форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Быков написал(а):
#p322786,Шапокляк написал(а):

Так мы со всем скарбом заселимся, я ж не крушение терпеть предлагаю. А ты не увиливай, везёшь с собой кукурузник, не забудь.

Я знаю что женщины берут с собой.... Можно любую машину автовладелицы открыть и спросить "Трос есть"? И его там не будет.Но там будет все что угодно и что в дороге не нужно.
А что такое кукурузник?

#p322787,morozka написал(а):

так мы же туда не в одних плавках свалимся. Ну и да, есть еще такая штука как сушка, вяление и прочие заготовки требующие минимума вложений)))

Конечно не в плавках. Два чемодана шмоток на выход.... Чего сушить и вялить будете? Дичку? А хранить где? Что такое сезон дождей знаете?

Кстати, кто у нас по охоте главным будет?  И по рыболовству? Нужно будет навялить рыбки и мяса в запас. Овощи это замечательно но я на вегетарианство не подписываюсь.

Феерично! Да некому-все в офисе.... Ты спроси-кто будет альфа-самцом? Так все из офисов полезут,втягивая отвислые животы и распрямляя узкие плечи.... А охота...Рыбалка.... Не.... В офисе работы много.... "Нам бы пое...ся,танцевать-то мы не очень...."

Вот ворчун-то  :unsure:

Всем здравствовать! :flag:

А у меня на окне хризантемы цветут. Второй год развлекаюсь, за окном снег, мороз, зима, а на окне белые и солнечные цветы, да не комнатная экзотика, а обычные садовые «кустики», о лете напоминают, настроение поднимают.

+5

1532

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

#p322820,Шапокляк написал(а):

А у меня на окне хризантемы цветут.

Красота! У нас дома ничего не цветет, цветы и кот несовместимы. А на работе как-то вырастила хризантемы из отросточка. Первый год они цвели лимонно-желтыми цветами, на след.год стали фиолетовыми, а еще через год белыми. Пол-завода ходили на это чудо любоваться.

Я уже с утра успела себя порадовать. Давно хотела перчатки с палантином, перчатки были в продаже, а палантина не было, и вот сегодня с утра появился. Ну, я зевать не стала.

мое приобретение

+7

1533

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

А у меня на окне хризантемы цветут.

Красота! У нас дома ничего не цветет, цветы и кот несовместимы. А на работе как-то вырастила хризантемы из отросточка. Первый год они цвели лимонно-желтыми цветами, на след.год стали фиолетовыми, а еще через год белыми. Пол-завода ходили на это чудо любоваться.

Я уже с утра успела себя порадовать. Давно хотела перчатки с палантином, перчатки были в продаже, а палантина не было, и вот сегодня с утра появился. Ну, я зевать не стала.

мое приобретение

Класс! И тоже жёлтенький, чувствуется, зима в разгаре  :D

+4

1534

Что ж нынче за «отцы, матери» наций пошли, из всех благ для своих государств у повелителей выпрашивают только пнуть посильнее, одни соседей требуют запинать, другие собственный народ забить ногами. :x

Тихановская призвала Запад ужесточить санкции против Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала страны Запада ужесточить и расширить режим односторонних санкций в отношении Минска.

«Важно, чтобы США координировали политику с ЕС, Канадой и Великобританией. Я также считаю, что санкции должны быть расширены», – заявила оппозиционер, выступая на интернет-конференции вашингтонского Атлантического совета, передает ТАСС.

И ведь никакого диссонанса в мозгах не возникает. Или мозгов при зачатии не возникло? Изучать таких надо, вот где угроза обществу, они ж таких «благ нанесут», что живым никто не уйдёт.

+4

1535

Быков написал(а):
#p322786,Шапокляк написал(а):

Так мы со всем скарбом заселимся, я ж не крушение терпеть предлагаю. А ты не увиливай, везёшь с собой кукурузник, не забудь.

Я знаю что женщины берут с собой.... Можно любую машину автовладелицы открыть и спросить "Трос есть"? И его там не будет.Но там будет все что угодно и что в дороге не нужно.
А что такое кукурузник?

так мы же туда не в одних плавках свалимся. Ну и да, есть еще такая штука как сушка, вяление и прочие заготовки требующие минимума вложений)))

Конечно не в плавках. Два чемодана шмоток на выход.... Чего сушить и вялить будете? Дичку? А хранить где? Что такое сезон дождей знаете?

Кстати, кто у нас по охоте главным будет?  И по рыболовству? Нужно будет навялить рыбки и мяса в запас. Овощи это замечательно но я на вегетарианство не подписываюсь.

