Заспиртованная вишня в шоколаде, Ой, хачююю...
"Пьяная вишня" вроде бы конфеты назывались. В Каунасе покупал. Фабрика "Вильнюс Пергале", ЕМНИП.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2
Заспиртованная вишня в шоколаде, Ой, хачююю...
"Пьяная вишня" вроде бы конфеты назывались. В Каунасе покупал. Фабрика "Вильнюс Пергале", ЕМНИП.
Nizhegorodec
Алма-Атинское, Свердловское, Иркутское издательства часто хорошие и редкие книги издавали... В целом республиканские и региональные изд-ва были посвободней в выборе публикаций, чем центральные... "ДетЛит" единственное исключение... А я всегда из Казахстана баулы с книгами вез... У нас и по подписке не было того, что к какомнить Кустанае или Форт-Шевченко на полках по пять лет пылилось...
Вон нижегородец говорит,что все было зашибись и всего везде было навалом... Были отдельные недостатки,но их расстрельная команда выправляла... До сих пор грезит этим... Вот и думаю-может у него предки в расстрельной команде были,что квартира полная была?
Мне жаль тебя Коробыков - ты поздно родился и не видел СССР, поэтому ты завидуешь, когда я рассказываю, как было.
#p308150,Syberia написал(а):разногласия во мнениях это нормально, но хамство поддерживать - это быть хамом самому (самой)
Бадгер мне как-то ответила: не увидела особых оскорблений и агрессии - просто человек написал эмоционально.
Пост был обращен не к Бадгер, но, плюсанув, она посчитала необходимым объясниться, что заслуживает уважения...Понимаю, каждый по-разному выражает свои эмоции: воспитание, образование, психическое состояние
Ну ты, коза безмозглая, ты чо, не видишь - это у меня эмоции!
Мой ответ, который Вы упомянули, касался сообщения Mary777. В теме данных выяснений этот пример не уместен, так как это рассуждения о способе ведения диалога mpal.
Отредактировано girl badger (2020-07-15 15:56:39)
#p308238,ampoh написал(а):Заспиртованная вишня в шоколаде, Ой, хачююю...
У меня тоже в воспоминаниях "Пьяная вишня".
Кста, народ! Чо там с поправками? Идинагласна адабрямс?
Приняли? А то я как-то забил на фсё, шо с властью связанно... Более насущные дела занимают...
А то я как-то забил на фсё, шо с властью связанно...
Чот мине кажэтса, шо власть эта какнить пирижывет.
Отредактировано ampoh (2020-07-15 15:42:31)
ampoh
Не сомневаюсь.
И постараюсь пережить эту власть...😊
Шансы есть - дубльдаблъю, при всей медицине, все ж поболя, чем мну..
А с ней и режиму кирдык - "король-Солнце" заменил ФСЁ государство... "мы ж не Хранция какая..." (с) У нас "вива роял" хрен дождешься..
И вапче - давно уверен, что у народа России с властью негласный договор: власти пох*р на народ, и это апасалютына взаимно..
Я помню, как довольно хихикали в 91-м ...
Думаю, что и с "императором иллюзий" ситуёвина будет не сильно отличающаяся от Михаила Раисовича... и Бориса Гельмутовича...
Также не сомневаюсь, что будет сооружен "татами-центр", служители которого с трепетным придыханием станут произносить сакральные слова "путь", "путИна", "путник", "путана" и "хуепутало"..
Отредактировано DonKat (2020-07-15 16:18:53)
ampoh
Не сомневаюсь.
И постараюсь пережить эту власть...😊
Шансы есть - дубльдаблъю, при всей медицине, все ж поболя, чем мну..
А с ней и режиму кирдык - "король-Солнце" заменил ФСЁ государство... "мы ж не Хранция какая..." (с) У нас "вива роял" хрен дождешься..И вапче - давно уверен, что у народа России с властью негласный договор: власти пох*р на народ, и это апасалютына взаимно..
