форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Какая -то у вас грустная страница  А у нас прошли дожди
Цветы обрадовались концу засухи и стали цвести  Мои фото сегодня 4.12 .2020
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t273289.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t923208.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t187096.jpg

+8

1172

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/950172.png
Голикова сорвала еще не начавшуюся прививочную компанию!  42 дня перед прививкой не пить, ага))) Еще и в новгодние праздники.... щас...

+7

1173

#p322455,morozka написал(а):

Голикова сорвала еще не начавшуюся прививочную компанию!  42 дня перед прививкой не пить, ага))) Еще и в новгодние праздники.... щас...

они в таком упоении себями, в смысле собою, шо не считают нужным думать что говорят :dontknow:

+2

1174

#p322456,Kilmat написал(а):

они в таком упоении себями, в смысле собою, шо не считают нужным думать что говорят

меня это безмерно удивляет. Почему? С какого такого они решили что небожители?

+2

1175

Путин подписал  указ о назначении Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями

бла

+1

1176

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p322458,morozka написал(а):

Путин подписал  указ о назначении Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями

Понятно. Почетная отставка. Свадебный генерал. У нас, когда кого-то высокопоставленного снимают, в качестве утешения дают должность представителя по связям с общественностью (ну, или с органами власти, неважно). Правда, почему-то недолго там задерживаются, незаметно куда-то исчезают.

+7

1177

Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать
Легкие наши, как прежде, легки....

....Новые рифмы смывают грим
Мир изменился, он стал другим

+1

1178

#p322457,morozka написал(а):

меня это безмерно удивляет. Почему? С какого такого они решили что небожители?

Ну как жеж, в кои-то веки минздрав может страной покомандовать -сидеть, стоять, лежать, место, гулять   :dontknow:
они так просто это право не отдадут :yep:
намордники уже всем надели :D

Отредактировано Kilmat (2020-12-04 21:57:38)

+1

1179

#p322458,morozka написал(а):

некоммерческими?  :D

+2

1180

#p322461,Kilmat написал(а):

в кои-то веки минздрав может страной покомандовать -сидеть, стоять, лежать, место, гулять   
они так просто это право не отдадут
намордники уже всем надели

ну это да. Хотя вон у нас МВД залезло даже на старую делянку Минздрава - алгоритмы лечения разрабатывает)))))

+2

1181

цирк

Ковид сожрал грипп: Сенсация мирового уровня - в Молдове этой осенью ни один человек не заболел гриппом

До сегодняшнего дня в Республике Молдова не было зарегистрировано случаев сезонного гриппа, заявил для IPN начальник Отдела эпидемиологического надзора за гриппом и острыми респираторными инфекциями Национального агентства общественного здоровья (НАОЗ) Штефан Георгицэ.

Еженедельно делаются 25-30 анализов у людей с острыми респираторными инфекциями, с COVID-19 и клиническими признаками, совместимыми с гриппом.

„Пока в Республике Молдова не было обнаружено вирусов гриппа”, - заявил Штефан Георгицэ.

Заболеваемость острыми вирусными инфекциями в период с 23 по 29 ноября является низкой. Отмечен рост случаев на 12% по сравнению с предыдущей неделей и снижение примерно на 33% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего сезона.

0

1182

Президент Молдавии Игорь Додон рассчитывает, что успеет подписать закон о повышении статуса русского языка в республике до вступления в должность новоизбранного президента Майи Санду. Об этом он заявил в пятницу в интервью телеканалу "Россия-24".

"Для нас принципиально важно, чтобы эти законы были приняты во втором чтении до инаугурации нового президента для того, чтобы я эти законы подписал. Мне кажется, что следующий президент эти законы не подпишет", - сказал он.

По словам президента, в Молдавии по меньшей мере одну треть населения составляют русскоязычные, и практически каждый гражданин говорит свободно на русском языке.

Парламент Молдавии 3 декабря одобрил в первом чтении проекты законов по таким вопросам, как повышение статуса русского языка в республике, отмена запрета на вещание телеканалов РФ, укрепление статуса Гагаузской автономии и другим.

Одобренный 3 декабря в первом чтении законопроект возвращает русскому языку статус языка межнационального общения. Кроме того, государственных чиновников обязали по просьбе граждан отвечать на русском языке, в том числе документально. Это особо применимо в судах, когда русскоязычные жители страны были вынуждены за свой счет нанимать переводчиков. Также депутаты в первом чтении одобрили решение, которое обязывает производителей лекарств печатать инструкции к ним на государственном и русском языках.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10178269

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-05 00:51:36)

+1

1183

Вчера главный инженер фсё...... 57 лет .Не хроник. ЗОЖ. Все гонял народ из курилки... 75% поражения легких.
Это к вопросу о деньгах и коронавирусе. Там было все,но вирусу было на это земное все плевать.... Вчера на выходе из проходной уже три печальных объявления... В Туле на вчера 180 зараженных в день и 500 уже рассчитались по долгам (с марта месяца)... Заболел друг с женой. По началу прописали всякую фигню,но он потерял нюх,прилетела бригада,сделали экспресс-тест.Оба положительные.Оставили Коронавир 4 упаковки бесплатно(кстати упаковочка из 6 таблеток-по одной в день-стоит в аптеке 5000 рублей). Сейчас куда-то пропал...Может суставы крутит...Завтра надо позвонить.Пока тревожить не буду.
Берегите себя!

Отредактировано Быков (2020-12-05 05:47:46)

0

1184

#p322464,morozka написал(а):

цирк

Какой? Все в масках,руки септиком и мылом моют,скоплений народа нет,многие на удаленке.... Ну и как гриппу привязаться? Более того крайне мало простых ангин,насморков,ларингитов.... По той же причине...

