форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p322203,Быков написал(а):

А давайте убъем всех больных и стариков

насчет стариков неизвестно от чего их больше гибнет, от болезни или от мер по спасению от неё

+4

932

#p322199,Юля написал(а):

Ваши ставки, дамы и господа?

ручка сломана у автомата :glasses:

+2

933

#p322212,Kilmat написал(а):

неизвестно от чего их больше гибнет, от болезни или от мер по спасению от неё

ну... по Кишиневу в принципе известно. Можно высчитать. За октябрь прошлого года было похоронено 314 человек. За октябрь этого - 609.  Перебор почти вдвоем. При этом только треть от перебора умерла собственно от ковида  и две трети в том числе и от неоказанной своевременно помощи, неполученного лечения, психозов и проч...

+1

934

#p322213,Kilmat написал(а):

ручка сломана у автомата

думаешь, получим все сразу? По типу

""Скорей бы закончился этот ужасный високосный год!" - говорили люди в 1916 и в 1940 годах" ?

+5

935

#p322175,Юля написал(а):

Мда. Ничего неожиданного. Безусловно жесть, но ожидаемая. Это к ранее обсуждаемому вопросу о поездках ВНА и о безграничных простигосподи свободах ВНА по сравнению с Россией. Это же в России есть сайт "миротворец", это в России по улицам маршируют нацисты, это в России людей, следующих транзитом, без объяснений выдирают из автобуса и хорошо если просто вышвыривают, предварительно обокрав, а не сажают для последующего обмена. Это в России жгут людей живьем за их убеждения.  Это в России запрещают языки нацменьшинств и обучение на родном языке. Это Россия тоталитарное государство, а Украина белая, пушистая, демократичная и свободная. Да, Реактор?

Что да? Ты хочешь услышать, что наш режим более конченный чем ваш? И что это тебе даст? Наконец-то расслабишься и с того момента станешь почивать на лаврах? )
Ну так это довольно субъективно... Я например, свободно мотаюсь по всей Нэньке, выезжаю в РФ и Беларусь и со мной ничего подобного не происходило, хотя если быть до конца откровенным, это скорее заслуга большого жизненного опыта и личного обаяния, чем того режима которого вы нам "признали" и с которым так успешно сотрудничаете в оболванивании своих населений.
Поэтому то, что Украина стала неким подобием европейской "сомали", это и ваше непосредственное достижение и можешь не делать такой возмущённо-удивлённый вид. Не только ваше конечно, но и не без вашего участия, т.ч. не вам как говориться квакать.

#p322181,Nizhegorodec написал(а):

Не забывай, что им 24 часа в сутки льют г*вно в уши про "страну-агрессор" и "во всём виноват Кремль". Я вчера немного посмотрел их ATR

Самое смешное, что у нас с вами, телевизор смотрят только такие пенсионеры как ты. ))) Чисто пенсионное развлечение. Именно для вас и стараются, а вы ж как дети... ))

#p322188,Юля написал(а):

А я об этом тоже говорила сразу, что оставаясь ВНА шансы сохранить себя, свою идентичность, культуру, язык, традиции, а главное сохранить своих детей, стремятся к нулю. Мне не верили, обличали порою гневно, ну и? Не долго музыка играла, десятка лет не прошло.

Всё зависит от человека... Не надо экстраполировать собственную сцыкливую немощь на окружающих. Не все в отличии от тебя сначала грабили свою страну, а потом поняв, что "есть за что прихватить", быстренько слиняли под благовидным предлогом.

#p322196,Маджентис написал(а):

Вы любите частности. Давайте.

Ты знаешь, что такое исключения? Или в данный момент удобно зацепиться за частность? ))

#p322196,Маджентис написал(а):

На днях разговаривал с ним, говорит тяжко, гуляет вокруг дома, поражение легких 65% на КТ. На второй этаж с трудом поднимается - 43 года парню.

Та вы, офисная плесень, совсем какие-то нежизнеспособные... А за ваше потомство и говорит страшно...

#p322201,Маджентис написал(а):

Есть выход - массовая вакцинация. Но на это нужно время

Выход из чего? ) Из слабых доходов Фармы? ))

Вот так и пользуются отсутствием знаний...

0

936

почему сломана? не вижу

+1

937

#p322216,Reaktor написал(а):

Ты хочешь услышать, что наш режим более конченный чем ваш? И что это тебе даст?

