форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Быков
Это чё за ресивер,плохо видно,а блок питания точь как у меня... :glasses:

0

1202

Здорово, малыш.
Что тебе рассказать про "хроники Управления".
Я победил. Это важно, наверное..."Поднять на шухер" всю бригаду...
Наверное я на ЭТО способен. ))))
Однако эта операция мне стоила здоровья.
Хорошо хоь ребята поддержали... Дали машину без вопросов...

В обще говоря, я обнаглел окончательно. ))))
"Сидите ТАМ  и не чирикайте" - моя стандартная форма общения с руководством...
Что-то я обнаглел ОКОНЧАТЕЛЬНО. ))))
А с другой-то стороны...
- Зарплату повысили ? ДА.
- Работу я делаю ?! Ещё КАК !!!
   Вы такого и не видели ! ВСЯ бухгалтерия меня теперь любит. Во все места... )))
Вот так-то.
Учитесь, граждане. ))))

+1

1203

🇱🇹Президент Литвы рассмотрит возможность введения чрезвычайного положения.

По мнению Гитанаса Науседы, ситуация с коронавирусом в стране становится все хуже и хуже. Существующие ограничения оказались неэффективными, а без введения режима ЧП более эффективные меры ввести не получится.

💬"Особенное беспокойство вызывает факт того, что не взирая на карантинные ограничения и достаточно строгие меры, которые мы использовали в прошлом, результат не лучше, а ситуация ухудшается", – сказал глава государства.

@BALTNEWS

+1

1204

Очарован Санду))))

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 0a1525.png

0

1205

#p322486,Сергей Иванович написал(а):

Быков
Это чё за ресивер,плохо видно,а блок питания точь как у меня...

TS-2000X

+1

1206

Здравствуйте, все.  8-)

morozka написал(а):

цирк

Ковид сожрал грипп: Сенсация мирового уровня - в Молдове этой осенью ни один человек не заболел гриппом

До сегодняшнего дня в Республике Молдова не было зарегистрировано случаев сезонного гриппа, заявил для IPN начальник Отдела эпидемиологического надзора за гриппом и острыми респираторными инфекциями Национального агентства общественного здоровья (НАОЗ) Штефан Георгицэ.

Еженедельно делаются 25-30 анализов у людей с острыми респираторными инфекциями, с COVID-19 и клиническими признаками, совместимыми с гриппом.

„Пока в Республике Молдова не было обнаружено вирусов гриппа”, - заявил Штефан Георгицэ.

Заболеваемость острыми вирусными инфекциями в период с 23 по 29 ноября является низкой. Отмечен рост случаев на 12% по сравнению с предыдущей неделей и снижение примерно на 33% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего сезона.

Я не со всем согласна с этим доктором. Мне это видео прислал врач, то есть оно "одобрено медиком".  8-) Но, у меня есть свое мнение.  :flirt:
Не смотря на то, что я не посчитала мнение врача на видео полностью значимым, решила ссылку дать. Видео с фб.

Отредактировано girl badger (2020-12-05 19:45:19)

+1

1207

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p322458,morozka написал(а):

Путин подписал  указ о назначении Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями

Понятно. Почетная отставка. Свадебный генерал. У нас, когда кого-то высокопоставленного снимают, в качестве утешения дают должность представителя по связям с общественностью (ну, или с органами власти, неважно). Правда, почему-то недолго там задерживаются, незаметно куда-то исчезают.

Я с ним лично не пересекалась, но не люблю, почти как будто личную неприязнь испытываю.  8-) Даже не верится. Хоть меня лично все это не касается, рада.

+2

1208

Nizhegorodec написал(а):

Потратьте 13 минут вашего бесценного времени.

Вот все хорошо, но не дотягивает... Кажется в районе оператора или на монтаже. Я думаю, что оператор не дотянул - нет красоты композиции в кадре.  :sceptic:
Задумка интересная, мне понравилась.  8-)

+2

1209

Muchspb, с Днем Рождения!
Захожу не часто, поэтому с прошедшим уже.  8-)

