форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

и детям...

Лабораторные данные показывают, что дети с COVID-19 сегодня дольше остаются заразными, чем в "первую волну", сообщила заведующая отделением для детей с новой коронавирусной инфекцией Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Светлана Баннова.

"Когда началась "вторая волна", мы стали наблюдать, что дети выделяют вирус очень и очень долго. Заболевание также протекает бессимптомно, мы не видим характерных проявлений вируса, но лабораторно нам приходит подтверждение, что дети продолжают выделять вирус - по три-четыре недели", - сказала Баннова.

+1

1112

#p322379,Скрипка написал(а):

И какие выводы?

КАжному члену семьи -отдельную квартиру :dontknow:
первому -однокомнатную, второму -двухкомнатную, третьему.... ну вы поняли  :glasses:  :D

0

1113

#p322392,morozka написал(а):

и детям...

во-во, пари можно заключать с кем первыми в очередь встанут? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+1

1114

Сергей Иванович написал(а):

Он отметил, что за свои почти 87 лет пережил польскую, немецкую и московскую оккупации, а сейчас переживает российскую агрессию.

Укроинец хитрый. 4 раза оккупировали, а огурцом выглядит.
В анкете каждому надо писать - был на оккупированной территории, аж 4 раза.

Отредактировано Маджентис (2020-12-03 16:49:13)

+3

1115

Сергей Иванович написал(а):

Чёта ржу.... :crazyfun:
"Я хочу обратиться ко всем белорусам. Нельзя действовать по закону против тех, кто нарушает закон и сделал эти нарушения нормой. Закон и добро не применяют против человека, который творит беззаконие и зло. Зло необходимо остановить обязательно. Сегодня власть в Беларуси во главе с Лукашенко – это зло", - объяснил Кравчук.

Он отметил, что за свои почти 87 лет пережил польскую, немецкую и московскую оккупации, а сейчас переживает российскую агрессию.

"У меня внутри созрел глубокий непримиримый протест против насилия, бесчеловечного враждебного отношения лидера и власти в целом к человеку. И поэтому, конечно, я понимаю пенсионеров", - отметил украинский политик, комментируя проведения в Минске последних акций протеста.
Председатель Верховного Совета Украинской ССР пережил московскую оккупацию https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Като ты случаем до 91 года в окупации не была от москалей?

Дык я сама здесь москалький оккупант, цэ моя земля, а вы мне здесь лезете, конкуренты фиговы
Геть отсель

Отредактировано като@ (2020-12-03 17:40:55)

+2

1116

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-02/4c/1d/de/5a90788ab9373_dscf1194.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!

Об чём нынче ругаемся?

+2

1117

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/14/a4/a2/5797ab72d02c5_dscf2212.JPG

Муч из СПб! Разреши поздравить и пожелать здоровья!

Отредактировано Nizhegorodec (2020-12-03 18:32:46)

+1

1118

#p322389,Сергей Иванович написал(а):

Сегодня власть в Беларуси во главе с Лукашенко – это зло", - объяснил Кравчук.

У Кравчука прозвище есть(любят хохлы прозвища придумывать) - нафталиновый хитрожопик.

+1

1119

Валери Жискар Д'Эстен умер от короны. 94 года ... до последней минуты был в сознании и разуме.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+1

1120

бгггг, Додоша напоследок срет Майке по полной)))  Принимает все что можно в пику ей. Нипанятна тока что мешало сделать это в предыдущие 4 года... ему щас паяльник воткнули в одно место что ли что он как бешеный принтер выдал за день вот это вот все? А раньше не могли воткнуть?

Парламент Молдавии проголосовал  о возврате Службы информации и безопасности под контроль парламента.
Парламент Молдавии одобрил в I чтении законопроект о закрепление за русским статус языка межнационального общения
Парламент Молдавии отказался передать США землю под новое посольство в центре Кишинева
Парламент Молдавии проголосовал за снятие ограничений на трансляцию российских телеканалов

+5

1121

правительство Сербии заявило о введении новых ограничений: торговые центры, объекты общепита и развлекательные заведения в рабочие дни будут работать только в будние дни до 17:00. Кроме того, с 17:00 пятницы до 5:00 понедельника по всей стране не будут работать косметические салоны, парикмахерские, фитнес-центры, спортивные залы, спа-центры и бассейны.

