форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Быков написал(а):
#p322300,като@ написал(а):

Первейший признак ковида, инфаркта
и инсульта... Очень сильно болит голова
Цитромон, дешёвое средство
Реально помогает... Только желудок бьёт слегка, то там нейтрализация молоко теплое.
Будьте все здоровы

Цитрамон при инсульте? Это чтобы добить? Там кофеин,он давление повышает....
И коль пошла такая пьянка...
Вальсакор Н80 -держит давление месяцами в пределах 125/80
Вальсакор 80  - уже через 3 дня растет до 170/120
И то и другое производства KRKA. Но первое с диуретиком.

Ой, я пью Цитромон
Голова не болит, давление норм
Может со мной не так уж плохо
Но от головной боли сдыхала
Давление ах**ть, только цитром помог
У каждого свое.. Но
Там вроде аспирин есть

Отредактировано като@ (2020-12-02 02:47:27)

0

1022

#p322302,като@ написал(а):

Ой, я пью Цитромон
У каждого свое.. Но
Там вроде аспирин есть

-Скажите,Парася Никаноровна,у вас бывают мигрени?
-У нас в Малиновке никого не бывает.....

Ну с цитрамоном вы себя быстро до инсульта доведете... Гипертония-это серьезно...Её лечить надо серьезно...Вернее так-она не лечится,но поддерживать организм лекарствами надо правильно....

Вчера часиков в 10 прилетает зам.начальника и начинает истерить:"А!У!Срочно!" Короче  разобрался пока не послал...Девочка за стеной-экономист 76 года родом,очень худенькая...Потеря зрения,попытка потерять сознание... Естественно вся медицина прилетела из заводской поликлиники... На кресло,в грузовой лифт,в кару,в поликлинику на руках...Худенькая,а кил 50 наверное весит-метров 20 пронес чуть не упарился...Сейчас спина скрипит... Ну в общем там капельница,скорая,неврология в областной. Сердечко слабое...кофе глушит чашками и курит...Вот видимо и спазм сосудов произошел..Или тромбик...Я думал,что набухший сосуд на лбу у неё лопнет.... Жена начала бухтеть,когда я на аппликатор Ляпко пристраивался-помоложе не было?Что ты старый опять полез впереди всех... А черт его знает...рассосались они куда-то...

Отредактировано Быков (2020-12-02 03:25:34)

+5

1023

Быков написал(а):

Ой, я пью Цитромон
У каждого свое.. Но
Там вроде аспирин есть

-Скажите,Парася Никаноровна,у вас бывают мигрени?
-У нас в Малиновке никого не бывает.....

Ну с цитрамоном вы себя быстро до инсульта доведете... Гипертония-это серьезно...Её лечить надо серьезно...Вернее так-она не лечится,но поддерживать организм лекарствами надо правильно....

Вчера часиков в 10 прилетает зам.начальника и начинает истерить:"А!У!Срочно!" Короче  разобрался пока не послал...Девочка за стеной-экономист 76 года родом,очень худенькая...Потеря зрения,попытка потерять сознание... Естественно вся медицина прилетела из заводской поликлиники... На кресло,в грузовой лифт,в кару,в поликлинику на руках...Худенькая,а кил 50 наверное весит-метров 20 пронес чуть не упарился...Сейчас спина скрипит... Ну в общем там капельница,скорая,неврология в областной. Сердечко слабое...кофе глушит чашками и курит...Вот видимо и спазм сосудов произошел..Или тромбик...Я думал,что набухший сосуд на лбу у неё лопнет.... Жена начала бухтеть,когда я на аппликатор Ляпко пристраивался-помоложе не было?Что ты старый опять полез впереди всех... А черт его знает...рассосались они куда-то...

Что будет то и будет

У нас медицины нет, даже задорого нет. Нищеброд или сами себя спасают
Или дохнут.. С музыкой
Так что... Не дождётесь.. Наш девиз
А ващето страшновато иногда

+2

1024

Не страшно умереть .
Страшно инвалидом никчёмный стать
Лучше смерть

+8

1025

#p322305,като@ написал(а):

Не страшно умереть .
Страшно инвалидом никчёмный стать
Лучше смерть

Это да....

