.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 19:20:27)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 19:20:27)
#p306890,Syberia написал(а):Быстро ты переобулся
Нет такого. Риторика убога и затёрта... Со мной сложно )))
Есть. Со стороны хорошо видно.
дак это враги
Фсе эти фатимы, сторгино, сибирь и дон и им подоные понаехали в Россию из пограничной страны.
И ненавидят. При этом неважно, когда они приехали. Их корни там, где и корни Навального
Ну не тебе об этом судить.
Лучше расскажи о чём Меркельша с Макроном договорились? Они несколько часов наедине без свидетелей шептались. Видимо оба хорошо знают русский язык, т.к. обошлись без переводчиков.
человек всегда, подсознательно, оправдывает любую собственную глупость и ошибки
Экая у вас автобиография занятная...
Скрипка написал(а):Я обдумаю. Сейчас просто некогда, начались месячные отчеты и я пишу урывками. Теперь три дня буду с 7 до 10-11 вечера работать.
Дуиай-не думай, но мы с тобой живем в другом мире, мире производства. И законы у нас другие.
На день металлургов в приемных и в отделах коммерческих структур сотни ходоков с цветами и подарками от "рыб-прилипал" (не мое определение), так называют фирмочки-продавцы нашей продукции, у них свой интерес, им крайне важно высказать свое почтение, напомнить о существовании, застолбить объемы будущих заказов, их первоочередность в хвосте отгрузок.
У нас введено правило, все подарки с визитками оставлять у секретаря, конфеты-коньяки направо, несъедобное налево. Потом все сортируется, конфеты экономистам, юристам, бухгалтерам (их почему то не поздравляют), хорошее спиртное юбилярам при поздравлении, предметы художественных промыслов на баланс и в коридоры управления, всякие часы, письменные принадлежности, календари и прочую ерунду по отделам на общее или индивидуальное пользование, художественные поделки с логотипами фирм на стеллаж "наши партнеры".
Иногда на значимые даты посылают нас к монополистами, типа РЖД, Газпром, Заксобрание и т.д. для них ежегодно заказываются и утверждаются специальные наборы с нашими логотипами, ручка, блокнот, художественная поделка из нашей продукции. Шедевральные вещи наши умельцы делают из проволоки и канатов, весом полпуда, по цене как металлолом плюс затраты на ЗП. Но строго не более 3 тыс.
Последняя поделка в виде спаниельки с шерстью из расплетенных канатных прядей - офигенная вещь, так и хочется рукой погладить.
Нам эти ежегодные визиты пофигу, только секретарша радуется, когда новый логотип на стеллаж пристраивает. А для дарителей это очень значимо, так они самоутверждаются, думают, что все схвачено, что они прикоснулись к руководству, что теперь их заказ ну точно в первую очередь выполнят.
Одаривать - это потребность мелких компаний напомнить о себе, утвердиться в значимости, в причастности к происходящему. Потому одни верят, что не подмажешь-не поедешь, а другие посмеиваются и не мешают производить ритуальные действа.
Это вот вы традиции не уважаете. Думаю Морозка за пояс заткнет такими историями )) Уверен молдаване знают толк в подарках.
Мэричка, мы любим свою страну)))
Как ты вовремя Светк!
И хорошо, что "Е1" и "66.ru" не цитируешь, а своими словами говоришь.
Как-то быстро урапатриоты превратились во всепропальщиков, в чем недавно обвиняли своих оппонентов
превратились, но еще интереснее предлагаемые альтернативы. Даже не предлагаемые, утверждаемые как факт
Зомбирование самих себя "без ВладимВладимировича жизнь невозможна"
Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Две дамы аутотренингом занимались, чтобы устроить личную жизнь
Отредактировано Строгино (2020-07-01 09:54:00)
#p306855,Syberia написал(а):Как-то быстро урапатриоты превратились во всепропальщиков, в чем недавно обвиняли своих оппонентов
превратились, но еще интереснее предлагаемые альтернативы. Даже не предлагаемые, утверждаемые как факт
Зомбирование самих себя "без ВладимВладимировича жизнь невозможна"
Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Две дамы аутотренингом занимались, чтобы устроить личную жизнь
Это от того что лучшее враг хорошего.
потому что если компашка типа Навального активно топят "против", не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что надо голосовать "за"
А подумать, что компашка Навального - проект "кремля" религия не позволяет?
Ты так и не понял, что я ни "за" и не "против".
ты спросил почему, я ответил, к чему твой пафос, ты дурачёк?
