форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p322359,Фома171 написал(а):

А Вы, Реактор - сложный мужчина, как оказалось... )))
По-крайней мере - НЕПРОСТОЙ.
Где-то на уровне Proliant DL-380... )))
(Это один из моих "детишек")

2 "ксеона". 8 ядер. И пофиг карантин...)))

Надеюсь, хоть G9? ) На меньшее я не согласен... ;)

#p322378,Muchspb написал(а):

Яволь, май херрр!

Видищь Юляха, полкан тоже о чём-то догадывается. ))

#p322389,Сергей Иванович написал(а):

Чёта ржу....
"Я хочу обратиться ко всем белорусам. Нельзя действовать по закону против тех, кто нарушает закон и сделал эти нарушения нормой. Закон и добро не применяют против человека, который творит беззаконие и зло. Зло необходимо остановить обязательно. Сегодня власть в Беларуси во главе с Лукашенко – это зло", - объяснил Кравчук.

А если не взирать на личности, то что он сказал не так? В Белоруси у власти действительно свихнувшийся маразматик со сворой легавых садистов по которым давно петля плачет, цепляющийся за власть не считаясь с жертвами среди мирного населения. Ну и как прикажешь мирно решить подобную ситуацию?

#p322395,Маджентис написал(а):

Укроинец хитрый. 4 раза оккупировали, а огурцом выглядит.

Н-да, за столько лет не запомнить как пишется это слово, это нужно иметь талант. ))

#p322410,Сергей Иванович написал(а):

Мало нам ковида, теперь и климату звиздец.....

Прочитал как Килмату, хотел было обрадоваться... )))

Отредактировано Reaktor (2020-12-04 08:39:15)

0

1142

Reaktor написал(а):

Н-да, за столько лет не запомнить как пишется это слово, это нужно иметь талант. ))

За соплеменника хитрожопого обидно?

+3

1143

#p322422,Reaktor написал(а):

цепляющийся за власть не считаясь с жертвами среди мирного населения

эммм , а можно список жертв?

+1

1144

#p322423,Маджентис написал(а):

За соплеменника хитрожопого обидно?

Не, ему обидно, что даже типа тирана батьки не родит его территория :dontknow:

0

1145

Kilmat Паддерживаю иначе реактор пиз....ол и агент Порошенко :crazyfun:

+1

1146

#p322422,Reaktor написал(а):

не считаясь с жертвами среди мирного населения.

Можн жертву хочь одну а заодно, чтоб два раза не вставать,мирные жертвы в Крыму,Лёшик не щитается,он тока от звиздюлей поднимается по службе.. :rofl:

+2

1147

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-08/59/f6/42/5985b2e9849f2_k20d1374.jpg

Доброе утро! Мороз и солнце - день чудесный!(с) Пятница, однако - праздник! У нас -13 и солнышко.

Об чём нынче ругаемся?

+6

1148

#p322421,Маджентис написал(а):

Это что за караван-сарай?

Это именно караван-сарай, по нынешнему - отель, на территории "Этномира" под Москвой.

0

1149

#p322429,Nizhegorodec написал(а):

Это именно караван-сарай, по нынешнему - отель, на территории "Этномира" под Москвой.

Ващето не под Москвой, а в Калужской губернии,я там был лет 10 назад, когда там отелей не было особо, а вот на лайках можно было покататься и в чуме чукчей погреться...

0

1150

Плата Представителей Конгресса США требует от Администрации ужесточить санкции против Ев. Пригожина за ЧВК Вагнер в Ливии.
Не понятно, почему только в Ливии? )

+1

1151

⚡️Несколько вооруженных людей попытались перейти российскую границу из Украины, сообщает ФСБ.

При попытке задержания нарушители начали стрелять, пограничники открыли ответный огонь - один нарушитель застрелен, остальные двое сбежали обратно на Украину.

+3

1152

Строгино Им сейчас не до пригожина будет, если Трамп заблокирует военный бюджет ,а он могёт...

Трамп решил заблокировать оборонный бюджет с санкциями против «Северного потока-2»

Президент США Дональд Трамп решил заблокировать оборонный бюджет с санкциями против газопровода «Северный поток-2», который согласован обеими палатами Конгресса, из-за позиции по соцсетям. Об этом лидер государства написал в Twitter.