+3

1026

Извините, опоздал
http://kharkovforums.com/imagehosting/2020/12/01/dfba69068c.jpg

+3

1027

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Ветер утих, снегопад закончился, за окном только скребки дворницких лопат слышны.

Я тоже от головной боли цитрамон пью, но, во-первых, это бывает 2-3 раза в год, а во-вторых, у меня родное давление 100/60. Если поднимается до 120, я это сразу чувствую. Дома из лекарств только аспирин и цитрамон, ну и всякие приблуды типа бальзама "Звездочка", "Кобротоксана", китайского карандаша от насморка и т.д. А, еще корвалол: меня на заводе врач научила, если вдруг давление падает, на треть чашки крутого кипятка 20-30 капель корвалола, выпьешь - и минут через 5 как огурчик.

+4

1028

#p322308,Скрипка написал(а):

Я тоже от головной боли цитрамон пью, но, во-первых, это бывает 2-3 раза в год, а во-вторых, у меня родное давление 100/60

я до апреля пила только его. Но когда меня в апреле скрутило и 2 недели колола и глотала всякую хрень, желудок сказал "давай до свиданья" и на цитрамон теперь реагирует крайне нервно.

Дома из лекарств только аспирин и цитрамон

у меня дома аптека еще та))) одних жаропонижающих  3-4 вида - парацетомол, нурофен, нимесил, анальгин с димедролом...

+3

1029

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/fc/f7/55/5bfd835892e67_k717272.jpg

День добрый всем пришедшим!

Зима, однако! У нас -7, в южных районах области до -10, а в ночь вообще до -15 уже обещают.

+5

1030

Я тоже от головной боли цитрамон пью...

Раньше от головной боли только цитрамон и помогал. Он процентов на 80 из ацетилсалициловой кислоты состоит. А тут с давлением прихватило - врачи запретили цитрамон употреблять. А у меня голова на погоду реагирует... :dontknow: Изредка пользую... Две таблетки разжёвываю (горький, зараза) и через 10 минут головной боли как не бывало.

Про наши и импортные лекарства - многие наши не хуже импортных, а стоят вдвое дешевле. Уж не помню точно какое, где вместо кукурузного крахмала картофельный в качестве наполнителя - действует аналогично. Сестрёнка как-то подсказала.

+2

1031

#p322311,Nizhegorodec написал(а):

Про наши и импортные лекарства - многие наши не хуже импортных, а стоят вдвое дешевле.

Моя мама домой сумками лекарства увозит, как только границу проходит, ума не приложу. Пусть это останется ее секретом :P

Дамы и господа, здравствуйте

+3

1032

#p322312,Юля написал(а):

Моя мама домой сумками лекарства увозит

ну, на Украине совсем грустно, это точно. С качеством.

#p322312,Юля написал(а):

как только границу проходит, ума не приложу.

как... молча)) как я когда в Киш еду)) Еще ни разу не ехала без сумки с лекарствами) Вечно список скидывают когда знают что приехать должна.

+1

1033

#p322313,morozka написал(а):

ну, на Украине совсем грустно, это точно. С качеством

Моя мама давно не живет на Украине. Отбыв вдовой 25 лет она вышла замуж за свою первую школьную любовь и отбыла в Израиль. Она первой из семьи покинула Украину. Когда уехали мы, на Украине ещё оставались свекровь, младший брат мужа, моя сестра с семьей и куча дальних родственников. Сейчас остались там только дальние родственники, наверное. В Донецке очень много родственников мужа.

Отредактировано Юля (2020-12-02 15:35:26)

0

1034

Юля написал(а):
#p322313,morozka написал(а):

ну, на Украине совсем грустно, это точно. С качеством

Моя мама давно не живет на Украине. Отбыв вдовой 25 лет она вышла замуж за свою первую школьную любовь и отбыла в Израиль. Она первой из семьи покинула Украину. Когда уехали мы, на Украине оставались свекровь, младший брат мужа, моя сестра с семьей и куча дальних родственников. Сейчас остались там только дальние родственники, наверное. В Донецке очень много родственников мужа.

