46 тысяч человек стали участниками акции в Париже. Пока известно о девяти задержанных. Пострадали 37 сотрудников правоохранительных органов, сообщил глава МВД Франции.
ниче так, судя п фоточкам, с огоньком и весело
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.
46 тысяч человек стали участниками акции в Париже. Пока известно о девяти задержанных. Пострадали 37 сотрудников правоохранительных органов, сообщил глава МВД Франции.
ниче так, судя п фоточкам, с огоньком и весело
Сегодня закончилось досрочное голосование в ПМР (завтра основное будет). Досрочно за 3 дня проголосовало 360 человек.
Для сравнения досрочно голосовало в прошлые года.
2015 — 552.
2010 — 792.
2005 — 530.
Судя по нынешним цифрам, явка на завтра будет шикарная. И пенсионеры которых не закрыли только из-за этих недовыборов, не спасут
Он действительно обиделся. На меня. За то что я сказала "фе" в ответ на его посты по поводу курсантов и той журналистки которая самосожглась. Это его право
конечно обиделся... а кто не обидится, если ненавязчиво так покритиковать: "Слышь, свинья недоделанная, ты как всегда херню сморозил" )
Отредактировано Строгино (2020-11-29 10:26:55)
жаль, американы убивать друг друга не начали, весело, с огоньком
Отредактировано Строгино (2020-11-28 22:12:54)
#p322002,като@ написал(а):Ампох обиделся, скривил рожу и типа ушёл, гордо хлопнув дверью
Когда это было? Брешешь, поди?
Брешишь всегда ты как сивый мерин
я только правду говорю,
#p322020,morozka написал(а):Он действительно обиделся. На меня. За то что я сказала "фу" в ответ на его посты по поводу курсантов и той журналистки которая самосожглась. Это его право
конечно обиделся... а кто не обидится, если ненавязчиво так покритиковать: "Ты, свинья недоделанная, как всегда херню сморозил" )
Свинья вечно пьяная, недоделаная и
злая как подзаборный бомж
Если все так как вы написали
ну обсуждать, например, как, и тем более почему ведут себя те, кто из грязи в князи нет смысла -это очевидно(их поведение и мотивы)
А цитаты по поводу страшных картин болезни, да ещё с с персонализацией кому это может прилететь.... ну то такое, я просто не знаю. чем это может помочь, если я, например, заболею.... Да и не собираюсь я помирать от страха перед не пойми чем. Бог не выдаст, свинья не съест, как-то так...
Отредактировано Kilmat (2020-11-28 22:35:47)
Актриса и бывшая КВНщица Елена Борщёва пожаловалась на падение доходов
Она заявила, что для комфортной жизни ей нужно зарабатывать 500 тысяч рублей в месяц, но из-за отмены выступлений это невозможно
*ля...
Ипотека на 25 лет у женщины
и вам придется капитулировать, только бы отъе...лся
это от настроения и свободного времени зависит, иногда очень даже можно в "купи слона" поиграть
Вам что,никогда грипп не ставили?
Вы можете не верить, но если только в детстве. И я не помню, что бы при этом делали какие-то тесты... Всё на основании клинической картины
Я с такой ерундой как простуда к врачам не обращаюсь, ну нет возможности да и желания бюллетенить
И да, все эти танцы с бубнами перед тестами - типа не есть , не спать, не срать, не дышать, а то ковидла спрячется - вообще за гранью
Отредактировано Kilmat (2020-11-28 22:57:01)
Спаситель из Бутучен... звучит устрашающе...
а "запер парализованного дракона" вообще бесчеловечно
жаль, американы убивать друг друга не начали, весело, с огоньком
по-моему они и не прекращали, просто интенсивность у них плавающая какая-то
А по какому поводу нынче траур на Украине?
Сами голову ломаем - трауры у нас чуть ли не через день.
На днях открыла для себя маленькую уютную таверну. Рекомендую! Проспект Шевченко угол Гагарина, рядом с Политехом. Пустой зал, приятная музыка, большие порции, красивая посуда и готовят с любовью.)
Отредактировано Mary777 (2020-11-28 23:11:33)
а "запер парализованного дракона" вообще бесчеловечно
причем я уверена что парализовал он этого дракона, напоив местным шмурдяком. А потом бедную упившуюся животинку запер... непонятно, куда смотрит Гринпис и где вся местная зоошиза???? Почему молчит Грета?
пост от русского лондонца по поводу запрета пить после еды из-за ковида))
Вот наши люди они везде наши, алгоритм действий разработали сразу
В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды
Теперь посетителей кафе и ресторанов, завершивших обед или ужин, будут заставлять сразу уходить из заведения. Новая придумка премьера Джонсона для создания видимости борьбы с пандемией.Все равно мы пить не бросим. Во-первых, будем дозаказывать: "вон тот десертик и 200 грамм водочки, пожалуйста".
