форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p322630,Циклон написал(а):

хз че делать на новый год

Ну, тут как раз понятно: строгать тазик оливье, варить холодец, лепить пельмени и смотреть "Иронию судьбы"  :) Правда, лично у нас все действительно хз. Мужу 31-го в ночь, мне без него никуда идти не хочется, так что, похоже, буду под куранты с котом бокалами чокаться  :)

+4

1352

Юля написал(а):
#p322637,Alexx написал(а):

Тех, кого в Одессе сожгли  - у них были яйца?

У тех были. Аж у 48 человек на миллионный город. Угу.
Иди проспись, мразь пьяная, надоел.

Я трезв как никогда. С тварями больше никаких разговоров.
Но наверняка напьюсь.. Сколько живу, столько убеждаюсь в человеческой подлости...

Внимание: Мало сожгли на миллион. Всего 48 человек... Тварь и умрешь тварью.

+1

1353

#p322639,Скрипка написал(а):

лично у нас все действительно хз.

у нас тоже пока невнятно. Старшая уйдет к молодежи, муж и свекровь приехать не смогут.  Остаемся  мы с мамой и малые. Машка как типичный жаворонок и до курантов не дотянет, скорее всего, вот и будем мы втроем))

+3

1354

Праздновать. Шампанское пить под куранты, жене бриллианты дарить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1355

буду под куранты с котом бокалами чокаться

Про нас не забудь!

0

1356

qu-qu3 написал(а):
#p322591,morozka написал(а):

эээээээ.... да? Ну ладно... Я б канеш в ответ предложила бы от жителей Аляски желающим визу требовать в анкете указывать страной рождения Россию, но наши опять не рискнут же...

У меня точно такая же мысль была, и про Аляску, и про русскую Калифорнию, но она споткнулась о те же сомнения )))

Ваши мысли слегка убогие.
И слабенькие чутка.
Вы перезагрузитесь - потом будем разговаривать.

Теперь по Шлямпе.
Здравствуйте, капитан.
Вы почему не прилетели до сих пор ?!
Я кому приказ отдавал ?! Вы смеётесь или почему ?!
На кого я командировочных 20.000 выписал ?
Вы там совсем охренели в своём Красноярске ?!
Или мне прилететь ?! Лично ?!!!
Не стОит так шутить... )))

+3

1357

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

У нас тут ковид, очереди за автомобилями, хз че делать на новый год и прочие напасти. Еще и за Украину думать? Юля, пущай сами думают. Там думающих многа.

Серьезно? Очереди за машинками?
Хотел в мае-июне задуматься.

Надо было в марте брать. Заводы то стояли раз. Потом ковид, производство придерживали. А теперь народ ломанулся. Сметают даже б\у годное. И цены отросли. Прочитал что ВАЗ, к примеру, поднимал в этом году цены в 6 раз. И все равно впереди планеты всей. В люкс сегменте еще хуже. Просто нет машин.

0

1358

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

У нас тут ковид, очереди за автомобилями, хз че делать на новый год и прочие напасти. Еще и за Украину думать? Юля, пущай сами думают. Там думающих многа.

Надо было в марте брать. Заводы то стояли раз. Потом ковид, производство придерживали. А теперь народ ломанулся. Сметают даже б\у годное. И цены отросли. Прочитал что ВАЗ, к примеру, поднимал в этом году цены в 6 раз. И все равно впереди планеты всей. В люкс сегменте еще хуже. Просто нет машин.

В марте не хотел. Настроения не было. Ну подождем, переплатим.
Поеду на ТО под НГ. Пока делают, похожу, посижу, поговорю...

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 19:12:29)

0

1359

Юля написал(а):

Праздновать. Шампанское пить под куранты, жене бриллианты дарить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Каждый год одно и то же? Нет. Статую подарю. Голую негритянку с метлой. Вот. Из красного дерева. Или из эбенового. В рост. Пущай думает шо я имел ввиду ))

Отредактировано Циклон (2020-12-06 19:11:44)

+3

1360

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

Одна надежа, деньги у народа кончатся. Но пока краев не видать. Мы запасливые.

+1

1361

Фома171 написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p322591,morozka написал(а):

эээээээ.... да? Ну ладно... Я б канеш в ответ предложила бы от жителей Аляски желающим визу требовать в анкете указывать страной рождения Россию, но наши опять не рискнут же...

У меня точно такая же мысль была, и про Аляску, и про русскую Калифорнию, но она споткнулась о те же сомнения )))

Ваши мысли слегка убогие.
И слабенькие чутка.
Вы перезагрузитесь - потом будем разговаривать.