Я в Германию тоже вожу много лекарств из наших, которые дешёвые, и поделывать их нет смысла, карсил,
панкриотин, карломент, карвалтабс и тот же цитромон  там аналоги дорого и
многое по рецепту, а наш народ привык сам себя подлечивать

+3

1035

В ходе утверждения регламента Одесского горсовета ряд депутатов предложили включить в документ норму, позволяющую вести заседания сессии и работу в комиссиях на русском языке.
Данное предложение выдвинул депутат от ОПЗЖ Виктор Баранский, его поддержал коллега по фракции Богдан Гиганов.

«Я понимаю, что сейчас есть норма закона, но есть норма Конституции! Нас грабят по закону, нас убивают по закону, а теперь ещё в голову лезут по закону. Наступая себе на горло, мы заставили бы Пушкина, памятник которому в двух метрах находится от нас, перевернуться в могиле. Такого быть не должно, мы должны своё мнение излагать гласно и не бояться это делать», — заявил Гиганов.

Призывая коллег к мужеству, Гиганов зачитал стихотворение «О мужестве» Анны Ахматовой.

В поддержку этой нормы выступил также представитель Партии Шария Илья Фрейман. По его словам, русский язык понятен 99 % одесситов, включая тех, чьим родным языком является молдавский и гагаузский. Соответственно, норма, разрешающая совету работать на русском языке позволит этим людям гарантированно понимать, о чём идёт речь на заседаниях.

Впрочем, данное предложение в сессионном зале поддержал лишь 22 депутата, 15 были против, 1 воздержался, а 22 просто не стали голосовать. В итоге русский язык в работе Одесского горсовета узаконивать не стали.

+2

1036

Страх голосовать за свой родной язык.

+4

1037

#p322317,Маджентис написал(а):

Страх голосовать за свой родной язык

Свобода слова, чоуж

+1

1038

#p322315,като@ написал(а):

многое по рецепту, а наш народ привык сам себя подлечивать

ага, я для подруги в Лондон антибиотики в разных формах покупала. У нее детей пятеро и старшая дочь только родила, она просила и суспензию и таблетированное. Причем конкретное, ибо она-то своих знает а объяснять лондонским врачам что у малых аллергия на  одну группу и надо другую - утомительно. Весной это ее хомячество очень дочке с зятем и внуком помогли, кстати. Был ковид, врача не дождешься а мама, которая уже была в Кишиневе, перед отъездом им неплохую аптечку сделала))))) Зять впечатлился от души

+1

1039

Ну шо, уже полностью официально продлен карантин до 1 февраля и озвучено  предложение ввести маски на улицах. Нуачо, Кишинев ходит и ПМР походит... Прекрасно бл**ть!

+1

1040

пля, они ипанутые все, эти блохеры

Московский блогер Reeflay вел стрим на фоне умершей подруги

Молодой человек не прерывал прямой эфир даже во время осмотра медиками тела девушки.

В Раменском районе Подмосковья блогер Стас Решетников (Reeflay) больше двух часов вел стрим на фоне тела 27-летней Валентины, своей умершей подруги. Об этом сообщает «Комсомольская правда» и источник ТАСС. 

Инцидент произошел вечером 1 декабря, после чего о происшествии начали сообщать в полицию зрители из разных регионов. Они сообщили, что во время прямого эфира в кадре видно тело мертвой девушки.

До этого блогер сказал, что закрыл подругу на балконе и не хочет впускать ее в квартиру.

«Смотрю, прихожу, Валюха валяется в коридоре. Живая была еще. Общалась еще со мной. (…) Не хочу впускать, хочу, чтобы она убралась в коридоре», – отметил он.

Чуть позже он перенес тело девушки, которая была без сознания, на диван и просил ее очнуться.

Во время трансляции блогер вызвал врачей скорой помощи. После приезда их также можно было увидеть в прямом эфире. Пока они осматривали тело, блогер продолжал общаться с подписчиками.

«Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что? Я вам говорю, она как будто мертвая. Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда», – сказал Решетников зрителям.

Он также отметил, что подруга замерзла на балконе. «Это я виноват, закрыл ее там», – добавил Решетников.

Кроме того, в квартиру к блогеру приехали полицейские, после чего он прекратил стрим.

По данным подписчиков, подруга Решетникова была беременной, и в кадре был виден ее округлившийся живот.

0

1041

Питер  Москву обогнал по запретам...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря. /ТАСС/. Власти Петербурга решили полностью приостановить работу кафе и ресторанов в городе на период с 30 декабря по 3 января. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

"С 30 декабря по 3 января работа предприятий общественного питания приостанавливается полностью", - говорится в документе.

