форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Alexx написал(а):

Вечер всем. Или не вечер...

Ох.. Сколько хотелось всего написать... НаписАть, как Строгино акцентирует.) Но, по здравому размышлению, передумал. Кому это нужно и когда это помогало хоть кому? Полюбэ - хохлы виноваты, а где не хохлы - так москвичи. И евреи, как же без них... Плевать, что там русских половина - они не русские, ибо так легче. А если и русские - почему не подохли на барикадах или не убежали в Россию?  Значит - не русские.
Ну, претензий много, но все они вникуда. И все они в основном к себе... не к вам - к себе. Но толку с этого сейчас - ноль.
По сути - страна агонизирует, и хорошо, если помрет относительно быстро и без мучений. Но это вряд ли.
Ну вот, не хотел, но написал.) Но, заметьте, меньше, чем мог бы.)
Так что - будем жить. Это в самом позитивном варианте.)

Привет!!! Ты как всегда хорош - понятен и зол.Ты у меня в параллель с Биафрой завсегда ассоциируешься. Многих лет тебе Дедушка)))!!! Не болей.

+2

1322

#p322607,Скрипка написал(а):

Подробности сообщать отказались. Теперь не знаем, что и думать.

А тут и думать нечего. Сырые еще вакцины. Все. И все же, думаю, что наша получше, чем аналоги. И вот честно, хоть ни на грамм в пользу этой вакцинации не верю, ни за какие пряники не позволю прививать сына( пока правда никто детей и не собирается вакцинировать), но если эта процедура позволит прекратить истерику и происходящий вокруг идиотизм, пожалуйста, я готова. Вколю себе, что угодно, лишь бы уже угомонились.

Отредактировано Юля (2020-12-06 17:46:09)

+3

1323

morozka написал(а):

Государственный департамент США, требуя от россиян, живущих на Курилах, указывать в качестве страны рождения Японию при подаче документов на долгосрочную американскую визу, поощряет реваншизм и ревизионистские настроения, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном телеграм-канале МИД РФ.

"Нужно еще одно доказательство, что США - ревизионистская держава? По решению 1945 г. Курильские острова отошли СССР. Сегодня Госдеп ставит под сомнение итоги Второй Мировой войны, поощряет реваншизм, - подчеркнули в министерстве. - Знайте свои границы и "красные линии". Ранее японская газета Hokkaido Shimbun сообщила со ссылкой на правила лотереи на получение грин-карт, размещенные на сайте Госдепа, что россияне, родившиеся на Курилах, в качестве места рождения должны указывать Японию, а уроженцы Сахалина - Россию.

эээээээ... шооооо?????

А чего ожидать-то, когда наши тихо отползли от своей собственности, бросив её ворам, это когда посольства наши украли амеры. Так наша верхушка с амерами боится рассориться, поместья же, дети, счета там сложены, как отгавкиваться-то? Не, только вылизывать усерднее.

Всем здравствовать!  :flag:

А мне нравится, как амеры нашим ушлёпкам по мордасам дают. Пусть сильнее лупасят. Прикольно же, мы тут о «нерушимости» границ документики для внутреннего употребления клепаем, а они нашим наотмашь: « а считаем жителей Южных Курил японцами, гы». «Ну, где там ваша озабоченность, а, хотя, наплевать озабочены вы или нет».  :D
Вот, когда отжали, надо было всех амеров отправить получать визы в Россию в Англии. Пусть бы за визами катались в Лондон. Тем более, что амерам эти визы не очень-то и нужны. Но ответка бы запомнилась, может чуть поаккуратнее бы стали. Но покатушки-то эти нашим нужны (себя ж не ограничат, амеры это знают и могут издеваться бесконечно). Т.ч. верхи терпят, а мне смешно. А чтоб мы очень-то не веселились, счас нам наши верхи ещё какие-нибудь ужесточения введут ( ввели уже, ещё добавят просто).

Отредактировано Шапокляк (2020-12-06 17:53:07)

+3

1324

Скрипка написал(а):
#p322570,Циклон написал(а):

Москвичи че придумали. Они начинают вакцинацию. Одновременно с этим наращивают мощности ковидников. Хотя казалось бы должно быть наоборот.