пля.... ну хоть кто то может объяснить мне чем спа-центр или парикмахерская опаснее в выходные чем в будни и до определенного времени? И что общего эти меры имеют к эпид обстановке????

+1

1122

2020 год запомнится еще и тем что в этом году выборы выиграл Адольф Гитлер.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/590985.png

0

1123

В америке тоже весело....
Трамп выступил с обращением к американской нации, которое назвал чуть ли не самым важным за четыре года президентства
Он охарактеризовал состоявшиеся выборы как сфальсифицированные и пообещал оспаривать их итоги через суды и коллегию выборщиков.
В Детройте прошли очередные, уже третьи по счёту слушания с участием юристов Трампа о нарушениях на выборах. Одна из бывших сотрудниц Dominion Voting Systems сообщила о том, как её коллеги по 8-10 раз забивали одни и те же бюллетени в датабазу.
Конгрессмен Мо Брукс подтвердил своё намерение остановить сертификацию голосов выборщиков в Конгрессе шестого января. Там достаточно возражения одного сенатора и одного конгрессмена, чтобы передать право выбора президента США Конгрессу.

Но все эти истории затмила одна единственная фотография — новоиспечённой кандидатки в пресс-секретари Белого дома Джен Псаки в розовой ушанке с серпом и молотом. Она была сделана в начале 2014 года, когда дипломаты из России и США встречались для обсуждения войны в Сирии.
https://a.radikal.ru/a00/2012/c3/eeb99dd3ef0b.jpg
Либеральная публика только обрадовалась тому, как Байден выбрал себе коммуникационную команду из одних лишь женщин. И тут такое: после четырёх лет “Рашагейта” обнаруживается законспирированный “русский агент” в самом сердце Демпартии!
Республиканцы начали изрядно потешаться над этой фотографией, в то время как шокированная пресса стала на полном серьёзе опровергать “контекст вокруг ушанки”. Дескать, тогда отношения России и США были хорошие, и демократы могли себе позволить позировать с серпом и молотом.
Пожалуй, вряд ли что-то другое сможет лучше охарактеризовать уровень деградации американской журналистики, чем её остервенелая реакция на забавную (но при этом абсолютно подлинную) фотографию Псаки в розовой ушанке. Вот уж действительно: за что боролись, на то и напоролись.

+3

1124

Facebook решил удалять то, что посчитает дезинформацией о вакцинах против коронавируса

Марк Цукерберг пообещал, что соцсети будут показывать пользователям «достоверную информацию о вакцинах», не уточняя, как именно это будет делаться, сообщает ABC.

прелестно...

+2

1125

Список противопоказаний к вакцинации от коронавируса у взрослых: кому нельзя делать прививку

1. Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, а также обострения хронических болезней. В таких случаях вакцинация возможна не ранее, чем через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии.

2. Нетяжелые ОРВИ, острые инфекционные заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Вакцинация допускается после нормализации температуры.

3. Беременность и период грудного вскармливания. Прививка возможна только после завершения ГВ.

4. Возраст до 18 лет. Вакцинация не допускается «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности», сказано в инструкции.

Также официально не предусматривается вакцинация для лиц старше 60 лет - согласно инструкции в сегодняшней редакции «Спутник V» предназначен исключительно для «профилактики новой коронавирусной инфекции у взрослых 18-60 лет»».

с осторожностью может допускаться прививка:

- при хронических заболеваниях печени и почек,

- выраженных нарушениях функции эндокринной системы (сахарный диабет),

- тяжелых заболеваниях системы кроветворения,

- эпилепсии, инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы,

- заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца),

- первичных и вторичных иммунодефицитах,

- аутоиммунных заболеваниях,

- заболеваниях легких, астме и ХОБЛ,

- у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом,

- с аллергическими реакциями, атопией, экземой.

0

1126

о, у нас наконец-то опубликовали полные итоги выборов.

Итак, проголосовавших всего - 27,79% от общего числа избирателей
Против всех проголосовали  20,39% от проголосовавших.