Теперь по Шлямпе.
Здравствуйте, капитан.
Вы почему не прилетели до сих пор ?!
Я кому приказ отдавал ?! Вы смеётесь или почему ?!
На кого я командировочных 20.000 выписал ?
Вы там совсем охренели в своём Красноярске ?!
Или мне прилететь ?! Лично ?!!!
Не стОит так шутить... )))

Человек!!  Очнись!

Блин...

+1

1362

#p322647,Циклон написал(а):

Каждый год одно и то же?

Да! Лучшие друзья девушек-это бриллианты :crazy:
Но статуя с метлой тоже ничего так, креативненько. Какой у метлы движок? :glasses:

+1

1363

Alexx написал(а):
Юля написал(а):
#p322637,Alexx написал(а):

Тех, кого в Одессе сожгли  - у них были яйца?

Но наверняка напьюсь.. Сколько живу, столько убеждаюсь в человеческой подлости...

Ты Алекс, не нервничай ТАК.. Не стОит.
Люди есть люди.
Что с НИХ возьмёшь ?
(Взять-то можно. Да совесть мешает...)
Ничего. Не плачь. Надо будет - подмогну.
Я пока на Земле.
А ЭТО - уже не мало... )))

+2

1364

Остыл. Забыли Юлю и коровьева, утверждающих, шо там вна русских нет. Ну нет и нет. И суда, как говорится, нет.
Ну понятно уже, что сами-сами... Ну либо подохнем, либо выживем. Как получится.
Согласен.. Попали. Чего тогда жевать? Скучно, да?

+4

1365

Фома171 написал(а):
Alexx написал(а):
Юля написал(а):

Ты Алекс, не нервничай ТАК.. Не стОит.
Люди есть люди.
Что с НИХ возьмёшь ?
(Взять-то можно. Да совесть мешает...)
Ничего. Не плачь. Надо будет - подмогну.
Я пока на Земле.
А ЭТО - уже не мало... )))

Офигеть. Ты таки можешь на русском классическом?

+2

1366

Alexx написал(а):
Юля написал(а):
#p322627,Alexx написал(а):

И как полагаешь, я буду радоваться?

Мне пох*р

Никаких цитат. )

Тогда ты пизд*бол

Я пиздобол. А ты - несчастный человек.. И предатель. И все это - кто прав, кто не прав - будет совершенно ясно. Но поздно. :) Удачи тебе и здоровья, Юля.

Я поддержу.
Она этого пока не понимает.
Ну что тогда ? Только отойти в сторону... )))
Да и Аллах с ней !

Если МОИ приказы исполняют седовласые полковники... )))
Сам удивляюсь ! КАК это у меня получается... )))
Умею, наверное ? ))))

0

1367

Фома171 написал(а):
Alexx написал(а):
Юля написал(а):

И как полагаешь, я буду радоваться?

Мне пох*р

Тогда ты пизд*бол

Я пиздобол. А ты - несчастный человек.. И предатель. И все это - кто прав, кто не прав - будет совершенно ясно. Но поздно. :) Удачи тебе и здоровья, Юля.

Я поддержу.
Она этого пока не понимает.
Ну что тогда ? Только отойти в сторону... )))
Да и Аллах с ней !

Если МОИ приказы исполняют седовласые полковники... )))
Сам удивляюсь ! КАК это у меня получается... )))
Умею, наверное ? ))))

Если бы я мог, я бы тебя застрелил. Не потому, что непонятно, а потому, чтобы ты не мучался.. Ибо что может быть страшнее, чем непонимание соотечественников на постоянной основе..

+2

1368

Alexx написал(а):

Офигеть. Ты таки можешь на русском классическом?

Я могу и на английском. Классическом.
Умею и могу. )))
В принципе МНЕ - одноваленнтно... )))
Только не ЭСПЕРАНТО.
))))

0

1369

Alexx написал(а):

Остыл. Забыли Юлю и коровьева, утверждающих, шо там вна русских нет. Ну нет и нет. И суда, как говорится, нет.

Ну, может не стоит так безнадёжно. У нас ведь тоже не айс, полегче, конечно, язык не запрещают, память не полируют, всё ж это уже много легче. Но..., не, не в шоколаде, тоже тюкают, по другим поводам, но их много разных. А где в шоколаде? Нигде похоже.

Может нашему форуму скинуться и остров себе купить?  :flirt: Заселили бы и создали идеальный мир, мы ж все приличные люди, хоть и разные? Или всё равно бы по Оруэллу всё закончилось? Как думаете, а наш тесный кружок что смог бы? Идеальный смог?