Общались тут со знакомыми насчет массовой вакцинации. Пишут как-то странно:

На нашем Питерском производстве, на Биокаде, еще месяц назад не было никакой технической возможности их производить, а приказ от небожителей был. (а Биокад на данный момент практически самый современно оборудованный завод у нас в стране). Да и технологию производства народ почитал и сказал, что не дадут себя вакцинировать этой вакциной вплоть до увольнения). Технологи работу себе найдут, а вот здоровье вряд ли)

Значит ждём, когда Индия для нас произведёт. Они, вроде, всё производить берутся.  :flirt:

+2

1325

Лысый написал(а):

https://strana.ua/img/article/3051/8_main-v1607262826.jpeg
Основатель российской рок-группы "Звуки Му" Петр Мамонов, которому украинские пограничники запретили въезд в Украину на три года, не стал публично комментировать инцидент. Вместо этого артист написал стих.

Соответствующий пост появился в Facebook Мамонова.

"Рыжее пламя
Леса, леса, домишки, вновь леса.
И рыжая лиса
по снегу пробегая, остановилась, взглядом провожая наш поезд, синеватые вагоны,
и среди них тот один, зеленый,
в котором ехал я по прихоти случайной
и, ложечкой покручивая чайной, давил лимон в стакане.
Потом в купе улегся на диване
и долго-долго размышлял, зачем и почему
мне рыжий лисий тот огонь так дорог стал", - написал российский артист.

У Мамонова в ближайшее время запланированы несколько творческих вечеров в Москве. Ближайший состоится 19 декабря. В Украину артист не сможет попасть до 2023 года.

Мамонов дядька правильный. Но на кой черт они прутся туда?

+3

1326

#p322602,Лысый написал(а):

Основатель российской рок-группы "Звуки Му" Петр Мамонов, которому украинские пограничники запретили въезд в Украину на три года, не стал публично комментировать инцидент. Вместо этого артист написал стих.

Соответствующий пост появился в Facebook Мамонова.

"Рыжее пламя
Леса, леса, домишки, вновь леса.
И рыжая лиса
по снегу пробегая, остановилась, взглядом провожая наш поезд, синеватые вагоны,
и среди них тот один, зеленый,
в котором ехал я по прихоти случайной
и, ложечкой покручивая чайной, давил лимон в стакане.
Потом в купе улегся на диване
и долго-долго размышлял, зачем и почему
мне рыжий лисий тот огонь так дорог стал", - написал российский артист.

У Мамонова в ближайшее время запланированы несколько творческих вечеров в Москве. Ближайший состоится 19 декабря. В Украину артист не сможет попасть до 2023 года.

Размазанный кисель  по блюдцу
Беззубый слог
Ну хоть бы плюнул, что ли! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+5

1327

#p322613,Маджентис написал(а):

на кой черт они прутся туда?

Хороший вопрос.

+2

1328

Украинская певица София Ротару поехала на концерт в России, где выступила на "Песне года". Она исполнила две песни "Червона рута" и "Сердце размером с солнце".

Соответствующие кадры были опубликованы на фан-странице звезды в Instagram.

"Песня Легенда в исполнении Легенды. На года, навсегда!" – говорится в сообщении.

Как ранее заявляла сама София Ротару, она не была в РФ больше года из-за эпидемии коронавируса.

+3

1329

А вы знали, что пан-грець членом на рояли нам ультиматум ставил? Да-да.

Речь идёт о годовщине со дня встречи лидеров стран «нормандской четвёрки», по итогам которой было подписано совместное заявление о необходимости полного прекращения огня и разблокирования минского переговорного процесса.
Украинские пропагандистские ресурсы и «патрiоты», жаждущие войны, напоминают о заявлении президента Зеленского, который после встречи в «нормандском формате» якобы дал российскому лидеру год для завершения войны на Донбассе, угрожая в противном случае выйти из Минских переговоров.
«Я не потрачу свои 5 лет, которые мне дал украинский народ, на то, чтобы работать на “Минск”. Я не буду этого делать», — отмечал в своём заявлении Зеленский, уточнив, что в случае отказа России от переговоров есть «два-три» запасных плана.

Пысы: А то, что? Жопой на трембите сыграет?

