форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020 #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Строгино написал(а):

Бадгер, вы прикидываетесь или отвечаете лишь бы что-то ответить? Ради самого процесса...
Речь шла не о способе изложения и о переходе на личности - кто как умеет, тот так и пишет.
Речь шла о реакции "нравится" на подобное изложение и подобные переходы

Сейчас Вы выразили свою мысль в стиле, который в моей личной шкале вышел за границу "общения без грубости" (это уточнение - как я воспринимаю), я так не разговариваю и не думаю.  8-)
Про реакцию в виде "+" я уже много раз писала: я очень часто не выражаю свою реакцию согласия с мыслью автора из-за того, что в посте есть переход на личность или мысль выражена грубовато.  8-) Мир не состоит из меня (и меня это очень радует), и я себя не считаю эталоном. То, что я не умею общаться в грубоватой манере считаю своим минусом, а не плюсом, кстати - мне это не помогает в жизни совсем.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-07-15 21:08:03)

+5

1622

http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/15/0042/2750/2808510/10/4c7944efdc.jpg

0

1623

#p308318,Маджентис написал(а):

Разбирали с другом старый гараж. Вон какое чудо.

Движок Д-1 кажется...Я такой на велик ставил в детстве...Надо восстановить...

0

1624

morozka написал(а):

От такого даже Харви Вайнштейн в шоке.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/15/0042/2750/2808510/10/4e07d42151.jpg

нахрена им та политика при такой бурной половой жизни?

Так не даются же и ещё жалуются,
какая здесь бурная..
Вот и сублимируют в политику

0

1625

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Велес больше не придет.

Та ладно, сколько раз уходил и возвращался...
Поправить здоровье и придёт

уже года три минимум Велес уходит с сайта, идет-идет-идет и снова появляется в той же самой точке как живое доказательство, что Земля круглая

Отредактировано Строгино (2020-07-15 21:24:12)

+1

1626

попробовала в действии аэрогриль (а то купила и он стоял нетронутый). Прикольно, крылышки вышли таки как копченые (я на дно кинула вишневые веточки для дымка)

+2

1627

morozka
Ненавижу эту хреновину!!! Этот гроб ни на одну полочку не помещается, ни в один шкафчик не влезает, никакая тумбочка не закрывается... делал в кухне ремонт - ни один предмет из утвари не отхватил стольких эпитетов инвективного лексикона, сколько эта фигня неудобосказуемая...)))
В кладовке теперь живет... надеюсь - там и помрет в забвении...

Отредактировано DonKat (2020-07-15 21:54:00)

0

1628

хмммм.... Хабаровск до сих пор шумит (я думала что уже все, на выходные пошумели и разошлись). Теперь Москва подключилась. Повод другой но ...

Более 30 человек задержаны на несанкционированной акции в центре Москвы
Все они принимали участие в несанкционированном шествии, несмотря на предупреждение полиции

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Сотрудники полиции и Росгвардии задержали несколько десятков человек на несанкционированной акции в центре Москвы.

Как передает корреспондент ТАСС, число задержанных превышает 30. Все они принимали участие в несанкционированном шествии, несмотря на предупреждение полиции, что данная акция незаконна. Полицейские просили не мешать проходу граждан и разойтись, но часть собравшихся попыталась перекрыть движение транспорта по Петровскому бульвару.

Изначально протестующие собрались на Пушкинской площади, где прогуливались рядом с памятником Пушкину, полицейские наблюдали за ними со стороны. Затем около 200 человек пошли в сторону Трубной. Сейчас задержания продолжаются.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/15/0042/2750/2808510/10/3f9adcc7f7.jpg
http://joxi.ru/LmGzNROtJaVdKr.jpg
В Белоруссии чет майданят немношк... У нас упоротыши-комбатанты решили блокировать Приднестровье..

Август близко, что ли?

+2

1629

#p308330,DonKat написал(а):

Этот гроб ни на одну полочку не помещается, ни в один шкафчик не влезает

не, у нас с этим норм. Мы в свое время приспособили шкафчик для мультиварки, а потом туда добавился аэрогриль.  зато вот прям щас он нас зашибись выручит. У мамы завтра ДР, а мы в карантине. А она шашлык хочет, год мечтала  что выберемся на пикник и шашлычок замутим... Весна была ваще вся карантинная,  никуда нельзя было, теперь мы сидим... Ну, пикника не сделать, так хоть шашлык будет...

+2

1630

morozka
Ну значит мне так "повезло", что этакое негабаритное досталось... емкость на 7,4 литра...(
Подарочек, итить его... размером со штукатурное 20-литровое ведро...

