форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Я помню его  В  детстве  все его  знали и очень уважали

0

1292

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/c0/f8/d4/5fca52cd1ecee_dscf0987.jpg

Доброго дня всем пришедшим!

Об чём нынче ругаемся?

+2

1293

#p322551,morozka написал(а):

Посмотрите лучше какая ко мне красота приехала!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/1a/0e/a8/581392859f87d_magazin536.JPG

А я вот таких в магАзине видел. Давно, правда. Как оно сейчас не знаю - давно по магАзинам не шарахался.

+2

1294

Я отменил СВОЙ приказ... (((
И никуда не поехал.
Кому приказ отменил ?
Самому себе приказал. И самому себе ОТМЕНИЛ.
Тётька моя... ХУзяйка.. Гостинцев мне надарила.
Сижу. Ем...)))
Запивая коньяком...
Не хочу НИКУДА, если честно... НАДО - но всё равно не хочу...(((
Звонили из дежурки. Грозились машину прислать....
Да не ХОЧУ я ехать НИКУДА... ((( Ничего срочного, в принципе...
В понедельник... ВСЁ - в понедельник !
Ступайте к Юлям...)))
Или ещё куда... )))

+2

1295

Варенька написал(а):

Я помню его  В  детстве  все его  знали и очень уважали

В ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ я уважал только капитана Немо.
Да ещё Робинзона... Крузо которій...
К индейцам и ковбойцам я всегда относился скептически.
О ! Хорошее вино мне тётька прикупила !
Так вот....
Капсула с астероида села в Австралии.
Зонд "Чаньє-5" летит к Земле.
Я сижу дома и ни черта не совершаю. Валяю дурака, откровенно говоря.
Пожираю тёткины вкусняшки... )))
Это хорошо ? Или плохо ?
Я не знаю... ))))

+3

1296

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/845627.png

Когда хотел провести параллель с протестующими из Беларуси, но ты просто безграмотный дебил и дитя бакона с флагом Бахрейна.

+3

1297

Борменталь помер
Печаль
А начинал Борис Плотников в нашем ТЮЗе, хорошо начинал...
Я помню как наши театралы осуждали его бегство в столицу
Интересный факт, если бы он не завалил вступительные в консерваторию, то не было бы Актёра Плотникова, а был бы скрипач...
А шедевры не были бы сняты, хотя.. были бы сняты, но они не стали бы без Бориса шедеврами.
Земля ему пухом

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-06 13:11:41)

+10

1298

#p322579,Nizhegorodec написал(а):

А я вот таких в магАзине видел.

эти более новые. Они  уже с резиновыми головами а не полностью пластмассовые. Такие начали делать в середине 80-хх. А я нежно лю пластмассу и прессопилки)) Но прессопилки дорогие шо капец.  Даже с повреждениями и сколами стоят как крыло боинга. Они недолговечные и их мало осталось

+2

1299

#p322568,va написал(а):

А такие Крымские девочки есть ?

нету. В Молдавию такие как то не попадали массово. Были московские (8 марта, Кругозор, СиП и т.д), ленигрушка, сибигрушка, ну и местный Аским. А симферопольских не видела.
Вообще, советских девочек по сравнению с гдрками сохранилось меньше. Оно и понятно, гдрки были дефицитом, их берегли. А наших можно было купить и часто недорого. Вот та днепропетровская Наташа, хотя и считалась самой красивой советской куклой и росточек у нее не маленький (75 см) и наряд был шикарным (платье в пол и шляпа), а стоила 14 рублей. При том что за немку 55 см в не самом роскошном наряде с рук просили четвертной. Ну и конечно немку холили и лелеяли, а такие вот Наташи подвергались всяческим экспериментам и подвергались экспериментам в стрижках и макияж))

+1

1300

ыыы, придурки тусят на пяце под мокрым снегом))

Одна из главных проблем митингующих - отсутствие внятной протестной повестки и требований.
"Додона в отставку?" - так он и сам свой мандат сложит в ближайшие недели.
"Долой Альянс ПСРМ и ШОР"? Так альянса особо и нет - ситуационное голосование.
"Роспуск парламента"? В правовом поле нет для Майи Григорьевны ни единой законной лазейки для того, чтобы хотя бы начать процедуру роспуска парламента.

Оказывается, Путин лично переодевшись в Плахотнюка, выдавал кульки Додону. Слусарь гарантязэ.

