форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

morozka написал(а):
#p322052,като@ написал(а):

под видом ковида почистить старое, больное население

ладно бы только старое...   2 примера из жизни - мелкая  с артрогрипозом и еще одна девочка 15 лет с кифосколиозом в 3 стадии переходящей в 4 - ю. Операции не проводят, реабилитационные процедуры тоже. Девочку должны были оперировать в 3, максимум 5 месяцев. Ей уже почти 10 месяцев До сих пор нет операции, не проведена ни одна реабилитационная процедура по полису (то что мы там сами делали, так это сами. ) Даже если сейчас удастся впихнуть окольными путями на операцию, результаты будут другими. И возможно понадобится еще не одна из за этого. При том что ее можно было поставить на ноги еще в этом году, в следующем заняться руками и в принципе были очень неплохие шансы на то что к школе малышка будет полностью здорова. А сейчас этих шансов куда меньше. В общем, ощущение что ребенка целенаправленно инвалидизируют.

Вторая девочка. Был выписан целый комплекс всяких реабилитационных процедур - физио, массажи, ЛФК, аппараты. Сложный, проводящийся только специалистами.  Реабилитационный центр закрыли. Сколиз начал переходить в 4 стадию. Уже требуется операция. Но операции не проводят - карантин. Начинаются необратимые изменения. Начинает расти горб спереди.

И больное население...
Кому нужны эти больные дети
кроме своих родителей
Людей на планете много, вот и утилизируют как могут, под ресурсы
Мировое правительство таки существует в виде всех этих соросов,
байденов и другой мразоты
Вот и вычищают, миру нужно всего лишь один Миллиард, а во современным меркам и несколько миллионов хватит

+2

782

qu-qu3 написал(а):

Глобальная плотность населения Земли на 2020-й год, при численности достигающей 7,8 млрд.

nsw

(откройте в отдельной вкладке - большое разрешение)
Наводит на глубокие размышления

Выглядит как раковые опухали на теле Земли.

0

783

#p322057,като@ написал(а):

Выглядит как раковые опухали на теле Земли.

да нет,
Пуп Земли совсем не там, где думает самоуверенный Запад.

0

784

Доброго воскресного дня всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-07/d8/3e/d6/5d2028044bcce_k717266.jpg

Об чём нынче ругань?

+2

785

И снова Питер отличился) Заголовки в СМИ

В Петербурге бронетранспортер задавил насмерть 38-летнего мужчину

подробности

Максим Войтенко
10 мин. ·
Примечательная история произошла под Питером. У сына российского миллиардера случился день рождения и жена ему подарила на праздник военную реконструкцию. Без суровых рыцарей и блядовитых маркитанток, но с БТРом, взрывами и пехотными цепями. Подарок необычный, но именинник такое любил и вроде бы сам ранее организовывал. Всё это происходило у Гатчинского шоссе, в тех краях в 1941 как раз немецкие танки останавливали, так что самое оно. Закончилось все неожиданно. То ли сын миллиардера то ли его сводный брат кинулся с автоматом на землю, отстреливался и в этот момент его задавил проезжавший БТР. Война дело такое, даже если она балаганная.

+2

786

#p322060,morozka написал(а):

У сына российского миллиардера случился день рождения и жена ему подарила на праздник военную реконструкцию.

Вот не поворачивается сказать - вот занимался бы сынок делом, такого бы не случилось.
Если мальчик до 38 лет страдал хернёй, то и слава Богу, что ничем серьёзным он не занимался.

+2

787

#p322059,Nizhegorodec написал(а):

Об чём нынче ругань?

является ли пуп Земли раковой опухолью  :dontknow:

+2

788

как в ПМР лечат от ковида.  История от "сокамерницы" местной журналистки (ее пост я выкладывала пару дней назад)

Юлия Кудрявых
13 ч. ·
Выжить любой ценой. Часть последняя.

14 день болезни и 5 день в ГУ «Республиканская клиническая больница», г. Тирасполь.