Отредактировано DonKat (2020-07-15 22:06:57)

+1

1631

#p308324,girl badger написал(а):

и я себя не считаю эталоном. То, что я не умею общаться в грубоватой манере считаю своим минусом

это "да", потому что спрашивать: "А можно ли мне сфотографировать свой бюллетень для голосования?"... по мне, подобная просьба - эталон зашуганности.
Хотя вам это может казаться эталоном законопослушия...)

Отредактировано Строгино (2020-07-15 22:49:48)

0

1632

#p308333,DonKat написал(а):

этакое негабаритное досталось... емкость на 7,4 литра...(

ой, неееее, у меня не такое огромное.... Размером с нашу мультю агрегат.

0

1633

ахренеть....

Суд арестовал четверых московских врачей, обвиняемых в торговле детьми

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Басманный суд Москвы в среду отправил под арест четверых медработников, обвиняемых по делу о торговле людьми, возбужденном после смерти младенца, рожденного суррогатной матерью для иностранцев в подмосковном Одинцово.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, Тарасу Ашиткову, Лилии Панаиоти, Юлиане Ивановой и Валентине Чернышовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 14 сентября.

Врачам предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). Преступления, совершенные по данной статье, наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

В январе в квартире в подмосковном Одинцово было обнаружено тело младенца. По данным следствия, ребенок был рожден суррогатной матерью для иностранцев и находился под присмотром няни. В квартире также находилось еще трое детей, "рожденных аналогичным способом".

"Дети проживали там до тех пор, пока их биологические родители - граждане иностранных государств, занимались оформлением всех необходимых на детей документов, в том числе для дальнейшего вывоза их за рубеж", - сообщали в областном СК.

Позднее по данному факту было возбуждено дело о торговле людьми, фигурантами которого стали четверо врачей. В настоящее время расследованием занимается центральный аппарат СК.

+2

1634

Строгино написал(а):
#p308324,girl badger написал(а):

и я себя не считаю эталоном. То, что я не умею общаться в грубоватой манере считаю своим минусом

это "да", потому что спрашивать: "А можно ли мне сфотографировать свой бюллетень для голосования?"... по мне, подобная просьба - эталон зашуганности.
Хотя вам это может казаться эталоном законопослушия...)

Согласна, попалась: ушла от разбора своей личности поставив Сибирьку в игнор, но Вы меня вывели на эту тему.  8-)
Остановимся на этом этапе.  8-)
Мне психолог точно не нужен.  8-)

+2

1635

morozka написал(а):

ахренеть....

Суд арестовал четверых московских врачей, обвиняемых в торговле детьми

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Басманный суд Москвы в среду отправил под арест четверых медработников, обвиняемых по делу о торговле людьми, возбужденном после смерти младенца, рожденного суррогатной матерью для иностранцев в подмосковном Одинцово.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, Тарасу Ашиткову, Лилии Панаиоти, Юлиане Ивановой и Валентине Чернышовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 14 сентября.

Врачам предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). Преступления, совершенные по данной статье, наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

В январе в квартире в подмосковном Одинцово было обнаружено тело младенца. По данным следствия, ребенок был рожден суррогатной матерью для иностранцев и находился под присмотром няни. В квартире также находилось еще трое детей, "рожденных аналогичным способом".

"Дети проживали там до тех пор, пока их биологические родители - граждане иностранных государств, занимались оформлением всех необходимых на детей документов, в том числе для дальнейшего вывоза их за рубеж", - сообщали в областном СК.

Позднее по данному факту было возбуждено дело о торговле людьми, фигурантами которого стали четверо врачей. В настоящее время расследованием занимается центральный аппарат СК.

Действительно достойно удивления. После развала СССР детьми торговали только так. Нашими, за рубеж. Я думала бизнес заглох давно, оказывается есть лазейки.

+2

1636

ээээээ.....
надо было еще обстрелять пампушками с чесноком, забомбить салом и залить горилкой.... нуачо, норм протест

В Ереване митингующие члены молодежного союза «Дашнакцутюн» облили борщом здание украинского посольства в знак протеста против заявления МИД Украины по ситуации на армяно-азербайджанской границе.

«Украина выступила с односторонним заявлением, направленным на обострение конфликта в регионе (...) Мы, представители молодежи Армении, заявляем, что вы вбиваете клин в отношениях между Арменией и Украиной. Причины понятны, за этим стоят большие деньги, различные мотивы, но это нас не интересует, мы пришли вернуть вам сваренный вами борщ. Съешьте его и замолчите», – сказал представитель союза Гор Саркисян

После этого в посольство были запущены посуды с борщом.

0

1637

morozka
Радикально настроенные украинцы теперь просто обязаны ответить долмой и гранатовым салатом... и вареньем из грецких орехов...
Если "обмен мнениями" дойдет до галушек с кулешом и хачапури с чучрхелой - ООН введет ограниченный миротворческий контингент ... на линию разграничения!..😲

Отредактировано DonKat (2020-07-16 00:30:09)

+1

1638

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Велес больше не придет.

