действительно не понимаете о чём говорил Строгино или опять в навальнёнка играетесь?  :dontknow:

0

1122

килмат, иди уроки делай
про импульсы почитай
что, как, чем и при каких условиях гасится

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 19:36:00)

0

1123

ой, шо деееца, шо дееца... У Скабеево-Поповых прям щас обсуждают разговор Пецика с ВВП (ну  тот, про который вчера тут решили что укрофейк и говновброс). И обсуждают-то их как подлинные....

+1

1124

#p307806,morozka написал(а):

ой, шо деееца, шо дееца... У Скабеево-Поповых прям щас обсуждают разговор Пецика с ВВП (ну  тот, про который вчера тут решили что укрофейк и говновброс). И обсуждают-то их как подлинные....

досмотрите до конца )))))

0

1125

#p307762,qu-qu3 написал(а):

Это что-то новое в физике.
Если машины лоб в лоб, то одна из них обязана остаться девственно целой?

Cтолкновение полых сфер.Учись студент... Каждый школьник,который стукался яйцами на пасху знает,что лопается всегда одно яйцо.

+2

1126

#p307767,qu-qu3 написал(а):

А как же быть с пулей?
Она блатная, вне Закона?

Она не полая.

0

1127

#p307807,qu-qu3 написал(а):

досмотрите до конца

не, я стока не выпью... они меня раздражают до жути. Я там кстати, услышала как кто-то ляпнул что Порох, получив царские подарки от РФ  виде газа, угля, торговли несвернутых после Дебальцево, и гимн России могс чистой совестью петь не то что мило беседовать...

0

1128

Еще один умник пришел рассказывать про свой полый череп)))))
Успокойтесь уже, не смешите.

0

1129

morozka написал(а):
#p307807,qu-qu3 написал(а):

досмотрите до конца

не, я стока не выпью... они меня раздражают до жути. Я там кстати, услышала как кто-то ляпнул что Порох, получив царские подарки от РФ  виде газа, угля, торговли несвернутых после Дебальцево, и гимн России могс чистой совестью петь не то что мило беседовать...

Супруга у мну экспортирует продукцию завода. И в Киев, и в ДНР, и к вам туда, и прибалтам и даже в Бангладеш. Причем в Киев с убытком, потому что там родня хозяина. Дает им заработать. ))

+1

1130

Упертость - это нормально, но все-таки упертость - не синоним упоротости

0

1131

#p307799,qu-qu3 написал(а):

Какбы сами сиканули в штаны и дали возможность сикануть Эрдогаше

А он подписал... Только что сказали что первая служба внутри пройдет уже 15 июля. Финита...

+1

1132

qu-qu3 написал(а):

Ты уподобляешься инструкции по устранению неисправностей в Microsoft Windows. ))))
А вдруг Мишка сам менял подушку? Нужна экспертиза.
А почему лопнула задняя шина? Нужна экспертиза.
И так да конца без конца (с)

По поводу таких вот вещей есть процессуальное законодательство.
Судья определяет "нужность" тех или иных экспертиз. А адвокат лишь подает ходатайство о них. И это абсолютно логично, иначе можно затребовать экспертизы на все что угодно.
Адвокат затягивать процесс может жалобами всякими и ходатайствами на процедуру дела. Отводы какие-то, болезничать к примеру.... Часто в гражданском судопроизводстве неявка бывает. Но на неявку тут не спишешь - Ефремова привозят.
Поэтому я не был бы столь категоричен, что Ефремов выйдет сухим из воды. Слишком очевидны доказательства его вины и слишком резонансные эти события.

P.S. У меня тут одно дело есть, в него объединили несколько. И то один не приходит, то другой, то оба, то судья в отпуск уйдет в конце июля..... Я только даты читаю на сайте суда, когда следующее "отложение" будет. Вот это затягивание.

Отредактировано Маджентис (2020-07-10 20:34:08)

+1

1133

#p307813,Строгино написал(а):

Упертость - это нормально, но все-таки упертость - не синоним упоротости

А еще есть знания, и умение ими оперировать.
Для школьников, которые проходили физику.

Упражнение 1
Условие
1 голова ВДВшника
1 пустая бутылка.
Вопрос
При каких условиях при столкновении этих предметов разобьется
а) бутылка
б) голова
?

Упражнение 2
Условие
1 голова ВДВшника
1 бутылка, наполненная жидкостью.
Вопрос
Почему при столкновении этих предметов пострадает в первую очередь голова?

+1

1134

#p307814,morozka написал(а):

А он подписал... Только что сказали что первая служба внутри пройдет уже 15 июля. Финита...

ну и дурак
православный мир не такой уж и маленький.

+1

1135

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

и еще одно -  хватило б взрослым поржать или промолчать все одной школой и закончилось бы. А вот это кудахтанье с выпучеными глазами про диверсию только подтолкнет других повторить. И да, не сильно удивлюсь если  через короткое время на стенах будут сиять радуги. Просто в пику йопнувшимся взрослым...

Да ну. )) Чтоб в школе питором дразнили? Это в пять секунд  и очень надолго. Если не на всю жизнь.

Да ладно, а взрослые, которым везде питоры мерещатся, Вас не пугают? Отчего мерещатся, может спать не могут от свёрнутой набок ориентации? Нормальный человек вокруг увидит нормальных людей, а озабоченному везде померещится. Нашим бы радетелям остановиться и прекратить потешать молодёжь своей оголтелой борьбой с радугой.

+3

1136

#p307815,Маджентис написал(а):

Слишком очевидны доказательства его вины и слишком резонансные эти события.

Все мы знаем с детства - Вор должен сидеть...(с)
Однако, недавний пример говорит об обратном.
За миллионы можно и не сидеть, а за обои быть убитым.
И это тоже очевидность.

+2

1137

#p307774,Фатима написал(а):

Правительство утвердило правила возврата денег пассажирам за билеты, которыми они не смогли воспользоваться из-за пандемии коронавируса. Согласно документу, деньги можно будет получить только через три года. До этого авиакомпании будут предлагать только ваучеры, которыми можно оплатить их услуги

Фатима, интересно, почему вы так переживаете за свой бизнес и так наплевательски относитесь к чужому? ;)

0

1138

Kilmat написал(а):
#p307774,Фатима написал(а):

Правительство утвердило правила возврата денег пассажирам за билеты, которыми они не смогли воспользоваться из-за пандемии коронавируса. Согласно документу, деньги можно будет получить только через три года. До этого авиакомпании будут предлагать только ваучеры, которыми можно оплатить их услуги

Фатима, интересно, почему вы так переживаете за свой бизнес и так наплевательски относитесь к чужому? ;)

Странные вопросы задаете)))
Своя мозоль всегда больнее чужой
Или это для вас откровение?

+1

1139

#p307805,qu-qu3 написал(а):

килмат, иди уроки делай
про импульсы почитай
что, как, чем и при каких условиях гасится

Хамло ты был хамлом и останешься, тебя уже тут припечатали со всех сторон с твоими глупостями, а ты всё пыжишься, школьнег  :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-07-10 20:42:40)

0

1140

#p307822,Kilmat написал(а):

Хамло ты был хамлом и останешься, тебя уже тут припечатали со всех сторон с твоими глупостями, а ты всё пыжишься, школьнег

Иди учебники читай
а потом задачки реши, которые я тебе задал

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-10 20:39:58)

0