+1

1185

#p322467,Быков написал(а):

Все в масках,руки септиком и мылом моют,скоплений народа нет,многие на удаленке.... Ну и как гриппу привязаться?

цирк в том что если бы вот это все все соблюдали то можно было бы поверить. Но нет. 80%  давно забили. Маска закрывает рот в лучше случае, скопления.... ну такое, после выборов и протестов говорить о том что скопления нет, смешно.  Прикосновения к лицу (и следовательно к слизистым носа и глаз) из-за того маску снял/надел увеличилось в разы. При этом благодаря отсутствию своевременной медпомощи, весеннему локдауну и общему психозному состоянию иммунитет упал. Поэтому цирк.

+3

1186

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/cc/f8/61/5fca52cd145b8_dscf0967.jpg

C добрым, субботним, минусдесятиградусносолнечным утречком всех пришедших!

+6

1187

#p322454,Варенька написал(а):

Цветы обрадовались концу засухи и стали цвести

Живут же люди... :dontknow:

+2

1188

В ООН в следующем году ожидают самый серьезный за 75 лет гуманитарный кризис.

Из-за COVID-19 число людей, которые могут умереть от голода, выросло со 135 до 270 млн.

+3

1189

Никогда раньше не было и вот опять.
Майю Григорьевну после утраты Республиканского стадиона, Дерек ибн Джамал резко понизил в статусе с «избранного президента», до одного из лидеров протестов (наравне с Ренато Усатым). Также ожидаются «комбатанты» Андриана Канду и унионисты Дорина Иваныча.
Все вместе, эта забавная компания собирается в воскресенье собраться и потребовать «правительство в отставку», «выборы досрочные», «Путина в Москву», «Додона в тюрьму», «миротворцев и русских - в Днестр»... хотя последнее - мы где-то уже раньше слышали.
Ключевое впрочем - «отдайте Стадион».

Дерек - черный господин из главного посольства (посол США)
Стадион - место где раньше был республиканский стадион. Стадион снесли, место янки застолбили под новое посольство. Парламент в четверг постановил место обратно вернуть, черный господин расстроился.

+4

1190

#p322473,morozka написал(а):

а подумают шо люди за ЗОЖ  :yep:

+1

1191

morozka написал(а):

Никогда раньше не было и вот опять.
Майю Григорьевну после утраты Республиканского стадиона, Дерек ибн Джамал резко понизил в статусе с «избранного президента», до одного из лидеров протестов (наравне с Ренато Усатым). Также ожидаются «комбатанты» Андриана Канду и унионисты Дорина Иваныча.
Все вместе, эта забавная компания собирается в воскресенье собраться и потребовать «правительство в отставку», «выборы досрочные», «Путина в Москву», «Додона в тюрьму», «миротворцев и русских - в Днестр»... хотя последнее - мы где-то уже раньше слышали.

Дерек - черный господин из главного посольства (посол США)
Стадион - место где раньше был республиканский стадион. Стадион снесли, место янки застолбили под новое посольство. Парламент в четверг постановил место обратно вернуть, черный господин расстроился.

Занималась когда-то на этом стадионе легкой атлетикой, классный был стадион, хорошо оборудован, безумно жалко, что разрушили... Место, конечно, козырное, у нас много что под корень снесли только из-за места... Кто вырос в Кишинёве, всё это как ножом по сердцу... В том числе и поэтому уехали, от города моего детства не осталось ничего, всё посыпано пеплом и восстановоению не подлежит.
Так, навеяло просто.

+8

1192

#p322467,Быков написал(а):

Более того крайне мало простых ангин,насморков,ларингитов....

а кто сейчас с этим к врачу побежит?

+1

1193

Ну вот. Теперь у дачи есть адрес. Думаю на бане сделать такой же. Тока корпус 1 допишу.

+3

1194

Потратьте 13 минут вашего бесценного времени.

+3

1195

#p322477,Циклон написал(а):

Тока корпус 1 допишу.

Напиши "Строение 1, корпус 2" - так будет солиднее и по-Московски.

0

1196

#p322476,Kilmat написал(а):

а кто сейчас с этим к врачу побежит?

Вот прямо сейчас муж болеет. Кто ходил к врачу, или пойдет? Да не дай Бог!!! Трындец  работе, школе и...короче, даже обсуждать смешно. За*бут до смерти. Естественно, ни в какую статистику он не попадёт. И имя таким ныне легион. Вот так все орви и иже с ними пропадают.

+5

1197

#p322468,morozka написал(а):

цирк в том что если бы вот это все все соблюдали то можно было бы поверить. Но нет. 80%  давно забили. Маска закрывает рот в лучше случае, скопления.... ну такое, после выборов и протестов говорить о том что скопления нет, смешно.  Прикосновения к лицу (и следовательно к слизистым носа и глаз) из-за того маску снял/надел увеличилось в разы. При этом благодаря отсутствию своевременной медпомощи, весеннему локдауну и общему психозному состоянию иммунитет упал. Поэтому цирк.

Блажен кто верует.... Ничего...Порка,а в нашем случае  головная боль,боль в суставах,тромбоз и летальный исход быстро дают просветление в мозгах...Жаль что поздно и не долго....

0

1198

+2

1199

В Крыму цветы, а мне прислали фотки из Самары: всё в снегу! И минус 19 на градуснике.

+4

1200

#p322484,Габи написал(а):

В Крыму цветы, а мне прислали фотки из Самары: всё в снегу! И минус 19 на градуснике.

Cегодня работал на даче.На улице -15,на первом этаже -5,на втором -8...Тишина...Безветрие...Быстро нагнал на верху до +20,внизу больше 10 не поднялось....  Много народу было-ремонтом домиков и строительством бань занимались...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/569684.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/478946.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/49869.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/180739.jpg

+3