Кто про что, а вшивый о бане. Цыку дали слова, и он затянул свою песню про "Унирю".

Потусил Дорик с унирей
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/146393.png

приперли комбуханты-вытираны с воплями "Стат поркенеск" (государство свиней)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/570599.png

ну и собссно все. Щас эта кодла пьет шмурдяк и хватает халявные плацынды с картошкой (творог и брыза дорогие, а этим мордам все равно чем закусывать)

+2

1301

Государственный департамент США, требуя от россиян, живущих на Курилах, указывать в качестве страны рождения Японию при подаче документов на долгосрочную американскую визу, поощряет реваншизм и ревизионистские настроения, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном телеграм-канале МИД РФ.

"Нужно еще одно доказательство, что США - ревизионистская держава? По решению 1945 г. Курильские острова отошли СССР. Сегодня Госдеп ставит под сомнение итоги Второй Мировой войны, поощряет реваншизм, - подчеркнули в министерстве. - Знайте свои границы и "красные линии". Ранее японская газета Hokkaido Shimbun сообщила со ссылкой на правила лотереи на получение грин-карт, размещенные на сайте Госдепа, что россияне, родившиеся на Курилах, в качестве места рождения должны указывать Японию, а уроженцы Сахалина - Россию.

эээээээ... шооооо?????

+3

1302

#p322588,morozka написал(а):

эээээээ... шооооо?????

шо-шо
Это другое !
Это не вмешательство!
)))

0

1303

Митинг завершен. И вместо итога, вот "лозунги дня".

Додон лжец, предатель, облизыватель попки русского царя - Путина.
Исчезни нечистая сила.
Униря, Униря!
Додона долой!
Униря! Униря!
Майя - наш прешединте!
Униря!

+1

1304

#p322589,qu-qu3 написал(а):

Это другое !

эээээээ.... да? Ну ладно... Я б канеш в ответ предложила бы от жителей Аляски желающим визу требовать в анкете указывать страной рождения Россию, но наши опять не рискнут же...

+4

1305

Моя переписка.
Со ВСЕМИ.Откровенно говоря, я даже не думал, что настолько наглый и
решительный.... ))))

Здравствуйте, bm2.

Ну что ?
Запустились кое-как ? ))) Видимо ЭТО был подвиг "простых дежурных".
Незатейливых таких.... В целом.
Дороговато что-то стали обходится лично МНЕ мои визиты к вам.
Так КТО отдал приказ, гвардейцы ?
Если Пожар - так я его спрошу лично.
А пока я немножко напущу на вас машинки...)))
В воспитательных целях. )))

Здравствуйте, Shushin.

Пожалуйста.  Прошу  искренне  -  не  разговаривайте  со  МНОЙ  в такой
тональности.
Я понятно излагаю ?
Надеюсь, что да. Если Вам что-то не понятно - обратитесь к Криввоносу.
Зачем  Вам нужен лично Я ?
Тем более - в свой день рождения ?
Вот и всё. А зачем я получаю зарплату - не Ваше дело, подполковник.
Сидите ТАМ, и не чирикайте. )))

дравствуйте, Mazurkevich.

Принято решение улучшить Вашу машину.
Кем принято решение ? Лично мной. Для Вас, как я полагаю, достаточно.
Операцию  проведём  в  пятницу.  Не  бойтесь - это будет не долго и не
больно. ))))
А.
Операция  производится  по  Плану  Управления.  Так  что  Вы  лучше не
трепыхайтесь. )))))

> Здравствуйте,   kms.       Инжинеру,   который   работает   по   адресу
> Люстдорфская  дорога  178/1  в батальоне полиции  №2  , дать доступ в
> общую папку , которая находится  в только каб. № 106.

В принципе Ваш подход к задачам МНЕ нравится.
Вы - молодец. Вы правильно применили мои навыки и знания.
Вы велели - я сделал.

0

1306

#p322591,morozka написал(а):

эээээээ.... да? Ну ладно... Я б канеш в ответ предложила бы от жителей Аляски желающим визу требовать в анкете указывать страной рождения Россию, но наши опять не рискнут же...

