форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Не... Ну я понимаю, что самым простым (и при этом верным) был бы ответ - "12 килограммов"..
Но это не спортивно..)))

0

692

#p321925,Лысый написал(а):

ИМХО. п***ец этой мировой власти в самой извращённой форме настанет именно из-за ковида.... Сметут всех сук зажравшихся за период "пандемии". Во всех государствах!!

Может быть...Сметут....Если выживут....
У нас торговые центры закрыли на перерыв с 15 до 16 на дополнительную санобработку... Проходил мимо такого ТЦ... У дверей перед открытием толпа молодежи-все без масок. Двери открыли и они ринулись.....Думаете штаны покупать? Не-а... В обжорку.Это такой рад кафешек на  3м и 4м этажах. Голодные? Не-а... Кока-кола и выпечка.... Они просто там тусуются от безделья. У нас губер дистанционку отменил для учащихся.Толку нет-они все равно тусуются толпой на улицах и в торговых центрах.
В Туле сегодня +157. Больницы забиты и под ковидников разворачивают госпиталь в манеже....На работе в отделе вышли с больничного все и теперь у нас 40% переболевших (это в отделе). Пошли в ход те участки,кто проскочил весной....
А чего все голосят о закрытии кабаков с 23 часов до 7 утра? В советское время они во сколько закрывались?Ась? До 23 часов не успеете нажраться?

+2

693

#p321934,Kilmat написал(а):

Просто -Роспотребнадзор  - это какой-то сюр.
Всё  более растёт моя уверенность, что чем выше начальник, тем он тупее и малообразованее.... Либо вынужден становится тупее и малообразованее.... 
Ощущение, шо там все из грязи в князи

Вот представь себе-тебя подняли из грязи,долго отмывали,переставляли не спеша и наконец сбылась мечта-ты начальник бафой-бафой! Персональная тачка с водилой,корпоративы с губером и министрами,модельки просто лезут в штаны,жена звенит брюликами как новогодняя елка,оклад в карман не вмещается и дом на рублевке и в Испании еще не достроен. И при этом тебе напрямую говорят,что если ты не примешь меры к улучшению ситуации с ковидом,тебя для начала вые....бут фигурально,а потом просто спустят туда,откуда взяли. И чтобы не трепыхался-еще и прокуратуру нашлют.А тем только дай команду "Фас!" они быстро нароют...Да и рыть то особо не напряжно-все ж на поверхности.... По этому ты будешь всех рвать и метать.... А ты же не лох какой и при вступлении в должность ты предыдущих чиновников разогнал (не взирая на проф. уровень) и своих людишек поставил (не взирая на проф. уровень). И им тоже не хочется из кабинетов съезжать. А поскольку  уровень оставляет желать,то и решения возникают под час дурацкие. И это не учитывая пофигизм населения. Вот даже лысый ухарь-доцент ратует за байкот масок. Здесь и далее прямая речь: "Лысый,когда тебя накроет,тебя не откачают... Потому как похуист,ты будешь ждать до последнего и лечить ОРВИ малиной с коньяком и горячим пивом... А в это время легкие превратятся в холодец. И даже температура может не повысится. У нас мастер один ушел на больничный с темпой 35,2. А в легких ужас-ужас.... Так вот-мест в больничках уже не будет.Их уже нет. А количество французов (де Билов) растет.... И лекарств не будет... С ними уже проблемы. Но если 40 летние обойдутся парацетамолом,то тебе это не прокатит... А по сему шесть тактов Шопена и будет повод наебениться... А через неделю (максимум) все забудут. И ты собираешься кого-то там сметать? "Весь мир насилья мы разрушим....С тряхнем прах с наших ног.... Кто был никем тот станет всем..."  Тебе не страшно Лысый? Что те,кто были ни кем и звать ни как, станут ВСЕМ? Ну кто у вас там никто? Селюки с мовой? Вот они и станут всем... А один из них ...ну кто всю школу закончил-тот и ректором .... А чего? Чем отличается депутат Рады казак Гаврилюк от селюка-ректора? Ничем. А по сему сидел бы ты на жопе ровно,г-н доцент,постирал бы и погладил бы свою многоразовую масочку и пиздовал бы на занятия.... Сеять разумное..доброе...вечное...Любым доступным способом... Потому как если ты не будешь сеять разумное,то придет Гаврилюк и будет сеять мракобесие... А дети и звери -одна потеря....Пустая губка всасывает все что угодно и грязь и золотую пыль...." Прямая речь закончена.

