#p322786,Шапокляк написал(а):Так мы со всем скарбом заселимся, я ж не крушение терпеть предлагаю. А ты не увиливай, везёшь с собой кукурузник, не забудь.
Я знаю что женщины берут с собой.... Можно любую машину автовладелицы открыть и спросить "Трос есть"? И его там не будет.Но там будет все что угодно и что в дороге не нужно.
А что такое кукурузник?#p322787,morozka написал(а):так мы же туда не в одних плавках свалимся. Ну и да, есть еще такая штука как сушка, вяление и прочие заготовки требующие минимума вложений)))
Конечно не в плавках. Два чемодана шмоток на выход.... Чего сушить и вялить будете? Дичку? А хранить где? Что такое сезон дождей знаете?
#p322787,morozka написал(а):Кстати, кто у нас по охоте главным будет? И по рыболовству? Нужно будет навялить рыбки и мяса в запас. Овощи это замечательно но я на вегетарианство не подписываюсь.
Феерично! Да некому-все в офисе.... Ты спроси-кто будет альфа-самцом? Так все из офисов полезут,втягивая отвислые животы и распрямляя узкие плечи.... А охота...Рыбалка.... Не.... В офисе работы много.... "Нам бы пое...ся,танцевать-то мы не очень...."
Вот ворчун-то
Всем здравствовать!
А у меня на окне хризантемы цветут. Второй год развлекаюсь, за окном снег, мороз, зима, а на окне белые и солнечные цветы, да не комнатная экзотика, а обычные садовые «кустики», о лете напоминают, настроение поднимают.