Феерично! Да некому-все в офисе.... Ты спроси-кто будет альфа-самцом? Так все из офисов полезут,втягивая отвислые животы и распрямляя узкие плечи.... А охота...Рыбалка.... Не.... В офисе работы много.... "Нам бы пое...ся,танцевать-то мы не очень...."

Читаешь только то что отвечает твоему ворчанию
Алекс и я ловим рыбу, я ещё кокосы собираю и бананы
Охотником Мадж будет, он вроде тихий, но как удав, добычу не отдаст
правда на маджа надо надзирателя,
Чтоб Мадж  пододеялом сам все несожрал, отобрать вовремя надо мясо общественное

+2

1536

Я вам острова подыскала. Моё оформление. 2%.

https://www.sravni.ru/text/2017/1/27/11 … o-sejchas/

+3

1537

сперла:
Это был самый настоящий год крысы:
- сидели в норках;
- таскали еду домой, там ее и грызли;
- заметив человека, прятались;
- переносили инфекцию

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t587419.jpg

+4

1538

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/84/eb/16/5fca52d95d375_dscf1073.jpg

Здравы будьте! День добрый всем пришедшим!

+4

1539

#p322823,Шапокляк написал(а):

Или мозгов при зачатии не возникло?

Ну почему же? Это стандартная амерская психология - хапнуть и смыться. Это то, что усиленно внедряли у нас в 90-е, до сих пор икается, это то, что проводится в жизнь на Украине, это то, ради чего ПМС бузит, то, для чего Пашинян ввёл Армению в состояние войны и т.д. Примеров-то уйма, только почему-то "не в коня корм".

Эта самая Тихановская заявила, что она согласна на переговоры с Россией при отречении Лукашенко от власти... О чём можно говорить с чужой рабыней, пусть даже немного образованной?

+5

1540

Скрипка написал(а):

мое приобретение

Шалунья... :love:  :D

+1

1541

#p322798,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

1542

#p322784,Шапокляк написал(а):

Поняла почему не помню, никогда не любила Кикабидзе.

Это нормально. У меня тоже ко многим артистам абсолютное неприятие - Михалкова, например, абсолютно не люблю, но... Тут же налицо синергетический эффект. Сам по себе Кикабидзе певец и никакой не артист, но, например в смеси с Мкртчаном - шикарно смотрится. А в "Не горюй"  и Мкртчян есть, и Леонов, а Софико Чиаурели... А? Тот же Михалков вкупе с Богатырёвым в "Свой среди чужих..."... А? Или Софико Чиаурели в смеси с Юрским и Куравлёвым в "Ищите женщину"... А?

+2

1543

#p322810,Шапокляк написал(а):

Вот знала же, что он ещё и пел, так ни одной песни не смогла вспомнить.

Молодая значит шибко. Не помнишь, как он на турецком пел "Я пьян от любви"?

0

1544

#p322800,Скрипка написал(а):

Но вот проскальзывает в Кикабидзе какое-то.. самодовольство что ли. В общем, что-то такое неприятное.

Хм. А может ты политику переносишь на человеческую личность? А посмотри сколько этого самодовольства в МихАлкове? Не помню, кто из голливудских артистов сказал про церемонию Оскара: "Вас отметили? Так забирайте свою статуэтку и уябывайте, не болтайте о том, в чём вы нихрена не смыслите..."  Надо будет погуглить реальный текст, но смысл именно этот... :dontknow:

Артисты - талантливые лицедеи и не надо их наделять качествами их персонажей.

+1

1545

Юля написал(а):

сперла:
Это был самый настоящий год крысы:
- сидели в норках;
- таскали еду домой, там ее и грызли;
- заметив человека, прятались;
- переносили инфекцию

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t587419.jpg[/url]

Не поможет уже, все переносится и на следующий год.
« В Баварии возвращают режим ЧС. В Чехии штраф за неправильное ношение маски увеличен до 2000 евро. В Израиле вводится комендантский час по 2 января. В зоопарке Барселоны переболели коронавирусом львы»

+2

1546

⚡️⚡️ЦИТАТА ДНЯ

“Власти США обижены на нас, так как передача этой территории Республиканского стадиона была одобрена несколькими правительствами Молдовы. Мы опротестовали это решение парламента, на которое обиделись американцы, в Конституционном суде”

🗣Майя САНДУ, избранный президент Молдовы

+2

1547

Путин подписал закон о «заморозке» накопительной пенсии до конца 2023 года

0

1548

#p322834,morozka написал(а):

Мда. Хреновая у Фатимы ясновидящая педикюрша. Та пророчила улучшения после 22-го ноября. Судя по всему если и наступят улучшения, то после 22 мартобря.

