форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p322659,Alexx написал(а):

Лично я думаю, что тнам всем трындец...

Ты же знаешь, как успокаиваться -кинь в унитаз бабинку от туалетной бумаги и наблюдай, как она медленно растворяется...

+2

1382

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/689088.png

+5

1383

morozka написал(а):

Вот и у Морозки Санду сейчас покажет, как Хозяина любить.. И вы полагаете, что там была воля народа?

тааааа.... я тебя умоляю, 30 лет одно и тоже. Просто увеличится отток населения. И в Молдавии и в ПМР. Тут так ваще... Ежели границы хоть на полгода откроют, народ рванет теряя тапки.

Ну вот тебя кто-нить спрашивал?

Та же хрень.
Однако - "Вы же выбрали", "Сами виноваты", блин, плевать, непереплевать.. щас Коровьев подтянется... с этим всем на миллионы.. лишь бы удобно и шоб не вставать.

+2

1384

Лысый написал(а):

Ты же знаешь, как успокаиваться -кинь в унитаз бабинку от туалетной бумаги и наблюдай, как она медленно растворяется...

А ведь ты прав...

Вообще я щас в Австралии. Просто шикардос - и с чего бы мне не насрать на все это? не знаю... Возможно, я все же верю, что эти все выблядки будут дрыскать из Одессы аж дальше чем срут... Но то такое. Мечты. Но кто знает, а?

Отредактировано Alexx (2020-12-06 20:34:05)

+3

1385

Прямо рассказ по по Чинарям...

0

1386

Alexx написал(а):
Лысый написал(а):

А ведь ты прав...

Вообще я щас в Австралии. Просто шикардос - и с чего бы мне не насрать на все это? не знаю... Возможно, я все же верю, что эти все выблядки будут дрыскать из Одессы аж дальше чем срут... Но то такое. Мечты. Но кто знает, а?

+1

1387

#p322671,Alexx написал(а):

нет. И никогда не спрашивал. Ни там, ни тут.  Выборы? Ой, ну не смешите... Ну, выиграл Воронин в 2009 году выборы и шо? Нишо, помайданили с помощью школяров (это даже не киевские анижедети, туда реально директора лицеев вывели 14 летних сопляков, которые пошли громить парламент в первых рядах. ), заставили пойти на перевыборы, тем временем главу ЦИКа подшаманили и опа - у руля Гимпу, который еле набрал проходные 5%. А выборы примара? Это ж был цирк аж 3 раза.  И сбои очень своевременные в подсчете голосов, и неожиданное разрешение участвовать  приезжим студентам и  включение в выборы примара всего района, включая дальние села... Кишиневцы, даже самые упоротые, за него не голосовали, но кому это было интересно? Нужен был для разворовывания и воплей про унирю и держали там 12 лет.

+4

1388

“У меня грамм всегда был граммом”, – на местных выборах в соседней Боснии и Герцеговине победил честный наркоторговец.
В парламент Брчко прошел кандидат от партии «Народ и справедливость» Авдуллах Ильязович. Во время избирательной кампании выяснилось, что три года назад он был осужден за торговлю наркотиками. Кандидат не стал отрицать очевидное:
“Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не убежать. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только, у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего”
ТГ Черногория-Новости

+1

1389

+1

1390

#p322517,qu-qu3 написал(а):

Не Вы ли указали мне на границы дозволенного?

есть просто границы, они не зависят от местопроживания, а только от воспитания :dontknow:

0

1391

morozka написал(а):
#p322671,Alexx написал(а):

нет. И никогда не спрашивал. Ни там, ни тут.  Выборы? Ой, ну не смешите... Ну, выиграл Воронин в 2009 году выборы и шо? Нишо, помайданили с помощью школяров (это даже не киевские анижедети, туда реально директора лицеев вывели 14 летних сопляков, которые пошли громить парламент в первых рядах. ), заставили пойти на перевыборы, тем временем главу ЦИКа подшаманили и опа - у руля Гимпу, который еле набрал проходные 5%. А выборы примара? Это ж был цирк аж 3 раза.  И сбои очень своевременные в подсчете голосов, и неожиданное разрешение участвовать  приезжим студентам и  включение в выборы примара всего района, включая дальние села... Кишиневцы, даже самые упоротые, за него не голосовали, но кому это было интересно? Нужен был для разворовывания и воплей про унирю и держали там 12 лет.

Ну блин... Вошел. Ради блин потрындеть.))) Ну ведь не Маджентиса же потрындеть про погоду в Питере?)Сноб он, кстате... Ну то такое.
Прямой вопрос тебе: когда вас Россия признает (с учетом всех бла-бла погибших - и  плюс)

+1

1392

#p322672,Alexx написал(а):

это Отечество моё. Потому что никто, вместо нас. Отольются кошке мышкины слёзки... Когда войдёт... И мы не сдержим слёзы... Как-то так... Завещаем детям...

+2

1393

#p322679,Alexx написал(а):

когда вас Россия признает

тебе как ответить? Свои мечталки или реальность?)))

если первое то вчера)
а если второе то, имхо, я не дождусь. При том что в ближайшие лет 40 помирать не планирую.

+3

1394

morozka написал(а):
#p322679,Alexx написал(а):

когда вас Россия признает

тебе как ответить? Свои мечталки или реальность?)))

если первое то вчера)
а если второе то, имхо, я не дождусь. При том что в ближайшие лет 40 помирать не планирую.

