Syberia написал(а):като@ написал(а):Всех хочу
Скучаю
ОченьТебя на тофе забанили, чтоль?
Боишься конкуренции?))
Не, мы в разных весовых категориях.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2
Syberia написал(а):като@ написал(а):Всех хочу
Скучаю
ОченьТебя на тофе забанили, чтоль?
Боишься конкуренции?))
Исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко покинул компанию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Он заявил, что отработал последний день.
Пахожэ, большэ там взять некуй кроме труб.
като@ написал(а):Syberia написал(а):Тебя на тофе забанили, чтоль?
Боишься конкуренции?))
))
Жара
а у нас комарье ....
Мне осталось 4 суток карантина и свабодаааааааа!!!!!
#p308470,Syberia написал(а):Жара
а у нас комарье ....
Ты вообще из дома не выходишь?
Интересно мне. Зачем взрослому человеку писать в падонкафскомм... стиле? Может, так проще скрыть свою сраную безграмотность? Отсутствие элементарного образования?)) Привет свинам))
Интересно мне
Уебись ап стену.
#p308470,Syberia написал(а):Жара
а у нас комарье ....
Странно.. Приехала из другой страны?
Я вот давеча приехал - взяли адрес и телефон - надо полагать на случай болезни, чтобы определить контакты...
#p308481,Alexx написал(а):Интересно мне
Уебись ап стену.
Поц, игнор обнови)
Ты вообще из дома не выходишь?
угу... и я и малые. Машка моск снесла напрочь уже. И себе и кошке и всем окружающим.
и это мы еще вовремя сдернули в нашу резервацию. Со вчерашнего дня правила ужесточились. Теперь въезжающие должны пройти экспресс тест на КПП. Если он отрицательный то 14 дней сидеть дома. Если положительный то тебя сразу увозят в ковидник делать ПЦР 9это 48 часов там торчать). С учетом того какой процент точности этих тестов - это русская рулетка. Можно отказаться делать тест. Но тогда карантин продлевается до.... 21 дня (с кукуя они взяли цифру 21 хз, нашим эскулапам и ВОЗ нипочем, им похрен что инкуб период ДО 14 дней,). Или оплатить ПЦР. Справка о сделанном накануне отъезда тесте и отсутствии ковида не считается. Вот во всех странах она считается и даже является обязательной а местным нужно только местный ПЦР и никак иначе... Еще бы, такая возможность сдирать с каждого въехавшего по 30-40 баксов. С учетом того что они эти тесты не закупают...
Однако вы здесь. И вам колесико не мешает.
помогает
#p308474,Alexx написал(а):Однако вы здесь. И вам колесико не мешает.
помогает
Рад за вас. Без колесика было бы плохо...
Интересно мне.
Уебись ап стену.
игнор обнови)
а вы можете без игнора друг друга игнорить?
Алекс, персонально тебе пишу русским по белому - игнор работает очень частично. Далеко не у всех и не всегда. ООбновляй не обновляй, все равно получишь... хрен. Поэтому давай будем взаимно вежливы или хотя бы взаимно игнорящими.
Странно.. Приехала из другой страны?
а как же. Из Кишинева в Тирасполь., заграничнее не бывает Четыре с хреном месяца ждала в Кишиневе когда весь этот маразм закончится, поняла что не дождусь и сдернула из дома домой. Тут мама и старшая дочь, там муж. Зашибись просто...
Кстати, узнавала, мужа к нам не пустят ни под каким видом... Ну разве что он подаст документы на поступление в ПГУ))))
#p308481,Alexx написал(а):Интересно мне.
#p308482,ampoh написал(а):Уебись ап стену.
#p308484,Alexx написал(а):игнор обнови)
а вы можете без игнора друг друга игнорить?
Алекс, персонально тебе пишу русским по белому - игнор работает очень частично. Далеко не у всех и не всегда. ООбновляй не обновляй, все равно получишь... хрен. Поэтому давай будем взаимно вежливы или хотя бы взаимно игнорящими.
Алена, я реально в .. удивлении переходящем в остекленение. Если это персонально мне, то да. Это про вежливость. Я стараюсь.Но уж если я не настолько вежлив, чтобы общаться на этом ресурсе... То забаньте меня навсегда. Блин, даже смайликов таких у вас нет...)
Ну разве что он подаст документы на поступление в ПГУ))))
В чюмадане нада была ввезти, кантрабандай.
То забаньте меня навсегда.
Ой, ну не кокэтничай, плз) Ты прекрасно в курсе что тут банов нет.
Персонально тебе было про игнор. Остальные в курсе что с ним проблема.
Ну просто какой смысл собачиться? Ради просто так? Ну ок, собачьтесь. Игнор пока не работает как надо
А тебе каких смайлов надо?
В чюмадане нада была ввезти, кантрабандай.
ты бы видел сколько груза у нас было... там и без мужа в чемодане под крышу машина была забита... Если раньше я спокойно оставляла несезонные вещи, ибо при необходимости муж мог выслать марщруткой, то теперь мне пришлось забрать все.... ибо выслать не получится а когда я попаду в Киш - неизвестно...
Кстати, узнавала, мужа к нам не пустят ни под каким видом... Ну разве что он подаст документы на поступление в ПГУ))))
У вас никаких тайных троп нету?
morozka написал(а):Кстати, узнавала, мужа к нам не пустят ни под каким видом... Ну разве что он подаст документы на поступление в ПГУ))))
У них есть. Но тут такое... Степь да степь кругом... Эта байка по негров, когда их провели через колючку заграницу... это не байка.)
есть. Но наши на них поставили посты. И все, хрен проберешься. Вытираны-комбатанты седня в Кишике по этому поводу и буянили. Тира Тирасполь увеличил количество постов... Трасполь на это отвечает что посты типа санитарные...кароче... маразм крепчает.
У них есть
уже нету. Посты поставили. И через Варницу перекрыли и через Гербовцы. Теперь только через КПП можно...
Ну, за День основания морской авиации ВМФ России!
#p308494,Syberia написал(а):У вас никаких тайных троп нету?
есть. Но наши на них поставили посты. И все, хрен проберешься. Вытираны-комбатанты седня в Кишике по этому поводу и буянили. Тира Тирасполь увеличил количество постов... Трасполь на это отвечает что посты типа санитарные...кароче... маразм крепчает.
#p308495,Alexx написал(а):У них есть
уже нету. Посты поставили. И через Варницу перекрыли и через Гербовцы. Теперь только через КПП можно...
Полями тоже перекрыли?
"мы в карантин к вам полями ездили
На рыбалку
Отредактировано като@ (2020-07-17 01:07:51)
Alexx
Ты вообще хто такое?
Это наш кореш-мореман. Стармех. Всё в морях. ФилосОф. Друзяка.
Отредактировано Лысый (2020-07-17 01:50:59)
morozka написал(а):#p308494,Syberia написал(а):У вас никаких тайных троп нету?
#p308495,Alexx написал(а):У них есть
Полями тоже перекрыли?
"мы в карантин к вам полями ездили
На рыбалку
Тоже. 30 постов расставили по тропам и полям. Из за этого Молдавия кипишует
Добрый ночер!
Об чём ругаемся?
А если бы ещё и кексик))
Я по всем адекватным скучаю...
Зачем?!
Ты не поймёшь...
Нижегородец, давай штоле
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2