Отредактировано Юля (2020-12-06 18:03:34)

+1

1330

Юля написал(а):
#p322607,Скрипка написал(а):

А тут и думать нечего. Сырые еще вакцины. Все. И все же, думаю, что наша получше, чем аналоги. И вот честно, хоть ни на грамм в пользу этой вакцинации не верю, ни за какие пряники не позволю прививать сына( пока правда никто детей и не собирается вакцинировать), но если эта процедура позволит прекратить истерику и происходящий вокруг идиотизм, пожалуйста, я готова. Вколю себе, что угодно, лишь бы уже угомонились.

Вакцины, скорее всего, нормальные, но произвести опытный образец и масштабировать производство до значительных количеств, причём с определённой стабильностью, это две большие разницы. Скорее всего массовое производство запустить не получается ( а каждый произведённый образец получается с неизвестным набором свойств). Вот люди в теме и опасаются колоть себе неизвестно чего.
Кажется европейская в это же воткнулась и тоже буксует.

Отредактировано Шапокляк (2020-12-06 18:01:59)

+3

1331

Лысый написал(а):
Alexx написал(а):

Вечер всем. Или не вечер...

Ох.. Сколько хотелось всего написать... НаписАть, как Строгино акцентирует.) Но, по здравому размышлению, передумал. Кому это нужно и когда это помогало хоть кому? Полюбэ - хохлы виноваты, а где не хохлы - так москвичи. И евреи, как же без них... Плевать, что там русских половина - они не русские, ибо так легче. А если и русские - почему не подохли на барикадах или не убежали в Россию?  Значит - не русские.
Ну, претензий много, но все они вникуда. И все они в основном к себе... не к вам - к себе. Но толку с этого сейчас - ноль.
По сути - страна агонизирует, и хорошо, если помрет относительно быстро и без мучений. Но это вряд ли.
Ну вот, не хотел, но написал.) Но, заметьте, меньше, чем мог бы.)
Так что - будем жить. Это в самом позитивном варианте.)

Привет!!! Ты как всегда хорош - понятен и зол.Ты у меня в параллель с Биафрой завсегда ассоциируешься. Многих лет тебе Дедушка)))!!! Не болей.

Привет. До Биафры мне как до Москвы раком... Земля пухом ему... Он тогда еще говорил вот это вот все... Не дожил. Может и хорошо. Хоть и грех так говорить. Но мне-то что - я продукт СССР, а там - научный материализм. А тут - полный ППЦ. И я вот думаю - что раньше случится: сорвет у меня крышу и я начну сандалетить с левого ствола по каким-то шульцам коллекторам или все же свалю хоть куда? Не знаю, честно.. Но вот как Юля - обгаживать всех скопом и огульно - не смогу. Даже если мне и было бы легче так - себя бы простить! - все уроды, я в белом - убежала вовремя! Я молодец! А кто остался - быдло сдохните сами виноваты.
Не. Завтра она в Америку сбежит. Так шта...

+3

1332

Намедни же Медведев требовал мощно нарастить выпуск вакцины до 1 млн доз в месяц. Делим 140 млн да на миллион получаем 140 месяцев на всеобщую.
Так что с производством никак.   Говорили уже об этом. А вот противогрипозной хватает на всех. Все же утверждаюсь в мысли что технология сложная капец. И ладно бы мы лаптем щи хлебали. На западе эти щи ночным горшком хлещут. Там все еще хуже с производством.

+3

1333

#p322618,Шапокляк написал(а):

Скорее всего массовое производство запустить не получается ( а каждый произведённый образец получается с неизвестным набором свойств).

Наверное, так и есть. Я не специалист в вакцинах, но у нас, когда внедряют новый продукт, две большие разницы - когда его получают в лабораторных условиях, и когда запускают линию. Столько пены идет, пока отладим...

+4

1334

#p322619,Alexx написал(а):

Даже если мне и было бы легче так - себя бы простить!

Мне себя не за что прощать. Я никого не предавала. Я никого на баррикады не звала, я не снимала на смартфон, как горели люди. Я знала, что в Одессе самое главное, чтобы Привоз работал и в рейсы можно было ходить. Поэтому плюнула на вас безъяйцевых и уехала домой. А вы оплакивайте ваши яйца, да с пьяну приходите предъявить мне претензии, и поплакаться, как вам обидно.

