форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Скрипка написал(а):
#p322749,Быков написал(а):

Согласен при одном условии-продукты будете покупать.У меня и Сибирьки.

Ха! Много вы без наших с Лысым удобрений вырастите. Так что давайте жить дружно, быть единой командой и все работать на результат. Да так, чтобы соседние архипелаги в очередь за нашими товарами выстраивались.

Воооот, сразу виден руководитель на крупном предприятии, а то дачники заведут нам частно-собственнические порядки. Нет, Коровьева к огороду не допустим, пусть нам кукурузник строит. Если уж с соседними архипелагами торговлю налаживаем, то доставку тоже организовать надо для быстропортящихся помидоров.  :flirt:

+4

1472

Скрипка написал(а):
#p322738,morozka написал(а):

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.

Вспомнилось  :)

"Собака на сене" 8-)

+2

1473

#p322753,Габи написал(а):

Путин уж несколько лет назад призвал возвращать капиталы в Россию и финансовую амнистию при этом. Кто не пожелал это сделать и сейчас к его мульёнам ему кислород перекроют, то сам дурак.

18 лет назад ,однако, было время подумать..

+3

1474

#p322753,Габи написал(а):

Верите, вот ни разу не жалко этих граждан. Намолотили бабла не факт что честным путём, почему россияне сейчас должны обидеться на ЕСовских функционеров? Ведь уже была история с Кипрскими оффшорами, когда Кипр присвоил деньги россиян, эти богатые Буратины никаких выводов не сделали.

Верим, не жалко. Нас жалко, ведь могли бы быть дороги, больницы, парки, восстановление лесов, да много чего, хоть бы новые материалы или удобрения. Это же деньги не вложенные в нашу экономику.
А санкции по собственным правилам надо вводить ( пусть это будет хоть отсутствие цветов при встрече, ну кого сильно расстроит такая «санкция», вообще ни о чём), главное-то заявить о своих критериях. Не под их постоянно стараться попасть, соответствовать, дёргаться на ниточках: « а не нарушили ли мы, белый господин, права человека?». Да мы их всяко «нарушим» в любой нужный им момент, это же их «права».

А нам нужно тоже создать свои правила понятные только нам, а там уже мы будем решать «нарушили» они или нет. И как накажем тоже будем сами выдумывать. Не обязательно сразу кидаться «наказывать», но ввести понятие в оборот надо. Пусть привыкают. А там жизнь покажет воспользуемся или нет.
Сейчас может быть всем даже смешно будет, но если наступят определённые условия, мы их сможем сильно огорчать начать.
Хватит жить задним умом, надо пробовать превентивно.  :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2020-12-07 17:05:58)

+4

1475

#p322759,Шапокляк написал(а):

Если уж с соседними архипелагами торговлю налаживаем, то доставку тоже организовать надо для быстропортящихся помидоров.

Это да, транспорт лучше иметь свой. А то как завяжешься с этими Папуа-Транс-Порт, а у них то у арбы колесо отвалится, то у пироги весла потеряются, ну их на фиг  :)

#p322760,girl badger написал(а):

"Собака на сене"

Очень люблю этот фильм. Помню, он вышел, и почти сразу у нас на каникулах была школьная экскурсия по городам Белоруссии-Прибалтики. Весь купейный вагон занимал наш класс. Целыми вечерами мы хором пели песни из "Собаки", наши учителя с ума сходили.

+5

1476

В Москве 10 декабря откроют мемориальную доску бывшему мэру города Юрию Лужкову. Церемония пройдет в годовщину со дня его смерти, отметили в пресс-службе Мосгорнаследия.

Доску работы скульптора Игоря Бурганова и архитектора Игоря Воскресенского установят на доме 48 по 3-й Тверской-Ямской, где Лужков жил.

+1

1477

#p322763,Скрипка написал(а):

Очень люблю этот фильм. Помню, он вышел, и почти сразу у нас на каникулах была школьная экскурсия по городам Белоруссии-Прибалтики. Весь купейный вагон занимал наш класс. Целыми вечерами мы хором пели песни из "Собаки", наши учителя с ума сходили.

Тоже его люблю, с возрастом даже больше, чем в детстве. Мне тогда почему-то основательности хотелось. Помню, как при первом просмотре «мушкетёры» разочаровали, ну что это за опереттка из солидного романа. А потом уже, как раз эту лёгкость, игривость оценила и сейчас люблю эти музыкальные фильмы безмерно.

+4

1478

Для Петербурга наступило время когда совсем немного отделяет нас от полного локдауна
Нельзя допустить, чтобы новогодние праздники в Петербурге превратились в марафон передачи коронавируса
— губернатор Беглов

+1

1479

#p322765,Шапокляк написал(а):

сейчас люблю эти музыкальные фильмы безмерно.

Там одни актеры чего стоят! Актерский дуэт Табаков - Фрейндлих  - это же чудо.

+2

1480

morozka написал(а):

В Москве 10 декабря откроют мемориальную доску бывшему мэру города Юрию Лужкову. Церемония пройдет в годовщину со дня его смерти, отметили в пресс-службе Мосгорнаследия.

Доску работы скульптора Игоря Бурганова и архитектора Игоря Воскресенского установят на доме 48 по 3-й Тверской-Ямской, где Лужков жил.

А я думал на подземной парковке

0

1481

Однако зима. Шторм в Одессе.
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-07_17-19-25.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-07_17-19-17.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-07_17-19-24.jpg

+9

1482

та-дамммм!!!!