0

694

#p321960,DonKat написал(а):

Но меня "закусило".. вопрос в пересчеле ампер на вольтаж и аналогия прозвучала как: "сколько газа в ведре воды?"
Блин! Просто! По молярным массам..

#p321962,Ёклмн написал(а):

Плотность воздуха (1, 22 кг/м^3)* объём ведра.

Пеши изчо!

#p321965,DonKat написал(а):

Не... Ну я понимаю, что самым простым (и при этом верным) был бы ответ - "12 килограммов"..

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Ноль....Ноль газа..... Потому как ведро полное воды,а вода не газ , а агрегатное состояние вещества... А газ в воде может раствориться конечно,если ему некуда расширятся.А ведро уже полное воды  и газ туда просто не пойдет. А по сему НОЛЬ.
И эти двум представителям оппозиции такая же оценка....

P.S. Пересчитать амперы на вольтаж невозможно-это разные величины.Все равно,что пересчитать герцы на литры....
Оно строит подстанции?????

Отредактировано Быков (2020-11-28 06:01:35)

0

695

Был я на днях в больничке. Это тихий ужас. И ничем со стороны не помочь. (( Никуда не попасть ни с кем не договориться. Деньги не помогают. Попросту некому их дать. Не увидеться ни с сестрами ни с врачами.

+3

696

#p321944,като@ написал(а):

Я не забила, одеваю в маршрутках и магазинах, банке и аптеках
Иначе не повезут и ничо не продадут

Та ну, не гони! :)
Опасаются конечно возможных прецедентов и на уровне телепатии договариваются в случае чего натянуть требуемый лоскуток, но в общем и целом народ в своей массе с понятием относится к друг другу и каких-то особых конфликтов не наблюдается. Т.ч. Лысый абсолютно прав и это не может не радовать - Одесса по-полной саботирует весь этот масочный беспредел. :)

#p321960,DonKat написал(а):

Глупо! Но меня "закусило".. вопрос в пересчеле ампер на вольтаж и аналогия прозвучала как: "сколько газа в ведре воды?"
Блин! Просто! По молярным массам..

Я не претендую на истину, но по-моему это задача для логики. ) А по логике, КОЛИЧЕСТВО :) газа (вернее их смеси), полностью равно количеству воды(как соединению).

#p321968,Быков написал(а):

Ноль....Ноль газа..... Потому как ведро полное воды,а вода не газ , а агрегатное состояние вещества... А газ в воде может раствориться конечно,если ему некуда расширятся.А ведро уже полное воды  и газ туда просто не пойдет. А по сему НОЛЬ.
И эти двум представителям оппозиции такая же оценка....

Дядя Петя с тобой всё в порядке? )
Сам же говоришь - агрегатное состояние, вот и представь ведро воды как сжиженный газ. )

З.Ы. И никому больше не рассказывай, что "газ не пойдёт в воду", засмеют даже аквариумисты. ))

0

697

#p321956,Маджентис написал(а):

Шендерович начал делать паспорт Израиля

странно, там же нет Конституции

+2

698

#p321932,Лысый написал(а):

Ведущий иранский ученый, физик-ядерщик и один из создателей ядерной программы Ирана Мохсин Фахризаде-Махабади был убит в населенном пункте Абсард
так как ядерщик был убит спустя всего несколько дней после тайного визита израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху и главы "Моссада" Йоси Коэна в Саудовскую Аравию

азербайджанец
Мосад постоянно отстреливает иранских ядерщиков, визиты евреев в КСА не имеют к этому никакого отношения. Отстрел - часть еврейской программы противодействия иранской угрозе