Немного предыстории - когда я тщетно пыталась выяснить у своего лечащего врача (Севостьяновой Татьяны Александровны) результат своих анализов, понять какой план моего лечения и названия препаратов которые мне стали давать. Причем, лекарства я получала не регулярно, их просто забывали, на мой же вопрос врачу «почему мне вчера не принесли лекарства? За весь день (третий) я получила НУЛЬ лечения» врач ответила: «мерьте температуру», затем развернулась и ушла, так даже и не узнав, что у меня с температурой и по-прежнему не ответив НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС. Причем она не ответила ни на один вопрос и моих сокамерниц, да, да, именно сокамерниц, потому что иначе себя не ощущаешь во всей этой ситуации с административной и уголовной ответственностью 

Мне перестали делать даже гепарин (или что там мне кололи в живот или предплечье?), потому что я осмелилась сказать, что у меня какая-то странная реакция на него, голова кружится и немеет лицо, медсестра сказала, что уточнит у врача, в итоге просто перестали его колоть... При том, что несколько врачей сказали, что у меня 100% есть вирусная пневмония и гепарин это одно из основных лечений, т.к. при коронавирусе происходит тромбоз сосудов, в том числе тромбоз сосудов легких (не совсем верно называть это вирусной пневмонией). Так вот, Татьяна Александровна должна была мне сделать замену кроверазжижающего препарата, но лечение продолжить! Она же только всё время твердила, что придерживается какой-то своей уникальной схемы, что у нее индивидуальный подход к каждому пациенту, но, как потом в итоге выяснилось она даже не знала, какие у нас анализы, она не помнила о каких-то особенностях нашего состояния о которых мы ей говорили, хотя что-то и пыталась писать в свою тетрадку («пыталась» ключевое слово). Я ей несколько раз говорила про бабушку, которой они делают слишком высокую дозу жаропонижающего, после чего у нее падает температура до 35 градусов, что порой она ждет укола более 5 часов, хотя мы несколько раз напоминаем медперсоналу. Тщетно.

В день (4-й) мы всей палатой в очередной раз пытались выяснить у своего лечащего врача, что у нас с результатами анализов, какой план лечения, когда же мы наконец-то пойдем на КТ, дают ли нам антибиотики, если да, то зачем? Ведь у нас может и не быть бактериальной пневмонии, на что врач сказала: «КТ будет завтра» (про анализы и план лечения мы в очередной ничего не узнали...). Как завтра? Опять завтра? Сколько можно кормить нас завтраками?! Мы не можем сделать КТ сами, мы ковидные, заразные, вы же нас сами не направляете, мы просто сидим, как загнанные звери в клетке! После этой беседы у Натальи Пильщиковой (мы лежали с ней вместе в одной палате) родился тот пост

Теперь внимание! Как только врач ушла, то через пол часа к нам в палату заходит медсестра и спрашивает почему мы не одеты, мы в списке на КТ! То есть наш лечащий врач с «индивидуальным подходом» даже не знала, что мы в списке на КТ (?!), а медсестра знала, т.к. еще за день до этого нас туда внесла заведующая.

Тем же вечером к нам приходит другой врач и пытается выяснить суть жалоб на Татьяну Александровну, говорит, что мы не единственные, кто возмущен ее походом, что принято решение об ее увольнении, она доработает согласно закону до 1-го числа. И, что он теперь будет вести всех нас четверых, выяснит, что у нас с анализами и планом лечения, какие препараты мы получали.
Утро 5-го дня я обращаю внимание на то, что у одной из бабушек сильно покраснели нос, щеки, подбородок. Похоже,  это аллергия на лекарства. Потом смотрю в зеркало и вижу, что у меня тоже самое, также у нас у обеих (на 4-й день и до сих пор) появился сладкий привкус во рту. НОВЫЙ лечащий врач проигнорировал это, сказав, что я просто румяная… Бабушка-сокамерница тоже «просто румяная» или же мы поели цитрусов. Мне опять приносят капельницу (!), собираются делать до сих пор непонятные мне уколы, потому что новый врач НЕ ОТМЕНИЛ СТАРЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ И НЕ СМОГ ПОЗНАКОМИТЬСЯ с нашими историями болезни. Почему? Потому что старый врач  не вышла на работу, при этом забрав все наши истории болезни. Занавес!

Пришел на обход наш новый врач, от него узнала, что у меня 10% двухстороннее поражение легких по типу «матового стекла». Бактериальной пневмонии нет. С учетом того, что я уже болею 14 день и у меня нет столь обширного поражения легких, я получаю непонятное и опасное для себя лечение, я ПОТРЕБОВАЛА провести мне повторный тест и выписать меня к едрени фени из этой клоаки!!!
Далее звонок от моего участкового терапевта, который сообщил мне, что у меня ковид, здрасти (т.е. пришел результат того самого теста, который делала мне скорая 24.11.2020. На пятый день, да). Оперативненько.

Через два часа узнала, что мой тест (взятый сегодня в больнице) отрицательный! Через пол часа я уже была дома и пила свой любимый шиповник.