это фиаско)))

+3

1127

Двигатели я остановил ВОВРЕМЯ.
А то разнёс бы половину солнечной...
Тормозить смысла не было.
Вот в ТАКИЕ моменты бытия и нужен НЕКТО.
Кто примет решение. И возьмёт ответственность.
Хотя НА ТАКИХ удалениях - кому сие нужно ?

0

1128

Строгино написал(а):

Конечно ничему хорошему в балетной не могут научить, девочек надо в футболистки записывать

Или в космонавты.
Тоже подходит )_)))

0

1129

Мало нам ковида, теперь и климату звиздец..... :glasses:
После ухода из «Роснано», где он сегодня отработал последний день, Анатолий Чубайс может заняться вопросами, связанными с изменением климата, выяснил The Bell. О новом месте работы Чубайса может быть объявлено уже завтра или в начале следующей недели.

Следующим направлением работы Анатолия Чубайса могут стать вопросы, связанные с изменением климата, рассказали The Bell двое его знакомых. «Эта тема близка к тому, чтобы стать для него основной», — сказал один из них.

Какую именно должность займет Чубайс, собеседники The Bell не говорят. Источник, близкий к правительству, также говорит, что конкретного нового места работы Чубайса не знает — но оно точно не будет в структуре правительства.

https://thebell.io/chubajs-posle-uhoda- … em-klimata

+1

1130

страна неограниченных возможностей бл**ть....

В МВД ПМР разработали алгоритм лечения больных коронавирусом на дому.

Еще раз и внятно - Министерство Внутренних Дел разработало алгоритм лечения больных ковидом на дому. Штааааааа?????

Почему этим не занимается Минздрав? Или теперь больной ковидом приравнен априори к правонарушителю????

+4

1131

#p322406,morozka написал(а):

Список противопоказаний к вакцинации от коронавируса у взрослых: кому нельзя делать прививку

я канеш злобствую, но выглядит шо только в морге можно использовать  :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1132

#p322410,Сергей Иванович написал(а):

После ухода из «Роснано»

я ж говорил, шо "Насрано" какое-нить для него придумают  :glasses:

+3

1133

#p322411,morozka написал(а):

Почему этим не занимается Минздрав?

Ну а шо, электроошейниками, тьфу, браслетами не Минздрав же ведает  :dontknow:

0

1134

#p322412,Kilmat написал(а):

я канеш злобствую, но выглядит шо только в морге можно использовать

В морге здоровых нет

+1

1135

#p322415,qu-qu3 написал(а):

В морге здоровых нет

ну их и не в морге нет :dontknow:

0

1136

#p322412,Kilmat написал(а):

выглядит шо только в морге можно использовать

ну как то так, да... Я просмотрела, мои все попадают минимум под одну категорию. В основном под несколько сразу

0

1137

#p322414,Kilmat написал(а):

браслетами не Минздрав же ведает

в наших райских ебенях до такой цивилизации еще не доросли. Но МВД уже разрабатывает алгоритмы лечения... это ппц, товарищи

+1

1138

у меня уже истерико
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/795414.png

Пока Минздрав ведёт работу над регламентом предоставления медицинской помощи на дому бессимптомным пациентам и тем, у кого болезнь протекает в лёгкой форме, в МВД ПМР опередили медиков и разработали алгоритм лечения таких пациентов. МВД уделало Минздрав в том, в чем в принципе не разбирается. Что происходит?

+2

1139

morozka написал(а):
#p322414,Kilmat написал(а):

браслетами не Минздрав же ведает

в наших райских ебенях до такой цивилизации еще не доросли. Но МВД уже разрабатывает алгоритмы лечения... это ппц, товарищи

Браслет не нужен, можно фиксировать по методу Павленского, гвоздём.
Шестиметровая доска позволяет зафиксировать, с учетом социальной дистанции, четверых бессимптомников.
Экономия тысячекратная.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-03 23:56:59)

+1

1140

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-02/4c/1d/de/5a90788ab9373_dscf1194.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!

Об чём нынче ругаемся?

Это что за караван-сарай?

+1