А пакистанских не трогают, пакистанское ядерное оружие разрабатывается и модернизируется на деньги КСА.
У КСА нет ядерного оружия только потому, что оно им не нужно. И договор о нераспространении... появится моментально. "Пакистанские" тактические артиллерийские ядерные снаряды с большой вероятностью уже есть, из чего их стрелять - точно есть.
Ну, как в Израиле: "У нас нет ядерного оружия, но при угрозе существования государства - применим"

Отредактировано Строгино (2020-11-28 08:42:54)

+2

699

Понадобился срочно анализ ПРЦ (из носа) на ковид. Только его. Срочно - это только платное. К ближайшему вторнику надо. Сделал позавчера, в четверг, на Жукова
3 тыс. руб. (2.950)
Сколько же у нас этой шушеры развелось, паразитирующей на вирусе
Сегодня заберу, вечером СМС пришло... цирк, если недавно переболел )

Отредактировано Строгино (2020-11-28 07:49:00)

+3

700

Головачев Андрей
Запад нажал на спусковой кручок и украинская лавина пришла в движение, нарастая в скорости и увлекая в свой поток все больше заинтересованных участников. Мы еще только в начале пути . На каком уровне будет зафиксировано новое геополитическое равновесие сил на территории Украины и что останется от нее самой после этого ,спрогнозировать в принципе невозможно.
Ясно только одно, что в Украине в ближайшее десятилетие все может быть или плохо или очень плохо. Вот такой мой ответ моим френдам.

+1

701

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/11/52/9d/5fc11354532d6_k717354.jpg

С добрым утром всех пришедших!!!

У нас -1 и немного снега.

+2

702

Начинается...

Бельгия и Норвегия сообщают о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа H5N5 на своих фермах

+4

703

#p321967,Быков написал(а):

Здесь и далее прямая речь:

Лысый не ответит. Можно я порассуждаю....

Лысый,когда тебя накроет,тебя не откачают...

Если есть хорошие деньги, то откачают. Не имеет значения наличие или отсутствие лекарств в аптеках и оборудования в больницах.  ВНА лоб зеленкой мажут исключительно за деньги, за большие деньги. Если денег нет, то Шопен таки сыграет. При таком раскладе лечение малиной с коньяком и горячим пивом всё же не самый плохой вариант. По крайней мере приятный. Но лучше все же холодное пиво. Так вкуснее.

И ты собираешься кого-то там сметать?

А это и в самом деле забавно..."шёл седьмой год"...но и лишать человека мечты наверное жестоко, пусть мечтает. Это никому ни помогает, ни вредит.

Вот они и станут всем...

Они уже стали, поздно пить боржоми

Сеять разумное..доброе...вечное...Любым доступным способом... Потому как если ты не будешь сеять разумное,то придет Гаврилюк и будет сеять мракобесие... А дети и звери -одна потеря....Пустая губка всасывает все что угодно и грязь и золотую пыль...." .

Поздно. Свято место занято. Даже если бы он попытался, то тут же или уволили бы с треком, или посадили.

#p321974,Лысый написал(а):

Ясно только одно, что в Украине в ближайшее десятилетие все может быть или плохо или очень плохо.

Отредактировано Юля (2020-11-28 12:08:43)

+1

704

фигассе, Миронова продолжает переть как танк... Сначала она почти единственная из либертоты не поверила что дело Дмитриева о педофилии сфабриковано. Потом не поверила в отравление Ололеши. Теперь вот...