Вот и тут типа того.
Но ведь непросто ждать своих... когда они забыли...
Да знаю я. Сами-сами. Может и лучше.. Кто выживет., то тот будет показывать фак  всем вокруг. И не без оснований\)

Отредактировано Alexx (2020-12-06 21:03:53)

+3

1395

0

1396

0

1397

Отредактировано Alexx (2020-12-06 21:16:55)

+1

1398

Ты бы там в Австралии срать поостергся ,ага...

0

1399

Ну, я подумал, все валят сюда, шонипопадя... но и мне можно?

+2

1400

Сергей Иванович написал(а):

Ты бы там в Австралии срать поостергся ,ага...

Епаонамать... Сергей Иванович! Наливай!))

Отредактировано Alexx (2020-12-06 21:19:50)

+2

1401

Габи написал(а):
#p322646,Маджентис написал(а):

В марте не хотел. Настроения не было. Ну подождем, переплатим.
Поеду на ТО под НГ. Пока делают, похожу, посижу, поговорю...

Отредактировано Маджентис (Сегодня 19:12:29)

У подруги муж - управляющий автосалоном Киа. Приползает каждый год чуть ли не часам к 20-ти в мыле. Народ машины покупает 31-го декабря чуть ли не до боя курантов. На его премию эта человеческая страсть к покупке авто непременно под НГ оказывает зело положительный результат.

Небось все залежалое, заветренное, засиженное продает. Раз под НГ.

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 21:39:15)

0

1402

Офигеть, они обсуждают управление с помощью искусственного интеллекта и вообще цифровые гос. услуги. Пипец, я уже свыше всякой меры наобщалась со всякими бессмысленными говорилками. То, что просто и так можно в инете посмотреть, счета, тарифы и пр.пр. это они вам старательно излагают.  А вот попробуйте билайну назад цифровую приставку вернуть!! Аааааа, три дня маеты, после безрезультатной поездки по адресу, существующему, но отношения к билайну уже не имеющему, я орала на этот «интеллект» так, что он отключиться не посмел ( может там какую настройку сделали на настроение клиента, потому как на сберовского орать бессмысленно, он скажет вам всё, что хочет и отключится) и соединил с оператором.

Ой, как жить-то дальше.  :O  :O

+3

1403

Шляпка. Не надо сберу орать. Чтоб соединили с человеком, надо так и сказать. Там робот толковый. Если он не понимает об чем речь переводит на младших братьев.

+2

1404

Мужчина приехал на заправку. Залил в бак, пошел оплачивать. А там ему говорят строго, без маски не обслужим. А он взял и уехал.

+4

1405

Циклон написал(а):

Шляпка. Не надо сберу орать. Чтоб соединили с человеком, надо так и сказать. Там робот толковый. Если он не понимает об чем речь переводит на младших братьев.

У всех по разному, справедливости ради, сберовский понимает команду «соединить с оператором» ( но тоже выяснила не сразу) и так не у всех. Их надо учиться обманывать, чтобы схема с выходом на оператора сработала. Нервозно, время занимает, в общем, устала от этого «интеллекта».

Отредактировано Шапокляк (2020-12-06 21:35:53)

+2

1406

Кстати. Морозка, какие куклы котируются? Я там таскал разные... Но жене пофиг было. Есть с Бразилии, Гонконга и из Никарагуа...

+3

1407

Шляпочка, по поводу Сбера, там надо 150 раз сказать соедините с оператором.
А вообще надо погуглить, там какой-то лайфхак есть с матным словом, сберовский робот на него оч хорошо реагирует , сразу с оператором соединяет (что за п-ц здесь творится или что-то в этом роде фраза , точно не помню)

+2

1408

qu-qu3 написал(а):

Компы новые купить можно, а вот размороженные стены не заменишь.
Я как-то писал о вреде такого способа эксплуатации домов.

Я поставил систему дистанционного управления котлом. И несколько датчиков. Управляю по температуре воздуха внутри дома, либо по температуре теплоносителя.
Ниже 20 градусов в помещении не опускаю никогда. Опустить температуру, потом по приезду нагреть интенсивно - особой экономии не будет. Остывают теплые полы, потом для комфортного нагрева нужно много времени. Плюс возможная влажность от перепада температур.
Еще важный момент для домов - принудительная вентиляция. Ставим мотор, пусть он работает часто, но реально и тепло, и сухо. Циркуляция и выход теплого сухого воздуха обеспечивает видимо и равномерное прогревание стен.
Для своего дилетантского восприятия усвоил три главные вещи, на которые надо обращать внимание.
1. Вентиляция, должна быть циркуляция воздуха неплохая. В частных домах, дачах ее добиться вытяжками без принуждения невозможно.
2. Недопуск значительных амплитуд температур в помещении (морозим на буднях, греем на выходных по приезду)
3. Утепление всех верхних помещений, утепление перекрытий между комнатами и чердаком, утепление крыши. Вентиляция на чердаке.

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 23:58:25)

+2

1409

Гугл карта, в смысле ее звуковое сопровождение, отлично реагирует на заткнись. Правда переспрашивает, выключить ли голосовые подсказки.

0

1410

Циклон написал(а):

Гугл карта, в смысле ее звуковое сопровождение, отлично реагирует на заткнись. Правда переспрашивает, выключить ли голосовые подсказки.

У меня была хрень такая. Едешь, едешь, музыка приглушается и загробным голосом объявляют - "внимание, затор через 5 км, такая та скорость... ". Ничего плохого, но чем ближе к затору, тем чаще и чаще. Хоть бы один раз сказала и все.

Так и не решили, год ездил с этой хренью. Потом уже с матом на работников, перепрошить, отключить, если косорукие и мануалы не умеете читать - а то жалобу напишу в главное представительство. Мат - он помогает и в технологиях.

Отредактировано Маджентис (2020-12-06 23:59:28)

+1