В 19:53 мне позвонили, сказали, что со скорой. «В смысле вы сегодня выписались из больницы?» удивился мужчина. «В прямом, ваш результат пока дождешься... терапевт уже утром звонила. Сегодня мне сделали повторный тест-антиген, он отрицательный, я уже дома». «Мы рады, что вы уже дома, выздоравливайте», прозвучало на другом конце провода. То есть вы поняли, да? Если бы я собственными усилиями себя не госпитализировала, то это бы произошло завтра (29.11.2020), когда я уже отрицательная. Именно это сейчас ждет сотни других людей, их ПРИНУДИТЕЛЬНО изолируют, когда, по сути, они уже будут не вирусные. Я это поняла еще раньше и отправила себя сама в больницу. Знайте, по протоколу мы не вирусные уже на 10-й день болезни!

Новый врач сказал, чтобы во вторник (01.12.2020) я пришла за историей болезни и рекомендациями по домашнему лечению, а вот Наталье Пильщиковой он рекомендации отправит сегодня по телефону, врач очень трепетно с ней разговаривал, сказал надеется, что она пригласит его на съемки (поскорее бы они у него были, я сделаю под постом ссылку на них, помогу ему прославиться). Эээх... жаль я не журналистка, рекомендации получу только через несколько дней, а так буду лечиться дома своими силами. Наташа конечно со мной поделится его рекомендациями (если я захочу), но сам факт..

+2

789

Я Песков!!!,да иди куда  нибудь дальше, а усы и подделать можно    :crazyfun:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент на открытии ГУМ-катка на Красной площади, куда его не захотели пускать. Слова представителя Кремля приводит Telegram-канал «Подъем».
Накануне, 28 ноября, корреспонденты Peopletalk сообщили, что Пескова не узнали на открытии катка в Москве и отказались пропускать. У входа на каток сотрудница спросила пресс-секретаря, есть ли он в списках.
«А я что должен быть в списках? Я — Песков», — отметил представитель Кремля.
В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/453337 … e=copylink

+3

790

#p322063,Kilmat написал(а):

является ли пуп Земли раковой опухолью

Эт... смотря где он расположен... :dontknow:

0

791

Шойгу - о заявлении министра обороны Германии Аннегрет Крамп- Карренбауэр, что «с Россией надо разговаривать с позиции силы»:
Нынешнее поколение политиков Германии начинает нас учить жизни и начинает рассказывать, как с нами надо разговаривать с позиции силы. Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причём ученицы, у которой мама или папа директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой.
Это уже вторая министр обороны, которая призывает разговаривать с Россией с позиции силы. Прошлой после подобных высказываний посоветовал спросить у дедушки, каково это - разбираться с Россией с позиции силы.

+2

792

Явка на выборах в ПМР - на 15.00 проголосовало 20,10% . В основная часть проголосовавших - сельская местность. В городах процент проголосовавших намного ниже.

Мда... явка как и прогнозировалось не айс, а еще есть графа "против всех"

+1

793

#p322066,Nizhegorodec написал(а):

Эт... смотря где он расположен...

если у Земли есть пуп, значит Луна -это её голова :dontknow:
Тогда вопрос, кто(или что? o.O ), когда и зачем её оторвал, ну и как её пришить обратно и что из этого выйдет :idea:

0

794

Сергей Иванович написал(а):

Я Песков!!!,да иди куда  нибудь дальше, а усы и подделать можно    :crazyfun:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент на открытии ГУМ-катка на Красной площади, куда его не захотели пускать. Слова представителя Кремля приводит Telegram-канал «Подъем».
Накануне, 28 ноября, корреспонденты Peopletalk сообщили, что Пескова не узнали на открытии катка в Москве и отказались пропускать. У входа на каток сотрудница спросила пресс-секретаря, есть ли он в списках.
«А я что должен быть в списках? Я — Песков», — отметил представитель Кремля.
В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/453337 … e=copylink

Хвост и усы мои документы. (. Цы)
Не прошло, он не из простоквашино

+3

795

#p322068,morozka написал(а):

Явка на выборах в ПМР - на 15.00 проголосовало 20,10% . В основная часть проголосовавших - сельская местность. В городах процент проголосовавших намного ниже.

это называется "приднестровский беспросвет"

+1

796

Строгино написал(а):
#p322068,morozka написал(а):

это называется "приднестровский беспросвет"

Выборы все, явка избирателей составила 25,82%. Центральная избирательная комиссия приступила к подсчёту голосов.