Кроме того, с 30 декабря по 10 января вводится запрет на посещение музеев, театров и концертов. "С 30 декабря по 10 января запрещается: доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря", - говорится в сообщении пресс-службы администрации главы города.

С 4 декабря запрещается доступ в аквапарки и океанариумы. "С 4 декабря запрещается доступ посетителей в аквапарки, океанариумы. В зданиях торговых центров приостанавливается работа музеев, выставок, театров, иных организаций исполнительских искусств. Запрещается доступ детей в возрасте до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами, иными организациями исполнительских искусств", - отмечается в сообщении.
https://tass.ru/obschestvo/10152911

0

1042

Властям Италии придется ужесточить меры по борьбе с коронавирусом COVID-19 на период рождественских и новогодних праздников с целью избежать третьей волны пандемии в следующем году, заявил в среду глава Минздрава страны Роберто Сперанца.

"В соответствии с новым указом о чрезвычайном положении мы должны оставить в силе серьезные и строгие меры, чтобы также не подорвать проделанную в последние недели работу", - цитируют итальянские СМИ слова Сперанцы, сказанные в парламенте.

По его словам, новый указ предполагает запрет на поездки за границу и между регионами Италии, а также ограничения на большие скопления людей, особенно на Рождество и Новый год. Он отметил, что в праздники будут ограничены поездки за город. "Передвижения между муниципалитетами должны прекратиться 25 и 26 декабря, а также 1 января", - сказал Сперанца.

Министр отметил, что "необходимо еще несколько недель" ограничений, чтобы предотвратить ужесточение мер в январе и феврале. "Если мы ослабим бдительность, не за горами третья волна (коронавируса - ИФ)", - сказал он.

По сообщениям СМИ, правительство также хочет сохранить комендантский час, закрыть горнолыжные курорты и ограничить встречи на Рождество в кругу семьи. Ожидается, что новый указ будет утвержден к пятнице, 4 декабря.

кто-то может объяснить конкретно выделенные меры? В чем сакральный смысл запрета выезда за город в праздники? Почему нужно ограничить встречи на Рождество в кругу семьи?

У меня все больше пакостное ощущение в том что делается это не столько против собственно ковида, сколько для разрыва связей между людьми.

+1

1043

⚡️Собянин продлил до окончания второй четверти истекавший 6 декабря дистанционное обучение для старшеклассников — указ

Иваныч, поздравляю(((( Наши тоже до 1 января продлили...

Если ситуация с коронавирусом в Петербурге ухудшится, будем ужесточать меры — Беглов

Питер, готовься

0

1044

Не прошло и полмесяца после окончание активных боевых действий в Карабахе, а на просторах интернета начали появляться первые воспоминание участников войны.

В социальных сетях обнаружил рассказ участников войны, добровольцев из России, которые участвовали в войне на стороне армян. Один из уехавших на войну был армян на половину, правда говорит и понимает по-армянски хорошо. Второй больше русский. В нем армянской только одна четвертая армянской крови. Оба служили срочку в Вооружённых силах России. Один в начале нулевых служил в разведке. Второй в конце нулевых служил в РВСН, но потом некоторое время служил в спецназе УФСИН.

Желающих, в диаспоре, повоевать за "За ридну Арцахщину" было много, но поехали только эти двое. У остальных что-то пошло не так. Не знаю может нужно было на работе отпуск не дали, может новости из интернета, но что-то помешало.

*

Перед отъездом им один уважаемый человек сказал: "ничего брать с собой не нужно. На месте всё дадут". Забегая на перёд скажу: хорошо что парни были уже взрослые, с жизненным опытом и не верили всему что говорят, поэтому перед отъездом посетили "военторг" и приобрели кое-какую снарягу, да ещё и на собранные диаспорой деньги везли с собой полезные дивайцы.

Добирались на машине через Грузию. В Ереван прибыли 11 октября, уже в разгар войны. Там их встретил авторитетный тип. Он сразу от звонился в Россию, сказал что парни приехали, встретили хорошо, спасибо за дивайцы. Парням сказали что всё будет хорошо и поселили их в частном секторе и забыли про них. Это в целом нормальное отношение местных к не пропиаренным, обычным добровольцам.