Я хочу услышать, что ваш режим конченый, что Украина это цэсомали, и что ты это прекрасно понимаешь, но  сделать ничего не можешь. Это будет честный ответ честного  и смелого человека, которому действительно больно за свою страну.

Всё зависит от человека... Не надо экстраполировать собственную сцыкливую немощь на окружающих. Не все в отличии от тебя сначала грабили свою страну, а потом поняв, что "есть за что прихватить", быстренько слиняли под благовидным предлогом.

А это ответ сцыкла, которому нечем ответить, и оно начинает переходить на личности и плеваться фекалиями, которых нажралось загодя по слабоумию. Только слабоумный может восхищаться украинскими "свободами".

Отредактировано Юля (2020-12-01 18:46:32)

+4

938

Reaktor написал(а):

Та вы, офисная плесень, совсем какие-то нежизнеспособные... А за ваше потомство и говорит страшно...

.

А ты самоутверждающийся импотент. Злой, кусающийся, а беззубый.
Тебе этот человек, который заболел, разве что-то плохо сделал, коли ты его взял и оскорбил?

Отредактировано Маджентис (2020-12-01 19:25:58)

+2

939

#p322218,Юля написал(а):

Я хочу услышать, что ваш режим конченый, что Украина это цэсомали, и что ты это прекрасно понимаешь, но  сделать ничего не можешь. Это будет честный ответ честного  и смелого человека, которому действительно больно за свою страну.

Это так, но я не понимаю, что это даёт тебе? Ваш режим не менее конченый...

#p322218,Юля написал(а):

А это ответ ссыцкла, которому нечем ответить, и оно начинает переходить на личности и плеваться фекалиями, которых нажралось загодя по слабоумию. Только слабоумный может восхищаться украинскими "свободами".

Давай всё Таки как ты говоришь, отделять мух от котлет...

"Украинские свободы" это своеобразный Закон Джунглей или Дикого Поля, если так больше нравиться и заключается он в том, что кто сильнее тот и прав. И я себя в этих условиях чувствую относительно комфортно...
Ты же в свою очередь, всячески стараешься оправдать свой отъезд различными патриотическими соображениями, хотя по слабоумию умудрилась ранее кичиться своими экономическими преступлениями против украинского государства и не увидеть здесь взаимосвязи практически невозможно.
А вот я со своим государством "краями". Мы друг другу ничего не должны...

#p322219,Маджентис написал(а):

А ты самоутверждающийся импотент.

Ну, то что мальчики меня не возбуждают, это ещё не показатель потенции. )) А вот ваши истеричные выпады батенька, напоминают поведение отвергнутого гея. )) Т.ч. уже вполне уместно говорить о пресловутой латентности. )))

Отредактировано Reaktor (2020-12-01 18:58:17)

0

940

Локдаун в Украине будет введен на 100%.

"Сейчас один вопрос когда - в декабре или со 2 января. Идет дискуссия со специалистами по этому вопросу. Вчера у Владимира Зеленского прошло больше совещание, которое длилась довольно долго. То, что локдаун будет - 100%. Но я хочу подчеркнуть, что это зависит от нашего населения и от того, как мы будем относиться друг к другу и придерживаться рекомендаций", - эти слова секретаря СНБО Алексея Данилова приводят украинские СМИ.

0

941

Reaktor написал(а):

"Украинские свободы" это своеобразный Закон Джунглей или Дикого Поля, если так больше нравиться и заключается он в том, что кто сильнее тот и прав....

В этом случае ты говорящая обезьяна, а не человек. Только обезьяна может чувствовать себя комфортная, гадя сверху на голову другому.

Отредактировано Маджентис (2020-12-01 19:01:02)

+3

942

#p322215,morozka написал(а):

думаешь, получим все сразу?

ага, кроме доллара, лица Байдена(потому что нога более актуальна :yep: ) и зелёного ветряка

+1

943

#p322222,Маджентис написал(а):

В этом случае ты говорящая обезьяна, а не человек

Ты мне отказываешь в наличии интеллекта? ) Или сомневаешься в моих навыках выживания в дикой природе? ))

#p322222,Маджентис написал(а):

В этом случае ты говорящая обезьяна, а не человек. Только обезьяна может чувствовать себя комфортная, гадя сверху на голову другому.