И "ополчились" сильно сказано, скорее недоумеваю
#p306867,Kilmat написал(а):потому что если компашка типа Навального активно топят "против", не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что надо голосовать "за"
Опа. Кто-то начал прозревать. А я давно говорила, что Навального держат в качестве страшилки. Никогда никакую реальную власть он не получит и если бы был хоть один шанс, что он может занять место в кремле, его давно бы убрали.
Отредактировано Syberia (2020-07-01 10:01:38)
Ага! Супрун с Зеленским и Гонтаревой на вашу голову... То то вы бы взвыли )))
Ты про Натали Энн Джареско забыл. Ну у вас эту уроженку штата Иллинойс почему-то называли Яресько. Видимо для конспирации.
И Кремль через заднее кирлицо шлет ему денех. А потом судом отбирает. Чтоб смешнее было. ))
компашка Навального - проект "кремля" религия не позволяет
может и не Кремля, да это и не важно - очень удобен власти в качестве неприемлемой альтернативы.
И кем вы ассоциируете слово "оппозиция"? Вот именно...
Отредактировано Строгино (2020-07-01 10:21:06)
То есть по сути, ты голосуешь не ЗА поправки, а просто ПРОТИВ того же Навального?)))
не, я ЗА поправки, мой пост можно свести к фразе, как ни странно, Ахеджаковой
Отредактировано Kilmat (2020-07-02 21:01:52)
Скрипка написал(а):Я обдумаю. Сейчас просто некогда, начались месячные отчеты и я пишу урывками. Теперь три дня буду с 7 до 10-11 вечера работать.
Дуиай-не думай, но мы с тобой живем в другом мире, мире производства. И законы у нас другие.
На день металлургов в приемных и в отделах коммерческих структур сотни ходоков с цветами и подарками от "рыб-прилипал" (не мое определение), так называют фирмочки-продавцы нашей продукции, у них свой интерес, им крайне важно высказать свое почтение, напомнить о существовании, застолбить объемы будущих заказов, их первоочередность в хвосте отгрузок.
У нас введено правило, все подарки с визитками оставлять у секретаря, конфеты-коньяки направо, несъедобное налево. Потом все сортируется, конфеты экономистам, юристам, бухгалтерам (их почему то не поздравляют), хорошее спиртное юбилярам при поздравлении, предметы художественных промыслов на баланс и в коридоры управления, всякие часы, письменные принадлежности, календари и прочую ерунду по отделам на общее или индивидуальное пользование, художественные поделки с логотипами фирм на стеллаж "наши партнеры".
Иногда на значимые даты посылают нас к монополистами, типа РЖД, Газпром, Заксобрание и т.д. для них ежегодно заказываются и утверждаются специальные наборы с нашими логотипами, ручка, блокнот, художественная поделка из нашей продукции. Шедевральные вещи наши умельцы делают из проволоки и канатов, весом полпуда, по цене как металлолом плюс затраты на ЗП. Но строго не более 3 тыс.
Последняя поделка в виде спаниельки с шерстью из расплетенных канатных прядей - офигенная вещь, так и хочется рукой погладить.
Нам эти ежегодные визиты пофигу, только секретарша радуется, когда новый логотип на стеллаж пристраивает. А для дарителей это очень значимо, так они самоутверждаются, думают, что все схвачено, что они прикоснулись к руководству, что теперь их заказ ну точно в первую очередь выполнят.
Одаривать - это потребность мелких компаний напомнить о себе, утвердиться в значимости, в причастности к происходящему. Потому одни верят, что не подмажешь-не поедешь, а другие посмеиваются и не мешают производить ритуальные действа.
При чем тут вообще дарители конфет к праздникам металлургов? Чего сравнивать эту мелочевку, речь вообще не о ней. Рассказали бы ещё про цветы на день учителя.
Руководители крупных предприятий сидят в очереди на поклон и подношение взяток в приемных чиновников.
дык и Трамп - проект Кремля по версии демократов из той же США, а толку?
А еще Кремль создал пугало Украина. Чтоб закрепить мантру, вы что, как там хотите?
Грузин Макиавелли просто сосунок в сравнении с нашей конторой.
Будь ласка, дай ссылку на инфу по этому человеку, но не из Хёрстовских источников. И почему, кстати, они замолчали, как по команде?
А ты веришь в свободу слова?
Свобода есть, безусловно, но поводок от этой свободы никто не выбрасывал.
Почитай https://www.znak.com/2020-06-03/shest_v … azhe_oboev
сопоставь факты, сравни с официальной версией, с обвинениями в раздувании "американского беспредела".
Что же всё таки произошло в магазине?