Та ладно, сколько раз уходил и возвращался...
Поправить здоровье и придёт

уже года три минимум Велес уходит с сайта, идет-идет-идет и снова появляется в той же самой точке как живое доказательство, что Земля круглая

Таки и пусть, временами праильный дядько.

+1

1639

попробовала в действии аэрогриль (а то купила и он стоял нетронутый). Прикольно, крылышки вышли таки как копченые (я на дно кинула вишневые веточки для дымка)

Эээ... А запивала чем?

+1

1640

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

У кого лето, а у нас второй день осень. Дожди и +14, это уже перебор. Хорошо, что успели земляники набрать, с такой погодой больше ее не будет.

Вчера наконец-то привела в порядок свою кухню, разложила оставшуюся посуду по новеньким шкафчикам. Мда, в выходные нужно идти новую покупать.

Наши друзья в Казахстане все никак из болезни не выкарабкаются, вроде уже и получше, а потом бац! и снова температура. Света говорит: никогда в жизни я так не боялась. Очень много народу умирает, в том числе и известные у них люди, зам министра, акимы (типа наших губернаторов), летчики.

У нас число больных потихоньку растет, но самое плохое, растет количество тяжелых. Раньше было 2-5 человек, позавчера 19, вчера 24. Однако, собираемся на работу. Но тут дело не быстрое: сначала нужно сдать тест, потом отдать айтишникам комп на разблокировку, и уж только потом можно работать.

+4

1641

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-06/11/ad/5d/5ef89edd830c1_k718029.jpg

С добрым, солнечномалооблачным, девятнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!

+3

1642

#p308343,Скрипка написал(а):

У нас число больных потихоньку растет, но самое плохое, растет количество тяжелых.

Во-во... Гляжу на статистику - количество заражённых уменьшается, а количество умерших растёт. Не нравится мне такая тенденция. Вспомните - когда в Москве было по 10 тыс заражённых в сутки, смертность была ниже 100, а сейчас вдвое больше.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-07-17 02:06:16)

+2

1643

#p308331,morozka написал(а):

Теперь Москва подключилась.

Соревнуются - где бездельников больше.

0

1644

#p308314,girl badger написал(а):

Я только за двумя руками что бы никто никому не писал неприятное.

Такого быть не может "по умолчанию" - многие приходят в тырнет, чтоб хоть как-то утешить свой комплекс неполноценности, т.к. в реале это невозможно. А как можно это проще сделать? Ругаться, ругаться, ругаться... Есть сорт тёток, которые ходят в магАзин поскандалить - здесь аналогично, только проще. Идти никуда не надо - сел за клаву, написал гадость - глядишь и полегчало.

Мне жалко таких людей - если человек ругается, значит ему плохо... :dontknow:

+2

1645

Пака +13 и сонцэ, но абисчяют дошть. :rain:

+1

1646

Доброе утречко/день всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Вставлю свои 3 копейки. Каждый человек субъективен. Абсолютно каждый,  здесь святых нет. И объективность- понятие эфемерное. И плюсы/минусы, а так же отсутствие/наличие замечаний  постам, которые, мягко говоря,  не отличаются культурой, говорят об отношении к человеку, публикующему эти посты. Поясню прямым текстом: пишет мпал о "врагах России", якобы присутствующих на форуме, с ней по умолчанию соглашаются многие, ничего не отвечая и не ставя даже минус, хотя он на то и существует, чтобы выразить несогласие. А есть те, кто откровенно ее поддерживает и ставит плюс, несмотря на то, что пост абсолютно хамский и с выражениями базарной тетки. Ну так значит, плюсанувший этому посту тоже мыслит с выражениями базарной тетки, а все прочие рассуждения -лишь для оправдания.

Отредактировано Syberia (2020-07-16 09:13:19)

+1

1647

#p308328,Строгино написал(а):

да пускай появляется, лишь бы выздоровел. Год тяжелый, вроде и не война, а морально очень тяжело.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/151403.jpg

Отредактировано Syberia (2020-07-16 09:11:26)

+5

1648

#p308350,Syberia написал(а):

Год тяжелый, вроде и не война, а морально очень тяжело

пришло от Сбербанка

Лето - хорошее время искать работу!
Ищите работу по специальности или поменяйте профессию, если в вашей отрасли спад. В этом поможет партнер ПАО Сбербанк - сервис Работа.ру.
Выбирайте из тысяч вакансий на сайте и в мобильном приложении Работа.ру (12+)

Отредактировано Строгино (2020-07-16 09:24:16)

0

1649

Снаряды всё ближе и ближе.
Тестя увезли,
не довезли,
в дороге умер.

0

1650

qu-qu3 написал(а):

Снаряды всё ближе и ближе.
Тестя увезли,
не довезли,