Ты все процессы в дикой природе рассматриваешь как процесс дефекации? Тогда соболезную!

Отредактировано Reaktor (2020-12-01 19:06:56)

0

944

Reaktor написал(а):

Ну, то что мальчики меня не возбуждают, это ещё не показатель потенции. )) А вот ваши истеричные выпады батенька, напоминают поведение отвергнутого гея. )) Т.ч. уже вполне уместно говорить о пресловутой латентности. )))

Не, мужчинка бывший, ты не оправдывайся. Не лады у тебя видимо, вот ты и пристаешь ко всем. Проблему заглушить стараешься.

+1

945

Reaktor написал(а):

Ты мне отказываешь в наличии интеллекта? ) Или сомневаешься в моих навыках выживания в дикой природе? ))

В навыках не сомневаюсь. Срать в приличном обществе прилюдно и ж*пу вытирать лопухами ты умеешь.

Отредактировано Маджентис (2020-12-01 19:06:19)

+2

946

наш режим более конченный чем ваш

разница в том, что ты не считаешь "ваш" режим своим(чего бы тут не варнакал) - а мы считаем наш режим -нашим, что бы мы опять же не варнакали  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-12-01 19:07:36)

+2

947

#p322227,Kilmat написал(а):

разница в том, что ты не считаешь "ваш" режим своим(чего бы тут не варнакал) - а мы считаем наш режим -нашим, что бы мы опять же не варнакали

Всегда считал, что это слово пишется через "я" вместо последней "а", но то такое.

А вот на счёт режима ты не прав. Не все у вас его считают своим, далеко уже не все...

#p322225,Маджентис написал(а):

Не, мужчинка бывший, ты не оправдывайся. Не лады у тебя видимо, вот ты и пристаешь ко всем. Проблему заглушить стараешься.

Это я пристаю или ты жалуешься на мою потенцию? )) Определись уже! )) А то мы тебя в активные на раз запишем. ))) Хотя чисто по-человечески ты уже в том списке. ))

Отредактировано Reaktor (2020-12-01 19:13:16)

0

948

#p322217,Юля написал(а):

почему сломана? не вижу

дык там всё сломано, ветряк, мериканский флаг, протекающий шприц, бомба, падающая вверх :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-12-01 19:12:16)

+2

949

#p322228,Reaktor написал(а):

Не все у вас его считают

да-да, ололешики с альбацами, неудавшиеся киллеры, непонятые экономисты - ты своих кумиров не скрываешь  :)
Невзорова часом не посматриваешь? ;)

Отредактировано Kilmat (2020-12-01 19:15:38)

+2

950

Морозка, взяла рецепт тортика.

Ссылка

+3

951

#p322230,Kilmat написал(а):

да-да, ололешики с альбацами, неудавшиеся киллеры, непонятые экономисты - ты своих кумиров не скрываешь 
Невзорова часом не посматриваешь?

У тебя хорошее настроение и ты решил поёрничать в своей обычно-идиотской манере, хотя точно знаешь, что всё произнесённое сейчас тобой откровенная ложь?

0

952

Reaktor написал(а):

Это я пристаю или ты жалуешься на мою потенцию? )) Определись уже! )) А то мы тебя в активные на раз запишем. ))) Хотя чисто по-человечески ты уже в том списке. ))

Пристаешь. Главное гадость любому форумчанину сказать. Видимо жизнь беспросветная вокруг тебя, серая и мутная, вот и пытаешься компенсировать.
Обрати внимание, тут людей много и все разные. И многие ругаются, но в целом все именно обычные люди - выходят с какими-то горестями, с какими-то радостями. Общение далеко вышло за рамки политических тем - своеобразный клуб по интересам.
Вот я и думаю, чего тебя игнорировать - пусть среди нашего общества будет беззубый мальчик в коричневом, который пытается вонять.

+2

953

#p322232,Reaktor написал(а):

хотя точно знаешь,

а Квачков разве не неудавшийся киллер? :dontknow:
и да, какой-нить Потапенко по сути мало чем отличается от ололешиков

Отредактировано Kilmat (2020-12-01 20:17:14)

0

954

Тщ. Реактор тут навел на мысль........
Теперь возникает вапрос, а чем же адекватные украинцы отличаются от неадекватных?