Анастасия Миронова
18 мин. ·
Помните школу, где для малышей провели урок толерантности к ЛГБТ и это возмутило родителей? Вот, теперь ее защитники пишут, что это рейдерский захват, месть директору и пр.
Повторю: у меня нетрадиционная ориентация, но если кто-то моей дочке в садике или школе будет рассказывать на уроке про ЛГБТ, тому рейдерский захват счастьем покажется. Точка! Я не состою и давно не состоялась в однополых отношениях, я замужем за мужчиной, но мой ребенок не должен даже знать, что мне нравится женщины. Или кому-то другому. И пока, была, у меня есть право препятствовать такому просвещению.
Я очень мало в своей жизни писала о том, что далеко не все даже геи, не то что лесбиянки, поддерживают идею воспитания детей в однополых семьях и детское "просвещение". Каждый раз эти мои тексты (они были не только в Фейсбуке) лайкают открытые и скрытые геи.
У меня есть знакомые геи и лесбиянки, в том числе в странах, где разрешены ней-браки, но они считаю недопустимым воспитание детей в открытой гей-семье.
Есть много прогрессивных стран, в которых идея однополых семей с детьми до сих пор отторгается обществом (яркий пример - Франция). Это не есть признак отсталости, это другой признак. И уж не гетеросексуальным людям или не имеющим смелости признаться в своей ориентации закомплексованным геям осуждать геев, лесбиянок и би, которые скрывают свои сексуальные отношения от детей.

+4

705

Эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер Вадим Манукян получил инсайд, который проливает свет на ближайшие планы администрации Джо Байдена в отношении Белоруссии.

25 ноября мне стало известно, что сутками ранее Светлана Тихановская посетила американское посольство в Литве. Там уже все работники мысленно с Байденом, про действующего президента США Дональда Трампа никто не вспоминает.

А Тихановскую пригласили для того, чтобы поделиться с ней приятным известием. Ей сообщили, что у нее в феврале 2021 года состоится официальная встреча с Джо Байденом, во время которой он официально признает ее президентом Белоруссии. Помимо этого, Светлану заверили, что ее доверенные лица, которые остались в Белоруссии, прекрасно справляются с организацией протестов. Так что вскоре США будут передавать через этот налаженный и доверенный Тихановской канал серьезные финансовые потоки для продолжения протестных акций, в том числе силового характера. Между тем Светлане указали, что с протестами врачей нужно завязывать, и что она должна одернуть своих доверенных лиц, занимающихся этой темой.

По сути, тему с инаугурацией хотят использовать, чтобы Светлана Тихановская в США за месяц перед «признанием» успела примелькаться и могла провести в очном режиме ряд встреч с американским истеблишментом до февральской встречи с Байденом.

+1

706

🇬🇪 В Грузии введен  локдаун с паузой на Новый год.

❌ Останавливаются междугородные перевозки.
❌ Рестораны и кафе переходят на режим доставки или выноса пищи.
❌ В Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Рустави, Гори, Зугдиди, Телави и Поти перестанет работать общественный транспорт.
❌ Прекращают работу все магазины, кроме продуктовых, аптек, газетных киосков.
❌ Запрещается работа фитнес-центров и бассейнов по всей стране, проведение семинаров, тренингов, спортивных и культурных кружков.
❌ Продолжает действовать комендантский час.

зашибись...

офффф.... завтра выборы а потом и нам прилетит. Интересно насколько...

0

707

#p321977,Юля написал(а):

Если есть хорошие деньги, то откачают.

Не факт. Был случай. Ничего не помогло. Ни деньги, ни поднятые связи. Молиться надо. Единственное лекарство. Тоже без гарантий.

+4

708

#p321981,Циклон написал(а):

Не факт.

Не факт. Но без денег шансов нет совсем. Только если чудо.

Вы все меряете российскими мерками. ВНА это не работает. Там совсем другая история.

Отредактировано Юля (2020-11-28 13:00:05)

+5

709

#p321956,Маджентис написал(а):

Шендерович начал делать паспорт Израиля

шо, прям дома? Отчаянный человек, этож как надо любить Г-годину :D

+2

710

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
А снег все валит и валит.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/218542.jpg

+7

711

МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи.

Даже странно, учитывая, что глава МВФ совсем недавно писала о "конструктивном" разговоре с Зеленским. Конструктив есть, а денежек нет.

0

712

#p321981,Циклон написал(а):

Был случай. Ничего не помогло. Ни деньги, ни поднятые связи.

У нас в городе за последнюю неделю умерли от ковида экс-ректор университета и директор фанерно-мебельного комбината. Обоим чуть за 50. И деньги были, и связи - ничего не помогло.

#p321982,Юля написал(а):

Но без денег шансов нет совсем. Только если чудо

А вот это ужас.

