#p306789,Mary777 написал(а):Не любите вы свою страну! Для вас что ни сделай, всё -плохо! Не цените, что имеете, и не понимаете смысл референдума. Не шурупаете даже о чём там написано. Зациклились на одном пункте и всё!
Государство - это вы! Чиновники, депутаты, милиция, горе-электрики - это тоже вы!
Флаг в руки!
Вы не достойны такой великой страны!
Пусть будет, как на Украине. (
Эх, вы!
Отредактировано Mary777 (Сегодня 00:53:55)
Мэричка, мы любим свою страну))) ну те двое-пятеро форумчан, претендующих на единственно мыслящих, не являются о представителями большинства
Сейчас трудные времена во всем мире, устраивать передел во время кризиса верх глупости... все эти переделы мы уже проходили когда премьеры и правительства тасовались раз в полугодие, лучше не становилось, как раз думающие люди опираясь на прошлый опыт выносят верные суждения.. а кого опыт ничему не научил - мои соболезнования
Мне нравится сегодняшний курс России, пусть даже он более декларативный чем реальный.. олигархи они везде олигархи, всегда в любой стране и при любой власти будут лоббировать и блюсти свой интерес, сменой президента их не истребить и их влияние не приглушить, чо уж,, вся эта так называемая политборьба - одни большие деньги против других больших денег, а вовсе не за благо народа
Все будет хорошо, Мэричка)) у России свой путь, правильный или нет, но верю что американские окорочка уже навсегда исчезли из нашего меню
Насчёт голосования - кто против, тот должен обязательно пойти и поставить свою галочку, очистить совесть, чтоб потом не говорить «без меня меня женили», будьте честными и достойными уважения за отстаивание собственного мнения