Отредактировано Юля (2020-12-06 18:22:01)

+4

1335

Циклон написал(а):

Намедни же Медведев требовал мощно нарастить выпуск вакцины до 1 млн доз в месяц. Делим 140 млн да на миллион получаем 140 месяцев на всеобщую.
Так что с производством никак.   Говорили уже об этом. А вот противогрипозной хватает на всех. Все же утверждаюсь в мысли что технология сложная капец. И ладно бы мы лаптем щи хлебали. На западе эти щи ночным горшком хлещут. Там все еще хуже с производством.

Так Байдена же выбрали, вот пусть он теперь ею какает, простите за слог, но с производством в омеригах тоже не ах. Трамп попытку сделал, но к производству они не потянулись, поманил их грабёж чужих территорий. Понятно, что насыщение-обогащение так быстрее идёт. Теперь мы расхлёбываем наше подражание амерам ( производство - ничто, бабло -всё). А они, собственно, по выбранному пути идут. Посмотрим, какая из долларовых бумажек лучше вылечивает от Ковид путём приложения, растирания, вдыхания сквозь или внутрь.

+2

1336

Скрипка написал(а):
#p322618,Шапокляк написал(а):

Скорее всего массовое производство запустить не получается ( а каждый произведённый образец получается с неизвестным набором свойств).

Наверное, так и есть. Я не специалист в вакцинах, но у нас, когда внедряют новый продукт, две большие разницы - когда его получают в лабораторных условиях, и когда запускают линию. Столько пены идет, пока отладим...

Ну да, этот этап ни в одном производстве, ни обойти, ни избежать :dontknow:  И законы его одинаковы до боли  :'(

+1

1337

Юля написал(а):
#p322619,Alexx написал(а):

Даже если мне и было бы легче так - себя бы простить!

Мне себя не за что прощать. Я никого не предавала. Я никого на баррикады не звала, я не снимала на смартфон, как горели люди. Я знала, что в Одессе самое главное, чтобы Привоз работал и в рейсы можно было ходить. Поэтому плюнула на вас безяйцевых и уехала домой. А вы оплакивайте ваши яйца, да с пьяну приходите предъявить мне претензии, да поплакаться, как вам обидно.

Юля, мне тебя жаль. Правда. Похоже, не все в порядке у тебя в голове, если ты реагируешь на мой пост. Но я понимаю. У меня тоже после этого всего не все в порядке в голове... И я скажу больше - у нормальных людей после этого не все в порядке в голове!!!
Но. Если тебе повезло свалить - это не значит, что оставшиеся все мразь. Оставшиеся все - люди. Твою мать, они такие же люди как ты! Возможно, они и хотели бы свалить, но они не могут. А ты их - всех сжечь! Ну не тварь ли ты?

+1

1338

#p322625,Alexx написал(а):

А ты их - всех сжечь

Я?! Мою цитату предъяви пожалуйста. Про всех сжечь.
Я говорила, что ненавижу вас всех. Это было вначале и очень сильно. Объяснить почему?
Сейчас?... Сейчас мне  наплевать. Живите с тем, что есть. Как можете, если можете. Будьте счастливы. Но без меня. Я не лезу к вам. Я не езжу к вам. Я не хожу на ваши форумы с претензиями. Вы мне не чешетесь. Мне безразличны вы, пока вы не лезете ко мне. На Донбасс, в Крым и в мою страну.

Отредактировано Юля (2020-12-06 18:49:59)

+2

1339

Юля написал(а):

А ты их - всех сжечь

Да плевать мне... Никаких цитат. ) Хотя там есть перлы..))) Но не суть. Ну пусть - расстрелять.
Ладно, не суть. Вот к примеру - убежал я в ... ну пусть в Белиз. А шо? Шикарное место - тепло, море под боком и банки обычно не интересуются источником доходов. До определенной степени.
И тут. Читаю я в газете, шо вна Украине полная ж*па. Воина, кровища и слёзы... И как полагаешь, я буду радоваться?