+3

713

#p321967,Быков написал(а):

Вот представь себе-

очень много буков, претенциозности и совершенно нет смысла  :glasses:
Вы считаете так, Лысый считает эдак, я считаю ещё как-нибудь, например, если бы на обычный грипп тестировали как на ковидлу, то мы уже несколько десятилетий должны были  жить в намордниках и условиях самоизоляции :dontknow:

+6

714

#p321976,morozka написал(а):

Бельгия и Норвегия сообщают о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа H5N5 на своих фермах

Петелинка станет ТНК по курям :D

+1

715

#p321984,Скрипка написал(а):

А снег все валит и валит.

Таки - ДА! А ещё только ноябрь...

0

716

#p321977,Юля написал(а):

Лысый не ответит. Можно я порассуждаю....

Сделай милость...

#p321977,Юля написал(а):

Если есть хорошие деньги, то откачают. Не имеет значения наличие или отсутствие лекарств в аптеках и оборудования в больницах.  ВНА лоб зеленкой мажут исключительно за деньги, за большие деньги. Если денег нет, то Шопен таки сыграет. При таком раскладе лечение малиной с коньяком и горячим пивом всё же не самый плохой вариант. По крайней мере приятный. Но лучше все же холодное пиво. Так вкуснее.

Деньги значит...А вирус об этом знает? Конечно приедут моментом,положат на раз и лекарства будут все.Однако если протянут (а люди состоятельные думают что они бессмертные) и хорошо накроет,то всё.... Два ТОП-менеджера уже всё....И еще два на ИВЛах... И телефон у них с губером прямой... Так что денежки не все решают...

#p321977,Юля написал(а):

А это и в самом деле забавно..."шёл седьмой год"...но и лишать человека мечты наверное жестоко, пусть мечтает. Это никому ни помогает, ни вредит.

Не согласен... Человек может мечтать,но не вводить свои мечты в люди... Люди верят.... А за этими мечтами ничего не стоит.Вот и получаются утраченные иллюзии... А потом жестокое разочарование и поиск виновных в этом разочаровании. И он быстро будет найден.Назвать кто или что?

#p321977,Юля написал(а):

Поздно. Свято место занято. Даже если бы он попытался, то тут же или уволили бы с треком, или посадили.

Отредактировано Быков (2020-11-28 14:51:36)

0

717

В 2021 году Украина купит у Турции 10-15 ударно-разведывательных БПЛА Bayraktar TB2
Bayraktar TB2 планируется направить на защиту морского побережья Черного и Азовского морей, особенностью украинских БПЛА станет (оговорено в контракте) увеличенная до 300 километров дальность управления и система спутниковой связи, которая снимает понятие «дальность управления».

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/790282.jpg

Отредактировано Строгино (2020-11-28 14:46:35)

0

718

Что-то у меня ничего не нашли, вообще, даже обидно... при моем-то полном манкировании собянинских фобий

Отредактировано Строгино (2020-11-28 14:50:39)

+2

719

#p321987,Kilmat написал(а):

очень много буков, претенциозности и совершенно нет смысла

Проблемы с пониманием прочитанного? Бывает.

#p321987,Kilmat написал(а):

Вы считаете так, Лысый считает эдак, я считаю ещё как-нибудь, например, если бы на обычный грипп тестировали как на ковидлу, то мы уже несколько десятилетий должны были  жить в намордниках и условиях самоизоляции

Откуда такой вывод? Там же много букв и нет смысла совершенно! :glasses:
Вам что,никогда грипп не ставили? Да каждый болел гриппом десяток раз. У некоторых были осложнения.Но летальных я не помню. Конечно же они были...Если не лечить и на ногах переносить. Вам не кажется ,что сейчас несколько другое? Или вы думает ,что весь мир-полоумные идиоты? Ничего...Жизнь поправит... Я таких ухарей в этом году видел богато.... После выздоровления сложилось впечатление,что они в масках спят и в душ ходят...Интересно почему? Может еще раз не хотят испытать такое "счастье"?

0

720

Под настроение...

0