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-01 10:09:41)
Это - ДА! И этот мир немного отличается от мира мелких лавочников и барыг.
Была б моя воля - 500 плюсов бы поставил за столь пламенную речь.
Про поделки.
У нас токаря в цеху из цельного куска бериллиевой бронзы делали такой сувенир - шар с круглыми отверстиями, чтоб было видно что внутри шара, а внутри ещё такой же шар, но меньшего диаметра, внутри которого ещё такой же шар, внутри которого 6-ти конечная звезда. Не звезда Давида, а крест с торчащими из центра лучами перпендикулярно плоскости креста. Лучи звезды конические с основанием конуса миллиметров пять вершиной в миллиметр.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-07-01 10:13:42)
Перечисленным надо было всего-то агитировать "за" Поправки, и тогда Поправки были бы обречены на провал
ой, а кто тут учил софистику не любить
При чем тут вообще дарители конфет к праздникам металлургов? Чего сравнивать эту мелочевку, речь вообще не о ней. Рассказали бы ещё про цветы на день учителя.
Руководители крупных предприятий сидят в очереди на поклон и подношение взяток в приемных чиновников.
может чиновникам тоже конфеты с фитюльками дарят
А топ-менеджерам и владельцам предприятий, как ответный подарок - дарят блямбы
Отредактировано Строгино (2020-07-01 10:12:25)
#p306899,Swetl написал(а):Дуиай-не думай, но мы с тобой живем в другом мире, мире производства. И законы у нас другие.
Это - ДА! И этот мир немного отличается от мира мелких лавочников и барыг.
Была б моя воля - 500 плюсов бы поставил за столь пламенную речь.
Так это ... отменить надо нафиг всю торговлю. Лишнее звено в стране. Услуги тоже отменить, на кой они нужны? Оставить одни заводы.
А у нас все производственники металл закупают. А чего это они напрямую у металлургов не покупают? Ой, дурные. Ещё и по тендерам почему-то мы выигрываем, а не заводы.
Есть. Со стороны хорошо видно.
ООО! Обозначь сторону ))). Для меня важно мнение наших.... В профиль? В анфас? Сверху? Снизу? Под углом?
#p306914,Syberia написал(а):При чем тут вообще дарители конфет к праздникам металлургов? Чего сравнивать эту мелочевку, речь вообще не о ней. Рассказали бы ещё про цветы на день учителя.
Руководители крупных предприятий сидят в очереди на поклон и подношение взяток в приемных чиновников.может чиновникам тоже конфеты с фитюльками дарят
А топ-менеджерам и владельцам предприятий, как ответный подарок - дарят блямбы
Ага, ещё ручки, которые те потом раздают по отделам. Особенно бухгалтерам, им же ручки нужны, а их почему-то никто не поздравляет. Это ж надо было такое написать, я повеселились от души.
#p306900,Syberia написал(а):Есть. Со стороны хорошо видно.
ООО! Обозначь сторону ))). Для меня важно мнение наших.... В профиль? В анфас? Сверху? Снизу? Под углом?
А со всех сторон сразу. Ты же как-то заметил, что россияне (не все, конечно) свою страну не любят. И что Сибирь докатилась. Чего удивляешься, что твоя переобувка так же бросилась в глаза?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 19:21:15)
И кем вы ассоциируете слово "оппозиция"? Вот именно...
с Удальцовым
сравни с официальной версией
Официальной версии я не видел - только измышления подпендосных СМИ.
Ты отсылаешь меня к очередному западному сайту. Ура.ру принадлежал Австрии, глава этого ресурса организовала новый - знак.ком, который непонятно кому принадлежит.
Заметь - всё это враньё крутится только на сомнительных ресурсах, принадлежащих не России. И даже РБК и Коммерсантъ, которые с удовольствием лягают Россию, помалкивают.
Cui prodest?
Syberia написал(а):Руководители крупных предприятий сидят в очереди на поклон и подношение взяток в приемных чиновников.
Руководители крупных предприятий наемные менеджеры, они выполняют волю хозяина и чтут законодательство. И никогда не сидят в очереди, их время расписано, а встречи организуют секретари исключительно чтоб избежать ожиданий.
Руководители-хозяева мелких формочек ведут себя по иному.
Но, возможно, я ошибаюсь и Ваше утверждение основано на опыте совместного сидения в приемных.
Не надо язвить, если вы кроме своего завода нигде не работали и понятия не имеете, кто и в каких приемных сидит. Я говорю то, что знаю сама, в течение 5 лет видела этих просителей.
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2