«Очень грустно за нашу страну. (...) Очень плохо для нашей национальной безопасности и честности выборов. Последний шанс это решить. Я применю ВЕТО», — написал Трамп.

По его мнению, в бюджете необходимо отменить статью 230 закона о приличиях в сообщениях, которая ставит под угрозы выборы и национальную безопасность. Согласно этому пункту, соцсети не несут ответственности за комментарии пользователей, при этом могут вносить в них изменения. Трамп и его администрация выступают за то, чтобы привлекать сайты к ответственности за цензуру.

+4

1153

Да, и почему один и тот же человек может верить в ЧВК и не верить в новичка. Тоже интересно. И та и друга информация из одного источника ))

Отредактировано Циклон (2020-12-04 10:56:17)

+1

1154

#p322430,Сергей Иванович написал(а):

Ващето не под Москвой, а в Калужской губернии...

Спасибо. Не знал. Его позиционируют как "Отдых в Подмосковье", потому и я так определил. С Юго-Западной автобус ходит, а из Калуги вряд ли - к Москве-то он ближе, чем к Калуге.
Нет?

+1

1155

#p322426,Сергей Иванович написал(а):

... агент Порошенко

В Хохляндии их "порохоботами" кличут. Любят хохлы всякие прозвища придумывать. Сейчас ещё модная кликуха - "соросята".

0

1156

Nizhegorodec Я про городской не в курсе, я всю жизнь свои колеса имею. Так то мне экскурсию предложили знакомые из Боровска, там рядом же,заодно и Боровск посмотрели,один из старинных городов России,там старинные монастыри интересные...

0

1157

#p322438,Сергей Иванович написал(а):

... я всю жизнь свои колеса имею...

ПальцЫ веером, сопли пузырями... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

1158

#p322432,morozka написал(а):

один нарушитель застрелен, остальные двое сбежали обратно на Украину.

Погранцов на стрельбища, увольнительных лишить, пусть стрельбу отрабатывают, пока белке в глаз попадать не научатся. Бестолочи. Понаберут по объявлению.

+6

1159

#p322438,Сергей Иванович написал(а):

там рядом же,заодно и Боровск посмотрели,один из старинных городов России,там старинные монастыри интересные...

Это где Наполеон перед взятием Москвы ночевал?

0

1160

#p322427,Сергей Иванович написал(а):

Лёшик не щитается

Смотреть на то как лупят папину поцю можно бесконечно. Кстати, о яйцах))) у крымчан они есть, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем ^^

+2

1161

#p322439,Nizhegorodec написал(а):

ПальцЫ веером, сопли пузырями...

Сам дурак :crazyfun: Шо поделать, ежли меня посадили в 5 лет,на ласапет, в 14 на мотоцикл, в 17 на авто.Заметь это всё личный транспорт, а уж как на государственный усаживали это отдельная история. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif  Я чё,теперь  по твоему  в 68 лет в булушную пешком должен ходить? :D

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-04 13:59:55)

+3

1162

Кто за кто против такого заведения... :glasses:

0

1163

В Одесской области суд отменил региональный статус русского языка
15:32, сегодня

+3

1164

#p322445,Лысый написал(а):

В Одесской области суд отменил региональный статус русского языка
15:32, сегодня

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

+2

1165

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-02/19/af/c2/5a90788fb1542_dscf1187.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Вечер пятницы... балдёж однако!

Об чём судачим?

+3

1166

#p322443,Сергей Иванович написал(а):

по твоему  в 68 лет в булушную пешком должен ходить?

Наши люди в булошную на такси не ездют!(с)

0

1167

#p322448,Nizhegorodec написал(а):

Наши люди в булошную на такси не ездют!(с)

И шо? я тоже на такси не езжу, боюсь да и накладно :crazyfun:

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-04 18:29:47)

+4

1168

ээээээ..... это компенсация за пинок из Роснано или что?

Чубайс выстрелит из пушки Петропавловской крепости в честь Кунсткамеры

+3

1169

Сопрет еще пушку

+2

1170

#p322450,morozka написал(а):

Чубайс выстрелит из пушки Петропавловской крепости в честь Кунсткамеры

а вдруг попадёт, переживаю за честь Кунсткамеры

+3