У меня точно такая же мысль была, и про Аляску, и про русскую Калифорнию, но она споткнулась о те же сомнения )))

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-06 13:55:45)

+2

1307

телеграм-канал  канал мамалыга и токана: "Санду утверждает, что после многих лет борьбы с мафиозной системой, после страданий и унижений, оппозиционеры вынуждены снова выйти на улицы. Более того, вынуждены выйти на улицы в разгар пандемии. "
какой же бреееед.... лучше так и скажи, что в любом случае независимо от победы на выборах бабки Сороса надо отработать и собрать толпу...

+5

1308

morozka написал(а):

Государственный департамент США, требуя от россиян, живущих на Курилах, указывать в качестве страны рождения Японию при подаче документов на долгосрочную американскую визу, поощряет реваншизм и ревизионистские настроения, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном телеграм-канале МИД РФ.

"Нужно еще одно доказательство, что США - ревизионистская держава? По решению 1945 г. Курильские острова отошли СССР. Сегодня Госдеп ставит под сомнение итоги Второй Мировой войны, поощряет реваншизм, - подчеркнули в министерстве. - Знайте свои границы и "красные линии". Ранее японская газета Hokkaido Shimbun сообщила со ссылкой на правила лотереи на получение грин-карт, размещенные на сайте Госдепа, что россияне, родившиеся на Курилах, в качестве места рождения должны указывать Японию, а уроженцы Сахалина - Россию.

эээээээ... шооооо?????

А на кой черт гринкарту получают? Чтобы там остаться. Пусть хоть как угодно новой родине задницу вылизивают.

А МИДу не ноты надо писать, а во всеуслышание объявить, что любое покушение на суверенитет России будет пресекаться с использованием военной силы. По нарушителям стрелять. Молчащие и утирающиеся пограничники и военные никогда не будут уважаемы.

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 14:11:31)

+5

1309

morozka написал(а):

ыыы, придурки тусят на пяце под мокрым снегом))

Одна из главных проблем митингующих - отсутствие внятной протестной повестки и требований.
"Додона в отставку?" - так он и сам свой мандат сложит в ближайшие недели.
"Долой Альянс ПСРМ и ШОР"? Так альянса особо и нет - ситуационное голосование.
"Роспуск парламента"? В правовом поле нет для Майи Григорьевны ни единой законной лазейки для того, чтобы хотя бы начать процедуру роспуска парламента.

Оказывается, Путин лично переодевшись в Плахотнюка, выдавал кульки Додону. Слусарь гарантязэ.

Кто про что, а вшивый о бане. Цыку дали слова, и он затянул свою песню про "Унирю".

Потусил Дорик с унирей
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/146393.png

приперли комбуханты-вытираны с воплями "Стат поркенеск" (государство свиней)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/570599.png

ну и собссно все. Щас эта кодла пьет шмурдяк и хватает халявные плацынды с картошкой (творог и брыза дорогие, а этим мордам все равно чем закусывать)

Раньше дебилы ходили в спортивных костюмах, теперь в псевдовоенной форме. Еще тренд на "небриться" и пропахнуть потом для брутальности. Чеснок и перегар довершат образ.

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 14:07:11)

+2

1310

#p322596,Маджентис написал(а):

Еще тренд на "небриться" и пропахнуть потом для брутальности. Чеснок и перегар довершат образ.

Это были будни уральских "рокеров" в эпоху рокклубов.

0

1311

#p322596,Маджентис написал(а):

Еще тренд на "небриться"

Извините за вопрос: А усы можна?
А прическа какой длинны должна быть?
А может можно маленькую бородку отпустить? Ну в виде исключения?
А тут мне кино показали "Ленин в Октябре",так там смею заметить все с бородами...Ну почти... Как же так?

Отредактировано Быков (2020-12-06 14:47:06)

0

1312

Краем уха послушал Караулова.
Действительно много вопросов.
42 дня быть абсолютно здоровым, иначе минздрав за результаты вакцинации не отвечает? Первая доза рассчитана на действие в течение 21 дня и их туева хуча, а вот про второй компонент молчат. Он есть?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-12-06 15:49:24)

+1

1313

#p322594,lino4ka написал(а):

какой же бреееед.... лучше так и скажи, что в любом случае независимо от победы на выборах бабки Сороса надо отработать и собрать толпу...