+2

1370

Бавария ввела локдаун с завтрева и до 5 января - комендантский час  и т.д. Из региона  запрещено выезжать. Из общих ограничений исключены рабочие поездки, решение медицинских вопросов, выход из дома по семейным обстоятельствам (но в гости ходить нельзя под угрозой штрафа), для получения образования и покупок.
полный запрет на появление на улице с 21.00 до 5.00 следующего дня.
вот это прям порадовало

В борьбе с пандемией Бавария также со среды запретит употребление алкоголя на открытом воздухе.

+1

1371

Шапокляк написал(а):
Alexx написал(а):

Ну, может не стоит так безнадёжно. У нас ведь тоже не айс, полегче, конечно, язык не запрещают, память не полируют, всё ж это уже много легче. Но..., не, не в шоколаде, тоже тюкают, по другим поводам, но их много разных. А где в шоколаде? Нигде похоже.

Может нашему форуму скинуться и остров себе купить?  :flirt: Заселили бы и создали идеальный мир, мы ж все приличные люди, хоть и разные? Или всё равно бы по Оруэллу всё закончилось? Как думаете, а наш тесный кружок что смог бы? Идеальный смог?

Хосспидя... Да у вас
да ведь не об этом речь. У нас реально сейчас на выживание все поперло... Вот и у Морозки Санду сейчас покажет, как Хозяина любить.. И вы полагаете, что там была воля народа? Полагайте дальше...
Обобщаю - все хреново. Как дальше будет - не знаю. Вдруг метеорит бац !
нУ хз. Лично я думаю, что тнам всем трындец...

Отредактировано Alexx (2020-12-06 20:00:06)

+5

1372

В принципе, я с детства свободно
общался на 3-х языках: украинском, русском и английском.
Это было в далёких 80-х...
Даже моя красота из Барселоны знает русский лучше, чем я...
Она, всё-таки в университете училась.
А я так -одессит из Одессы.
Случайно в Мадрид прилетел.
С Канарских островов.
Бывает, блин... ))))

+2

1373

Шапокляк написал(а):

Прежде всего, надо распределить должности

+2

1374

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Островов больше нет. Есть места на Марсе... Дорого.

+3

1375

#p322662,Alexx написал(а):

Есть места на Марсе.

я на Марс несогласная. Там барахолок нет, кукол искать негде.

+1

1376

#p322659,Alexx написал(а):

Вот и у Морозки Санду сейчас покажет, как Хозяина любить.. И вы полагаете, что там была воля народа?

тааааа.... я тебя умоляю, 30 лет одно и тоже. Просто увеличится отток населения. И в Молдавии и в ПМР. Тут так ваще... Ежели границы хоть на полгода откроют, народ рванет теряя тапки.

0

1377

о, похоже, что и румыны забили на понты с голосовалками. На 18.00 проголосовало всего 27%.  Четыре года назад к этому времени цифра проголосовавших была почти 38%

0

1378

Ну, тут как раз понятно: строгать тазик оливье, варить холодец, лепить пельмени и смотреть "Иронию судьбы"   Правда, лично у нас все действительно хз. Мужу 31-го в ночь, мне без него никуда идти не хочется, так что, похоже, буду под куранты с котом бокалами чокаться

Кот - очень полезный член общества и семьи, конечно. С ним нескучно и Новый год встретить.
У меня нет праздничного настроения, буду создавать его, наряжая елку, вернее живую пихту, которую мы из Года в год ставим. Сын уедет с девушкой в Самару к бабушке, чтобы с друзьями отмечать, а мы с мужем и котом дома будем. От традиционных новогодних блюд муж категорически отказался - жесткая диета от гастроэнтеролога нынче. Для себя оливье строгать неинтересно, не говоря о селедке под шубой - это масштабные радости на тазик, а не пиалку.
Кстати, я раз в жизни видела огромный таз оливье в общаге у подруги в Киеве, она отмечала Днюшку, а вокруг было много голодных сокурсников и сообщажников.

+6

1379

#p322646,Маджентис написал(а):

Отредактировано Маджентис (Сегодня 19:12:29)

У подруги муж - управляющий автосалоном Киа. Приползает каждый год чуть ли не часам к 20-ти в мыле. Народ машины покупает 31-го декабря чуть ли не до боя курантов. На его премию эта человеческая страсть к покупке авто непременно под НГ оказывает зело положительный результат.

+3

1380

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Отлично! Президент или премьер или вождь племени уже нашёлся.
Ээээ, как это нет островов, явно где-то ещё наш остался, поищем, что сразу сдаваться-то.  :stupor:
У одного острова нет, у другой барахолки, так мы никуда не улетим.  :whistle:
Посмотрите на позитивный настрой Маджентиса.  :rolleyes:

+1