Во-вторых, будем обедать два раза. "Любезнейший, а принеси нам снова меню, у вас порции очень маленькие, мы не наелись."
В-третьих, обязательно будут "тестовые меню" пунктов на двадцать часа на три.
В-четвертых, всегда можно заказать какого-нибудь "поросёнка в кляре", который готовится при вас часов пять.
Ну и конечно, особой популярностью будут пользоваться пабы и бары с объявлениями: "у нас недостаток персонала на кухне - готовим очень медленно!"
антиресно и шо тот австрияк сделает с архиепископом? Румыны народ воцерквленный, просто нагнать полицистов и позакрывать все тут не получится..
Архиепископ румынской Констанцы Теодосий вошел в жёсткий клич с властью по теме коронавирусных ограничений.
Священнослужитель призвал паству массово выйти на службу в память апостола Андрея, чем вызвал, мягко говоря, непонимание, поскольку Констанца стремительно приближается к антирекордным значениям пандемии, и в первую очередь по скорости передачи вируса, среди всех регионов Румынии.Архиепископу поставили на вид, но Теодосий решил идти до конца. 27 ноября он провел службу, будучи без маски сам и в окружении священников также без средств защиты, да еще и выложил видео со службы в социальных сетях, сегодня проводит вечерню и акафист и, как ожидается, вновь с нарушением установленных норм безопасности, а на 30-е число официально пригласил уездную и центральную власть, в том числе президента Йоханниса, премьера Орбана, членов правительства и парламентариев, принять участие в службе в память Андрея Первозванного - "национальном религиозном празднике всех румын". Намекая, что если власть - это румыны, то они будут. А если нет - то делайте выводы сами.
До сих пор Бухаресту удавалось гасить всех потенциальных лидеров ковид-диссидентства в рядах святых отцов. Во многом благодаря негласной сделке с патриархом Даниелом и финансовым вливаниям на нужды РумПЦ. Но продолжаться слишком долго это не могло - раз за разом на религиозные празднества правительство само или через префектов вводило ограничения для паломников и священнослужителей и следовало ожидать, что система ограничений даст сбой, выплеснув на первый план лидера фронды. Теодосий зашёл довольно далеко в публичной демонстрации своего несогласия и на такой статус вполне может претендовать.
А значит правительство Румынии должно как-то ответить ему не менее громко.
Сериал про борьбу религиозной и светской власти страны официально стартовал со вторым сезоном.
Александр Ширвиндт в больнице. Лечится от коронавируса - как он говорит, от модной болезни. Телефон, взорвавшийся от звонков с момента госпитализации, выключил. Исключение сделал только для нас. Но предупредил, что всякие там «как себя чувствуете?» и пагубное влияние вируса на артистический организм не готов обсуждать. Больница - самое подходящее место для философствования. Поэтому специально для «МК» Александр Анатольевич написал то, что волнует, о чем думает. «Раз вы уж меня нашли в больнице, так вы уж меня дослушайте».
(далее здесь.интересно.)
https://www.mk.ru/social/2020/11/28/shirvindt-napisal-pronzitelnoe-pismo-iz-bolnicy-snaryady-rvutsya-ryadom.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ко вчерашнему разговору о чиновниках:
https://www.mk.ru/politics/2020/11/27/putin-unichtozhil-gubernatora-odnim-voprosom.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Не согласен... Человек может мечтать,но не вводить свои мечты в люди... Люди верят.... А за этими мечтами ничего не стоит.Вот и получаются утраченные иллюзии... А потом жестокое разочарование и поиск виновных в этом разочаровании. И он быстро будет найден.Назвать кто или что?
Дык, все это уже произошло. Все уже жестоко разочаровались, и виновного нашли, и обличили, и продолжают обличать.
За мечтами действительно ничего не стоит. Я прекрасно помню, как многие умничали, морщили лбы и делали вид,что им ведома какая-то военная тайна и хитрый план, а по факту? А по факту все идет так, как я и предполагала-ассимилируются и даже быстрее, чем я думала.
Доброе утро, дамы и господа
Отредактировано Юля (2020-11-29 08:08:50)
«Борис, ты не прав!» и «Чертовски хочется работать»: Член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачев, один из инициаторов антиалкогольной кампании 80-х сегодня отмечает 100-летний юбилей.
Единственный член Политбюро, доживший до 100 лет.
мощно
ыыыыы))))))))))
Лукашенко заявил, что Макрон должен уйти с поста президента. Ситуацию во Франции он назвал кризисом авторитарной власти
Президент Беларусии Александр Лукашенко в интервью газете, призвал Эмануэля Макрона покинуть пост президента. «То, что происходит во Франции — это кризис власти, авторитарной власти, которая не может принять логику демократии. Очевидно, что Макрон должен уйти», — заявил белорусский лидер.Лукушенко также признался, что восхищен смелостью французских протестующих, которые устраивают шествия и демонстрации каждую неделю. «Они знают, на какой риск идут, и все равно продолжают борьбу за демократию в своей стране», — отметил президент.