Власти ФРГ обсуждают введение жесткого карантина с 27 декабря, работать будут только супермаркеты — Bild

0

1483

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/e0/d4/57/5fca52ce136e6_dscf1072.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём судачим?

+4

1484

#p322764,morozka написал(а):

В Москве 10 декабря откроют мемориальную доску бывшему мэру города Юрию Лужкову.

В воровской столице уголовного государства откроют доску памяти главному жулику... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

1485

Nizhegorodec, все смотрю на фотки, и думаю: это же у тебя Шанхай?
Хотя нет, там же флаги не те.

Отредактировано Скрипка (2020-12-07 18:16:03)

+2

1486

#p322741,Mary777 написал(а):

и весёлая девушка на подхвате

Не на подхвате, а с ухватом...

+2

1487

#p322773,Скрипка написал(а):

это же у тебя Шанхай?

Нет, это "Этномир". Калужская область, как говорит Сергей Иванович.

+3

1488

#p322752,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

1489

А как вам "Не горюй"? 1969 года...

0

1490

#p322775,Nizhegorodec написал(а):

Нет, это "Этномир". Калужская область, как говорит Сергей Иванович.

Ну надо же! Вот не могу скопировать (ВВ-цитирование не работает), но от 5 декабря твоя фотка - вылитый Шанхай. А вот моя - с оригинала

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/595556.jpg

+2

1491

#p322751,Скрипка написал(а):

Ха! Много вы без наших с Лысым удобрений вырастите. Так что давайте жить дружно, быть единой командой и все работать на результат. Да так, чтобы соседние архипелаги в очередь за нашими товарами выстраивались.

Cкрипка,призывы жить дружно и быть как одна команда,при условии,что пашут двое,а остальные в офисе,звучит как-то неискренне.....

#p322754,morozka написал(а):

2020 астанавись!!!!

Ты хочешь ужас без конца?

#p322756,morozka написал(а):

та да, и без наших с Линочкой закруток сохранят))

Э.... А что закручивать будете?Навоз от Лысого?

#p322758,Сергей Иванович написал(а):

100 милионов возьмешь?

Ты думаешь,что самый умный?

+2

1492

#p322759,Шапокляк написал(а):

Воооот, сразу виден руководитель на крупном предприятии, а то дачники заведут нам частно-собственнические порядки. Нет, Коровьева к огороду не допустим, пусть нам кукурузник строит. Если уж с соседними архипелагами торговлю налаживаем, то доставку тоже организовать надо для быстропортящихся помидоров.

Понятно.....с голоду будете пухнуть значит... Чем вы торговать будете?Собой? У вас,пардон,вид не товарный....

#p322763,Скрипка написал(а):

Это да, транспорт лучше иметь свой. А то как завяжешься с этими Папуа-Транс-Порт, а у них то у арбы колесо отвалится, то у пироги весла потеряются, ну их на фиг

Феерично....Где вы его возьмете?

#p322772,Nizhegorodec написал(а):

В воровской столице уголовного государства откроют доску памяти главному жулику...

А ты оказывается *****,старикашка....

0

1493

#p322780,Быков написал(а):

А что закручивать будете?

тю, дичку на островах еще никто не отменял.  При нужде и желании вспомнить рецепты 90-хх не проблема.

+2

1494

#p322782,morozka написал(а):

тю, дичку на островах еще никто не отменял.  При нужде и желании вспомнить рецепты 90-хх не проблема.

Не ну дичка пусть будет....И рецепты ты вспомнишь... А соль,сахар,банки,крышки,машинку где возьмешь? Это не говоря о кастрюле....

0

1495

Nizhegorodec написал(а):

А как вам "Не горюй"? 1969 года...

Никак, я его не помню. Зашла, посмотрела, что за фильм. Поняла почему не помню, никогда не любила Кикабидзе. Фильмы не пересматривала. Вероятно, отношение к актёру переносила на фильмы, ни один не помню. Не знаю почему, но он сильно меня раздражал, до сих пор смотреть фильмы с его участием желание не появилось.

+7

1496

Блин, малого по жопе отстегать
В такую погоду собаку в море посылать... Заболеет псина

+1

1497

Быков написал(а):
#p322782,morozka написал(а):

Не ну дичка пусть будет....И рецепты ты вспомнишь... А соль,сахар,банки,крышки,машинку где возьмешь? Это не говоря о кастрюле....

Так мы со всем скарбом заселимся, я ж не крушение терпеть предлагаю. А ты не увиливай, везёшь с собой кукурузник, не забудь.  :whistle:

+1

1498

#p322783,Быков написал(а):

соль,сахар,банки,крышки,машинку где возьмешь?

так мы же туда не в одних плавках свалимся. Ну и да, есть еще такая штука как сушка, вяление и прочие заготовки требующие минимума вложений)))

Кстати, кто у нас по охоте главным будет?  И по рыболовству? Нужно будет навялить рыбки и мяса в запас. Овощи это замечательно но я на вегетарианство не подписываюсь.

+4

1499

#p322501,qu-qu3 написал(а):

Трудно москвичам жилось, как, собсна, и сейчас.

Удивляет откуда столько желчи :D
даже стишки, написанные полвека назад неизвестно кем со скуки вызывают злобное исступление :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-12-07 19:40:20)

+1

1500

Я кокосы буду собирать и рыбу с алексом ловить)))
И не закрутки надо делать а засушку
Сушить дичку на солнце
Сушка банабы, манго....

Отредактировано като@ (2020-12-07 19:40:56)

+3