Я помню, как довольно хихикали в 91-м ...
Думаю, что и с "императором иллюзий" ситуёвина будет не сильно отличающаяся от Михаила Раисовича... и Бориса Гельмутовича...Также не сомневаюсь, что будет сооружен "татами-центр", служители которого с трепетным придыханием станут произносить сакральные слова "путь", "путИна", "путник", "путана" и "хуепутало"..
Сдаецца мну шо ты - вражына.
ampoh
Все мы - вражины...
Вопрос - кому?
Ты - Реактору; я - фашистке; велес - всем...
А так-то - да! Ты прав...😉
Велес больше не придет.
Историк Соколов назвал травлю причиной убийства аспирантки Ещенко
Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-ПетербургаФото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Известный историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко озвучил новую версию случившегося. Подсудимый заявил, что причина всему - травля.
Напомним, экс-доцента СПбГУ Олега Соколова обвиняют в том, что в начале ноября прошлого года он расстрелял аспирантку Анастасию Ещенко, расчленил ее тело и по частям утопил в реке Мойке. Историка задержали практически с поличным и он сразу признал обвинения в убийстве, объяснив преступление личными мотивами: Соколова с Ещенко связывали романтические отношения.
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Экипаж катера рассказал, как нашли тело убитой Соколовым аспирантки
Этой версии историк придерживался как во время следствия, так и на первых судебных заседаниях по его делу. В частности, он заявлял, что Анастасия Ещенко высказывала в его адрес оскорбления, говорила гадкие вещи про его детей. В итоге даже была обнародована личная переписка историка с убитой девушкой.
На прошедшем сегодня заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Олег Соколов неожиданно заявил, что причина в травле.
Соколов заявил, что на него оказывалось психотравмируещее воздействие со стороны одного из его оппонентов.
"Психотравмирующее воздействие от его клеветы положило причину всех этих страшных событий", - сказал Соколов на судебном заседании. В частности, историк сообщил, что в его парадной расписывали стены, один раз почта Анастасии Ещенко была взломана. Соколов также заявил, что некие люди специально ломали ему жизнь.
В этот раз на судебном заседании выступал коллега Соколова по кафедре Новой и новейшей истории СПбГУ, научный руководитель Анастасии Ещенко. Свидетель заявил, что конкретно он об отношениях Соколова и Ещенко не догадывался, зато слышал, как некоторые общие знакомые и студенты называли Олега Соколова "сир". И еще указал, что Соколов отождествлял себя с Наполеоном.
Сам Олег Соколов заявил, что из-за его увлечения личностью Наполеона Бонапарта пресса "изображает его сумасшедшим". Историк сказал, что его изучение личности Бонапарта и погружение в историю не выходили за грани разумного.
Известно, что Олег Соколов являлся одним из родоначальников исторической реконструкции в России. Сам он периодически появлялся на реконструкциях в характерной треуголке.
Следующее заседание по делу историка Соколова состоится 27 июля.
В регионах Преступления Криминал Правосудие Суд Следствие С
ну вот и нашелся крайний,который оплатит демарши газпрома
Плата за убытки «Газпрома». Россиян предупредили о повышении цен на газ
«Газпром» предупредил о повышении цен на газ в России. Индексацию пришлось проводить на фоне колоссальных убытков корпорации вследствие аномально теплой зимы и потери доходов на традиционных для компании рынках.
Историк Соколов назвал травлю причиной убийства аспирантки Ещенко
Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-ПетербургаФото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Известный историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко озвучил новую версию случившегося. Подсудимый заявил, что причина всему - травля.Напомним, экс-доцента СПбГУ Олега Соколова обвиняют в том, что в начале ноября прошлого года он расстрелял аспирантку Анастасию Ещенко, расчленил ее тело и по частям утопил в реке Мойке. Историка задержали практически с поличным и он сразу признал обвинения в убийстве, объяснив преступление личными мотивами: Соколова с Ещенко связывали романтические отношения.