0

1210

Некие воспоминания из фб. На тему карантина. Ник в ФБ Larisa Glatman

Холерный КОКТЕБЕЛЬ. Август 1970
Поговорим за веселое - о карантине, но не нынешнем, а мало кому известном или забытом – случившемся 50 лет тому назад в Коктебеле, в Доме Писателей, в 1970 году.
Мы с подругой впервые оказались в Коктебеле и влюбились в него с первого взгляда! Да как иначе! Поселились прямо в доме Волошина, на «палубе», где жила обслуга и иногда сдавала жилье. Какие-то невнятные слухи поползли, видимо, в связи с Одессой. Начались преждевременные отъезды и нам удалось купить курсовку у знаменитой семьи, над мнительностью которой мы посмеивались. За столом оказались в прекрасной компании семьи Гольданских, взявших над нами шефство (фотки прилагаются). В 4 часа пополудни мы довольно большой живописной компанией отправлялись либо «покорять» Карадаг, либо в библейскую долину с покатыми холмами. А коктебельские бухты - Сердоликовая, Лягушачья, Лисья....
Ощущение свободы и ежедневные сюрпризы! Волошинский дом был доступен для посещений, вдова Марья Степановна доброжелательна. И кого только не было тогда в Коктебеле - у волшебной колыбели. И цвет литературы СССР, и читательские массы, и хиппи, и диссиденствующие и всякой твари по паре. И Юра Кисилев, строящий свой дом и собиравший друзей и недругов.
И вдруг, перед самым отъездом, - пренеприятнейшее известие!

продолжение

В одном из корпусов умирает пожилой профессор от холеры, весь корпус отправляют в Феодосию в больницу. Дом творчества закрывают на карантин. Никого не впускают и не выпускают. Раз в день приезжает лавка со спиртным и чем-то еще. Герасимов с удовольствием смотрит свои фильмы в конференц зале.
Советуют попросить родных прислать теплые вещи. У всех берут мазки на холерный вибрион (понятно откуда), что дает основание говорить, что теперь совписов знают не только в лицо. Мы предприняли попытку к бегству, но все местные шарахались от нас как от холеры, всех СЭС предупредила. Пришлось вернуться, что тоже оказалось не так просто. В общем, как-то под покровом ночи проникли через забор. Пытались предложить свои врачебные услуги, но безуспешно. Прикрепили к рабочей столовой, давали сухое вино. У красавицы актрисы Тамары Макаровой взяли в долг 50 рублей. Потом в Москве долг отдали.
Наш товарищ по несчастью, замечательный Саша Солоницкий описал нашу жизнь в таком стихе -
«Сидим в глубоком карантине
Смеёмся мало, пьём вино,
Красот окрестные картины
Увидеть нам не суждено
Какой-то хрен загнулся сдуру,
А нам расхлебывать г*вно,
Такую психопроцедуру
В Москве имели мы давно.
Режим объявлен полустрогий:
Всем брать таблетки, пить вино,
Мочиться хлоркой у порога,
Но в рот лобзать запрещено.
Выносят мозг нам санитарки,
Срок удлиняя без суда,
Дней заточенья в зоне парка
Идёт унылая гряда.
И все же грех, друзья, браниться,
Забор не густ и есть ларёк,
Мы можем каждый день напиться,
А что до баб - то кто как смог...»
К счастью, больше никто не заболел и через 2 недели нас выпустили. На волю с чистой совестью!
А время в карантине, несмотря ни на что, мы провели отлично!
Larisa Glatman

https://www.facebook.com/groups/4399024 … 320349615/

Отредактировано girl badger (2020-12-05 21:04:01)

+2

1211

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/484427.jpg

+1

1212

#p322489,Безалкогольный каберне написал(а):

Очарован Санду))))

Забирай))) Молдаване - люди щедрые, нам для тебя ничего не жалко, даже Майки)))

+3

1213

Завтра на работу.
Хоть визга не будет. В дежурной части уже попривыкли -
я пришёл - ПИПЕЦ случился.
Ребята нормальные.
Проверенные. )))
Там батареи поменять - 20 минут работы...Ляжет всё, ясен хрен...
На начальника управления МНЕ чихать.
Не хрен по воскресеньям шататься где ни попадя !
Поддвернулся, как говорится - огребай по полной.
Понимать должен, на кого нарвался.. )))

+1

1214

+1

1215

Глава МВД Франции Жеральд Дарманен заявил о 64 задержанных на акциях протестов и ранении восьми сотрудников правоохранительных органов.

«Хулиганы громят республику. Выражаю поддержку нашим полицейским и жандармам, которые снова жёстко атакованы. 64 задержания. Среди раненых — восемь силовиков», — написал он в Twitter.

+1

1216

#p322495,girl badger написал(а):

Такую психопроцедуру
В Москве имели мы давно.

Пожилой профессор - ХРЕН, загнувшийся сдуру.
Тяжело расхлебвать г*вно:
Кино им крутил киномеханик Герасимов
Жрали вино и трахались
Аж целых две недели как в тюрьме !
Трудно москвичам жилось, как, собсна, и сейчас.
народец вокруг Москвы быдловатый, да вороватый...

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-05 22:23:18)

0

1217

После поста в Facebook заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова о внешнем управлении администрация социальной сети заблокировала его аккаунт.

Соцсеть прислала сообщение, что он "не отвечает стандартам сообщества".

Об этом сообщает телеграм-канал "Политика Страны".