самое смешное было то что по сути митинг против типа Додона превратился в очередной митинг за унирю))) Почему смешно? Да потому что  к примеру тот же Усатый призвал своих усатовцев прийти а там уников мягко говоря, нет. Совсем мягко говоря. Вспомни как Бельцы гонят ссаными тряпками любого кто пытается. Даже во времена Гимпу, по охраной полицистов и приезжая автобусами, они  боялись выйти из тех автобусов. И одинокий гагауз Сирожа попал как кур в ощип, ибо одно дело топить за Майку и демократов, и совсем другое на митинге уников вопить "Гагаузия за!" . И еще куча нейтралов))) В общем это был эпичный попадос и не менее эпичный Про*б Майки. Ибо больше на такую удочку никто не попадется.

+2

1314

https://strana.ua/img/article/3051/8_main-v1607262826.jpeg
Основатель российской рок-группы "Звуки Му" Петр Мамонов, которому украинские пограничники запретили въезд в Украину на три года, не стал публично комментировать инцидент. Вместо этого артист написал стих.

Соответствующий пост появился в Facebook Мамонова.

"Рыжее пламя
Леса, леса, домишки, вновь леса.
И рыжая лиса
по снегу пробегая, остановилась, взглядом провожая наш поезд, синеватые вагоны,
и среди них тот один, зеленый,
в котором ехал я по прихоти случайной
и, ложечкой покручивая чайной, давил лимон в стакане.
Потом в купе улегся на диване
и долго-долго размышлял, зачем и почему
мне рыжий лисий тот огонь так дорог стал", - написал российский артист.

У Мамонова в ближайшее время запланированы несколько творческих вечеров в Москве. Ближайший состоится 19 декабря. В Украину артист не сможет попасть до 2023 года.

+4

1315

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Наконец-то зима. Мороз и солнце. Душа поет. А когда солнце заходит и включается освещение, становится, как в сказке. Даже старенькие трамваи бегут бодрее, и их звонки звучат по-новогоднему.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/454384.jpg

+6

1316

Вечер всем. Или не вечер...

Ох.. Сколько хотелось всего написать... НаписАть, как Строгино акцентирует.) Но, по здравому размышлению, передумал. Кому это нужно и когда это помогало хоть кому? Полюбэ - хохлы виноваты, а где не хохлы - так москвичи. И евреи, как же без них... Плевать, что там русских половина - они не русские, ибо так легче. А если и русские - почему не подохли на барикадах или не убежали в Россию?  Значит - не русские.
Ну, претензий много, но все они вникуда. И все они в основном к себе... не к вам - к себе. Но толку с этого сейчас - ноль.
По сути - страна агонизирует, и хорошо, если помрет относительно быстро и без мучений. Но это вряд ли.
Ну вот, не хотел, но написал.) Но, заметьте, меньше, чем мог бы.)
Так что - будем жить. Это в самом позитивном варианте.)

+7

1317

#p322555,morozka написал(а):

Правда, в последнее время цены на советских кукол взлетели до небес даже там. Временами сильно неадекватно взлетели... Приходится прям охотиться, в надежде найти что-то...

Думаю, если у нас по деревням поискать, много чего там на чердаках можно найти.

+5

1318

#p322603,Скрипка написал(а):

Наконец-то зима. Мороз и солнце. Душа поет.

Скрипочка, какая красота. Я так люблю зиму. У нас тоже похолодало, надеюсь, что если пойдёт снежок, то не растает через пару часов. Снег и огонечки рождают волшебное настроение, которого не хватает в суетливые будни.

+4

1319

#p322570,Циклон написал(а):

Москвичи че придумали. Они начинают вакцинацию. Одновременно с этим наращивают мощности ковидников. Хотя казалось бы должно быть наоборот.

Общались тут со знакомыми насчет массовой вакцинации. Пишут как-то странно:

На нашем Питерском производстве, на Биокаде, еще месяц назад не было никакой технической возможности их производить, а приказ от небожителей был. (а Биокад на данный момент практически самый современно оборудованный завод у нас в стране). Да и технологию производства народ почитал и сказал, что не дадут себя вакцинировать этой вакциной вплоть до увольнения). Технологи работу себе найдут, а вот здоровье вряд ли)

Подробности сообщать отказались. Теперь не знаем, что и думать.

+3

1320

#p322606,Юля написал(а):

У нас тоже похолодало, надеюсь, что если пойдёт снежок, то не растает через пару часов.

У вас похолодание, вроде, обещают, и значительное. Так что наслаждайтесь, но берегите себя, не мерзните.

+4