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Экипаж катера рассказал, как нашли тело убитой Соколовым аспирантки
Этой версии историк придерживался как во время следствия, так и на первых судебных заседаниях по его делу. В частности, он заявлял, что Анастасия Ещенко высказывала в его адрес оскорбления, говорила гадкие вещи про его детей. В итоге даже была обнародована личная переписка историка с убитой девушкой.На прошедшем сегодня заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Олег Соколов неожиданно заявил, что причина в травле.
Соколов заявил, что на него оказывалось психотравмируещее воздействие со стороны одного из его оппонентов.
"Психотравмирующее воздействие от его клеветы положило причину всех этих страшных событий", - сказал Соколов на судебном заседании. В частности, историк сообщил, что в его парадной расписывали стены, один раз почта Анастасии Ещенко была взломана. Соколов также заявил, что некие люди специально ломали ему жизнь.
В этот раз на судебном заседании выступал коллега Соколова по кафедре Новой и новейшей истории СПбГУ, научный руководитель Анастасии Ещенко. Свидетель заявил, что конкретно он об отношениях Соколова и Ещенко не догадывался, зато слышал, как некоторые общие знакомые и студенты называли Олега Соколова "сир". И еще указал, что Соколов отождествлял себя с Наполеоном.
Сам Олег Соколов заявил, что из-за его увлечения личностью Наполеона Бонапарта пресса "изображает его сумасшедшим". Историк сказал, что его изучение личности Бонапарта и погружение в историю не выходили за грани разумного.
Известно, что Олег Соколов являлся одним из родоначальников исторической реконструкции в России. Сам он периодически появлялся на реконструкциях в характерной треуголке.
Следующее заседание по делу историка Соколова состоится 27 июля.
В регионах Преступления Криминал Правосудие Суд Следствие С
Скажи лутшэ, как там мой самагон, настаиваитса?
халва,халва..
У России есть исторический шанс в обозримом будущем кардинально решить жилищный вопрос.
Сегодня прошло большое заседание у Президента по нацпроектам.
У России есть исторический шанс в обозримом будущем кардинально решить жилищный вопрос. Об этом во время заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам заявил президент Владимир Путин.
Первый вице-премьер Андрей Белоусов во время мероприятия сообщил, что российская экономика к 2023 году, а возможно, и раньше, сможет достичь роста в 3% ежегодно. По его словам, в начале 2022-го реальные доходы населения и объем ВВП по стране в целом должны превысить соответствующие уровни 2019 года.
Вице-премьер Марат Хуснуллин спрогнозировал, что к 2026−2027 годам для 5 млн. семей будет построено 120 млн кв. м жилья.
— Это абсолютно реалистичная цифра, но, мне кажется, можно и большего добиться. Нужно только ставить перед собой амбициозные цели , — ответил Владимир Путин.
Для этого в трехмесячный срок будут скорректированы нацпроекты.
У России сейчас появился исторический шанс в обозримые сроки кардинально решить жилищный вопрос, уверен президент.
Велес больше не придет.
Та ладно, сколько раз уходил и возвращался...
Поправить здоровье и придёт
Насчет жизни в Германии мпал сама себе сто раз противоречила: то у них всё отлично и Меркель молодец, то Меркель совсем не молодец, в России во сто раз лучше, чем в Германии, а мы не ценим. Ну это если мпал в одном лице, в чем и я уже начинаю сомневаться. )))
Методичка не догма,а инструкция к применению....
Мне жаль тебя Коробыков - ты поздно родился и не видел СССР, поэтому ты завидуешь, когда я рассказываю, как было.
Мой ответ, который Вы упомянули, касался сообщения Mary777. В теме данных выяснений этот пример не уместен, так как это рассуждения о способе ведения диалога mpal.