Отредактировано Юля (2020-12-08 13:34:02)

+6

1549

Юля написал(а):
#p322834,morozka написал(а):

Мда. Хреновая у Фатимы ясновидящая педикюрша. Та пророчила улучшения после 22-го ноября. Судя по всему если и наступят улучшения, то после 22 мартобря.

Есть знающий человек, он на базаре в Тамбове гвоздями торгует (с)

Отредактировано Маджентис (2020-12-08 15:53:34)

+5

1550

#p322824,като@ написал(а):

Чтоб Мадж  пододеялом сам все несожрал, отобрать вовремя надо мясо общественное

Вот кто-кто, а Мадж не сожрет. Будет все по справедливости.

#p322829,Nizhegorodec написал(а):

Шалунья...

Не, это тяга к искусству  :)  Успела купить по мотивам Климта, жду еще по мотивам "Звездной ночи" Ван Гога. Такие вещи улетают в одно мгновение. Но Павлов Посад молодец, нашел нишу.

#p322837,Юля написал(а):

Судя по всему если и наступят улучшения, то после 22 мартобря.

Сегодня несколько круизных агентов оживились, шлют предложения, начиная с ноября 21. Ну, посмотрим.

+4

1551

#p322833,Nizhegorodec написал(а):

А может ты политику переносишь на человеческую личность?

Не думаю. Я ж его и в 80-е не любила, а там политика никаким боком не присутствовала.

+4

1552

Алекс недавно тут был, вопросы разные задавал, сам же отвечал, что интересно - однозначно. Вообщем и вопросы и ответы были по делу, правильные и однозначные. Это к чему я...На ТОФе кто то, Гоша или Гудвин недавно совсем выдали - Одесса ныне не город-герой, не город моряков и докеров , а город мелких торгашей...Вообщем озвучили то , за что лет шесть назад там было всеобщее осуждение и баны. А ныне сами это озвучивают и без возмущений.Против очевидности спорить уже никто не желает.

+3

1553

#p322819,girl badger написал(а):

Рыбу ловить и грибы/ягоды собирать - можно я?

Можно...Барсучонку это положено уметь...

+3

1554

Скрипка написал(а):

Давно хотела перчатки с палантином, перчатки были в продаже, а палантина не было, и вот сегодня с утра появился. Ну, я зевать не стала.

мое приобретение

Я видел климт-кошелек, климт-гобелен, климт-чашка, климт-ваза, климт-зонтик....

Отредактировано Маджентис (2020-12-08 15:51:58)

+3

1555

Вот ворчун-то

Да... я нудный...

Я все читаю...

Алекс может только пустые бутылки собирать,да и то в Австралии....

А можно я с вами не поеду? Сами...сами...

+1

1556

У нас открывают третий моногоспиталь. МСЧ Северсталь отдает свой пульмонологический корпус.

+2

1557

#p322844,Быков написал(а):

Иваныч, я в тебя верила. Какая здравая мысль :flag:
Я сразу взяла самоотвод. Не-не-не, без меня :crazyfun:
Меня и здесь неплохо кормят)))
Мы им лучше остров продадим,  да в гости в  отпуск съездим, сала там привезем, или еще чего.

0

1558

Быков написал(а):

Вот ворчун-то

Да... я нудный...

Я все читаю...

Алекс может только пустые бутылки собирать,да и то в Австралии....

Не и можно, а нужно
Остров по мотивам передачи..
Последний герой
Кого не сожрали, тот и герой, того и остров, так что лишние не надо, зачем нам сантехник...

+2

1559

#p322846,Юля написал(а):

Иваныч, я в тебя верила. Какая здравая мысль 
Я сразу взяла самоотвод. Не-не-не, без меня 
Мы им лучше остров продадим,  да в гости в  отпуск съездим, сала там привезем, или еще чего.

То есть их все равно кормить придется?Не..Я не согласный...Мадж чего говорил-в  загородном доме никаких грядок!Только газон! Вот пусть газон и щиплет.И булгахтерш своих с офисными девицами к этому приучает...Глядишь похудеют до употребимого вида...
"В поте лица добудешь хлеб свой!"(с)

+1

1560

Юля написал(а):
#p322844,Быков написал(а):

Иваныч, я в тебя верила. Какая здравая мысль :flag:
Я сразу взяла самоотвод. Не-не-не, без меня :crazyfun:

Продать то вы можете, только кто ж его купит. А в отпуск приезжайте,
сколько денег за аренду бунгала платить вы приблизительно знаете
А сало не надо, климат жаркий, оно
в желудке не переработается, отправимся. Почему муслимы сало не едят, потому что при их климате свинина яд, жирная очень.
Так что лучше деньгами

+2