Через два дня у них стали появляться мысли что, что-то пошло не так и они позвонили авторитетному человеку из Еревана чтобы напомнить о себе. Авторитетный человек был очень удивлён такому положению веществ. Он оказывается поручил их кому-то, тот перепоручил тому-то, но в итоге что-то опять пошло не так и два рэмбы способные изменить ситуацию в войне томились без дела.

На следующий день за ними наконец подъехала разбитая "буханка" которая и доставила их до Степанакерта. Оттуда фордовским бусом привезли в ШУши, где они и застряли вплоть до окончания боёв. Короче попали они на фронт аж 15 октября.

Крестоносцы или первые мемуары добровольцев Карабахской войны из России.

Распределили их в роту ополчения которая занимала высоту восточнее ШУши. По списку в роте было 122 человека. По факту на позициях 50-60 человек. Где были остальные бойцы роты? ХЗ. Половина из наличных сил приезжала утром на позицию, как на работу, а вечером уезжала на своих машинах. Как в Европах.

до завтра
до завтра
Арцах цэ Европа? Почему мы пропустили когда они евро интегрировали? С позициями то же, сильно заморачиваться не стали. Восстановили ту, что оставалась с прошлой войны. Ну, вернее, как то усиливать позиции ДЗОТами и прочими огневыми точками, не стали. Посчитали что, будет достаточно притянуть с дома чайник, нарды и обогреватель.

Из оружия выдали старенький ПКМ, ПМ и АК-74 (выдали пулемёт, так как один из них по ВУС- именно пулемётчик). Недостатка в боезапасах не было. Кроме пистолетных, которых было ровно 1 магазин. ПКМ был ухоженный, несмотря на возраст в очень хорошем состоянии. АК-74 г*вно.

Путались поменять-х*ра. Что вам выдали тем и воюйте! С едой было всё на высшем уровне. Местные жители привозили всегда вовремя и всегда горячее. А вот ленты к ПКМ было всего две, по 100 патрон каждая.

Форму, обувь и форму не выдавали. " У вас есть своя". Поездка на войну через "Военторг", это основы любого добровольческого движения. СИБЗ у большинства бойцов роты отсутствовали, как класс. Хотя обмундированы были более-менее единообразно. Зато в блиндаже было до хрена старых советских касок. На две роты хватило бы. Если у кого-то были бронежилеты, то такое впечатления, что их как-то "доставали". Так как их было пять-шесть видов.

Позиция на роту состояла из трёх траншей, опоясывающих вершину высоты. Трёх блиндажей, двух ДЗОТов с установленными в них пулемётами и отдельными стрелковыми ячейками для боевого охранения (на 2-3 человека) расположенных ниже по склону на расстоянии в 100-150 метров. Траншеи частично старые, правда расчищенные, частично свежие. Видимо в начале обороны бойцы были способны к трудовым подвигам.

Внизу, примерно на расстоянии 700-1000 м проходила дорога на Шуши. Перепад по высоте 100-120 м от ячеек охранения, 200-250 м. до основной позиции. До самого города примерно 1500-2000 м.

В основном ополченцы были из Шуши. Два-три добровольца было из Еревана. Всего на вооружении было 4 ПКМ (два в ДЗОТах), 2 РПГ-7 (гранаты к РПГ старые). Одна СВД. Остальное всё АК-74 разной степени изношенности. Подствольников не было. Обещали привести АГС, но не привезли. Про других добровольцев из России слышали, но не встречали.

Де юре командовал этой типа ротой человек по имени Гамлет. По его словам он имел звание "майор", но был явно с криминальным прошлым. Из всей роты он, и его два заместителя (охранника), выделялися новенькими понтовыми мультикам. На объёмистом брюхе "ротного" болталась ярко-коричневая кобура с АПС. Заместители выделялись из толпы новенькими АК-74М.

Появился на позициях вверенной ему роты он раза 3-4 за всё время. Важно раздавал указания (которые с его отъездом быстренько переставали выполняться), и много фоткался на айфон.

Мудрое решения. Наверное, многие из тех кто погиб будут забыты и их родственники не смогут оформить разные пособия, а тут будет документальное доказательство.