+2

1340

Юля написал(а):

А ты их - всех сжечь

Я говорила, что ненавижу вас всех. Это было вначале и очень сильно. Объяснить почему? Сейчас? Сейчас мне  наплевать. Живите с тем, что есть. Как можете, если можете. Будьте счастливы. Но без меня. Я не лезу к вам. Я не езжу к вам. Мне безразличны вы, пока вы не лезете ко мне. На Донбасс, в Крым и в мою страну.

Бесполезный спор, жёваный - пережёванный. Прекращайте - останетесь при своих. Думаю ещё не пришло время. Будем жить!

+2

1341

#p322627,Alexx написал(а):

И как полагаешь, я буду радоваться?

Мне пох*р

Никаких цитат. )

Тогда ты пизд*бол

Отредактировано Юля (2020-12-06 18:38:33)

0

1342

У нас тут ковид, очереди за автомобилями, хз че делать на новый год и прочие напасти. Еще и за Украину думать? Юля, пущай сами думают. Там думающих многа.

+2

1343

#p322630,Циклон написал(а):

Там думающих многа.

Увы. Вот чего там нет, того нет. Впрочем, ты прав)))

0

1344

Юля написал(а):

И как полагаешь, я буду радоваться?

Мне пох*р

Никаких цитат. )

Тогда ты пизд*бол

Я пиздобол. А ты - несчастный человек.. И предатель. И все это - кто прав, кто не прав - будет совершенно ясно. Но поздно. :) Удачи тебе и здоровья, Юля.

+2

1345

Лысый написал(а):
Юля написал(а):

А ты их - всех сжечь

Я говорила, что ненавижу вас всех. Это было вначале и очень сильно. Объяснить почему? Сейчас? Сейчас мне  наплевать. Живите с тем, что есть. Как можете, если можете. Будьте счастливы. Но без меня. Я не лезу к вам. Я не езжу к вам. Мне безразличны вы, пока вы не лезете ко мне. На Донбасс, в Крым и в мою страну.

Бесполезный спор, жёваный - пережёванный. Прекращайте - останетесь при своих. Думаю ещё не пришло время. Будем жить!

Неа. Понятно, когда уроды, непонятно, когда свои... Но ты сам понимаешь. Тут уже тебя заклеймили  - бла, ***** и нерусский вообще... Первое дело - расчеловечить. Потом стрелять в тебя легче.

+1

1346

#p322632,Alexx написал(а):

Я пиздобол. 100%

И все это - кто прав, кто не прав - будет совершенно ясно. Но поздно.

Я подожду. Семь лет ждала и еще подожду. Может яйца у вас и отрастут :crazyfun:

Удачи тебе и здоровья, Юля.

И тебе, Alexx

+1

1347

Циклон написал(а):

У нас тут ковид, очереди за автомобилями, хз че делать на новый год и прочие напасти. Еще и за Украину думать? Юля, пущай сами думают. Там думающих многа.

Серьезно? Очереди за машинками?
Хотел в мае-июне задуматься.

0

1348

Организаторы "Песни года" не стали комментировать информацию о том, что мероприятие якобы прошло с нарушением введенных из-за распространения новой коронавирусной инфекции мер предосторожности.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что "Песня года" в Москве прошла с нарушением ограничительных мер, введенных из-за сложной эпидемиологической ситуации.
facebook.com/konstantin.rykov/videos/10223903909535930

Я видела съёмку. Никакой там дистанции и близко нет.
все равны но некоторые ровнее, ага...

0

1349

Юля написал(а):

Я пиздобол. 100%

И все это - кто прав, кто не прав - будет совершенно ясно. Но поздно.

Я подожду. Семь лет ждала и еще подожду. Может яйца у вас и отрастут :crazyfun:

Удачи тебе и здоровья, Юля.

И тебе, Alexx

Спасибо. Когда все тут передохнут - нормально будет?
Про яйца - хорошо. Тех, кого в Одессе сожгли  - у них были яйца?
Лицемерная дрянь...

Отредактировано Alexx (2020-12-06 18:54:36)

+1

1350

#p322637,Alexx написал(а):

Тех, кого в Одессе сожгли  - у них были яйца?

У тех были. Аж у 48 человек на миллионный город. Угу.
Иди проспись, мразь пьяная, надоел.

Отредактировано Юля (2020-12-06 18:56:46)

0