Собственно из этого еще высчитать против всех и получается совсем печалька

0

797

Динамика изменения численности населения России 2020-2030-2050 гг, в сравнении...
К 2050 году в США будет уже не в 2 раза больше населения, чем в России (как сейчас), а более, чем в 3 раза
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/431055.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/930987.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/698589.jpg

Отредактировано Строгино (2020-11-29 21:11:15)

0

798

А как США в 1,5 раза за 30 лет увеличат население?

+2

799

Маджентис Лехко,границу с мексикой ликвидируют

+2

800

#p322077,Сергей Иванович написал(а):

Маджентис Лехко,границу с мексикой ликвидируют

А что в таком случае происходит в мире животных?
Хлынет саранча через границу
Сожрут всё.
И вернутся в ареал привычного обитания
А вот амеры вымрут.

+1

801

Ой надоела политика,ковид и прочие катаклизмы,спать пойду ,а девушкам песню интересную на ночь.....

+1

802

Российского футболиста Артема Дзюбу, которого из-за появления видео с его мастурбацией лишили капитанской повязки в Зените", а потом и выгнали из сборной РФ, восстановят в последней. Об этом стало известно на следующий день после "помилования" и возвращения позиции капитана в питерском клубе.

0

803

Джен Псаки станет пресс-секретарём Белого дома. Так решил Джо Байден. Потому что она "ветеран трех президентских кампаний". Компетентный "ветеран" на аналогичном посту в Госдепе отличилась когда-то высказываниями:

- Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии;

- Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию;

- Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве;

Псаки: Я ознакомилась с российскими сообщениями о людях, которые бегут из России. И мы видим, что эти свидетельства..

Корр.: Нет, нет, нет! Беженцы бегут с Украины!

Псаки: Ааа, да.. Извините, бегут в Россию.

Это будут веселые четыре года..

+2

804

Окончания пандемии коронавируса в ближайшие месяцы ждать не стоит — представитель ВОЗ в РФ
Социальное поведение москвичей пока нельзя оценить на "отлично"
Представитель ВОЗ порекомендовала встретить Новый год дома

москвичи плохо слушаются, ай-я-яй, двоечники и троечники. Хулиганы

+1

805

В Якутии Следственный комитет и прокуртура проверят сообщения о забастовке вахтовиков, строивших в Алданском районе компрессорную станцию N4 "Иван Москвитин" газопровода "Сила Сибири".

Вахтовики записали видеообращение и пожаловались, что им не выплатили зарплаты и отпускные и они не могут связаться ни с кем из руководства. В знак протеста против нарушения их прав они несколько дней не выходят на работу.

+1

806

ЦИК ПМР опубликовал результаты выборов депутатов Верховного совета ПМР.

Итог: полный состав абсолютно  лояльных холдингу «Шериф» депутата ВС ПМР, из которых практически все  плавно перешли из 6-го созыва в 7-ой.

Два депутата - "новенькие". Это Герман Борис (11 ИО «Центральный») и Степанов Степан (22 ИО «Суклейский»).

Герман займет место уже экс-депутата Андрея Сипченко, некогда сторонника Евгения Шевчука. Сипченко за эти годы так и не смог влиться в "дружный коллектив обновленцев". Результат на лицо.

Степанову пришлось легче, он приходит на место Щербы Александра. Последнего к выборам фирма даже близко не допустила.
Процент проголосовавших против всех даже не озвучивается пока.

0

807

morozka написал(а):

Окончания пандемии коронавируса в ближайшие месяцы ждать не стоит — представитель ВОЗ в РФ
Социальное поведение москвичей пока нельзя оценить на "отлично"
Представитель ВОЗ порекомендовала встретить Новый год дома

москвичи плохо слушаются, ай-я-яй, двоечники и троечники. Хулиганы

Сжечь Москву, источник заразы
А деревню Строгино аж два раза.

+1

808

⚡️Карантин в Приднестровье продлили до 1 февраля 2021 года. Распоряжение президента направленно на рассмотрение в Верховный совет. Карантин должен был закончиться 16 декабря этого года.

0

809

Половина россиян полностью перешла на безналичные расчеты.

+1

810

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Погода наимерзейшая, сыро и ветрюган. Однако, со следующей недели морозы обещают. Сегодня разговаривала с нашими казахстанцами, у них -17.

Вчера отгуляли на дне рождения подруги.

Гвоздь программы - гусь

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/354019.jpg

Еще один гвоздь - торт из взбитых сливок в корочке из маскарпоне.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/51255.jpg

#p322087,Маджентис написал(а):

Половина россиян полностью перешла на безналичные расчеты.

У меня в кошельке где-то около тысячи на всякий пожарный уж несколько месяцев лежит. А так все платежи по карте.

+5