ещё как уместен: не имеет значения, кого он касался. Принцип один и тот же - оправдание оскорблений чем-то ещё.
Светл ведь тоже как-то оправдывает, находит причину, почему ей нравятся посты с откровенным хамством.
Вы, конечно, можете начать измерять степени хамства, определяя для себя порог и человека, слова которого перестают быть хамством и становятся всего лишь "эмоциями"
Отредактировано Строгино (2020-07-15 18:36:46)
girl badger написал(а):Мой ответ, который Вы упомянули, касался сообщения Mary777. В теме данных выяснений этот пример не уместен, так как это рассуждения о способе ведения диалога mpal.
ещё как уместен: не имеет значения, кого он касался. Принцип один и тот же - оправдание оскорблений чем-то ещё.
Светл ведь тоже как-то оправдывает, находит причину, почему ей нравятся посты с откровенным хамством.
Вы, конечно, можете начать измерять степени хамства, определяя для себя порог и человека, слова которого перестают быть хамством и становятся всего лишь "эмоциями"
Конечно, я стараюсь как можно объективнее смотреть на способы изложения своих мыслей другими людьми.
Если же судить строго, то, например, на этом форуме сложно бывает найти посты без перехода на личности и не имеющие в содержании посылов в стиле грубоватом. Я только за двумя руками что бы никто никому не писал неприятное.
От такого даже Харви Вайнштейн в шоке.
нахрена им та политика при такой бурной половой жизни?
Насчет жизни в Германии мпал сама себе сто раз противоречила: то у них всё отлично и Меркель молодец, то Меркель совсем не молодец, в России во сто раз лучше, чем в Германии
можно представить себе эксперимент: Россия открывает границы для немцев, а Германия - для русских. На две недели, с предоставлением гражданства.
Германия обезлюдет, немцы семьями с баулами, чемоданами, драками за место в автобусе ринутся в Россию
Отредактировано Строгино (2020-07-15 19:08:31)
Бадгер, вы прикидываетесь или отвечаете лишь бы что-то ответить? Ради самого процесса...
Речь шла не о способе изложения и о переходе на личности - кто как умеет, тот так и пишет.
Речь шла о реакции "нравится" на подобное изложение и подобные переходы
Отредактировано Строгино (2020-07-15 19:07:55)
Вон какое чудо.
класссс!!! Надеюсь, не выкинули?
Бадгер, вы прикидываетесь или отвечаете лишь бы что-то ответить? Ради самого процесса...
Речь шла не о способе изложения и о переходе на личности, кто как умеет, тот так и пишет.
Речь шла о реакции "нравится" на подобное изложение и переходы
Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что Бадгер на форуме самый тактичный человек, не замеченный в хамстве и переходе на личности. А так да, кто как умеет, тот так и пишет, но иногда лучше жевать чем говорить.
#p308318,Маджентис написал(а):Вон какое чудо.
класссс!!! Надеюсь, не выкинули?
Нет, думаем, что с ним делать
Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что Бадгер на форуме самый тактичный человек, не замеченный в хамстве и переходе на личности. А так да, кто как умеет, тот так и пишет, но иногда лучше жевать чем говорить.
Вы обратили мое внимание лишь на то, что не понимаете, о чем шла и идет речь. Но зато выдали дикость, будто кто-то обвиняет Бадгер в хамстве...
А потому ваше последнее утверждение полностью разделяю - лучше жевать
Отредактировано Строгино (2020-07-15 21:04:49)
Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными
В то же время из-под контроля выводится обмен банкнот одного достоинства на банкноты другого достоинства, перевод денег за границу на счет анонимного владельца и поступление средств с него, а также денежные переводы, осуществляемые некредитными организациями по поручению клиента.
И кто ж у нас переводит деньги за границу на счёт анонимного владельца? Кто ж смеет такое? Кто ж такой анонимный? Кому же некредитные организации деньги могут гнать деньги бесконтрольно?
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2