0

955

#p322233,Маджентис написал(а):

Пристаешь. Главное гадость любому форумчанину сказать. Видимо жизнь беспросветная вокруг тебя, серая и мутная, вот и пытаешься компенсировать.

Ну, допустим не любому, далеко не любому... А в остальном ты прав, мои форумные "просветы" крайне редки, поэтому с вражинами не до сантиментов. Извини, ты в их ряды прорвался добровольно... )

Обрати внимание, тут людей много и все разные. И многие ругаются, но в целом все именно обычные люди - выходят с какими-то горестями, с какими-то радостями. Общение далеко вышло за рамки политических тем - своеобразный клуб по интересам.

Я бы это назвал скорее клоакой, но пусть будет клубом, только не по интересам, а скорее по-несчастию. ))

Вот я и думаю, чего тебя игнорировать - пусть среди нашего общества будет беззубый мальчик в коричневом, который пытается вонять.

Рыба мОя, даже этот перл наглядно демонстрирует, что думать тебе противопоказано в принципе, ни чего хорошего из этого обычно не выходит... )
Т.ч. будь мужиком, держи слово и мы ещё не раз посмотрим кто тут мальчик в коричневом... )

#p322234,Kilmat написал(а):

а Квачков разве не неудавшийся киллер?

Нет.

Отредактировано Reaktor (2020-12-01 19:38:47)

0

956

Reaktor написал(а):

Ну, допустим не любому, далеко не любому... А в остальном ты прав, мои форумные "просветы" крайне редки, поэтому с вражинами не до сантиментов. Извини, ты в их ряды прорвался добровольно... )

Я бы это назвал скорее клоакой, но пусть будет клубом, только не по интересам, а скорее по-несчастию. ))

Рыба мОя, даже этот перл наглядно демонстрирует, что думать тебе противопоказано в принципе, ни чего хорошего из этого обычно не выходит... )
Т.ч. будь мужиком, держи слово и мы ещё не раз посмотрим кто тут мальчик в коричневом...

Господи. Это ты враг что ли?
Ты считаешь, что я враг? Что все враги тут? А ты с нами борешься?

Да ты реально свои седые муди на лисапеде растряс.
Какой ты враг? Закомплексованный и обиженный на всех человек.

Отредактировано Маджентис (2020-12-01 19:37:56)

+2

957

чет у нас тут бурлит народ. Пока в инете но по сравнению с годами прошлыми и это достижение. Стали озвучивать неудобные вопросы и выводы.
1) Прошли выборы, подведены итоги, опубликованы списки прошедших в ВС. При этом информация о проценте против всех не опубликована до сих пор нигде, включая  сайт ЦИКа. Не подсчитать не могли. Публиковать совсем стремно? Судя по случайно попадающим в сеть данным таки очень. Например на на одном участке где число избирателей было 2112 человек проголосовало 554 человека. Из них против всех - 175. Юридически то этот депутат легален но по сути то нифига не легитимен....

2) С сегодняшнего дня подняли цену на хлеб, хлебобулочные и мучные изделия. Молча, не объявляя заранее (хотя обычно объявляли заранее о предстоящем подорожании). Настолько молча что новые цены даже продавцы получили только сегодня утром.  Подняли ощутимо, почти на рубль (круглый хлеб, стоивший 5 р, теперь стоит 5,90). Народ логично пришел к выводу что сильно опасались, что объявив о предстоящем подорожании до выборов, не получат даже тех 25%.

3) Научились считать. Только за этот год цена на соц значимые продукты (включая хлеб) поднялись на от 25%. При этом пенсии и пособия обещают поднять не раньше апреля следующего года и на 7%
и т.д и т.п.

+3

958

#p322231,Скрипка написал(а):

Морозка, взяла рецепт тортика.

мурси, дорогая! Иду изучать!

0

959

Мда.... полиняла интеллигенция ....

0

960

#p322237,Маджентис написал(а):

Господи. Это ты враг что ли?
Ты считаешь, что я враг? Что все враги тут? А ты с нами борешься?

Конечно, идеологический...

#p322237,Маджентис написал(а):

Да ты реально свои седые муди на лисапеде растряс.
Какой ты враг? Закомплексованный и обиженный на всех человек.

Хватит переживать за мои мужские возможности. ) А уж сравнивать неприязненное отношение к себе любимому с глобальным конфликтом, вообще смешно. )

0