В солидарность с французским народом, Александр Григорьевич облачился в жёлтый жилет.
«Борис, ты не прав!» и «Чертовски хочется работать»: Член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачев, один из инициаторов антиалкогольной кампании 80-х сегодня отмечает 100-летний юбилей.
Старый козёл, ничего его не берет.
Чтобы он в ад в ОЧЕРЕДИ стоял столько же, сколько вся страна в очередях в винники.
Спаситель из Бутучен
О, какой смелый!
Парализованного то можно было бы и пнуть
для пущего героизма
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-29 09:50:20)
Ура !!
Я микролифт у вертушки починил!
Понадобилась всего одна капля силиконовой жидкости "миллионник"
Работает как часики.
Люблю покопаться в совершенных с тз конструкторской мысли вещах.
Работа остроумного, простого и прецизионно изготовленного механизма завораживает.
Никаких пружин, как у конкурентов, только тонкий расчет и сила тяжести...
В продаже появились специальные гробы для умерших от COVID
Сейчас большим спросом пользуются гробы с так называемым “окошком”, изготовленные специально для людей, умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает jurnaltv.md
«Часть гробов теперь делают с таким окошком, где видно только лицо умершего. Если умирает человек c COVID, гроб нельзя открывать, но люди хотят видеть своего близкого человека, когда прощаются с ним», - рассказала Людмила Боцан, директор муниципального предприятия Combinatul Servicii Funerare.
кстати, по поводу смертности. Возросла. В октябре прошлого года на кишиневского кладбище было 314 новых захоронений, в этом 615. Но только 109 из них ковидные. Нековидных 506, более чем на треть выше чем в прошлом... И вот про это я говорила что косвенные жертвы ковида (те кто не дождался помощи, получил ее поздно, поддался психозу) будут пожалуй больше чем жертвы собственно ковида...
В продаже появились специальные гробы для умерших от COVID
Сейчас большим спросом пользуются гробы с так называемым “окошком”, изготовленные специально для людей, умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает jurnaltv.md
«Часть гробов теперь делают с таким окошком, где видно только лицо умершего. Если умирает человек c COVID, гроб нельзя открывать, но люди хотят видеть своего близкого человека, когда прощаются с ним», - рассказала Людмила Боцан, директор муниципального предприятия Combinatul Servicii Funerare.
кстати, по поводу смертности. Возросла. В октябре прошлого года на кишиневского кладбище было 314 новых захоронений, в этом 615. Но только 109 из них ковидные. Нековидных 506, более чем на треть выше чем в прошлом... И вот про это я говорила что косвенные жертвы ковида (те кто не дождался помощи, получил ее поздно, поддался психозу) будут пожалуй больше чем жертвы собственно ковида...
Наверно на это и расчитанно, что под видом ковида почистить старое, больное население, освободиться от баласта. Всё эти супрун по всему миру
для этого и гробили медицину
под видом ковида почистить старое, больное население
ладно бы только старое... 2 примера из жизни - мелкая с артрогрипозом и еще одна девочка 15 лет с кифосколиозом в 3 стадии переходящей в 4 - ю. Операции не проводят, реабилитационные процедуры тоже. Девочку должны были оперировать в 3, максимум 5 месяцев. Ей уже почти 10 месяцев До сих пор нет операции, не проведена ни одна реабилитационная процедура по полису (то что мы там сами делали, так это сами. ) Даже если сейчас удастся впихнуть окольными путями на операцию, результаты будут другими. И возможно понадобится еще не одна из за этого. При том что ее можно было поставить на ноги еще в этом году, в следующем заняться руками и в принципе были очень неплохие шансы на то что к школе малышка будет полностью здорова. А сейчас этих шансов куда меньше. В общем, ощущение что ребенка целенаправленно инвалидизируют.
Вторая девочка. Был выписан целый комплекс всяких реабилитационных процедур - физио, массажи, ЛФК, аппараты. Сложный, проводящийся только специалистами. Реабилитационный центр закрыли. Сколиз начал переходить в 4 стадию. Уже требуется операция. Но операции не проводят - карантин. Начинаются необратимые изменения. Начинает расти горб спереди.
Глобальная плотность населения Земли на 2020-й год, при численности достигающей 7,8 млрд.
(откройте в отдельной вкладке - большое разрешение)
Наводит на глубокие размышления
Ко вчерашнему разговору о чиновниках:
ну и получается очень грустная картинка про то, что хорошего, болеющего и радеющего чиновника не сыскать, потому как и людей таких (болеющих и радеющих)не осталось вовсе, каждый озабочен своим гузном
\напевая про себя\ "вышли мы все из народа...."
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Музыка слов. Свое. | Музыка и литература | 2019-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.