+1

1218

morozka

Сообщение от Безалкогольный каберне: Очарован Санду))))

Забирай))) Молдаване - люди щедрые, нам для тебя ничего не жалко, даже Майки)))

Ну и куды мне ее девать? Колония - поселение? Нам однополые браки и прочие питоры на уйх не упали)))) Мож вы ее сами удавите?

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-12-05 22:28:21)

+3

1219

В Париже начались погромы)))) Радует)))) Нужно чтобы в США и ФРГ оне тоже начались))))) Нам спокойней жить будет.

Больше погромов в других странах)))))

+3

1220

qu-qu3 написал(а):

Такую психопроцедуру
В Москве имели мы давно.

Пожилой профессор - ХРЕН, загнувшийся сдуру.
Тяжело расхлебвать г*вно:
Кино им крутил киномеханик Герасимов
Жрали вино и трахались
Аж целых две недели как в тюрьме !
Трудно москвичам жилось, как, собсна, и сейчас.
народец вокруг Москвы быдловатый, да вороватый...

Вроде умный и образованный человек, а...  :'(

+1

1221

замечательный Саша Солоницкий описал нашу жизнь в таком стихе

Што?
Я неправильно прочитал стишки Саши Солоницкого?
Он написал не об этом?
Это совсем другое?
Они пьянствовали и трахались за мир во всем мире?

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-05 22:50:40)

0

1222

#p322484,Габи написал(а):

В Крыму цветы, а мне прислали фотки из Самары: всё в снегу! И минус 19 на градуснике.

Ладно, тогда сегодняшнее фото из Одессы - типичная наша зима: с колючим ветром, высокой влажностью и где-то около 0.

https://b.radikal.ru/b27/2012/96/8c6571464201.jpg

Площадь возле Облсовета - с облупленной хатынкой Сакашвили, вечнозелёным самшитом и кроваво-красным  кизильником. Кустов полно - было бы желание! ))

Отредактировано Mary777 (2020-12-05 22:52:28)

+6

1223

#p322507,Mary777 написал(а):

Ладно, тогда сегодняшнее фото из Одессы - типичная наша зима: с колючим ветром, высокой влажностью и где-то около 0.

Смотрю я на такую "зиму", и что-то не хочется.
Внуки мои уехали в Новомихайловск, под Туапсе.
Укхали летом, да так и остались у деда.
Как они там без нормальной зимы?!
Скучаю...

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-05 23:01:23)

+1

1224

qu-qu3 написал(а):

замечательный Саша Солоницкий описал нашу жизнь в таком стихе

Што?
Я неправильно прочитал стишки Саши Солоницкого?
Он написал не об этом?

Вот врагам России приятно читать, как жители разных городов страны меряться... чем? Чем?
Я Ваш враг? Вы ко мне предъявляете претензии?
Окститесь.

0

1225

#p322509,girl badger написал(а):

Вы настоящая москвичка, чересчур много на себя берете.
Пуп Земли не в Москве.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-05 22:59:25)

0

1226

qu-qu3 написал(а):
#p322509,girl badger написал(а):

Вы настоящая москвичка, чересчур много на себя берете.
Пуп Земли не в Москве.

Я настоящая.  8-) И москвичка тоже настоящая.  8-) И мне сейчас самоубийца, дабы Вам было приятно?  8-)
Мне кажется, я тему отношения к москвичам не раз рассматривала. И себя в этой теме. Что случилось, что Вам так агрессивно захотелось в эту тему войти?

+1

1227

#p322314,Юля написал(а):

Моя мама давно не живет на Украине. Отбыв вдовой 25 лет она вышла замуж за свою первую школьную любовь и отбыла в Израиль.

Мама - молодец! )

+2

1228

#p322511,girl badger написал(а):

И мне сейчас самоубийца, дабы Вам было приятно?

Как пожелаете, я Вам не указчик,
Нам указывать на границы Вам дозволенного не позволено )))

0

1229

#p322512,Mary777 написал(а):

Мама - молодец! )

Смелая
На ИтонТВ пишут, что там, в Израиле, "русские" евреи столкнулись с РУСОФОБИЕЙ по отношению к себе от "нерусских" евреев.
Уехать в Израиль, чтобы тебя гнобили за "русскость"
ЧУМА !!!

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-05 23:43:11)

0

1230

qu-qu3 написал(а):
#p322511,girl badger написал(а):

И мне сейчас самоубийца, дабы Вам было приятно?

Как пожелаете, я Вам не указчик,
Нам указывать на границы Вам дозволенного не позволено )))

Вы сами себя, зачем-то, ввели в некие рамки и из этих рамок со мной общаетесь.  :|
Завтра перечитайте сообщения... Я думаю, что произошло недопонимание...  8-)

+1