По факту, командовал местный дядька Ашот, 1969 года рождения, ветеран ещё первой Карабахской войны, который служил ещё в советских погранвойсках на Дальнем Востоке. С ним же, постоянно были три его сына, племянник и ещё два-три родственника. Всё семейство- "чистые медведи", здоровенные и мохнатые армяне, абсолютно не стеснявшиеся раздавать землякам за их косяки пилилюли.

Средства связи у этой роты отсутствовали от слова совсем. Из четырёх гражданских Моторол, привезённых нашими героями, две у них были оптимизированы. Хорошо что не все 4 отобрали. Из двух биноклей- один ушёл на общак. Рации достались Ашоту и старшему из его сыновей, который типа его заместитель. Бинокль стал "переходящим призом" передового сектора.

В общем, костяком "роты" был как раз Ашот со своими родственниками и примкнувшими. Остальная толпа, несмотря на гонор вояки не какие.

ополчения, оно везде ополчения
ополчения, оно везде ополчения
Короче, с 15 по 23 октября толком ничего не происходило. Слухи ходили, правда самые дикие. От ударов России по Баку и до пресловутого турецкого спецназа, который режет головы по ночам целым подразделениям.

23 октября случилось первое ЧП. Доблестный ночной дозор, под утро, открыл огонь. Следом за ними все остальные. В общем, после получасовой непрерывной стрельбы, атака азеров была отбита. Утром нашли двух убитых свиней. Днём пришли хозяева свиней набили морды двум ополченцам, потом пришёл Ашот набил морды хозяевам свиней.

Свиней жалко. Их жизням, реально, ни азербайджанская армия, ни турецкий спецназ, ни исламские террористы угрозы не несли. Они реально погибли от армянского разпизд без ответственности.

За последние 25 лет никто ни готовился к войне. Почему то, защита всего этого "Содружества Непризнанных Республик бывшего СССР", больше беспокоит добровольцев из России, неважно какой национальности, но не местных жителей, которые там проживают и котроые там "типа патриоты" Возможно, если бы Арцах граничил с Ростовской областью, в Шуша не зашла азербайджанская армия. Но блин, на постсоветском пространстве все умные и независимые, но.

Война проиграна. Конечно можно толпой изнасиловать Пашиняна, можно его сжечь на костре, но это не поможет. То что не было сделано за 25 лет нельзя исправить в одночасье.

Мы привыкли считать, что армяне, такие дружные, у них сильная диаспора, а по факту армяне герои только когда являются частью российского общества. У самих почему то ничего не выходит. В Армении нет даже общей идеологии, цели которая стоит перед всем народом. В Азербайджане всё это было, поэтому они теперь в ШашА.

И главное, это то, что армяне с этим смирились. Они реально понимают, что туда не вернутся. Поэтому и вырубают деревья, поджигают свои дома и выкапывают родственников из могил.

Теперь можно ожидать по трассе М-4 Дон старые перегруженные жигули с двумя-тремя кубами леса и гробом на багажнике. Это едут из Арцаха ваши новые соседи.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbc5f38 … 3aaabbb100

Отредактировано Быков (2020-12-02 17:39:55)

+1

1045

#p322324,morozka написал(а):

Питер, готовься

Да чего ему готовиться , я выше написал, полный запрет на общепит, у нас хоть днем можно пожрать, а в питере например командировочным где столоваться?

0

1046

Привет, morozka )))))

У меня для ТЕБЯ есть отличный подарок)))) В начале декабря 1983 я дембельнулся и спер ДВА СОВЕТСКИХ ПРОТИВОГАЗА. Как передать их Тебе? И Тебе не понадобятся всякие повязки и прочее фуфло))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-12-02 18:01:42)

0

1047

Рыжий все (( Теперь кого ругать?

0

1048

Циклон написал(а):

Рыжий все (( Теперь кого ругать?

Арктика все.

0

1049

#p322318,Юля написал(а):

Свобода слова, чоуж

"не то что у вас, путинские рабы" - сказал Реактор :D

+2

1050

morozka написал(а):

Питер, готовься

Я сегодня впервые за месяц поехал на встречу. Сидим, в комитете, в Смольном пустота, чай, кофе пьем.
Денег нет, веселуха.

Отредактировано Маджентис (2020-12-02 18:13:08)

0